X



トップページSNS Plus
17コメント5KB
文在寅「ペロシ下院議長ら、日韓関係や米中関係に関して発言」 →発言取り消し ネット「息をするように嘘をつくいつもの韓国 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/21(金) 21:05:55.34ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/9090
韓国政府が文大統領の発言取り消し 米下院議長との会談で

【ソウル=桜井紀雄】韓国大統領府は21日、訪米中の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が20日(米東部時間)のペロシ下院議長らとの会談後、日韓関係や米中関係に関して発言したとする内容の報道資料を発表したが、そうした発言は確認されなかったとして、その後に事実上、取り消した。

 大統領府は「本来、想定問答として準備していた資料だった」と釈明している。だが、資料には「即時、報道可能」とも記されており、韓国内外の多くのメディアが資料にある文氏の発言を報道し、混乱が生じた。

 資料では、文氏がペロシ氏に「日本は非常に重要な隣人で、韓日関係の未来志向的な発展に向けた確固たる意思を持っている」などと発言したとしていた。

 対立が深まる米中関係についても「安定的な発展はわれわれにも重要だ」として助力する考えを示したとしていた。だが、大統領府はその後、日韓関係や米中関係をめぐる文氏の発言は確認できないと修正した。

https://www.sankei.com/world/news/210521/wor2105210017-n1.html


(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:23.76ID:mfnTQoXU0
アーーーーッ!

愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る署名偽造事件で、署名活動団体「愛知100万人リコールの会」事務局長の田中孝博容疑者(59)=地方自治法違反容疑で逮捕=が、佐賀市で署名簿の偽造作業が始まったとされる2020年10月下旬ごろ、「佐賀でのことは高須(克弥・リコールの会会長)さんも知っている」と周囲に話していたことが関係者への取材で判明した。
 
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/21(金) 21:44:36.42ID:x71ZUtFU0
名前を使われたペロシは何も発言してないみたいだけど…おかしくない? 
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/21(金) 21:51:15.86ID:t/IAMFLJ0
>>6
韓国で報道されていることを知らないのではないか。
もしくはすぐ訂正報道が入ったので黙ってあげているのかも。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/21(金) 22:01:36.63ID:Xczdw6cF0
>ペロシ議長は 日韓の慰安婦問題について「正義が実現されるのを見てみたい」と伝えた。

なんだ、いつもの「だったらいいな」の妄想話だったのねw
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/21(金) 23:26:16.47ID:HDWimZyQ0
ペロシです
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/22(土) 03:07:41.55ID:5IAlSy8V0
嘘発表なんていつもの姑息な手口じゃん
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:42.05ID:pqdhRwER0
ペロペロペロ
文在寅を舌で転がす
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:50.56ID:IM0bJJGJ0
SNSニュース+板は、普通の日本人は知らなかった文在寅韓国大統領の訪米で大盛り上がり中
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/14(月) 15:47:05.26ID:EwpqIW9j0
やはりコウモリ嘘吐き族の捏造だったんだね
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2023/01/06(金) 07:40:49.74ID:aRFlFRvZ0
まだムンが大統領やってんのか
0016朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:50.19ID:fFyui0/q0
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ? この気違いは(呆)

「最後に勝つのは中国アル!」
勝つだの負けるだのって(呆)まあ お下品(´・ω・`)
かっぺ(憐)* 丸出しですな(´・ω・`)

「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」
まあ お下品(´・ω・`)
北朝鮮もよく「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでるけど、 かっぺ(憐)の言う事は同じですな(´・ω・`)

* 「地方に生まれたから田舎者なんじゃなくて、都会で生まれても下品なことをする田舎者」…ビートたけし
0017死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:07.79ID:fFyui0/q0
上記を受けて、
三星太陽「過去の栄光が忘れられず、夜の街でなりきりプレーをしていたと。
お下品! なんとお下品な遊び!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況