【YouTube】 『真相を霊視』してゆっくり解説 Part3
1名無しヒーリング
2023/09/28(木) 22:48:36.57ID:BSnUcE+Y スピリチュアル系ユーチューバー【『真相を霊視』してゆっくり解説】 のスレッドです
377名無しヒーリング
2024/08/12(月) 22:57:12.08ID:MRHxI6rz いや、その後、約1ヶ月は様子見ればいいのにな
2人は勉強捨ててることになると思う
年齢知りたいわ
パチンコ行ってらっしゃい帰ってくるてのも同じ理由なのか
2人は勉強捨ててることになると思う
年齢知りたいわ
パチンコ行ってらっしゃい帰ってくるてのも同じ理由なのか
378名無しヒーリング
2024/08/19(月) 03:50:02.74ID:LA5zb7Ge 減ってるんだ…
登録者数って最高潮の時どれくらいだったのかわかる人教えて?
登録者数って最高潮の時どれくらいだったのかわかる人教えて?
379名無しヒーリング
2024/08/24(土) 15:34:58.74ID:ZVfC6WsZ 京アニ青葉妹が「自殺して今もぶら下がったまま」などというデタラメ動画はもう消されてるかな
まだあるのかな
まだあるのかな
380名無しヒーリング
2024/08/27(火) 18:04:38.39ID:UKJyW0gj ピークから5,000人ぐらいは減ってる。
最近は彩咲に人気を取られてる。
最近は彩咲に人気を取られてる。
381名無しヒーリング
2024/09/02(月) 20:15:49.90ID:EUH3h0qo めちゃ信じてたけど、よく考えたら自分も似たような
チャンネル作れるなって思ってきました
下調べして、それらしいことを言う
ファティマの予言を言わないのがなんか
ここへ来て京アニ妹さんが死んでないと知れて良かった
チャンネル作れるなって思ってきました
下調べして、それらしいことを言う
ファティマの予言を言わないのがなんか
ここへ来て京アニ妹さんが死んでないと知れて良かった
382名無しヒーリング
2024/09/16(月) 16:59:18.40ID:X1c7oUgi 芸能人に聞いている話も誰でも調べたらわかるような内容だよ
ある芸能人は生前に言っていた事と真逆な言葉だったから「え?!」て思った
制作者は40代くらいの人かね
霊的知識はかなり学んでいる感じだしエンタメとして観れば悪くない
ある芸能人は生前に言っていた事と真逆な言葉だったから「え?!」て思った
制作者は40代くらいの人かね
霊的知識はかなり学んでいる感じだしエンタメとして観れば悪くない
383名無しヒーリング
2024/09/19(木) 01:19:16.75ID:15ufGnyi384名無しヒーリング
2024/09/23(月) 01:34:06.75ID:Mm4HyoF8 夫婦でやっていて2人ともアラ還暦だとどこかで見たけどね
385名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:10:41.44ID:CU0OWp+U 旭川の土手下の浮浪者
今日も、雨が降っていて、現場が休みになった。
近くの新幹線の高架下に行ったらこの前のおっさんが居たので、今日もやるかあ〜と言うと、この前はひどかったなあ〜ってな感じで言うが、嫌とは言わない。それどころかわしの七分を触ってくる。
『おっさんよ!こんまえの掻きあいはよっかったのお〜気持ちようて次の日もちんぽがひりひりしてたいへんじゃったけん、それどもなあ〜あのくらいやりまくったら、やったあ〜言う気がしてよかったよ』
(おお〜わしもそうじゃった、次の日はもう、現場にいっても七分の前が突っ張って大変じゃったよ)
『おっさん、こんだあ〜三人で狂いたいのお〜、どっかへおっさんやわしみたいな変態はおらんかのお〜、それともおとなしい奴がおらんかのお〜』
(そうじゃ!ここのちょこっと先に、浮浪者の爺さんが寝とるんじゃが、行ってみるかのお〜傘もねえが、どうせずぶ濡れになるんやし、このままで歩いていこうやあ〜)
二人で激しい雨の中を河川敷を次の高架目指して歩いた。梅雨前線の影響かスコールみたいな雨の中を歩くとすぐに七分も褌もずぶ濡れじゃ!爺さんの小屋??は簡素なビニールを張っていたが、
まあ寝る床だけは雨が掛からないように工夫してあり、爺さんはその小屋から、外へ出てどっかでひらったタバコを咥えてダンボールの上に破れたままのズボンをはいて座っていた。
今日も、雨が降っていて、現場が休みになった。
近くの新幹線の高架下に行ったらこの前のおっさんが居たので、今日もやるかあ〜と言うと、この前はひどかったなあ〜ってな感じで言うが、嫌とは言わない。それどころかわしの七分を触ってくる。
『おっさんよ!こんまえの掻きあいはよっかったのお〜気持ちようて次の日もちんぽがひりひりしてたいへんじゃったけん、それどもなあ〜あのくらいやりまくったら、やったあ〜言う気がしてよかったよ』
(おお〜わしもそうじゃった、次の日はもう、現場にいっても七分の前が突っ張って大変じゃったよ)
『おっさん、こんだあ〜三人で狂いたいのお〜、どっかへおっさんやわしみたいな変態はおらんかのお〜、それともおとなしい奴がおらんかのお〜』
(そうじゃ!ここのちょこっと先に、浮浪者の爺さんが寝とるんじゃが、行ってみるかのお〜傘もねえが、どうせずぶ濡れになるんやし、このままで歩いていこうやあ〜)
二人で激しい雨の中を河川敷を次の高架目指して歩いた。梅雨前線の影響かスコールみたいな雨の中を歩くとすぐに七分も褌もずぶ濡れじゃ!爺さんの小屋??は簡素なビニールを張っていたが、
まあ寝る床だけは雨が掛からないように工夫してあり、爺さんはその小屋から、外へ出てどっかでひらったタバコを咥えてダンボールの上に破れたままのズボンをはいて座っていた。
386名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:32:20.60ID:CU0OWp+U 東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。日曜の夜八時ともあって、
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?!
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?!
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
387名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:32:51.83ID:CU0OWp+U 今度はヤツが自分のパンツコレクションを引っ張り出し、ベッドの上にばら撒く。
ほとんどが白ブリだった。派手トランクスの上からその白ブリを押さえつけてやったり、
頭にかぶせてやったりするとヤツは「白ブリ最高!」とか言って喘ぎまくってた。
ついにオレの白ブリの前開き部分からチンポを出して、ヤツがしゃぶり始める。
白ブリの前開きからチンポがそそり立ってるのがたまらなく好きらしい。
で、やっぱりヤツは白ブリが感じるので、白ブリに履き替える。
早速ローションを塗ってグチョグチョにしてやる。他にヤツが持って来た白ブリとか、
さっきまで履いてた派手トランクスをお互いに被ったりしてさらに変態に。
そのうち、「白ブリマルコにチンポ欲しい!」なんて喘ぐので、ケツを触ってやると微妙に穴が空いてる。
自分で切ったわけじゃなく、使い込んでるうちに擦れて来たらしい。
白ブリはすぐに破けるので、その穴を広げて白ブリマルコをいじってやるともうトロトロ。
オレも我慢出来なくなって来たので、バックから白ブリマルコにオレの白ブリチンポを突っ込んでやった。
「あぁん、白ブリーフ!!!!」とか言ってヤツは相当狂ってる。
パンツプレイ、さらに白ブリプレイは初めてだっていうからどうしようもなく感じてるみたい。
相手が超狂ってるからオレも「白ブリマルコ最高!!!!」って言いながらガンガン突きまくってやった。
最後は体位を変えて、正常位に。白ブリの中で暴れてるヤツのチンポを前開きから引っ張り出してやる。
これでお互いに白ブリの前開きからチンポ出してヤッてるっていう状態に。
「白ブリチンポたまんね?!!!!」とお互い言いながら、オレはイッた。
オレのザーメンを白ブリとチンポに塗りつけたり、派手トランクスで包んだりしてヤツもイカせてやった。
超興奮してたみたいで、有り得ないぐらいの飛距離。
ほとんどが白ブリだった。派手トランクスの上からその白ブリを押さえつけてやったり、
頭にかぶせてやったりするとヤツは「白ブリ最高!」とか言って喘ぎまくってた。
ついにオレの白ブリの前開き部分からチンポを出して、ヤツがしゃぶり始める。
白ブリの前開きからチンポがそそり立ってるのがたまらなく好きらしい。
で、やっぱりヤツは白ブリが感じるので、白ブリに履き替える。
早速ローションを塗ってグチョグチョにしてやる。他にヤツが持って来た白ブリとか、
さっきまで履いてた派手トランクスをお互いに被ったりしてさらに変態に。
そのうち、「白ブリマルコにチンポ欲しい!」なんて喘ぐので、ケツを触ってやると微妙に穴が空いてる。
自分で切ったわけじゃなく、使い込んでるうちに擦れて来たらしい。
白ブリはすぐに破けるので、その穴を広げて白ブリマルコをいじってやるともうトロトロ。
オレも我慢出来なくなって来たので、バックから白ブリマルコにオレの白ブリチンポを突っ込んでやった。
「あぁん、白ブリーフ!!!!」とか言ってヤツは相当狂ってる。
パンツプレイ、さらに白ブリプレイは初めてだっていうからどうしようもなく感じてるみたい。
相手が超狂ってるからオレも「白ブリマルコ最高!!!!」って言いながらガンガン突きまくってやった。
最後は体位を変えて、正常位に。白ブリの中で暴れてるヤツのチンポを前開きから引っ張り出してやる。
これでお互いに白ブリの前開きからチンポ出してヤッてるっていう状態に。
「白ブリチンポたまんね?!!!!」とお互い言いながら、オレはイッた。
オレのザーメンを白ブリとチンポに塗りつけたり、派手トランクスで包んだりしてヤツもイカせてやった。
超興奮してたみたいで、有り得ないぐらいの飛距離。
388名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:41:50.73ID:CU0OWp+U 俺のセンズリ 投稿者:ケイタ (12月13日(土)08時19分28秒)
俺のチンポいじりは、もっぱら「縛り」だぜ!
チンポや金玉を細紐でキチキチに縛り、いじくりまわすのが好きだ。
その状態で、六尺締め上げ、鏡の前で前袋のチンポを布越しにしごいたり、
ケツワレはいて大股広げて、腰を落してしごいたりしながら、
「おう!雄臭えぜ!たまんねえぜ!野郎臭え太ももがたまんねえぜ!
野郎のセンズリ、見せつけてやるぜ!」とでかい声出し、
細紐にやかんをぶら下げたり、亀頭にタバスコ塗りこめたりしながら、
「雄が責められてるぜ!どうだ、この雄責めはよお?野郎にしか味わえねえんだぜ!」
っつうノリでチンポをしごきまくり、イク寸前で細紐をほどき、六尺やケツワレに
雄汁ぶっ放し、翌朝まで雄汁まみれの六尺やケツワレのまますごし、乾いたそいつを
次回のセンズリにまた使う、なんてことをやってる。
俺のチンポいじりは、もっぱら「縛り」だぜ!
チンポや金玉を細紐でキチキチに縛り、いじくりまわすのが好きだ。
その状態で、六尺締め上げ、鏡の前で前袋のチンポを布越しにしごいたり、
ケツワレはいて大股広げて、腰を落してしごいたりしながら、
「おう!雄臭えぜ!たまんねえぜ!野郎臭え太ももがたまんねえぜ!
野郎のセンズリ、見せつけてやるぜ!」とでかい声出し、
細紐にやかんをぶら下げたり、亀頭にタバスコ塗りこめたりしながら、
「雄が責められてるぜ!どうだ、この雄責めはよお?野郎にしか味わえねえんだぜ!」
っつうノリでチンポをしごきまくり、イク寸前で細紐をほどき、六尺やケツワレに
雄汁ぶっ放し、翌朝まで雄汁まみれの六尺やケツワレのまますごし、乾いたそいつを
次回のセンズリにまた使う、なんてことをやってる。
389名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:42:50.38ID:CU0OWp+U 魔の一改訂 投稿者:グボグボ長靴 (12月17日(水)19時39分03秒)
右翼でグラサンに短髪の兄貴にフルレザー、拍車付のロングの長靴姿の土足で
部屋に上がられ、長靴でボコボコに蹴られ、
「俺の長靴舐めろ。いいか、俺の言うとおりにしろ」
と言われ這いつくばって兄貴の長靴を舐め忠誠を誓わせられた。
長靴舐めていたら突然押し倒され顔面に馬乗りされ、頬に思いきりビンタされた。
「口開けろや!俺のマラしゃぶりてぇだろう」と言うなり皮パンの
股間を顔に押し付けられ皮パンからズルムケの雄臭いマラを出して
口中深く差し込まれた。
「どうだ!気持ちいいだろう。右翼のマラで犯される気分はよ」
必死に堪えくわえ兄貴のコリコリする筋肉質の腕にしがみつきその時を待った。
「いいか、いくぜ!喉奥に種つけするぞ」食道に勢いよく発射された。
兄貴のマラがおさまりつくまで丁寧に舐めた後、口から開放された。
「兄貴の雄汁旨かったす。どうもありがとうございました」と土下座した。
「また使ってやるぜ」と言われ、兄貴の長靴で顔を強く蹴られた。
この上なく興奮した幸せなひと時だった。
右翼でグラサンに短髪の兄貴にフルレザー、拍車付のロングの長靴姿の土足で
部屋に上がられ、長靴でボコボコに蹴られ、
「俺の長靴舐めろ。いいか、俺の言うとおりにしろ」
と言われ這いつくばって兄貴の長靴を舐め忠誠を誓わせられた。
長靴舐めていたら突然押し倒され顔面に馬乗りされ、頬に思いきりビンタされた。
「口開けろや!俺のマラしゃぶりてぇだろう」と言うなり皮パンの
股間を顔に押し付けられ皮パンからズルムケの雄臭いマラを出して
口中深く差し込まれた。
「どうだ!気持ちいいだろう。右翼のマラで犯される気分はよ」
必死に堪えくわえ兄貴のコリコリする筋肉質の腕にしがみつきその時を待った。
「いいか、いくぜ!喉奥に種つけするぞ」食道に勢いよく発射された。
兄貴のマラがおさまりつくまで丁寧に舐めた後、口から開放された。
「兄貴の雄汁旨かったす。どうもありがとうございました」と土下座した。
「また使ってやるぜ」と言われ、兄貴の長靴で顔を強く蹴られた。
この上なく興奮した幸せなひと時だった。
390名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:48:39.94ID:CU0OWp+U 変態ウケ野郎と先輩後輩プレイをする。
俺は超長ランと極太ドカンを六尺一丁の上に着込み、ソファーにふんぞり返り
ヤニを銜えながら組んだエナメルを穿いた足を、四つん這いに下ウケ野郎の背中に置く。
ウケ野郎には俺よりは大人しめの長ランドカンを着せ、ドカンの尻には穴がくり抜いてあり
そこにバット程もある電動張り型をケツワレを通してケツの穴にブチ込んである。
ウケ野郎は
「先輩! ご奉仕させて下さいッス!」
「よし、やれ」
俺はドカンの前ボタンを外し、前袋の脇から巨根をダランと垂らす。
「銜えさせて戴きますッ!」
ウケ野郎は俺のマラに吸い付く。そして口唇や舌を使いながら俺のマラを隆起させる作業に没頭する。
歯が当たったりすると俺は
「オラ、気を付けんかい!」
と、ウケ野郎の背中に踵で突きを入れる。
「ウ押忍! 失礼しましたッス!」
ウケ野郎はまた口舌奉仕を続ける。
俺のマラが猛々しくなって来ると
「先輩のデカマラ、スゲエよォ! 俺、欲しぃ〜!」
「このマラをどうして欲しいんだ?」
「オ、俺のケツの穴に、先輩のデカマラを突っ込んで下さいッス!」
「それを何てんだ?」
「ケ、ケツマンコ、ケ ツ マ ン コ ッスーッ!」
「よし! ケツマンコしてやるぞッ!」
俺は長ランは着たまま、ドカンを脱ぎ六尺も解くと、ウケ野郎の四つん這いのケツに刺さっている張り型を
捏ね繰るようにしながら引き抜くと、ビロビロになっているケツの穴に一気にマラをブチ込む。
「ウヒィー!」
ウケ野郎がヨガリ出し、俺はガンガン掘り込む。ケツの襞がマラにまとわりついて快感だ。
「オラ! ケツに気合い入れて締めろッ!」
「ウ押忍! 先輩のチンポ、タマンネー!」
ムチャクチャ掘り抜く。ウケ野郎のドカンの前はギンギンに盛り上がりガマン汁でグチュグチュになっているぜ。
「よし、イクぜ! お前のマンコに種付けてやる! しっかり吸い込めや!」
「ウォー! 先輩ィー! 効くゥーッ!」
ウケ野郎も自分のドカンに中出しする。室内に雄臭ぇ臭いが漂う。
ウケ野郎のケツマンコからマラを引き抜き
「オラ、後始末せいや」
と再び口で奉仕させる。
ここでもう一発ウケ野郎の喉に種付けしてもいいんだが、もっと面白えプレイがあるんで、そのために取って置く。
やったらまた書き込むぜ!
俺は超長ランと極太ドカンを六尺一丁の上に着込み、ソファーにふんぞり返り
ヤニを銜えながら組んだエナメルを穿いた足を、四つん這いに下ウケ野郎の背中に置く。
ウケ野郎には俺よりは大人しめの長ランドカンを着せ、ドカンの尻には穴がくり抜いてあり
そこにバット程もある電動張り型をケツワレを通してケツの穴にブチ込んである。
ウケ野郎は
「先輩! ご奉仕させて下さいッス!」
「よし、やれ」
俺はドカンの前ボタンを外し、前袋の脇から巨根をダランと垂らす。
「銜えさせて戴きますッ!」
ウケ野郎は俺のマラに吸い付く。そして口唇や舌を使いながら俺のマラを隆起させる作業に没頭する。
歯が当たったりすると俺は
「オラ、気を付けんかい!」
と、ウケ野郎の背中に踵で突きを入れる。
「ウ押忍! 失礼しましたッス!」
ウケ野郎はまた口舌奉仕を続ける。
俺のマラが猛々しくなって来ると
「先輩のデカマラ、スゲエよォ! 俺、欲しぃ〜!」
「このマラをどうして欲しいんだ?」
「オ、俺のケツの穴に、先輩のデカマラを突っ込んで下さいッス!」
「それを何てんだ?」
「ケ、ケツマンコ、ケ ツ マ ン コ ッスーッ!」
「よし! ケツマンコしてやるぞッ!」
俺は長ランは着たまま、ドカンを脱ぎ六尺も解くと、ウケ野郎の四つん這いのケツに刺さっている張り型を
捏ね繰るようにしながら引き抜くと、ビロビロになっているケツの穴に一気にマラをブチ込む。
「ウヒィー!」
ウケ野郎がヨガリ出し、俺はガンガン掘り込む。ケツの襞がマラにまとわりついて快感だ。
「オラ! ケツに気合い入れて締めろッ!」
「ウ押忍! 先輩のチンポ、タマンネー!」
ムチャクチャ掘り抜く。ウケ野郎のドカンの前はギンギンに盛り上がりガマン汁でグチュグチュになっているぜ。
「よし、イクぜ! お前のマンコに種付けてやる! しっかり吸い込めや!」
「ウォー! 先輩ィー! 効くゥーッ!」
ウケ野郎も自分のドカンに中出しする。室内に雄臭ぇ臭いが漂う。
ウケ野郎のケツマンコからマラを引き抜き
「オラ、後始末せいや」
と再び口で奉仕させる。
ここでもう一発ウケ野郎の喉に種付けしてもいいんだが、もっと面白えプレイがあるんで、そのために取って置く。
やったらまた書き込むぜ!
391名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:48:53.17ID:CU0OWp+U 変態ウケ野郎を野外訓練する。
深夜の河川敷で、俺は黒の六尺一丁、ウケ野郎は全裸で四つん這い、
ケツの穴にはグリセリン液をたっぷり注入してプラグで栓をしてある。
しかもウケ野郎には一月間排便禁止を命じて置いたので、大量の糞が直腸内で爆発しそうになっている。
腹をグルグル鳴らしながらウケ野郎が苦悶の表情を浮かべているのが月明かりに照らされて見える。
「オイ! 貴様の生きている目的は何だ!」
「押忍! 親方のデカマラを銜えてご奉仕しご褒美に雄汁を飲ませてもらうためッス!」
「よし! 儂の雄汁は美味えか!」
「美味いっす! いくら飲んでも飲み足りないくらいッス!」
「雄汁を飲むとどうなる!」
「ウ押忍! 自分が男らしくなる気がするッス!」
「よし! だが貴様は野郎というにはまだ足りねえ! もっと雄汁を飲ませて鍛えてやる!」
「押忍!」
「貴様の生きている目的はそれだけか!」
「ウ押忍! 親方のデカマラでケツの穴を掘って戴き種を付けられるためッスー!」
「よし! それを何と云う!」
「オオオ! ケ、ケツマンコッスッーーーーーーーー!!」
「慌てるんじゃねえ!」
竹刀でウケ野郎の肩を打つ。
「オ、親方〜! 糞してえよぉ〜〜!! タマンネー!!」
「まだだ! 我慢せいッ!」
もう一度打つ。
「ウ押忍!」
「ケツマンコされるとどうなる!」
「押忍! 気持ちいい、いえッ、親方のデカマラでケツの穴がぶっ壊れるくらい掘りまくられて種を付けられると、
自分が男に近づいて行く気がするッスーーーー!」
「よしっ! 貴様はまだまだだ! 儂のマラでもっともっと掘り込まれねばならんゾッ!」
「他にはあるか!」
「押忍! 俺には親方のデカマラ以外には無えッスーーーーッ!」
「よし! 儂のマラはあとでたっぷり喰らわせてやるッ! ケツの栓を抜くぞッ! いいかッ!」
「ウ押ー忍ゥーッ!」
ウケ野郎のケツの穴からプラグを引き抜くと、ボンと破裂するように糞が吹き出す。
ドロドロの糞が溢れる様に流れ出し、そのうち塊がボトンボトンと落ちる。
「最後までひり出せ!」
「ウ押忍ゥーーーー! ヒィーーーーー!」
ヒクヒクするケツの穴から糞が出きったのを見極めると、
「よし! これからケツの穴を掘り込むぞ! 覚悟せい!」
「オ、親方、汚えっすヨ〜! 今糞出したばかりッスーー!」
「構わん! 黙って掘られとけ!」
六尺を緩めウケ野郎の糞まみれのケツの穴にマラを突っ込む。中はヌルヌルして火照っている。
ケツを掻き回すようにし
「オラ! もっと穴を締めんかい!」
「ウ押忍!」
適当に掘った所で引き抜く。糞まみれのマラをウケ野郎の顔に向ける。
「貴様の口で儂のマラをきれいにせい! 貴様の汚え糞だらけになっちまったゾ!」
ウケ野郎は一瞬ひるんだ表情を見せるがすぐ
「押忍! 親方のマラ、清めさせていただくッス!」
ウケ野郎の口にマラを突っ込むと口舌奉仕させる。
そしてウケ野郎の喉に種を付けてやると奴はゴクゴク飲み込む。
口からマラを引き抜く。
「よし! 今日はここまでだッ! 次の仕置きはまた後日!」
「ウ押忍! 親方の雄汁、美味えーー!」
辺りを見回すと、いつしか遠巻きに野郎どもが儂らを見ているのだ。
深夜の河川敷で、俺は黒の六尺一丁、ウケ野郎は全裸で四つん這い、
ケツの穴にはグリセリン液をたっぷり注入してプラグで栓をしてある。
しかもウケ野郎には一月間排便禁止を命じて置いたので、大量の糞が直腸内で爆発しそうになっている。
腹をグルグル鳴らしながらウケ野郎が苦悶の表情を浮かべているのが月明かりに照らされて見える。
「オイ! 貴様の生きている目的は何だ!」
「押忍! 親方のデカマラを銜えてご奉仕しご褒美に雄汁を飲ませてもらうためッス!」
「よし! 儂の雄汁は美味えか!」
「美味いっす! いくら飲んでも飲み足りないくらいッス!」
「雄汁を飲むとどうなる!」
「ウ押忍! 自分が男らしくなる気がするッス!」
「よし! だが貴様は野郎というにはまだ足りねえ! もっと雄汁を飲ませて鍛えてやる!」
「押忍!」
「貴様の生きている目的はそれだけか!」
「ウ押忍! 親方のデカマラでケツの穴を掘って戴き種を付けられるためッスー!」
「よし! それを何と云う!」
「オオオ! ケ、ケツマンコッスッーーーーーーーー!!」
「慌てるんじゃねえ!」
竹刀でウケ野郎の肩を打つ。
「オ、親方〜! 糞してえよぉ〜〜!! タマンネー!!」
「まだだ! 我慢せいッ!」
もう一度打つ。
「ウ押忍!」
「ケツマンコされるとどうなる!」
「押忍! 気持ちいい、いえッ、親方のデカマラでケツの穴がぶっ壊れるくらい掘りまくられて種を付けられると、
自分が男に近づいて行く気がするッスーーーー!」
「よしっ! 貴様はまだまだだ! 儂のマラでもっともっと掘り込まれねばならんゾッ!」
「他にはあるか!」
「押忍! 俺には親方のデカマラ以外には無えッスーーーーッ!」
「よし! 儂のマラはあとでたっぷり喰らわせてやるッ! ケツの栓を抜くぞッ! いいかッ!」
「ウ押ー忍ゥーッ!」
ウケ野郎のケツの穴からプラグを引き抜くと、ボンと破裂するように糞が吹き出す。
ドロドロの糞が溢れる様に流れ出し、そのうち塊がボトンボトンと落ちる。
「最後までひり出せ!」
「ウ押忍ゥーーーー! ヒィーーーーー!」
ヒクヒクするケツの穴から糞が出きったのを見極めると、
「よし! これからケツの穴を掘り込むぞ! 覚悟せい!」
「オ、親方、汚えっすヨ〜! 今糞出したばかりッスーー!」
「構わん! 黙って掘られとけ!」
六尺を緩めウケ野郎の糞まみれのケツの穴にマラを突っ込む。中はヌルヌルして火照っている。
ケツを掻き回すようにし
「オラ! もっと穴を締めんかい!」
「ウ押忍!」
適当に掘った所で引き抜く。糞まみれのマラをウケ野郎の顔に向ける。
「貴様の口で儂のマラをきれいにせい! 貴様の汚え糞だらけになっちまったゾ!」
ウケ野郎は一瞬ひるんだ表情を見せるがすぐ
「押忍! 親方のマラ、清めさせていただくッス!」
ウケ野郎の口にマラを突っ込むと口舌奉仕させる。
そしてウケ野郎の喉に種を付けてやると奴はゴクゴク飲み込む。
口からマラを引き抜く。
「よし! 今日はここまでだッ! 次の仕置きはまた後日!」
「ウ押忍! 親方の雄汁、美味えーー!」
辺りを見回すと、いつしか遠巻きに野郎どもが儂らを見ているのだ。
392名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:49:14.16ID:CU0OWp+U 変態ウケ野郎を躾ける。
俺は黒い六尺で仁王立ちし、ウケ野郎は赤い六尺で、頭の後ろに両手を組ませ足は少し開いた姿勢で立たせ
少しでもぐらついたら木刀で尻を打つ。
「貴様は、何をするのが好きだ?」
「押忍! 兄貴のデカマラをしゃぶるのが好きッス!」
「それを何と云う?」
「押忍! クチマンコッス!」
「俺のマラは美味いか?」
「ムチャクチャ美味えッス! チンポギンギンになる程美味えッスー!」
「よし! 今度たっぷり味わわせてやるぞッ!」
「貴様の好きなことは他にはあるか?」
「ウ押忍! 兄貴のデカマラでケツの穴を掘ってもらう事ッス!」
「そのことを何と云う?」
「ウ押忍! ケ、ケ、ケツボボ! ケ ツ ボ ボ ッスーッ!」
「よし! ケツボボは気持ちいいかッ!」
「た、タマンネェヨー! デカマラでケツの穴捏ねまくられて突きまくられると、死ぬほど気持ちいいッスーーーーッ!」
一遍に前袋を突っ張らせてやがる。
「押忍だッ!」
木刀でウケ野郎のイガグリ頭を打つ。
「ウ押忍ッ!」
「勘違いするんじゃねえ! 貴様をよがらせるために掘るんではないぞッ!」
「ウ押忍! 俺がお粗末なケツの穴で兄貴にご奉仕するッスッー!」
「よし! 心得とけッ!」
俺はゆっくり六尺を解き
「これから仕置きを始める! 貴様は仕上がりがいいから今日はクチマンコは省略する。そのかわりケツの穴を何倍も責める。気合い入れて覚悟しとけッ!」
ウケ野郎の赤褌を少し弛め縦褌を引いてケツの穴を剥き出しにすると、その毛深い、いや、酷使によって毛さえすり切れてしまった穴に、マラをブチ込んだ。
数日間に亘る恐ろしい程の掘り込みはこうして始まったのだ!
俺は黒い六尺で仁王立ちし、ウケ野郎は赤い六尺で、頭の後ろに両手を組ませ足は少し開いた姿勢で立たせ
少しでもぐらついたら木刀で尻を打つ。
「貴様は、何をするのが好きだ?」
「押忍! 兄貴のデカマラをしゃぶるのが好きッス!」
「それを何と云う?」
「押忍! クチマンコッス!」
「俺のマラは美味いか?」
「ムチャクチャ美味えッス! チンポギンギンになる程美味えッスー!」
「よし! 今度たっぷり味わわせてやるぞッ!」
「貴様の好きなことは他にはあるか?」
「ウ押忍! 兄貴のデカマラでケツの穴を掘ってもらう事ッス!」
「そのことを何と云う?」
「ウ押忍! ケ、ケ、ケツボボ! ケ ツ ボ ボ ッスーッ!」
「よし! ケツボボは気持ちいいかッ!」
「た、タマンネェヨー! デカマラでケツの穴捏ねまくられて突きまくられると、死ぬほど気持ちいいッスーーーーッ!」
一遍に前袋を突っ張らせてやがる。
「押忍だッ!」
木刀でウケ野郎のイガグリ頭を打つ。
「ウ押忍ッ!」
「勘違いするんじゃねえ! 貴様をよがらせるために掘るんではないぞッ!」
「ウ押忍! 俺がお粗末なケツの穴で兄貴にご奉仕するッスッー!」
「よし! 心得とけッ!」
俺はゆっくり六尺を解き
「これから仕置きを始める! 貴様は仕上がりがいいから今日はクチマンコは省略する。そのかわりケツの穴を何倍も責める。気合い入れて覚悟しとけッ!」
ウケ野郎の赤褌を少し弛め縦褌を引いてケツの穴を剥き出しにすると、その毛深い、いや、酷使によって毛さえすり切れてしまった穴に、マラをブチ込んだ。
数日間に亘る恐ろしい程の掘り込みはこうして始まったのだ!
393名無しヒーリング
2024/09/23(月) 16:51:38.91ID:1DYbB0Pt いつもお決まりの「レッツ・・・」とかいう英語を唱えるところで無理。
日本語発音すぎて頭悪そうに見える。
日本語発音すぎて頭悪そうに見える。
394名無しヒーリング
2024/09/24(火) 22:47:44.62ID:uBKEFxcU なになに?wwwそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教信用してる情弱なんているの?www
いま本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞww
おまえらが仰天して漏らすほどの日本神霊界の秘密がファンブログには溢れてんだよなこれがwwwそんなんだからおまえらは底辺のまんまなんだろうがwww
◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
ttp:/あ/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『ワールドメイトを退会された方へ』
いま本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞww
おまえらが仰天して漏らすほどの日本神霊界の秘密がファンブログには溢れてんだよなこれがwwwそんなんだからおまえらは底辺のまんまなんだろうがwww
ttp:/あ/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
395名無しヒーリング
2024/09/25(水) 17:17:49.24ID:avwH+KO3 >>394
ワールドメイトが基地外の団体だということだけはわかった。
ワールドメイトが基地外の団体だということだけはわかった。
396名無しヒーリング
2024/10/01(火) 19:28:38.77ID:fq7C1N36 なあなあ?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?www
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞwww
おまえらが仰天して漏らすほどの神霊界の秘密がワールドメイトには溢れてんだよこれがwww
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』
・『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
・『江原啓之さんが言っていた?~石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳』
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞwww
おまえらが仰天して漏らすほどの神霊界の秘密がワールドメイトには溢れてんだよこれがwww
※「あ」は抜いて飛べ
・『江原啓之さんが言っていた?~石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて』
397名無しヒーリング
2024/10/08(火) 21:07:35.55ID:QGh+tN5e また登録者数が1000人減ってて草
398名無しヒーリング
2024/10/17(木) 12:06:31.57ID:Psd/i0QW >>1
【YouTube】 『真相を霊視』してゆっくり解説
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1661375183/
【YouTube】 『真相を霊視』してゆっくり解説 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1676477076/
【YouTube】 『真相を霊視』してゆっくり解説
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1661375183/
【YouTube】 『真相を霊視』してゆっくり解説 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1676477076/
399名無しヒーリング
2024/11/05(火) 12:48:40.02ID:R8bfZoIa 髭雄膣野郎様 デカマラ22歳B系ガッチリタチの性処理種膣になってきた。
そいつとは前一回やったことありで、そんときの俺の絡み付く生膣が忘れられなかったらしく、
しつこく兄貴のケツマン掘りてえよ種付けしてえってメールしてきたんで、会うことにした。
そいつとはいつも野外で俺だけマッパという恥辱的な感じで責められる。
奴も年上を辱めるのが好きで、俺も性処理道具が服着てちゃおかしいだろって考えなんで、掘られる時はいつでもどこでもマッパ。
待ち合わせ場所で、奴は短パンからデカマラだけ出すと、くわえろよといわんばかりに俺の前につきだしてくる。
俺はデカマラ欲しくてたまんねえから、ついついガッツイて吸い付き、舐めまくる。
「そんなに欲しくてたまんなかったんか?うめえか?デカマラ欲しかったんやろ?もっと、気合いいれてしゃぶれや!」
俺は、22センチはある奴のギンギンデカマラを喉までいれて、えずきながらしゃぶりまくる。
「うっ!すげっ!クチマンでイッちまっていいんか?もうおわっちまうぞ!」
と言われ、急いで口から離す。
「そんなに、ケツマンにデカマラ欲しいんか?種付けされてえんか?あぁっ?淫乱野郎!」と言われ、
「うっす!俺の淫乱ケツマンコに生デカマラ入れてください。種付けまくってくださいっ。お願いしますっ。」
じゃあ、移動だの合図で近くの公園の遊具に移動し、俺はその場でマッパになり四つんばいで両手でケツタブ引っ張って、ケツマンコを奴にさらす。
夜、人があまりこない公園だか、照明はついており、少し遠くからでも丸見えのはずだ。
ましてや、奴には開いたケツマンは丸見えで、年下に掘ってもらいたくて、ケツマンひくつかせてる自分に酔いしれ、マラも糸引いてギンギンだ。
「いつも、こんなんやってるんか?いやらしい兄貴やな?デカマラのためなら、なんでもやりそうやな?
なあっ?変態兄貴?」
と、奴に言われ、俺は違うと首を横に振る。
「おまえにしか、こんな姿見せてないよ。早く、ケツマンぶっかきまわしてくれよ。」と嘘をついて懇願する。
こんなんは、いつもやってることだが、おまえだけってのが、タチは安心し満足するらしく、俺はいつもと同じセリフをはく。
「嘘つけ!おまえが俺だけで満足するわけねえだろ?他の奴にも生で掘られて、種付けされてんだろ?」
俺はまた首を横に降りつつ、ケツマンを指マンでグチャグチャ挑発しながら奴によりつき出す。
「そんな入れて欲しいんか?ぶちこむぞ!」
若いだけあって、我慢できないのか、速攻ズブズブ俺のケツマンにギンギンデカマラを当然のように生で一気に根元までぶちこんでくる。
「マジっ、こいつデケエっ!たまんねっ。俺の生マンコ使いまくってくれっ!」
俺は、淫乱スイッチがはいっちまい、叫びまくる。
「マジこのマンコたまんねっ。そんな、締めんな!イッちまうだろ?」と言いながら、俺のケツタブをたたきまくる。
俺はウオッウオッ言いながら、狂ったようにケツを振りまくる。
もっと欲しいもっとぶっかきまわしてビロビロにしてくれと言わんばかりに。
奴は俺のケツタブ開きながら、奥へ奥へ遠慮なく突っ込みまくってくる。
そいつとは前一回やったことありで、そんときの俺の絡み付く生膣が忘れられなかったらしく、
しつこく兄貴のケツマン掘りてえよ種付けしてえってメールしてきたんで、会うことにした。
そいつとはいつも野外で俺だけマッパという恥辱的な感じで責められる。
奴も年上を辱めるのが好きで、俺も性処理道具が服着てちゃおかしいだろって考えなんで、掘られる時はいつでもどこでもマッパ。
待ち合わせ場所で、奴は短パンからデカマラだけ出すと、くわえろよといわんばかりに俺の前につきだしてくる。
俺はデカマラ欲しくてたまんねえから、ついついガッツイて吸い付き、舐めまくる。
「そんなに欲しくてたまんなかったんか?うめえか?デカマラ欲しかったんやろ?もっと、気合いいれてしゃぶれや!」
俺は、22センチはある奴のギンギンデカマラを喉までいれて、えずきながらしゃぶりまくる。
「うっ!すげっ!クチマンでイッちまっていいんか?もうおわっちまうぞ!」
と言われ、急いで口から離す。
「そんなに、ケツマンにデカマラ欲しいんか?種付けされてえんか?あぁっ?淫乱野郎!」と言われ、
「うっす!俺の淫乱ケツマンコに生デカマラ入れてください。種付けまくってくださいっ。お願いしますっ。」
じゃあ、移動だの合図で近くの公園の遊具に移動し、俺はその場でマッパになり四つんばいで両手でケツタブ引っ張って、ケツマンコを奴にさらす。
夜、人があまりこない公園だか、照明はついており、少し遠くからでも丸見えのはずだ。
ましてや、奴には開いたケツマンは丸見えで、年下に掘ってもらいたくて、ケツマンひくつかせてる自分に酔いしれ、マラも糸引いてギンギンだ。
「いつも、こんなんやってるんか?いやらしい兄貴やな?デカマラのためなら、なんでもやりそうやな?
なあっ?変態兄貴?」
と、奴に言われ、俺は違うと首を横に振る。
「おまえにしか、こんな姿見せてないよ。早く、ケツマンぶっかきまわしてくれよ。」と嘘をついて懇願する。
こんなんは、いつもやってることだが、おまえだけってのが、タチは安心し満足するらしく、俺はいつもと同じセリフをはく。
「嘘つけ!おまえが俺だけで満足するわけねえだろ?他の奴にも生で掘られて、種付けされてんだろ?」
俺はまた首を横に降りつつ、ケツマンを指マンでグチャグチャ挑発しながら奴によりつき出す。
「そんな入れて欲しいんか?ぶちこむぞ!」
若いだけあって、我慢できないのか、速攻ズブズブ俺のケツマンにギンギンデカマラを当然のように生で一気に根元までぶちこんでくる。
「マジっ、こいつデケエっ!たまんねっ。俺の生マンコ使いまくってくれっ!」
俺は、淫乱スイッチがはいっちまい、叫びまくる。
「マジこのマンコたまんねっ。そんな、締めんな!イッちまうだろ?」と言いながら、俺のケツタブをたたきまくる。
俺はウオッウオッ言いながら、狂ったようにケツを振りまくる。
もっと欲しいもっとぶっかきまわしてビロビロにしてくれと言わんばかりに。
奴は俺のケツタブ開きながら、奥へ奥へ遠慮なく突っ込みまくってくる。
400名無しヒーリング
2024/11/06(水) 17:09:47.26ID:DqC1NiKR なんか、皆さんのレス見て目が覚めてから
質問集が白々しく見えてしょうがない
スピリチュアルなことって、当たってることもあるんだろうけど
予言はいただけないと思う
どのYouTubeチャンネルも予言の話になると、歯切れの悪い
むにゃむにゃした話し方で時間を伸ばして、何も具体的に話してない
なのにコメは先生!さすが!ですばかり
自殺は成仏できない、因果応報、生まれ変わり、この世は修行
井戸は埋めないとかはわかる
一番びっくりしたのは日航機の200人を遠隔で上げたこと
できるんだったら、前からしといてあげてと思った
質問集が白々しく見えてしょうがない
スピリチュアルなことって、当たってることもあるんだろうけど
予言はいただけないと思う
どのYouTubeチャンネルも予言の話になると、歯切れの悪い
むにゃむにゃした話し方で時間を伸ばして、何も具体的に話してない
なのにコメは先生!さすが!ですばかり
自殺は成仏できない、因果応報、生まれ変わり、この世は修行
井戸は埋めないとかはわかる
一番びっくりしたのは日航機の200人を遠隔で上げたこと
できるんだったら、前からしといてあげてと思った
401名無しヒーリング
2024/11/08(金) 00:01:08.00ID:zEyLsIEB402名無しヒーリング
2024/11/09(土) 13:22:51.45ID:VXleOdU3 日航機は橋本京明さんが今動画上げてますね。
あの人も何かと胡散臭いところはあるけど、霊が見えて話せるのは本当みたいだし、まだ上がってない人が御巣鷹に何人もいて、あの時全員遠隔で上げたんじゃなかったの?って思った。
私も最近目が覚めて今更だけどメンバーシップ解除した。
ただでさえ月1くらいでしか限定動画あげないのに、どっちかが体調不良とかペットや知人が亡くなったとかで休んだり文章編にしたり、動画上げても短い動画を前後編にわけたりでお金払うのが嫌になった。
信者は気持ち悪いし。
あの人も何かと胡散臭いところはあるけど、霊が見えて話せるのは本当みたいだし、まだ上がってない人が御巣鷹に何人もいて、あの時全員遠隔で上げたんじゃなかったの?って思った。
私も最近目が覚めて今更だけどメンバーシップ解除した。
ただでさえ月1くらいでしか限定動画あげないのに、どっちかが体調不良とかペットや知人が亡くなったとかで休んだり文章編にしたり、動画上げても短い動画を前後編にわけたりでお金払うのが嫌になった。
信者は気持ち悪いし。
403名無しヒーリング
2024/11/23(土) 09:47:51.36ID:vGn3STCf 霊夢とまりさ共同で霊視してる設定で全部1人で茶番劇演じてるインチキ霊視BBA
404名無しヒーリング
2024/11/30(土) 23:44:10.58ID:XSrOGXXY メンバーシップ一時停止のようだけど
405名無しヒーリング
2024/12/01(日) 12:45:58.80ID:NjImhgdz メンバーシップっていくらかわかる人いますか
406名無しヒーリング
2024/12/01(日) 19:29:37.93ID:m2X73b60 インチキがばれて逃亡したっぽいな
407名無しヒーリング
2024/12/01(日) 22:11:26.50ID:l/IJ4f17 ヤバい情報ばっかり載せてその事件の関係者から抗議が来たんだろ
408名無しヒーリング
2024/12/02(月) 00:15:54.50ID:U2xd2enq 情報というより霊視がインチキだから妄想だね
409名無しヒーリング
2024/12/05(木) 01:09:49.93ID:nn7WEzrc メンバーシップを見られなくしたのは京アニ青葉の妹が健在なのを知ったからだろ
インチキを隠すために必死なんだよw
インチキを隠すために必死なんだよw
410名無しヒーリング
2024/12/06(金) 08:31:09.35ID:OBN2WW4k 登録者数がまた1000人減ってて草
411名無しヒーリング
2024/12/17(火) 14:48:33.50ID:aOfgQAcN 更新途絶えたね。何してるんかいな?
412名無しヒーリング
2024/12/21(土) 19:29:39.60ID:aq0XO8Hp ファンだから心配だよー
緊急連絡も出来ないほどついに何者かに特定されて攻撃されてんじゃなかろうかと
緊急連絡も出来ないほどついに何者かに特定されて攻撃されてんじゃなかろうかと
413名無しヒーリング
2024/12/22(日) 04:32:48.05ID:a3LIwzR/ 更新無くなったね
中山美穂の死の真相を知りたかったのになー
中山美穂の死の真相を知りたかったのになー
414名無しヒーリング
2024/12/22(日) 12:15:50.39ID:xVWPrFL8 御札?の効果あった方はいますか?
415名無しヒーリング
2024/12/23(月) 11:14:10.41ID:THnlZLv5 コメントにいいねは付けてるみたいだから放置ってわけではないようだけど、更新しないならしないなりのメッセージは欲しいところ。
何事かと思ってしまう。
何事かと思ってしまう。
416名無しヒーリング
2024/12/23(月) 18:09:35.22ID:ndjcBSTo インチキ霊視がバレてるのにまだファンがいるんだw
417名無しヒーリング
2024/12/24(火) 19:36:59.82ID:EETUJRKq こいつ霊能者でもなんでもないただのウソつき詐欺師だよ
418名無しヒーリング
2024/12/26(木) 23:51:55.76ID:enM3Rceb なあなあ?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだよ
ttp:/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと洗脳カルト宗教との違い』
・『【霊能詐欺】悪質スピリチュアルの見分け方』
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだよ
ttp:/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと洗脳カルト宗教との違い』
・『【霊能詐欺】悪質スピリチュアルの見分け方』
419名無しヒーリング
2025/01/26(日) 12:00:12.97ID:2BjhhfM+ 本格霊視者「前世で3000人以上殺している」→償いとして財産6500万円を支払う
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/psy/962806016/133-135
占いから勧誘された団体に8000万円支払う
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/251
「神人合一の除霊」によって不浄な貯金をあとかたもなく消す方法
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/79
【祝】新興宗教団体教祖と元女性会員が和解【祝】
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/212
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/psy/962806016/133-135
占いから勧誘された団体に8000万円支払う
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/251
「神人合一の除霊」によって不浄な貯金をあとかたもなく消す方法
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/79
【祝】新興宗教団体教祖と元女性会員が和解【祝】
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/212
420名無しヒーリング
2025/02/05(水) 13:02:00.99ID:KrmfC+KT また登録者数が減ってて草
421名無しヒーリング
2025/02/10(月) 10:34:49.19ID:LvY0hbyN ラッキーカラーとか適当な動画で草
423名無しヒーリング
2025/03/30(日) 19:10:53.35ID:bNxR7aXY また登録者数が1000人減ってるw
424名無しヒーリング
2025/04/06(日) 15:46:54.81ID:YuHtXnBL ◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
特に宗教的な心の拠り所には関心があっても、組織的束縛や時間・お金的な負担が嫌な方は、読むだけ(無料)で救われます。
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
特に宗教的な心の拠り所には関心があっても、組織的束縛や時間・お金的な負担が嫌な方は、読むだけ(無料)で救われます。
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
425名無しヒーリング
2025/04/06(日) 15:47:58.12ID:YuHtXnBL 【神の言葉】(神との対話1 より)
◆私(神)は全ての者に、常に語りかけている。
問題は、誰に語りかけるかではなく、誰が聞こうとするか、ではないか? P19
◆神は貴方方の人生を助けるが、貴方が期待しているような助け方はしない。
人生の環境や条件を創造したり、しなかったりすることは、神の働きではない。
神は神の姿をかたどり、神に似せて貴方方を創造した。
残りは、神が与えた力によって貴方方が創造したのだ。 P35
◆究極の結果が不確実だと思うから、貴方の最大の敵が生まれる。不安だ。
神を疑えば、不安と罪悪感をいだいて生きることになる。
神の意図を疑い、究極の結果を生み出す神の力を疑っていたら、安らかでいられるはずがない。
神は意図する結果を生むだけの力を持っている。 P37
◆物質的な宇宙(現世)に入った時、貴方方は記憶を捨てた。
忘れることで、単に(神の)王国の城で目覚めるのではなく、自分が何者であるかを選べるようになった。
そうすれば全ての選択肢を与えられた上で、自らを体験する事ができる。 P58
◆何千年もの間、人々は本当にしては素晴らし過ぎる、という馬鹿馬鹿しい理由で神の約束を信じなかった。
神を信じれば、神の最大の贈り物である無条件の愛と、神の最大の約束である無限の可能性が信じられる。 P82
◆あらゆる人と条件を祝福し、感謝しなさい。そうすることで、神の創造物の完璧さを認め、神への信頼を示しなさい。
神の世界では行き当たりばったりに起こる事は何もないし、偶然もない。
世界は、貴方方が運命と呼ぶ気まぐれな選択に翻弄されてはいないのだ。 P84
◆私(神)は全ての者に、常に語りかけている。
問題は、誰に語りかけるかではなく、誰が聞こうとするか、ではないか? P19
◆神は貴方方の人生を助けるが、貴方が期待しているような助け方はしない。
人生の環境や条件を創造したり、しなかったりすることは、神の働きではない。
神は神の姿をかたどり、神に似せて貴方方を創造した。
残りは、神が与えた力によって貴方方が創造したのだ。 P35
◆究極の結果が不確実だと思うから、貴方の最大の敵が生まれる。不安だ。
神を疑えば、不安と罪悪感をいだいて生きることになる。
神の意図を疑い、究極の結果を生み出す神の力を疑っていたら、安らかでいられるはずがない。
神は意図する結果を生むだけの力を持っている。 P37
◆物質的な宇宙(現世)に入った時、貴方方は記憶を捨てた。
忘れることで、単に(神の)王国の城で目覚めるのではなく、自分が何者であるかを選べるようになった。
そうすれば全ての選択肢を与えられた上で、自らを体験する事ができる。 P58
◆何千年もの間、人々は本当にしては素晴らし過ぎる、という馬鹿馬鹿しい理由で神の約束を信じなかった。
神を信じれば、神の最大の贈り物である無条件の愛と、神の最大の約束である無限の可能性が信じられる。 P82
◆あらゆる人と条件を祝福し、感謝しなさい。そうすることで、神の創造物の完璧さを認め、神への信頼を示しなさい。
神の世界では行き当たりばったりに起こる事は何もないし、偶然もない。
世界は、貴方方が運命と呼ぶ気まぐれな選択に翻弄されてはいないのだ。 P84
426名無しヒーリング
2025/04/06(日) 15:49:07.09ID:YuHtXnBL ◆私(神)は、貴方方自身がしない事は何もしない。それが法則であり、預言だ。 P91
◆愛は究極の現実だ。それが唯一であり、全てだ。
至高の真実の中では、存在する全ては愛であり、存在した全て、これから存在するであろう全ても愛である。 P101
◆私は今、奇跡を行なっている。貴方に話しているだけでなく、この本を手にとり、これらの言葉を読む人全てに話しかけている。
その一人一人が誰だか、私は知っている。
誰がこれらの言葉への道を見つけるかも知っているし、(私の他のコミュニケーションと同様に)聞いて理解出来る人も、聞くだけで何も分からない人がいることも知っている。 P121
◆否定的な考えは頭から追い出しなさい。悲観主義を一掃しなさい。不安を拒否しなさい。 P158
◆「天国へ行く」のではない。自分がすでに天国にいると気付くだけだ。受容と理解があるだけで、その為の努力や闘いがあるのではない。
悟りとは、行くべき所もすべき事も無いし、今の自分以外の何者にもなる必要が無いと理解する事である。 P168
◆人生の意味とは、どこかに行き着く事ではない。自分が既に、そこ(目的地)にいる事、これまでもずっとそこにいたし、いつもいると気付く事である。 P179
◆貴方に起こる事、あるいは貴方を通して起こる事で、自分(貴方)の最高の善の為にならない事は何もない。 P298
◆愛は究極の現実だ。それが唯一であり、全てだ。
至高の真実の中では、存在する全ては愛であり、存在した全て、これから存在するであろう全ても愛である。 P101
◆私は今、奇跡を行なっている。貴方に話しているだけでなく、この本を手にとり、これらの言葉を読む人全てに話しかけている。
その一人一人が誰だか、私は知っている。
誰がこれらの言葉への道を見つけるかも知っているし、(私の他のコミュニケーションと同様に)聞いて理解出来る人も、聞くだけで何も分からない人がいることも知っている。 P121
◆否定的な考えは頭から追い出しなさい。悲観主義を一掃しなさい。不安を拒否しなさい。 P158
◆「天国へ行く」のではない。自分がすでに天国にいると気付くだけだ。受容と理解があるだけで、その為の努力や闘いがあるのではない。
悟りとは、行くべき所もすべき事も無いし、今の自分以外の何者にもなる必要が無いと理解する事である。 P168
◆人生の意味とは、どこかに行き着く事ではない。自分が既に、そこ(目的地)にいる事、これまでもずっとそこにいたし、いつもいると気付く事である。 P179
◆貴方に起こる事、あるいは貴方を通して起こる事で、自分(貴方)の最高の善の為にならない事は何もない。 P298
427名無しヒーリング
2025/04/07(月) 11:35:06.34ID:zEDZ1ZA/ なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法
・『幸不幸、運不運~すべては「因縁因果の法則」が司る』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法
・『幸不幸、運不運~すべては「因縁因果の法則」が司る』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』
レスを投稿する