X



【速報】輪島市で安否不明者が250人増 石川県で安否不明者323人に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:48.70ID:4MMpZDnc9
安否不明者323人に 輪島市で午前から250人増える

 石川県は8日午後2時時点で、地震のためとは断定できないが連絡が取れなくなっている県内の安否不明者が323人に上ると明らかにした。死者は168人となった。同日午前9時時点では、安否不明者103人、死者161人だった。

 県によると、安否不明者は、輪島市で281人、珠洲(すず)市で29人など。輪島市の安否不明者は、午前中に比べて250人増えた。

 死者は珠洲市で70人、輪島市で70人、穴水町で18人、七尾市で5人、能登町で2人、志賀町で2人、羽咋(はくい)市で1人だった。行方不明者は珠洲市で1人となっている。

朝日新聞
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1604WSS15DIFI01R.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:41.23ID:6il4bVU+0
>>2なら全員帰ってくる。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:25.66ID:mYFsAXky0
れいわ山本 被災者の大切なカレーライス

ただ食い 恥かいて 講釈 最低

国民の税金 返せ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 18:01:50.32ID:dUOmr8pb0
>>1
↓パヨクのアホレスをご覧下さい、いつも無責任に騒いでいるだけのパヨクです

菅義偉「ワクチン接種1日100万回やる!」河野「70万回が限界です」菅「オレがやると言えば、みんな動く!」周囲の制止を振り切り暴走★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621836753/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:09.31ID:Ar1efXN20
  
 
 
岸田と林にドリルねじ込みながら土下座会見させろ

テキトーな返答したらドリルスイッチオン
テキトーな返答したらドリルスイッチオン
テキトーな返答したらドリルスイッチオン

自民党の派閥の政治資金パーティーをめぐり、安倍派に所属する池田佳隆衆議院議員が政治資金規正法違反の疑いで逮捕された事件で、東京地検特捜部が先月、池田議員の関係先を捜索する前に、関係先にあった記録媒体が壊されていたことが関係者への取材で新たにわかりました。
 
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 19:19:06.59ID:MvKzHl6Q0
過疎地域の行政は限界。
わけのわからない輪島地区出身でない、よそ者の公務員が多いとこうなる見本。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:17.37ID:tM4dpYTW0
>>6
岸田政権が良くやっていると擁護する人を見かけます。
もし、今現在万全の体制なら、安否不明者数が増えても、
慌てて人員が増えることはないはずですよね。
明日以降人員を増やすとか言い出したら、
これまでの見積もりが甘かったということですかね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:38.49ID:tM4dpYTW0
>>9
マンパワー不足はあると思いますが、
公務員自体も被災者で、彼らの対応が遅れるのは仕方がないですよね。
被災地の現地が麻痺状態になるのを県や国が助けるものと思っていました。
それなのに「よそ者の公務員」に責任転嫁するような意見は悲しいものですね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:29.06ID:jmyq4/zt0
見殺しメガネ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 19:49:32.30ID:e0+N0l160
スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 19:52:14.95ID:u046XEFr0
>>10
分かります。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:55.51ID:kOgLA9tE0
>>10
人数が増やせないのは道路状況が悪いからって指摘されてるでしょ

道路状況が改善すれば投入される人数も増えるでしょ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:29.79ID:tM4dpYTW0
>>15
4日の首相の記者会見で、4日の14時までに大型車も通行可能になったとか話してません?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/08(月) 21:06:36.52ID:14PbiRUu0
毎日行方不明者が増えて行く
日本って先進国だよね?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/09(火) 07:38:45.66ID:yAgAhv5d0
珠洲市か輪島市のどちらが残るか知らんが合併して人を集合させないと日常生活出来ないレベルになるだろうな。
森元首相の様な大物政治家出しても結局何もしてくれてなかった訳だから自民離れも進むだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況