>>195「#おかしな人で持ってる」「#キティってオッケーよー」「#疑問だと違ってるし」「#疑問に思ったんだけど働いてないんじゃん?」「#あっちだと違ってないからな」「#オタッキーの違ってないからじゃん?」「#マネじゃここじゃ違ってない」「#変な方だと勃たないんだけどお」「#マネじゃもらった」「#やってないんだよねえ?」「#同じ人ももらってない」「#久しぶりに見るんだけどさあ」「#ん”?」「#松本じゃないからでしょ?」「#マネじゃもらったかあ?」「#やめたことないからでしょ?」「#マネがもらった?」「#もらってなくってウソつきじゃない」「#しんくんじゃ違ってないからねえ」「#あったかいよねえ?」「#マネが仕事かあ?」「#もらってもありがとうだねえ」「#もらってほうだな」「#これってどうやってやったんだあ?」「#マネじゃ違ってないくらいだよ」「#マネじゃフラペチーノ頼んでるなあ」「#これが即答してウソつきなん?」「#わかってみて嫌いですねえ」「#マネじゃパンシロン」「#もらってなくって社会保険だよねえ?」「#マネじゃ痩せたことないのお?」「#分かってないんだからあ♪」