X



【有田芳生氏】「熟考します」国生さゆりの批判ツイートに訴訟検討 旧統一教会問題巡りSNSで論争 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:35.60ID:RHPJqk4+9
 元参院議員でジャーナリストの有田芳生氏(71)が24日、ツイッターを更新。タレント国生さゆり(56)のツイートについて弁護士から訴訟を検討するよう勧められたことを明かし、「熟考します」とした。

 昨年の参院選中に銃撃された安倍晋三元首相の死去に伴う衆院山口4区補選に立候補した有田氏。「安倍政治」の検証を掲げ、銃撃事件で表面化した世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と安倍氏や自民党との関係、アベノミクスの検証などを訴えたが、「保守王国」での議席獲得はならなかった。

 選挙期間中、旧統一教会の「聖地」とされている山口県下関市の変革を訴えた有田氏の発言をめぐりSNS上で論争が起きた。有田氏が同市を旧統一教会の聖地に認定したかのように誤解したネットユーザーからは批判の声があがった。

 国生も22日にツイッターで「根拠なくヨシフさん『聖地』とか言っちゃった訳だし、軽蔑するよ。考えなしにそういうこと口するする人、どこにでもいるよね。かけがえの無いものを独りよがりでけなす人。ノリで言っちゃうダメ人。選挙中なんのに軽率過ぎる。そんな事も考えられないほど、お花畑なのかな」と、有田氏を厳しく批判していた。

 有田氏は国生のツイートに関し、「統一教会裁判の弁護士から、僕が相談していないのに、名誉毀損にあたり、認定されるはずだから、訴訟を検討したらとメールが来ました。熟考します」とした。

日刊スポーツ
4/24(月) 16:35
https://news.yahoo.co.jp/articles/f619224c5bd44090d79b8c95a0c7a504b20c16b4
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:50.97ID:m9cOwKFw0
ヨシフ頑張れ日本を許すな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:20.91ID:Gmznx3N00
サヨク批判の形の壺擁護か
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:41.10ID:h/n9a2WH0
この程度じゃ裁判じゃ勝てなくね?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:45.71ID:67r3DUoB0
軽率だよなぁ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:54.91ID:doA9yo0M0
そもそも統一批判が滑稽な限り
統一に限らずその他のキリスト教団体も創価も韓国がらみでは目くそ鼻くそレベル
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:30:24.58ID:dBOQ4U5r0
熟考するんじゃなくって訴えろよ。
「訴える」と言っといて訴えなかったら、
訴えても負ける、つまり国生さん側が正しい事になるぜ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:37:17.44ID:h5rX44wI0
発信力だけ凄いおバカさんアイドルは
慎重に発言しないとね
自身の影響力に自覚持たないと
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:30.84ID:m22A/vJy0
ヤフコメでは、有田芳生がボロカスに言われててワロタ

誤解が生じたなら、政治家は丁寧に説明しろ!
と今までさんざん言ってきたよねー、野党とマスゴミは
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:00.28ID:l3/30tPj0
ほら、立憲民主党による脅しがまた始まったのか?

ってか立憲民主党有田が裁判起こしたら徹底交戦するしかないやろ?

最高裁まで行ったれや。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:31.79ID:srVFy9ef0
この辺りはね、カルトの巣窟なんですよ、カルト
分かるでしょ?皆犯罪者なの
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:54.76ID:ROs1yFk+0
反対のこと言われて、選挙妨害されてるわけだしな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:08.70ID:5UNjET1n0
自分に甘く他人に訴訟
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:44.98ID:tQMP080i0
春はお別れの季節です
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:51.31ID:Zn8jQfhg0
日本人は思ったことも言えないくらいの差別を受けてるのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 20:36:18.72ID:CDKIFLnb0
がんばれよしふ
カルトの代弁者www
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:30.62ID:Y9LI+d8z0
政治家の癖に
SNSで批判されただけで法的処置って
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:54.15ID:6QiTIk7B0
もし生前の頃の安倍や今の自民党の大臣なんかが
一般人やマスコミ、週刊誌なんかを相手に名誉毀損の裁判起こしてたら
言論弾圧だ権力による脅迫だ、痛いところをつかれて激高
大臣や政治家として不適格だ批判(ただの罵詈雑言)を受け入れろって
訴えた側を叩くのは目に見えてるけどな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:28.35ID:6QiTIk7B0
自民党側も一度マスコミは当然として
5ちゃんやTwitter、ヤフコメtube動画ありとあらゆる発信媒体での罵詈雑言に訴訟起こしまくってとことん追い詰めてみりゃいいのに
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:59.15ID:VCTm69kB0
>>34
よく考えてみます、が恐喝になるの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:07.31ID:idsfHfjn0
この程度の発言ならほったらかしていればみんな忘れるんじゃね。
裁判て勝てば補選やりなおしになるわけもなく。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:12.11ID:eg5Mzkhy0
「山口県は統一の聖地」と
「統一が山口県を勝手に聖地扱いしてる」の違いがわからない世の中じゃ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:19.94ID:RBkB3v/h0
醜い地域ヘイトを繰り返すサヨクどもを見てると
有田が惨敗して本当によかったとしみじみ思う
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:07.44ID:Z99MURxn0
>>38
バカの文盲ってきついなww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:41.75ID:a+a6WHQr0
こりゃ落ちるわけだわ・・・
自分からの答え合わせご苦労さん
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:10.74ID:RBkB3v/h0
>>39
こういう奴な
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:41.85ID:mc598UUc0
▼今日も、感染者Aのいない教室で、無意味・危険なマスクで口と鼻をふさがれ、
 黙食で拷問を受ける子どもたちが学校にいる。一方、与野党の国会議員は、
 マスクをはずしてルンルンだ。なんというおぞましい光景だ。外道どもが。

 な 国会議員、NHKと新聞テレビ
 おまえらに人間の良心というものはないのか。
 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:09.49ID:mc598UUc0
岸田と自民党、NHKと新聞テレビは【マスク・ワクチン詐欺】を撤回しろ。

岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、どんだけ変態なんで・す・か!
ーーー
▼全国のコロナ新規感染者数は、1日8千人前後で推移している。
 安倍が最初に緊急事態宣言を出した時は1千人前後だ。

 【感染は収束していない】

 それにもかかわらず、政府/自民党は、5月8日からコロナウイルスを
 2類からインフルエンザと同じ5類に引き下げる。

 新規感染者数の報道も消えるはずだ。

▼真に2類なら、感染が収束していない今、5類に引き下げることはない。
 つまり安倍によるコロナウイルスの2類設定は、【真っ赤な嘘・詐欺】
 だったのだ。

 この【真っ赤な嘘・詐欺】を根拠にして、政府/自民党・公明党と野党、
 NHKと新聞テレビは、無意味・無効果の『外出・営業・イベント自粛強要』、
 無意味・危険な『マスク・ワクチンの強要』を徹底的にやった。 国民を洗脳した。

 結果、国民のほとんどが犠牲になった。児童は虐待された。経済は破壊された、
 政府の財政は破壊された。

▼このようにして、日本は自民党政治によって沈んできた。
 現状延長ではこれからも沈んでいく。

▼現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)逆賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による違憲・公明党との連立政権破棄
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:07.83ID:mc598UUc0
それでは みなさん ご一緒に

ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

思いこんだら 憲法違反
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 王者のつもり
ニッポン 地獄に落とすまで
国民主権など カンケーねえし
ゆうけ ゆうけ 壊せえ
ニッポン 壊せえ

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・政権に ただ居るだけの 犬畜生 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:53.38ID:mc598UUc0
▼NHKと新聞テレビは、なぜ次のような馬鹿げた嘘をついたのだ。
 国民をだましたのだ。

 ・マスクをしないとコロナに感染する
 ・握手をするとコロナに感染する
 ・ワクチンを打たないとコロナに感染する
 ・2メートル距離を取らないと感染する
 ・人流を抑制しないとコロナ感染が拡大する

 説明責任を果たせ。

▼おかげによる結果は次の通りだ。

 ・国民のほとんどが犠牲になった
 ・児童は虐待された
 ・経済は破壊された
 ・政府の財政は破壊された。

▼岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、どんだけ変態なんで・す・か!

お題:岸田と自民党、NHKと読売新聞

・日本人の 仮面をかぶって 正義ヅラ
 国民に うんこちんちん 逆賊が
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:47.13ID:mc598UUc0
経済制裁は、武器を用いない相手【国民】に対する攻撃だ。

相手【国民】は困窮する。日本に古来からある【兵糧攻め】だ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=w0TW9O1de3E

あかりをつけましょ ロシア人
経済制裁 苦しんで
それを見ました 自民とおお
随喜の涙を 流してるう

>随喜(ずいき)の涙

 心からありがたく思って流す涙。 ありがたなみだ。
 また、うれしくて流す涙。 うれし涙。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:22.94ID:qZ7S+NNG0
「下関は統一教会の聖地」って言ってる映像も拡散されてるのに「下関を統一教会の聖地にさせないために頑張ってる」とか言い訳してるのが見苦しい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:13.17ID:mc598UUc0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も

天下の逆賊=自民党ファン
のみなさんだけ

ををえw

ご一緒に

▼安倍と麻生と黒田が日本を衰退に向けて疾走させたのだ。

・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり

・お題:麻生太郎

(政府の)借金を 増やし放題 無責任 世の人は こいつは猿かと 言いにけり
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:56.59ID:mc598UUc0
>>56

お題:岸田と自民党、NHKと読売新聞

・日本人の 仮面をかぶって 正義ヅラ
 国民に うんこちんちん 逆賊が
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:03.34ID:3C/pwbJx0
>>1
裁判はやるべきだね
裁判がニュースになれば下関(山口)が
安倍・岸と統一教会がどれだけズブズブか明らかになる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:37.56ID:tujIwtW60
思わないなら言わなきゃ良いだけ。わざわざツイートするとか恫喝だな。
国生のコメントのどこが問題なんだよ。むしろ国生が訴えろ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:14.81ID:l8w21RuY0
コニタンみたいなことするなよ
見損なったわ
壺に対する姿勢は応援してたのに
つまんないことするなよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:29.28ID:FXf2WFon0
>>1
立憲民主党では、訴権乱用のことを「話し合い」っていうんですかね?
まあ、裁判って、話し合いの一種ではあるよなぁ、、、、、
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:05.66ID:l8w21RuY0
壺に対するヨシフの姿勢はただしい
正しいからこそ残念

彼ももう歳かな判断おちてる
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:45.86ID:FA3jPZw30
まぁ、選挙期間という報道にも制限がかかる時期に構成要件上名誉毀損となり得ることをするのはねぇ

でもお陰で話題になったから有田の目的としては助かったんだろうな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:54.47ID:3C/pwbJx0
>>66
天の父母様聖会神日本大陸会長 方相逸
方相逸大陸会長は講演で、自身の韓日祝福結婚の体験を交えながら、力強く文総裁の業績を証ししました。
方会長は最後に「山口の下関は聖地と同等の場所です」と祝祷をささげ、参加者にとって感慨深い日臨節80周年記念大会となりました

誰が下関を聖地扱いしてるの?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:17.71ID:JXy++nyP0
増税するよりも天皇に辞任してもらおう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:51.15ID:NYZTN4OB0
民間人を相手に訴訟をちらつかせて黙らせようとするのは裁判になったら逆に負けるだろう
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:16.45ID:EdWPZy1c0
>>17
だよねー
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:35.99ID:xucxIc3m0
>>1
芸能無罪では無いことを知らしめるためにも
訴訟提起は重要

もちろん芸能側の政治発言を拒むものではなく
発言には相応の責任が伴うという
当たり前の社会ルールとして

国生、焦るんかな??
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:44.74ID:x5KByq1q0
なんて言うか、真っ赤っかなコミーさんに成り果てたんだね。カルト追いかけてたジャーナリストの頃は良い人に見えたんだけどね。ジャーナリスト名乗ってたんだから言論に裁判チラつかせるのカッコ良くはないよね。
後ヨシフさんは政治やらない方が良いと思う。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 02:38:13.20ID:Xzgc4nxz0
 
小西逮捕へ具体的に動き始めたwwwwwwwww
小西、地獄堕ち逝ったぁあああ~!!


維新が小西問題追求チーム設置要請 ★今ココ

統一地方選後、国会内でチーム発足

小西問題が解明された後、検察特捜部が出動


維新・馬場代表、特捜「前夜祭」追求チームを求める
小西の公文書大量保有疑惑で
https://www.zakzak.co.jp/article/20230407-DUBAIDNE2ZN67IVQDSRMA4QH2Q/

維新・馬場代表が立民に最後通告を突き付けた。
小西の「サル・蛮族」発言と謝罪会見での非礼、報道機関への恫喝、そして公文書大量保有疑惑を指摘。
立民に「小西追及チーム」を設置するよう求めた。

小西が立民HP公開「国会解説2023」(3月3日)で、「私、総務省の内部文書をいっぱい持っている。今回譲り受けたもの以外で」と発言したのを、
馬場は問題視した。

「これは大問題。本人の公務員時代の文書でも、議員後の入手文書でも。公式文書を大量に持っているとはどういうことか?説明いただきたい」

小西の報道機関への姿勢についても改めて語った。
「『総務省の元放送政策課課長補佐に喧嘩を売るとはいい度胸だ』(小西ツイッター、3月29日)と恫喝。そういう立場をひけらかし、メディアに圧力をかけた」
「高市大臣に、『放送局に圧力をかけた』と執拗に質問した者が、全く同じことをしている。立民に良くある大ブーメランだ」

そのうえで立民に対し、次のように語った。
「まず自分たちの襟を正すことが必要だ。なぜ小西がそう発言をしたのか、きちっと説明がいる。総務省の内部書類を大量に持っていることも。『小西洋之さんを追及するチーム』を設置してもらいたい」

小西問題が解決しない限り、両党との国会共闘関係を完全凍結するという。
立民・泉代表の対応が注目される。
 
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 02:38:41.63ID:Xzgc4nxz0
 
小西やミンスらバカサヨ壺チョンと反日マスゴミ逝ったああぁああ~~!!wwwwwwwww

 
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.3.18
朝日新聞、悔しいのお。
全文公開でなく小出しにされる筈だから高市さんを攻められると目論んでいたが、
直ぐに全文を出されてしまいボロが出てしまったな。
総務省はファイルがサーバー保管されているとも答弁
→改竄履歴が分かる。
もう結末は見えている

高橋洋一@YoichiTakahashi 23.3.18
小西文書は、8年前の旧郵政と旧自治の内輪もめの内輪メモ。
放送法解釈なんか変更してなかったので結局不発になった、実にくだらないもの。
旧郵政エース官僚による超一級の極秘メモ?管理簿にも入っていない程度の内輪メモってだけ。

門田隆将@KadotaRyusho 23.3.18
高市総務相と安倍首相が電話で話したと大騒ぎだが、
総務省は「行政文書は作成者が不明で電話の有無は確認できなかった。礒崎首相補佐官から放送法の解釈を変えるよう強要された事実もなかった」。
高市糾弾に血眼なマスコミは"事実ありのまま"に目を向けられない。

門田隆将@KadotaRyusho 23.3.20
「総務省関係者に捏造と言った者はいなかった」と立憲石橋参院予算委理事。
関係者が捏造と言わないのは当然。
総務省が、嘘が書かれているのを認めるわけにはいかないからだ。
中身の真偽に踏み込まない「すりかえ論」はやめろ。
早く当事者を、偽証罪に問える国会招致しろ

池田信夫@ikedanob 23.3.20
総務省は「3人のいずれも捏造という認識はない」と、ぎりぎりで逃げる。
どうして「放送法レクに高市大臣は出席した」とはっきりと言えないのか?言えるわけない。
事実は、総務省も認めるように「高市大臣は出席していなかった」からだ。

池田信夫@ikedanob 23.3.20
3人は「2月13日に大臣レクをやった」と証言したのか?していない。
大臣室の3人も「なかった」と明確に記憶しているのに、情報流通行政局の3人の話が皆あやふやなのはなぜか?
小西だって朝日毎日東京新聞だって、その理由は分かっているだろう。

池田信夫@ikedanob 23.3.20
もはや小西を国家公務員法違反で東京地検に告発するしかない。
刑事訴訟法239条「官吏または公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料するときは、告発をしなければならない」
 
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.4.4
「エース官僚による超一級の極秘行政文書」「万死に値する」「サル」「蛮族」「元課長補佐」「憲法学者」「もう白旗あげなさい」。。。
小西はひょっとして流行語大賞完全制覇でも目指してるのか?
 
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 02:38:55.64ID:Xzgc4nxz0
 
永田メール事件よりも遥かに悪質な、小西偽文書事件!
https://agora-web.jp/archives/230318035126.html 抜粋

「小西文書」の調査結果が判明した。
高市大臣レクについて「作成者と同席者いずれも、高市大臣に対し、放送法の解釈変更レクを行ったと認識していなかった」と書かれている。

これは「2月13日に放送関係の大臣レクがあった可能性が高い」とする小西の狙いを否定する。
2月13日に情報流通行政局の事務方会議が行われたが、高市大臣抜きで礒崎問題を協議する「作戦会議」だったというだけだ。
.
これで安藤局長、長塩課長、西潟課長補佐3人の公文書偽造が確定した。←★★★
特に大臣が出席したとの偽文書を配布するのは、霞ヶ関でも前代未聞である。
虚偽公文書偽造罪の公訴時効は7年だが、懲戒処分に時効はない。
安藤局長の個人プレーだったのか?それとも大臣を騙すことが日常化していたのか?3人組を証人喚問し事実関係を解明すべきだ。
.
もう一つ問題なのが、小西文書が国家公務員法違反(秘密漏洩)だという点だ。
.
総務省内の行政文書を承認なしに持ち出したからで、これが許されるのは公益通報だけだ。
しかし本件は公益通報にはあたらない。
放送法解釈の変更なんか全くなかったからだ!
小西議員が「放送法解釈の変更は違法」と発言してるのは公益通報をアピってのことだが、そもそも「違法な法解釈」という日本語からしてない。
.
以上のように、小西文書は捏造でしかも違法に取得され流布されたものであり、2006年の偽メール事件より遥かに悪質だ。
小西議員と漏洩した職員の刑事責任、これを放置し国会を混乱させた立民党執行部の政治責任は免れない。
.
会期中は議員の不逮捕特権があるが、予算委員会が終わったら強制捜査が行われるだろう。
前原執行部のように総退陣し永田議員のように自殺すれば、今回も検察は見逃すのだろうか?
 
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 02:39:18.41ID:Xzgc4nxz0
 
いつの時代も国民やマスコミに圧力をかけて
表現の自由や口を封じる、
反日バカサヨ壺チョンの小西とミンス!
超ファ~~ック!!(怒り)


高橋洋一@YoichiTakahashi 23.4.1
小西の憲法学者発言。
一般的には、博士号を持っていることと学会に属していることの2つが必要条件。
どちらもないのに学者と名乗るとは、独特の世界観をお持ちのようだな、ビックリコ

門田隆将@KadotaRyusho 23.4.2
小西のサル発言撤回会見の最後。
産経記者がLINEに書いてきた小西の編集権介入について問い正すと、
小西は「法的措置とりますから」と。
記者が「これこそまさに圧力でしょ?」と言うと小西「圧力じゃない!圧力じゃない!」…
映像は怖い。
国民が目撃。

門田隆将@KadotaRyusho 23.4.2
停波発言の輿石東。
「書いたらその社は終わり」発言の松本龍。
メディアを○✕評価で「くず」「出入り禁止」と威圧した安住淳など、
民主党は元々、報道の自由を守る素地などない。
放送法改正で174条に停波規定を入れたのも民主党。
 
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 03:42:04.12ID:FOZnQHXE0
【悲惨】自衛隊「スーダンにいる日本人は陸路で2つ隣の国・ジブチまで来たら救ってやる」 在留邦人「え?泣」→フランス空軍に救出され脱出 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682325763/






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 04:09:14.31ID:SC/NXLkd0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 05:19:09.27ID:2se+mLQz0
マジ効きしてんじゃん!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 08:39:28.63ID:MB6CJgmI0
都合の悪い事を言った一般人を即訴えようとするのが
いや、訴えると脅す?のが立憲議員
自民党議員には説明説明ヤメロヤメロと
一方的な妄想で攻撃するくせになw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 08:45:06.57ID:VSFn+5gn0
負けた腹いせにこんなことで一般人を訴えるとか、
こんなの政治家にしたらダメだわな。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 09:11:44.98ID:1wF2jtlT0
米国は、共和党と民主党で対立はしてきるが何も
愛国であることは一致している。一方、日本は
自民党は愛国者が多く、野党第一等の立憲は反日
で溢れており、愛国者は一部のみ。この辺が
維新に野党第一党の地位を明け渡す原因になって
いると見る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況