X



スピリチュアルnoriを語る
0002名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:30.66ID:HLFTmzap
以前、「2get」なのに「2gew」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだ
ジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2gea
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:14.13ID:lLqfeSLs
【悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動動画~撲滅推進委員会】

皆さまへ朗報です!悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動チャンネルが【収益化停止】になりました!!(祝)

■2022/06/14【重要なお知らせ】収益化停止に伴い動画の再公開先のチャンネルのご案内
www.youtube.com/watch?v=Q_Gy1rK3zCY
■2022/06/11【お知らせ】またもや収益化停止になりました!!
www.youtube.com/watch?v=YqVLw5ZRgzQ
悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のYouTubeチャンネルはすべて違反報告して収益化を停止にしてましょう。


懲りずにNEW!!(笑) ■【開運の神石】奇跡がたくさん降り注ぐ幸運のヒーリング専門チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCO8oZT0EhBW7HMqHg2EorHQ/videos

■木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある
https://www.youtube.com/c/PASAITchannel/videos
■【南国スピリチュアル】癒しのヒーリング専門チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCk3p4yIeeuGxPoZRRAzlY-A/videos

しかも【YouTube収益の見積もりツール - NoxInfluence】で調べればすぐ分かるものを、『毎月100万は稼いでいます』などとハッタリもお手のものです。(笑)

■『木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある』のチャンネル状況
チャンネル登録者総数 117,000 推定月収 436,248円 YouTubeの推定収益[各動画] 32,177円
■『【南国スピリチュアル】癒しのヒーリング専門チャンネル』のチャンネル状況
チャンネル登録者総数 34,700 推定月収 401,992 YouTubeの推定収益[各動画] 27,361円

▼【パッサン木場秀俊のYOUTUBEチャンネルから通報する方法】
 ひとつひとつの動画を報告するより、パッサン木場秀俊のYouTubeチャンネルそのものを通報したほうが効果的で手っ取り早いです。

1.パッサン木場秀俊のYouTubeチャンネルの概要欄の旗マークをクリックして「ユーザーを報告」へ。

2.「児童を危険にさらす行為」もしくは「スパムや詐欺」にチェックを入れたら次へ。(できれば両方)

3.動画一覧が表示されますから、すべての動画の【□】にチェックを入れたら次へ。補足情報(300文字以内)に以下の通報テンプレ文章をコピペして送信。

↓↓【通報テンプレ文章】↓↓
何回も収益化を停止させられたにも懲りず、またもや「コンテンツを再利用」して詐欺的なサムネとタイトルで欲望を煽って、違法なコンテンツを発信しております。
■木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある
www.youtube.com/c/PASAITchannel/videos
■【南国スピリチュアル】癒しのヒーリング専門チャンネル
www.youtube.com/channel/UCk3p4yIeeuGxPoZRRAzlY-A/videos
こういった欲望を煽る詐欺動画は日本社会を歪ませ、正しい生き方から逸らす原因ともなります。徹底的に厳しく排除すべきです。
↑↑━━━━━━━━━━━━━━↑↑

スピリチュア界の繁栄と発展に貢献する意味でも、イカサマ波動チャンネル撲滅に向けて、皆様の協力をお願い致します。
i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0004名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:19.49ID:nY4uLhTn
>>1
まず神の恵みのドテラの精油を買って!飲んでみて!
僕のセミナーに参加して幸せになろうよ!



★★愛のマルチビジネス&マインドコントロール×スピリチュアルで毎月100万稼ぎましょう★★




★しんたん★スピリチュアル
LINE登録特典たっぷり!



【■詐欺師は名前や正体をコロコロ変えて中身のないスピリチュアル・マルチ商法・医療全否定自然派・陰謀論・情報商材ビジネスに参入■】






【LINEやメルマガから有料少人数洗脳セミナーへ誘導】



【本当の目的は情弱カモリストの収集】
https://i.imgur.com/9lqgD0h.jpg
https://i.imgur.com/1GpxrZS.jpg
https://i.imgur.com/7djAGVm.jpg
https://i.imgur.com/VL4ix6n.jpg
0007名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:17.84ID:HKu6sFeo
5ちゃんねるとか見てるんだろうな
昔ブログで質問したときの対応が感情的に感じてちょっとがっかりしたことがあったけど消されたのかな
批判じゃなかったのにな
0008名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/11(木) 21:15:55.11ID:ph+igSeX
ノリさんにアンチはいないよね
話し方工夫してる
0009名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:56.91ID:RmmfmJka
>>1
【経皮毒】と【マルチ商法】


2015-10-17 23:30:30
テーマ:悪質商法


ネットワークビジネス、MLMビジネス、マルチ商法界隈が大好きな言葉『経皮毒』



当ブログでも開設当初から扱っている『経皮毒』っていう話があります。簡単に言うと「化粧品に含まれる危険な成分が皮膚を経由して体内蓄積されて重病の原因になる」

という話です。


洗剤の使用で起こる「手荒れ」までも経皮毒のせいだとか言われたり。


『経皮毒』という本が出版され
TVでも取り上げられてしまったことから今から10年くらい前にもの凄く流行ったんですが、


実際には科学的根拠の無いデタラメである事が既に公にされています。


経皮毒を提唱した医学博士は一度この内容を医学会に提出し一旦論文にとして掲載されましたが、
「相応しくない内容」ということで後日掲載が取り消しになったという事実があります。


実はこの「経皮毒」、マルチ商法ととても関係が深いと言われています。

実際に旧ニューウェイズというマルチ商法会社は2008年に一度経産省から業務停止処分を受けているのですが、

その理由として「経皮毒」の言葉を使って【他社誹謗】を繰り返していたそうです。


そもそも化粧品の広告を行う際に【他社の商品を貶めて自社商品の優位性をアピールする方法は禁止されています。】


というわけでここで断言しておきますが


化粧品の勧誘で相手が「経皮毒」などと言い出したなら、

その関係業社はかな~りブラックなものである可能性が非常に高いです。

絶対に真に受けてはいけません。
https://i.imgur.com/LipM6Id.jpg
https://i.imgur.com/BLJXdPd.jpg
https://i.imgur.com/pOaoyyU.png
https://i.imgur.com/sNxMcI1.jpg
https://i.imgur.com/zq37GqT.jpg
https://i.imgur.com/z1002lD.jpg
https://i.imgur.com/DDGeJXG.jpg
https://i.imgur.com/bxU7ZCM.jpg
0011名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:56.21ID:qli745/F
人間に自由意思がない件を
もっと深く広くつっこんで
調べて教えてください
0012名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:00.21ID:Tzl1AC0u
>>1
みぃ子
@mamiko_ya


アフェリエイトで
大人数のグループ持ってる方だったら、ドテラはすぐに広まり、経済的にさらに豊かになりますね


トップだけが稼げるネットビジネスではない

ねずみ講でもない

アロマを通して、豊かになるんです❤


ネットビジネスしてる人
アフェリエイトしている人こそ
するべき


午後10:31 ·
2017年7月26日·Twitter for iPhone



ドテラジャパン営業代表
あまねくオーガニック氏

「令和の時代は情弱を不安がらせて他人を犠牲にして儲けるのが楽ちん!目覚め!気づき!炎上ビジネス最強!」
https://i.imgur.com/WRcDJCy.jpg
https://i.imgur.com/jFZtY4T.jpg
https://i.imgur.com/GIhP92V.jpg
https://i.imgur.com/HX9OmDg.jpg
https://i.imgur.com/63iu4cf.jpg

https://i.imgur.com/9J27Duq.jpg
https://i.imgur.com/scO03cM.jpg
0013名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:37.73ID:vOgS0TvR
noriさんがアドバイスしたYouTuberはたくさんいるんでしょ?
どんなYouTuberかな
0015名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/01(火) 08:51:45.80ID:XZzpYG6Q
沢城みゆき、魔神の血をつぐもの
沢城みゆき、理を司る者
沢城みゆき、旅路の果てに立ちはだかる者
川澄綾子、ダークフォルス
川澄綾子、confidence、ヴァルキリー
川澄綾子、女神の騎士閃光、セイバー


小倉唯、サンレス水郷
東山奈央、春擬き
早見沙織、鳥の詩、エタニティ
悠木碧、i can fly、まどか
佐倉綾音、瞬間missing、アズレン通常
水樹奈々、stabunjust
喜多村英梨、エタニティ
喜多村英梨、iplayto
高橋李依、レティシア戦、エタニティ
佐藤聡美、Faceoff
井口裕香、白耳ディスコ
花澤香菜、恋愛布教
ガイ、onedownマリオネットブリジット


天体メソッド、水瀬いのり
3月と群生、水瀬いのり
dontyourafraid、 水瀬いのり○
パラダイムシフト、水瀬いのり○
レティシア戦、水瀬いのり○
ハロホラ、星海6steam、水瀬いのり
starwish、星海6steam,水瀬いのり◎
ダラマスカ平原、未来パズル、水瀬いのり◎
ゼノブレイド3、星海6steam,水瀬いのり◎
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:08.98ID:ctYmTEzy
>>1

キャプバン
@Kyapuban_Lady

滝沢ガレソ、Z李には配慮して話題にしてないのスポンサーに忖度する既存メディアと変わらんやん


Z李氏はガレソ氏だけでなく、
コロアキ氏(@rengoku56771)に対しても資金援助をしています。そのコロアキ氏は今度の統一地方選で議員になって活動をエスカレートさせる意向のようです。



𝔻𝕁 𝕁𝕒𝕟𝕊𝕡𝕠𝕣𝕥

ガレソ、レペゼン、breaking down、Z李、コロアキ、ひろゆき、NHK党、ガーシー、ごぼうの党など思いつく限りの日本で今1番ダサいやつらが全部根底で繋がってるの最悪な状況すぎる

午後8:30 · 2023年3月15日

みつを_Mitsuwo🌻
@ura5ch3wo

この記事読んでも暇空茜との問題が何もわからんし、コロアキが何者かも全然わからん。

だから日本の記事は嫌い。

なぜきちんと書かない。
関係性は明らかだし国会でもN党が発言している。

女性支援団体Colaboへの接近・妨害を禁止する仮処分 東京地裁:朝日新聞デジタル

asahi.com
女性支援団体Colaboへの接近・妨害を禁止する仮処分 東京地裁:朝日新聞デジタル
 
行き場のない若い女性を支援している一般社団法人「Colabo(コラボ)」が、東京都の40代男性らに活動を妨害されていると訴えている問題で、東京地裁は14日、この男性についてColaboへの接近や妨害活…

3月14日
Colaboへの接近禁止を受けたコロアキこと杉田一明は、

暇空茜が中心となって去年の9月から行っているColaboへの不正会計陰謀論での攻撃の参加者であり、彼らから金をもらっているとまで口走っている。


菱山南帆子
@nahokohishiyama




みつを_Mitsuwo🌻

コロアキこと杉田一明は、
2021年冬コミで反マスクデモを行い注目を集めて、その後も幸福の科学や旧統一教会前でもデモを行い、旧統一教会前でのデモ(?)ではほぼ全裸で路上に立ち刑事起訴を受けた。

そして、2022年2月に
Z李という新宿租界という名のギャンブル予想屋を運営する人物の傘下に入った。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:09.12ID:dZK4oMxX
長嶋修とつるんでからおかしくなったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況