【イメージング】引き寄せの法則・性格改造編【自己暗示】
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/17(日) 00:37:41.20ID:xTZkSXLK
引き寄せシリーズ第三弾は待望の!

性格を変えたい人のための引き寄せのスレだよー!

ぶっちゃけスピやってる人の目的って本当はこれが多いハズー!

お金と成功、恋愛と結婚、出会いについては別にスレがあるからそっち使ってねー!
0002名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/17(日) 00:45:20.99ID:xTZkSXLK
【引き寄せ】ザ・シークレット Part.13 出会い・恋愛・人間関係編
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1631472659/

【引き寄せ】ザ・シークレット Part.13 成り上がり・お金儲け編
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1631806877/

参考
引き寄せの法則 理想のパートナーと引き寄せの法則 幸せな人間関係とセクシュアリティをもたらす「ヴォルテックス」
https://www.yodobashi.com/product/100000009001023738/

お金と引き寄せの法則 富と健康、仕事を引き寄せ成功する究極の方法
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-08-EK-0487709

眠りながら成功する―自己暗示と潜在意識の活用
https://bookmeter.com/books/400545
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/17(日) 01:13:41.12ID:xTZkSXLK
「人から嫌われやすい人の“3つの特徴”と、その“致命的な理由”」藤本シゲユキの一発逆転恋愛学
http://news.yahoo.co.jp/articles/bf125bea8973e1de1e7039170890a7a4ee4ee7bb?page=1

「人に好かれること」は、「媚びること」ではありません。

人としての在り方や振る舞いを評価されるのが好かれることであって、好いてもらおうと働きかけるのが、媚びることになるんですね。

言うまでもなく、人に好かれる人間でいた方が、人生は豊かになりますし、幸福度も高くなります。

そんな人間でいるためには、自分事に置き換えて自分自身を戒めることの繰り返しが、年々必要になるのではないでしょうか。
0006名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/17(日) 03:35:01.59ID:xTZkSXLK
まるで催眠術!超簡単・性格改善法|しあわせ心理学
https://www.youtube.com/watch?v=oepRjsNe3l0

人間関係と状況が好転する最強瞑想8分
https://www.youtube.com/watch?v=tk1ZlC8Y12c

【10分】自信が持てる暗示 ヒプノセラピー催眠誘導Hypnotherapy
https://www.youtube.com/watch?v=wT2EVx7sXNE&;t=104s

恋愛が怖くなくなる 自己催眠
https://www.youtube.com/watch?v=Kk0iVe-V5hM

【誘導暝想】人間関係をよくするには|自分の心を探求するマインドフルネス瞑想
https://www.youtube.com/watch?v=kVhSAJis7Q4
0007名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/17(日) 03:46:40.29ID:xTZkSXLK
自己肯定 自信 自分を愛する サブリミナル 潜在意識の書き換え
https://www.youtube.com/watch?v=3Hi9dyM6f4Q&;t=2825s

【苫米地英人】脳科学でみた「魅力的な人間になる方法」好かれる人間にはある特徴が…
https://www.youtube.com/watch?v=S3c_y5AaM3Q

アファメーション音声 リラックス苫米地英人、ルータイス
https://www.youtube.com/watch?v=lhFSu5Grg4o

【悪用厳禁!】苫米地英人「一瞬で相手をひとめ惚れさせる方法」
https://www.youtube.com/watch?v=bGVDnQBuwKs&;t=2287s
0010名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:03.47ID:cTEEvGh4
グレイテストシークレットでも書かれているみたいだが
感情を突き放すというか
感情を=自分自身と思わないことだね。
朝は嫌だなあ とか
面倒臭いなあ とか
おっかなそうだなあ とか
つらい とか
それらはあくまでも感情にすぎず
自分の本質ではない。
もちろん良い感情ならいいんだけど
惰性から生じる感情なんて相手にしないことだな。
0011名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:44.87ID:cTEEvGh4
感情に左右されるのではなく
自分が感情を操ることなのだ。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/23(水) 06:30:56.42ID:H7U75OvY
>>1
口先だけで生きていく【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト


※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★


【私どもスピリチュアリストは答えを持っておりません】

 

いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0015名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:42.25ID:96Q811Fc
オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。
シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。
腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。
まずはフロの栓をする。
そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。
イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。
後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。
次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。
フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。
パンツの中はウンコでドロドロ。
足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。
もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。
ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。
ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。

ここから立ち上がって塗便プレイ。
パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。
最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。
飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。
家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。
汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。
出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:24.16ID:QBkPMIs0
めんへらー
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:11.94ID:w/rfvgO0
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
0019名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:00.77ID:0kfVhWZV
常識ある世界なら
もう炭水化物を食う
仏壇にお供えする量の違いでしかない
コラントッテのTwitterの垢ないし病気なりそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況