X



【立憲】塩村文夏議員 街頭演説中に男性が「胸を触っていきました」ショックにじませる [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/10/22(金) 15:35:40.70ID:CAP_USER9
10/22(金) 14:30配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/616df9662a9df0608c9ea0675ad6eca5b77d97e4
 立憲民主党の塩村文夏参議院議員が20日、ツイッターを投稿。街頭演説中に60代と思われる男性が「どさくさに紛れて私の胸を触っていきました」という被害を報告した。

 塩村議員は20日に投稿したツイッターで「本日の街頭演説では、60代くらいの男性に絡まれました」と報告。「それはまあいいのですが、どさくさ紛れに私の胸を触っていきました」ともつづった。

 「叩いたのがたまたま胸であれば、せめてひとこと謝っていくべきではないでしょうか」と、偶然手が胸に当たったとしても謝罪すべきではないかと訴えた。

 すぐさまスタッフらが止めに入ってくれたというが「たまたまであれ胸を叩かれたことで私は戦意喪失。本当は毅然と妨害には対応したかったのですが…」とショックもにじませていた。

 塩村議員はかつてタレントとして「恋のから騒ぎ」(14期)にも出演。その後政治家に転身した。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:37:46.47ID:/W/zOVAq0
どさくさ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:37:46.49ID:8EdXWJY+0
まーたこういう嘘松これが票につながると思うならよっぽどのバカだぞ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:08.74ID:39Gs4npW0
塩村文夏 44歳

誰が44歳の乳揉むんだよ。。。

被害妄想もいい加減にしろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:41:10.89ID:iDrMqzGK0
胸に当たれば戦意喪失なのか…ふ〜ん。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:41:48.19ID:4AZgPn4/0
この人また当選したらガッカリだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:36.50ID:lDZrbrkP0
やたら話題になってるから被害届
出しづらいのかな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:43:07.20ID:9XIf+aTs0
>>1
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/282480/
 だが、ネット上ではヤジ問題とは別に、過去の言動から人間性を疑う声が広がり、党に抗議の声も寄せられている。塩村氏の前職はテレビ番組の放送作家だが、もともとはグラドル出身で「恋のから騒ぎ」出演時には、高慢な態度でお茶の間にケンカを売るような言動を繰り返していた。

 ネット上に拡散しているのは、塩村氏が「(エープリルフールに)彼に妊娠した、おろす気はない」と伝えたとの偽妊娠話を番組で披露し、関根勤(60)が激怒したくだりや、「今まで付き合った人は(別れる時に)慰謝料をくれた。(最高額は)1500万円」とぶっちゃけた塩村氏に泉谷しげる(66)が「お前、詐欺師だな」と突っ込むシーンなどだ。

「恋から」でのエピソードは、当然品格が問われる問題。昨年の都議選出馬時に本紙がただしたところ、塩村氏は「最年長(当時29歳)で出ていたなか、MVPを取って放送作家になるために高飛車で強気なキャラを作り込んでいた」と番組上の演出だったとカミングアウトした。都議当選後も「恋から」の特番に出演し、明石家さんま(58)に当選報告するなど、臭いものにフタをしているワケではないようだ。

 また、選挙時の事務所家賃未払い疑惑や、選挙区の支部長を務めたみんなの党の三谷英弘衆院議員(37)との不倫疑惑が当選直後に週刊誌で報じられ、再注目されている。これらの報道は塩村氏が都議会で茶化されるネタにされ、今回もヤジが飛んだ遠因にもなっていた。一連の疑惑報道を塩村氏は改めて「事実無根」と全面否定し、家賃未払い騒動では、事務所オーナー側に民事訴訟も起こしている。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:43:25.79ID:HxT5sWgf0
スカート切られたとはいわないの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:45:24.17ID:bJ0dtsFk0
性策 > 政策
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:18.81ID:bi/8JFC30
単に邪魔だったんじゃないのか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:36.78ID:l6CHeTMF0
立件支持者のレベルw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:47:07.44ID:CgoXe9Gz0
>>2
冤罪
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:10.51ID:/RhAeeEJ0
男女平等だろうが!!!!!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:52:51.51ID:GKigBohV0
>>4
元グラドルでDカップらしいよ
今はどんなんか知らんけどw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:06.81ID:mkOKZObf0
またパンツ泥タカギか!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:24.70ID:aWmaSaaL0
くだらねえ
wwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:57:10.07ID:Mt+oAZjz0
選挙で奮わなかったのは、おっぱいを触られて戦意を喪失したから
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:57:47.88ID:v/IksLr20
逆パターンはあっても報道はされないだろうなぁ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:58:11.42ID:bJwdte120
>>4
熟女系の店なら当たりの部類だぞ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:58:30.40ID:G/f8uPfD0
絡んできた内容次第かな
セクハラな内容なら狙ってやったかもだが
政治的な事なら突き飛ばしただけって事もある
ただどっちも妨害だから通報しろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 15:59:54.33ID:KeqKlGjb0
自分も以前選挙期間中に旧民主党の候補者のおばさんにいきなり手を引っ張られたことがあるよ
これは実話、いくら落選しそうだった(後で確認したら落選してたw)とはいえただの通行人の手を引っ張るとか信じられなかった
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:00:06.18ID:KeqKlGjb0
自分も以前選挙期間中に旧民主党の候補者のおばさんにいきなり手を引っ張られたことがあるよ
これは実話、いくら落選しそうだった(後で確認したら落選してたw)とはいえただの通行人の手を引っ張るとか信じられなかった
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:00:24.63ID:SzPzvcpt0
彼女の自信作「パンチラ運動会」を見てたらムラムラしてしまったとか言い訳しそう。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:00:25.26ID:SzPzvcpt0
彼女の自信作「パンチラ運動会」を見てたらムラムラしてしまったとか言い訳しそう。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:02:06.59ID:G/f8uPfD0
>>26
男性候補者が女性有権者に絡まれて
ちんこ揉まれましたとか?
面白いから報道してほしいw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:06:31.27ID:dcLy4lih0
長く生きてると
「おっぱい触って」
と、お願いしても誰も触ってくれないのが女の常識だがな
いやいや子供が触ってくれるぐらい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:20.71ID:h/ahAzSO0
またか。もういいよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:27.79ID:RzTEmUTS0
嘘くさい話だね。これも演出?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:17:16.74ID:asopcnk40
元々テレビで色的な事を散々発言していた訳だから、今そうなっているんだと思うんだよね
自己責任じゃん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:17:16.95ID:8EdXWJY+0
昨年入水自殺でお亡くなりになった元民主党の三宅雪子さんと言う方がおってなあ
予算委員会で甘利氏に押されたと松葉杖や車椅子で登庁したが共産党の宮本議員は自分で転んでしまったとハッキリ聞いたと
いや別にいいんだけどふと思い出してな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:18:46.57ID:s8UkEqhw0
塩村文夏の父塩村一の犯罪
福山市長や職員に暴力や脅迫!
市長が備掃社への委託念書・暴力団と関係
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-5495.html
地元では無理だから 東京で立候補
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:31.40ID:s8UkEqhw0
こんなややこしい女はやめて
ほかの候補者にしとけ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:46.09ID:apq/LSIo0
水着姿でもなきゃ胸の位置を特定できないような
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGxiPlnRsIaIy6ttOwfMcAnBGIaURvYq1B4XT7vwlKuY7FvB0Vb4O56e4qm8MOCeYzLrkL4Yzs46SqJxaPSUvY8NYbAG2uci0ONOVw8SFhCpldwBkowz66cFr1SADZvzXiiCB-F5PdVm9BBdSVKnteicVbyoKD0lxwQMCRbuqBNrKgCA4RGaid3itx7yOlGmFKauWD8Jm637V5HDHj2kVN_m3KNXLKoOscE4tRaPtNTUesUVyTguZtkwsv9Je_VPGY2eHE1ICjUqG932Z2hZQTSMxY11PI_De8vwe2l7k1jY5/MCQ2BK7Y4NO57L2OL3FARS2FUA.jpg
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:25:25.61ID:e2ZWuVNn0
被害者アピール攻撃ってうざい。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:13.09ID:D/76yRTp0
減るもんじゃなしw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:14.14ID:HKtXp4bT0
警察呼んだんか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:37:21.68ID:+5zarDBS0
>>46
クソッ!先に書かれたわい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:52.79ID:w5ftzZL50
>>1

叩かれたのも最悪だけど、私、揉まれたことある。。。。
マジで、性犯罪者は死んでほしい。
きしょいわ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:42:41.95ID:+5zarDBS0
>>50
こいつに誘われたら?

まあ今夜ならあいてるよ〜んww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:34.86ID:4mDMFmg80
やり口がワンパターンだな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:55:13.91ID:2B+5r4q50
民主党議員はアクリルケースで囲っとけ
ついでに防音も施せ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:17.05ID:zukXqb4D0
嘘くさい。被害者ビジネス乙としか。
アイドルの穴とかいう番組で後輩アイドルに散々セクハラまがいの事させてたし、
さんまの番組で、妊娠を偽って男性を脅した過去をカミングアウトしてたし、
これに限らず敵は多いだろうね。被害が本当だとしても同情できないわ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:05:10.10ID:jOb1bsbG0
私の女子力最強宣言
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:07:32.60ID:4hsjSuc60
不倫して1500万ふんだくった女
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:07:39.26ID:iHFN2PAf0
俺も満員電車でケツ触られたんだけど、どうしてくれる?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:08:09.31ID:4hsjSuc60
被害者ぶって恐喝するのがうまい女性
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:08:42.49ID:4hsjSuc60
俺は電車で女子高生にチンコ触られた。。。マジでビビった
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:16:58.84ID:MH7lKK7r0
嘘とばれても勘違いで済ませるんだろうな
女を前面に出すのってどうなの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:18:04.42ID:foDhrSAD0
しこみだろ?注目されるための。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:11.49ID:Jwv11G4Q0
立憲の支持者なんだから、高齢の変態に決まってるわな
自分たちがどういう連中の支持を集めてるか、知らないとは言わせないぞ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:47.53ID:Ssjc2oyT0
>>1
うそうそうそうそうそうそ
うそうそうそうそうそうそ
うそうそうそうそうそうそ
うそうそうそうそうそうそ
うそうそうそいそうそうそ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:53.06ID:bi/8JFC30
なんで被害届ださないの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:03.71ID:HkYVoXOL0
歳取ってもこの芸風1本しかないのが哀れ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:08.25ID:Egfpt0Hh0
元グラドルで放送作家さん?
へえへえへえ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:37:21.36ID:6ABrbINV0
立憲民主党には何かと被害者が多いですね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:40:26.85ID:6ABrbINV0
輝かしい歴史だね
1996年 アルペンイメージガールコンテスト準グランプリ
1997年 ニューカレドニアプリンセスコンテスト 審査員特別賞
1998年 ミスヤングマガジン 準グランプリ
1999年 平塚競輪イメージガール
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:41:52.94ID:6ABrbINV0
輝かしい歴史
慶應義塾大学通信教育課程学費の未納により除籍中央大学法学部通信教育課程に進む
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:43:27.38ID:oDpapc5W0
国会議事堂より精神病院
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:43:42.25ID:Y+JdPIdI0
>>75
でも今は、セクハラ被害者の看板のみ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:02.24ID:u42wTjUN0
もー嫁に行くのは無理な年だな。
性格も悪いし氏素性は最悪レベル。
大阪橋下と良い勝負だな(笑)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:37.25ID:RNFM94V80
>>1
これで引っ込まないなら次はネトウヨの顔射だ!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:08.84ID:1EWnUOm20
立件の街頭演説なら
来てるのは立件支持者だろ?
胸くらい揉むのは想定内じゃないのか?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 17:56:55.39ID:yvhEdghB0
そこにπがある限り
それが変態サヨクであっても関係ない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:01:28.78ID:swSZGRUP0
辻元さんだったら、「え、ウチの胸触ってくれるの?嬉しい!」といって押し付けてくるぐらいのことをやりそうだ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:02:53.76ID:YYradO230
塩村文夏参議院議員ってことは応援演説か。一連の騒動を知ってるから上手くやってるなと
嫌悪感しかないけどコレにほだされる奴も多いんだろうな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:03:00.04ID:RNFM94V80
辻元ならその場でやられる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:07:28.10ID:HxT5sWgf0
胸を触ろうとしたら、出っ歯で跳ね返されるよ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:10:00.64ID:AmWaMZ2N0
>>1
顔は可愛いんだけど、血筋はものすごいヤクザもん顔負けレベルでしょ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:13:31.61ID:8H1NkhQg0
おっぱいの安全保障を軽視してるから容易に他国の侵入を許すんだろ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:16:33.18ID:pg7fqp+X0
まあ童話だしな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:04.05ID:xsvL3PP90
被害者コスプレ or 話題作り
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:34.33ID:jOb1bsbG0
また自作自演か
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:20.01ID:iw9K80Ok0
>たまたま胸であれば、

たまたまで胸を触れるわけがない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:55.23ID:hZbrvGjy0
また始まったよ反社左翼
うんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況