X



【朝鮮カルト自民党】旧統一教会“接点調査”で報告漏れ続々 イベント参加や韓総裁に「真のお母様」発言も[2022/9/13] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★2022/09/13(火) 19:17:34.42ID:CAP_USER9
自民党が公表した旧統一教会と議員の接点を調査したアンケートに、ほころびが露呈しました。自民党が公表したリストに名前がなかった木原官房副長官が、旧統一教会の関連団体が主催したイベントに参加したと認めました。「記憶が呼び覚まされた」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08a97c2c3a6c089af985e6a504f73a2d23b66bc1
旧統一教会“接点調査”で報告漏れ続々 イベント参加や韓総裁に「真のお母様」発言も 9/13(火) 18:59配信

参考)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220908/k10013809081000.html
自民“旧統一教会と接点の国会議員は179人”うち121人氏名公表 2022年9月8日

https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20220904-OYT1T50130/
内閣支持ほぼ横ばいの50%、国葬の実施決定「評価せず」56%…読売世論調査 2022/09/04
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-WDf3jbwKlc
岸田改造内閣はカルト統一教会とずぶずぶの関係にある閣僚で占められている!!!2022/08/11
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08211500/?all=1
ズブズブ「萩生田光一」政調会長が旧統一教会にすがった理由 「選挙に弱い」叩き上げ政治家の悲哀 2022/8/21

https://president.jp/articles/-/60721?page=5
日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…旧統一教会が日本人信者に「金と奉仕」を要求する驚くべき言い分 2022/8/22

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/129922?display=1
【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員が回答
2022/8/19

https://trend-at-tv.com/word/130237
報道特集で『笹川良一』が話題に!最終更新 : 2022-07-30 18:17
「(右翼の大物)笹川良一氏が、日本武道館で行われた国際勝共連合の世界大会で、胸を叩きながら、
『私は文鮮明の犬だ』と言った。

https://yournewsonline.net/articles/20220729-unification-church-ldp-constitutional-amendment/
「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした 2022年7月29日

https://bunshun.jp/articles/-/56165)
《“支援者名簿”入手》統一教会“名称変更”時の文科大臣・下村博文氏を関連団体幹部5名が支援 2022/7/27

https://www.mag2.com/p/news/546204
日本国民ダマし韓国へ数百億円の上納金。統一教会「政界工作」の悪質手口 2022.07.22

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/18/0015481319.shtml
羽鳥&玉川氏が絶句フリーズ 有田議員が旧統一教会捜査に「圧力」と発言「政治の力」トレンド入り 2022/7/18

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308325
安倍元首相が賛意を示した旧統一教会の「仰天教義」保守系支持者らはなぜダンマリ?2022/07/15

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
2019.10.17 ハーバー・ビジネス・オンライン

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日
https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-11/2009111115_01_1.html
霊感商法 初の懲役刑 統一協会の犯罪認定 東京地裁「高度な組織性」2009年11月11日
0003あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 19:23:16.98ID:SiZS1ub40
「真のお母様」発言はひでーな。
あれやったのは宮城の議員だろ。
宮城は、そんなもの国会に送ってこないで、
仙台駅前にいるホームレスでも国会に送ってこいよ。
そっちの方が、朝鮮のキチガイ・カルトより、はるかにマシだ。
0004あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 19:26:02.49ID:idY6dFlN0
土井亨:自由民主党(政権与党)
衆議院議員、 復興副大臣、国土交通副大臣、国土交通大臣政務官、
衆議院国土交通委員長、自由民主党財務金融部会長等を歴任

いわく、

文鮮明氏を「真のお父さま」、韓氏を「真のお母さま」

マスコミが騒がなきゃ何も出来んのかこの国の国民は?
本丸のパチンコ業界との癒着にも関心示さず、まるで
ヒトゴトで我関せずだからこんなに多種多様な寄生虫
共に集られてもマヌケ面してボッサーとしてんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 19:26:33.05ID:R+abL5iP0
●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣

 あ〜クセ 何だこれ あ〜 便所クセ

1番
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
国民食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0007あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 19:30:33.19ID:9/0SsWRP0
後出しは、岸田が処分対象だって言ったよな
また口だけか?

ただのアンケートを調査だの言った後でこのザマ
もう終わりだろう
0008あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 19:32:21.51ID:u6AXoktT0
今の自民党員は庶民から浮いた雲に載ってるから
下賎な秘書の記録したことなんて興味がない
そして秘書が生きていても記録があると思わない
0009あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 19:39:15.66ID:QEHZGbhF0
終わりだな。自分の両親をなんと思っているのか。
0011あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 20:01:39.75ID:WpUVNRvP0
自民党が統一総本山みたいなものなのに離党させろとか言ってるのはアホなのかな
自分が保守やまともを名乗りたいなら自ら離党しろよ
0012あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 20:13:53.72ID:E8EEWwvw0
キモデフ下僕豚ww
0016あなたの1票は無駄になりました2022/09/13(火) 23:00:08.29ID:ks9G9oLN0
隠れ壺議員はどんだけいるのよw
0018あなたの1票は無駄になりました2022/09/14(水) 01:29:20.45ID:mQLeO7Ib0
真のお母様ゆうても誠君ちのかーちゃんのこととちゃうで
0019あなたの1票は無駄になりました2022/09/14(水) 01:36:48.75ID:Zl/e1j0D0
>>15
マジレスするとフランスだけどな
0020あなたの1票は無駄になりました2022/09/14(水) 03:29:38.20ID:KJgrQGge0
自民党にとって、聖母様なんだろう。マザームーンは。l
0022恐怖の朝鮮宗教2022/09/14(水) 07:51:17.22ID:tOg7l+/K0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0023あなたの1票は無駄になりました2022/09/23(金) 05:20:10.97ID:wbY+OfMe0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0024あなたの1票は無駄になりました2022/09/23(金) 19:26:12.66ID:xm3vxRvC0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0026あなたの1票は無駄になりました2022/09/29(木) 21:34:10.37ID:wCf0BC2Y0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0027あなたの1票は無駄になりました2022/09/30(金) 04:36:39.98ID:Kv2RkpSZ0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0028あなたの1票は無駄になりました2022/09/30(金) 05:00:41.58ID:9JHcq8qW0
>>1
統一教会と自民党を絶対に許すな!
0030あなたの1票は無駄になりました2022/10/06(木) 04:54:50.22ID:7tfrBMUQ0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0032あなたの1票は無駄になりました2022/10/07(金) 06:25:06.30ID:+1sE3muP0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0033あなたの1票は無駄になりました2022/10/16(日) 07:19:24.42ID:Yr7ffSQJ0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0034あなたの1票は無駄になりました2022/10/27(木) 07:39:38.11ID:Lxw03dAN0
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
0035あなたの1票は無駄になりました2022/11/08(火) 07:26:30.06ID:B43y/cm10
実のお父さんお母さんの意見を聞きたいです。

(「・ω・)「ガオー この親不孝者どもよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況