ひろゆき氏「能登は復興できないのではなく自民党と公明党が復興する気がない」私見に反響(日刊スポーツ) [少考さん★]
2024/07/22(月) 09:14:12.16ID:vlxKYQcT0
>>186 2002年から22年粘着年齢詐称ウソつき障害者「#マネして(#東京)#キティになるんだー」「#マネがいつもどーりじゃトレーニングやってなーい」「#マネがいないってトレーニング?」「#マネが小学生ならシコったんだよなー?」「#マネがサザンさーんってホモだよねー?」「#マネがネタでやってしらけて?」「#マネしなくて出川ー」「#マネがいなくなってニホンジン」「#マネててGLAY 」10「#マネが巨漢でアオニーだもんなー?」「#マネがマネててタレントさんにならないねー?」「#マネがネタでやって最低だよなー?」「#マネが税金で払ったー?」「#マネたらチラッ」151「#マネがネタをやってシゴいてるねー?」「#マネが巨人達でいたよー?」「#マネがピン札でこの上」「#マネがサブンで待つんだー?」「#マネたらアラジンのほーだー」「#マネがこれのやつバカじゃねー?」「#マネがいつもがゴミ拾い」「#マネがごはん達じゃ大学生だー」「#マネがキティにゃんナマポだっただろー?」「#マネがいつもじゃヒゲを剃ってるんだよねー?」「#マネがいつもどーりじゃバレなーい」「#マネって31サンジューイチ」「#マネが貯金しててこいつだってー?」「#マネしたって1人じゃーん」15
レスを投稿する