X



スピリチュアル系の女性って離婚率が高くないか?
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:36.41ID:RM23c/qw
人より我が強いからなの?
0002名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:03.60ID:abSrNKTT
正当化するためです。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:38.20ID:rqLKC4uR
ソウルメイトでは無かったのよ
0004名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/29(土) 12:23:37.96ID:E+Ueyg0m
深く内面追及して行くと、身近な人間が邪魔になってくんのかな。
離婚して旦那よりランクが上か神様と結婚みたいなw
0005名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:30.76ID:OZ3RV0dz
坂井泉水 ハゲに、負けないで!!
東山奈央 ハゲたら人生終わりだから
バシャール ハゲてからが人生始まりです
東山奈央 クソハゲ野郎
バシャール 津波起こすぞ、津波女
水瀬いのり ハゲたら人生終わりです
バシャール ハゲてからが人生始まりです
水瀬いのり 私の髪の毛で育毛しますか?
バシャール ハゲを馬鹿にするな!!
悠木碧 ハゲたら人生始まりです
ダリルアンカ ハゲた魔法男子もいるんです!
悠木碧 ハゲクソ野郎!!
ダリルアンカ ハゲの魔法男子認めて下さ
0006名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:10.74ID:vJ6M9BDC
スピ系には挫折を経験してる人が多いよね
大抵は離婚か病気とか…痛い目にあって自分の間違い(エゴ)に気づくと言うか
だから年齢層が高いw

若い子達がスピに興味もたないものも当然だし健全だよ
0007名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/01(火) 08:48:18.11ID:XZzpYG6Q
沢城みゆき、魔神の血をつぐもの
沢城みゆき、理を司る者
沢城みゆき、旅路の果てに立ちはだかる者
川澄綾子、ダークフォルス
川澄綾子、confidence、ヴァルキリー
川澄綾子、女神の騎士閃光、セイバー


小倉唯、サンレス水郷
東山奈央、春擬き
早見沙織、鳥の詩、エタニティ
悠木碧、i can fly、まどか
佐倉綾音、瞬間missing、アズレン通常
水樹奈々、stabunjust
喜多村英梨、エタニティ
喜多村英梨、iplayto
高橋李依、レティシア戦、エタニティ
佐藤聡美、Faceoff
井口裕香、白耳ディスコ
花澤香菜、恋愛布教
ガイ、onedownマリオネットブリジット


天体メソッド、水瀬いのり
3月と群生、水瀬いのり
dontyourafraid、 水瀬いのり○
パラダイムシフト、水瀬いのり○
レティシア戦、水瀬いのり○
ハロホラ、星海6steam、水瀬いのり
starwish、星海6steam,水瀬いのり◎
ダラマスカ平原、未来パズル、水瀬いのり◎
ゼノブレイド3、星海6steam,水瀬いのり◎
0008名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:28.53ID:uG5Hc/1K
ブログヲチしてると
若い年下ツインレイが現れて
統合するために離婚してる人多い
元から旦那に不満があったりで、きっかけになるんと思う
0010名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/24(木) 02:53:56.83ID:A2YNLH4b
殆どのスピでは中心に自分が居るからね
普通家庭に居ると自分中心には出来ない
0011名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:50.14ID:xCHsbQu9
      _______
      \:::  膿 :::/ ぼくたち
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、 
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|  低偏差値40の
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ Fラン池沼で~す
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  
              l                   i   ヽl
0012名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:32.41ID:P/lbxDg+
なにかをやらかして精神病院に入院していた女性の患者さんが
「退院したらワクワクすることをしたいです」と言っていた
スピにハマる人は、現実的な義務を怠って
フワフワしたことばかりを優先してしまい、配偶者から愛想を尽かされてしまうのかもしれない

スピの用語洗脳による終末論や過剰な楽天論などに入れ込むことで
現実的な力や思考をどんどん失ってしまうのだろう
0013名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/30(金) 04:10:55.88ID:61qjJ1+a
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /
0014名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/30(金) 04:11:13.17ID:61qjJ1+a
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
   
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:08.46ID:qyhRrGFj
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:15.01ID:qyhRrGFj
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:42.09ID:xzTBXq11
ツインレイが典型的な例ですね
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/22(水) 09:16:34.36ID:ZnkHfE6N
私もツインレイ思想に浸かったけど
あれは多分更年期障害における精神疾患

更年期障害の前にそういうのを言い出すのは元々がヤバめの精神疾患

更年期障害の平均は45~55歳くらいだけど閉経早めの人は30代から更年期障害みたいな症状が出る

ツインレイ占い師は更年期障害の精神疾患おばさんだらけ
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:09.84ID:aPNqTfVe
ツインレイツインレイって美化しすぎるから
なんのために魂を二つにわけたねん?それぞれの人生をいっぺんに経験して成長するためっしょ
どうせ人生を終えたら一つに戻れるんだし、いちいちツインレイと結ばれる拘りなんて持たなくとも良いでしょうが
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:53.92ID:Uf9i2qus
自称スピリチュアリストの嫁と離婚したいおっさんがここにいます…
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:57.45ID:GagerDSU
>>21
その奥さん、もしかして自分の価値観を押し付けてくる感じの人?
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:58.30ID:Nk9KD1KS
>>10に尽きると思います
スピを通過した人の課題でもある
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:25.66ID:3TmWbRmf
>>10
仕事と言うか働くと職場の人間関係も邪魔になりませんか?
協調性ないと仕事出来ないし。
上司は上司で、霊的にも格上の人なら分かるけど、
ただ単に会社内での立場が上なだけで、霊的には大した事もない人にエラソうに言われたりして、はいはいと従うのがイライラする。
。霊的に上な人なら自分の為にもなりそうだけど、
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:06.68ID:XGMt76wL
>>22
はい、食品添加物、農薬、除草剤全て悪い物
事故や病気で亡くなった人を人間は生まれた時点で死ぬ時は決まっている
スカル、カモ柄の服は異常…など
教祖が言った話しそのままコピペで押し付けられます。
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:22.60ID:wo4uZm5G
>>25
うわ……それはキツイっすね…
確かに奥さん(というより奥さんが崇拝してしまっている教祖?)が言っている食品添加物や農薬、除草剤は良くない物だとはわかるよ。だけど、だからといって過敏になるのも精神衛生的に良くないよね。要は程々に上手く付き合う程度で良さそうだと思いますけどねw重曹なんて食品添加物の一つだし
「人は生まれた時点で死ぬ時は決まっている」そりゃそうでしょ。要は生身の身体があるんだからいずれ死が訪れるよ
スカル、カモ柄の服は異常って単に価値観の押し付けで側から見ればそれでこそ差別じゃないかwじゃあヒョウ柄や痛Tシャツはどうなんだい?って思いますねw
てか、奥さんはその教祖が言っていたことを自分の頭で整理して理解しているんですかね?
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:47.00ID:MdKE4wJF
>>26
理解しているとは思えないですね。
教祖が言う事は絶対間違いないみたいなことを言います…
教祖をまるで超能力者みたいに見ているようです。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/27(月) 23:01:18.01ID:iCw7fur3
>>27
おぉう……
思った以上に洗脳状態が強そうですね……
確か、洗脳を解くのに「あなたは洗脳されてる!!」なんて言ってはいけないみたいですしね。
一応、参考になれれば良いのですが…

洗脳・マインドコントロールのやり方&解き方|洗脳を解くには2つのことだけやればいい
https://rise-zero.com/sennou-toku.html
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:02.27ID:xudZOXR0
>>28
ありがとうございます。
試みてみます。
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:39.78ID:iCw7fur3
>>29
大変でしょうけど、無理だけではせずにどうかご自愛ください
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/29(水) 02:46:03.33ID:cIRV00C3
>>25
すまんけど大体あってね?
事実だけど庶民は受け入れるしかないだけでね
死ぬの決まってるってのも予知できるとは言ってないし間違ってない
カモは知らんがスカル柄着てる奴がおかしいのはその通りだし
つまり教祖なんも珍しい事言ってないよ
それよりそんなつまんねー話で夢中にさせる話術ってか本体に気を付けた方がいいぞ
離婚される方かもよ
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:47.51ID:AraREChk
>>32
簡潔に言ったからか伝わってないので細かく説明しますわ。
添加物、農薬、除草剤は露骨に悪い物もあるけど専門的に細かく言えばそうでない物もあるんですわ。
そこら辺は言わずにガンになる原因だから売られてる食品は危険。
野菜、米は完全無農薬で自給自足しなさいって。
スカルは死体、カモは戦争だからそんな物を身につけるなんてとんでもない!だそうで。
そんなの流行りもあったし色柄なんて個人の好みじゃないかね?
事故死も病死もその人が産まれた時から決まってる事だから…なんだと。
教祖って一時はテレビにも出てたあの人ですよ。
離婚考えてるのはこっちなんで。
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:48.45ID:X+wn+doj
>>33
重曹も食品添加物の一つですよね。
完全に無農薬って虫に食われたり(それぐらい美味しい証拠だけど)野菜そのものに病気に罹りやすくなるからその分難易度が高そうだな……。

仮に奥さんが離婚したいのなら、奥さんが慰謝料を払う形になるのかな?
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/04(火) 06:52:16.61ID:QoC1NV5q
もし、求婚された場合バツイチか独身かどちらがいいかと選べと言われたら独身を選ぶ多分みんな同じだと思う何かあったから離婚に至ったわけで、でもバツイチの人って離婚理由を隠すけど大体は浮気からの離婚でしょ。お金がないとかいうのは、元々なんだし、男女が別れる理由は浮気しかないって最近実感してるんだよね
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/04(火) 06:58:25.57ID:QoC1NV5q
親戚が離婚して再婚してるけど、結婚しやすいのはバツイチのほうかな。
安心感があるんじゃないの?知らんけど。独身男性なんてどれだけ遊んできてるのかわからない。一回も結婚してない男性もなあ。同棲経験があったら、独身男性でも無理かな。同棲したら結婚しないと信用なくすと思うよ
普通の感覚の一般人では。バツイチと変わらない。
大学の近くで夜中にカップルで生活用品を買いに来てるけど、あんなの見たら恋人に同棲経験があるだけで無理ってなるよ。
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:43.83
この韓国人みたいな反日の派手なおばあさん、まりーさん
日本の神様と繋がるために、意味のない祝詞を上げてるけど、全く効果なし
こいつの実体のない村の嘘ホームページには住所も電話番号も書いてない

藤原直哉好き、日月神示読んでる、トランプ信者って創価学会かよ
こーゆう工作員に早くバチが当たりますよーに



https://lovecirclelink.or.jp/


https://www.youtube.com/channel/UCElO4LD9siPRGvUL0Trcbxw
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:22.89ID:UHvyyvKG
うーん紛い物にはなりたくないわ

ちゃんと修行しとくんだったww
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:20.10ID:ovxUupCc
スピリチュアル・.ティーチャー的な女性の8割は過去に離婚を経験してるイメージから
残りの2割は鬱や大病からの回復とか

ほぼどっちかに当てはまるよーな…
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:50.23ID:ZrnwVSOB
一言で言えばエゴが強烈なんだと思う
それで離婚や病気などのショックで初めて目が覚める
その反動で愛やら光やら、エゴを無くすことを過剰に喚き立てるんじゃないかしら

世の中に溢れかえるスピリチュアル女より
まじめに静かに生きてる女性たちの方が大人に見えるし、ニュートラルな人が多いと思うよ
0043名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:08.87ID:0Gr5UJpO
>>41
>>1
口先だけで生きていく!

スピリチュアリストと言う名の【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!


無能社会不適合者ド素人メンヘラの暇つぶし&小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト


※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★



【私どもスピリチュアリスト、占い師などは問題解決の答えを持っておりません】 
 
いかなる場合においても、
セッション料金の返金は致しません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況