X



【元TBS山口敬之さんから性暴力被害】伊藤詩織さんの「性暴力被害」控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月25日[2021/9/21] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/09/22(水) 06:45:07.85ID:CAP_USER9
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審における第1回口頭弁論が9月21日、東京高裁であった。即日結審し、判決は2022年1月25日に言い渡される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a917ae103c6b8f8a72ec9176bba8a25959acd1ac
伊藤詩織さんの「性暴力被害」控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月25日
9/21(火) 13:10配信

参考)
https://lite-ra.com/2021/09/post-6020.html
山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに
2021.09.15 09:27
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載
https://www.bbc.com/japanese/50832312
伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令 2019年12月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://smart-flash.jp/sociopolitics/101169
「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円 2020/5/4
https://lite-ra.com/2019/12/post-5166.html
安倍首相が伊藤詩織さんへのセカンドレイプ繰り返す「Hanada」に堂々登場! あの山口敬之と山口擁護の小川榮太郎と表紙で“共演”2019.12.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745632/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12313642671.html
山口敬之の詩織さんレイプ事件を不起訴にした検察官は、東京地方検察庁 検察官検事 熊澤貴士
(人事、法務省:2019年11月8日 高松地検次席検事兼総務部長、熊沢貴士)
2017年09月24日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 週刊新潮 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10310803/
「韓国軍に慰安婦」記事、証言者は山口敬之に憤り 「言っていないことを私の発言に…」【検証3】
2017年10月31日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:16.39ID:FFtqhJZV0
刑事でも民事でも確定してないことを確定したかのように書いてる
スレタイが名誉毀損だなw
山口が伊藤並に片っ端から名誉毀損で裁判起こしゃいい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 07:20:20.46ID:JUEb1icx0
>>1
> プルート★=ウラヌス★

(゚Д゚)ゴルァ!中核派工作員の糞コテ!(怒り)

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

しかも
エセカルトなんざ「協会」って卑下すべきなのに、
ちゃっかり「統一『教会』」って呼んで宗教団体みたく扱いやがって!(怒り)


バカ旗「統一協会はミンスを支援」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員(汚沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
> 妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田・国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4,500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生『酔醒漫録』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 07:46:37.34ID:oa5gxl000
>>2 刑事は不起訴で決定してる、クズめ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 08:02:18.26ID:SQCxjFUp0
(。・_・。) 新たな証拠なし。控訴棄却で、有罪判決かな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 08:04:46.85ID:SQCxjFUp0
(。・_・。) 起訴されてないとまだ何時でも裁判できます・・・・ 憲法第39条。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 08:10:15.60ID:SWA3FckF0
>>9
事実認識に変更を行うなら即日結審はしない。

つまり現判決通りの結果になる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 08:25:33.44ID:d/Aqq63u0
というかコイツの経歴を明らかにしろよ
名前を使われた本物の「伊藤詩織」さんの名誉のために
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 09:11:26.52ID:XY15Ki8k0
詩織はまだやってんのか、金輪際エロじじいと二人っきりで飲みにいくんじゃねぇーぞ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 09:20:19.95ID:yO0KCNZQ0
検察からTBSに連絡あったんだろ?お前んとこの支局長が悪さしてるって?
穏便に納めてくれってお願いしたんじゃないの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 09:32:32.76ID:f9DRGQpF0
就職失敗したの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 09:49:14.27ID:U+mEe2q20
安倍スガ時代はレイプし放題だったんだから。恐ろしいよね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:49.22ID:Bsd15KTw0
>>2
是非告発を
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 10:08:24.49ID:SLHGsLOy0
コネだけでTBSに入社できると思ってる時点でアレ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:38.93ID:SQCxjFUp0
(。・_・。) 現判決通りの結果になるのですね。そうなると有罪までは踏み込まないのか・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:32.78ID:SQCxjFUp0
(。・_・。) 警察庁長官や警視総監でも、東京高等裁判所における控訴審判決までは手が出せないのか。
まだわからないな。ひょっとすると、最高裁判所における上告審判決にすでに手を回してるかも・・・
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:25:47.21ID:f8bJ0Neb0
>>7
>そういえば山口側が伊藤側を訴訟したのってどうなったんだろう

民事の話なら、この裁判でセットで争われている
ご存知の通り、地裁判決では請求棄却

刑事の話なら去年の秋に検察が不起訴処分を出した
山口は検察審査会に出すと息巻いていたがどうしたかは不明
ただし、一審とはいえ民事ですら請求棄却される名誉棄損が刑事で起訴されるなんてことはないので
検察審査会にかけても結論が変わることはないだろうね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 23:37:55.68ID:BbvYU2aD0
そもそも詩織さんと会う前に山口はライダハンの記事の捏造がバレて
TBSからもう会社来なくていいからwって言われてるんだよな
他人の就職を世話するどころか自分のクビも怪しい状態だったのに
詩織さんには自分に人事権がある風に言ってたんだから
嘘吐きは一体どっちなのかっていうね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/23(木) 00:39:41.02ID:Nqe1E9vn0
>>29
捏造がバレたからじゃなくて許可なく文春に掲載したからね

懲戒処分の査問のためワシントンから呼び出されてるわけで相当厳しい処分になるのは予想できたろう
そんな危機的状況でどうして「経歴もわからない」「できる女風でもない」「キャバ嬢」に
TBSのプロデューサー職なんて持ちかけたんだろう
就職について働きかけた証言やメールなどの証拠を出せないしそもそも人事権すらない

優越的地位を利用してセクハラ目的で呼び出した以外に合理的な理由ある?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/23(木) 01:25:46.78ID:Rppf/pzX0
>>30
まだキャバ嬢とか言ってるのかw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/23(木) 01:28:02.92ID:Rppf/pzX0
あと出来る女風でもないって言うけど
英語力だけで言えば山口より全然喋れるし
仕事出来ない風では全然ないと思うけどね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/23(木) 02:54:19.32ID:JVvcvHzz0
>>1
伊藤詩織がホテルから歩いて出て行く防犯カメラ映像が流出 ネット「脱臼して歩けなかったんじゃなかった?」「事件化しなかった理由…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579326816/
【伊藤詩織容疑者問題】文芸評論家「伊藤さんの証言は、カルテやホテルの防犯カメラ映像と反していることが非常に多い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576794321/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/23(木) 11:58:02.11ID:VVvHweKu0
女性に無許可中出ししたんでしょ?
こんなの報復されても山口の自業自得でしょ?
仮に枕だったとしても十分な報酬を渡さなかった山口の落ち度でどこまでいっても自業自得でしか無い
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 03:30:34.49ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

●レイプドラッグ投与されてりゃ店員が「この人酒強いなー」って
感想抱く前にとっくにグロッキーになってるはずだろう
●酒が強けりゃ肝臓の回復力も早かろう。っていうか嘔吐ばっかり
して回復もおそけりゃそれは酒の強い人じゃなくて普通の人だ
あのときの詩織ってただ酒飲みすぎただけじゃあないのか?
●レイプドラッグ検出が失敗したのは日本のレイプ被害者救済
制度が不備だったわけではなく詩織の初動が遅かったためでは?
●日本の科学捜査力はかなり高く、もし初動が早ければドラッグ
検出に成功してたのでは?なぜ詩織の初動が遅かったのかというと
まだ工作組織に買収されておらず、あれは普通の恋愛行為だと
自分でも思っていたからではないか?詩織が組織に買収されたのは
おそらく山口へのメールを送った後では?そう考えると辻褄が合う。
●このSNS全盛のご時世、文章を売って食っていきたいとおもってる
かなり目立つ美人が、ネット上でジャーナリストとしての痕跡を何も
残してないというのは不自然では?詩織がジャーナリスト志望者だった
というのは組織がシナリオに書いた”あとづけ”で、当時はただの水商売
従事の女性だったのでは?
●その証拠に単純な熟語を間違えたり盗聴発見技術が素人同然だったり
世界を股にかけるジャーナリストとしてはおかしい点がいくつもある
●なぜ経歴を公にしないのか?公にすれば反対勢力がとなえている
韓国スパイ疑惑など霧散してしまうだろうに
●そもそも世界の危険地帯を渡り歩いた美しい凄腕ジャーナリストだったら
美貌を狙う暴漢からレイプ未遂など危険な目にあいそうになったことは
多々あるはずで、スケベな女たらしとして有名だった山口敬之の宴席は
相当警戒するのが普通ではないか?なぜおめおめとレイプドラッグを
入れられ昏倒して手篭めにされてしまったのか?あまりにもすきだらけで
情報を仕入れてくることが仕事のプロのジャーナリストとしては無能すぎ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 03:39:04.73ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

広末涼子「夫に自分の姓を名乗らせています。付き合った男がDV野郎ばかりで、
明らかにレイプドラッグを盛られて路上で人事不省寸前になったこともあります。
ある有名監督に映画の仕事あげるかわりにSEXさせてくれと誘いを受けました
のちに記者会見しましたが”あなたにも落ち度がある”と強い批判を受けました」

伊藤詩織「・・・・」伊藤和子「・・・・」仁藤夢乃「・・・・」←なぜなのか

答え:加害者がジャップじゃないからだよーーーん!こいつら日本人以外の男が
加害者だったら日本女性がどんなひどい性被害うけても絶対に騒がないんだよーーん!

あと一切広末が日本社会を封建的だとか保守的だとかいって批判していないと
いうのもある。たとえば万引きする家族を題材にしたときに”こういった人々が
泥棒やらざるをえないのはアベ政府が保守的だからだ!”といって監督が叩くと、
サヨクちゃんが目ざとく見つけて応援してくれるのだ。広末にはこれがない。
ちゃんと日本社会のせいにしなきゃサヨクは味方になってはくれないというわけ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/172
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 03:41:20.32ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

左翼やチョンコの”キャラ設定”って、肝心なところでツメが甘いんだよな・・・
悪党がのさばる修羅の国に乗り込んでスクープを続々ゲットするような女傑だったら
ゴルゴ13並の臆病なまでの警戒心を常に持っているはずであり、マスコミ勤務の
日本人都市部居住オヤジなんてのに、餌でつられてのこのこついていって、為す術も
なくおめおめとHされるなんていう無防備な状態に絶対におちいるわけがないんだよなァ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/581-
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 03:43:20.12ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

慰安婦婆さんへの支援金は尹が握りしめて婆さんたちには渡らず、おそらく
伊藤詩織らの山口敬之弾劾活動や検察ハッシュタグ活動などに流用された。
尹からしてみれば、検察や山口を痛めつけることによって安倍内閣が揺れ
日本の男はレイプ野郎だという強い印象をつけさせ、ベトナムでの
韓国兵の狼藉は報復を畏れどこのジャーナリストも追求しなくなるわけだから、
慰安婦問題を信頼性の高いものにできた!投じた金は決して無駄ではない!
間接的に婆さんに役立ってる!といいたいところだが、そもそも慰安婦問題が
真実であるのなら、そんな小手先の工作なんぞしなくても世界に訴える力が
あるだろうという話だ。金を流用してまでこんな情報工作をしなくてはならない
ということ自体が、慰安婦問題が虚構だというなによりの証左であろうと思う。

※伊藤詩織後援会は挺対協とほぼ同一の組織
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/63-
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 03:44:31.79ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

52あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:25:31.08ID:F4iQi7Ru0
むかし、2ちゃんの黎明期もパヨクがしょっちゅう複数人のフリをして
「アジアは仲良くすべきだ」「韓国大好き!」「日本は謝罪が足りない」
とかっていうのを連投しまくっていたのが、ID表示と連投規制のきっかけ
だったって話もあるからなあ

100あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:34:32.06ID:sh36fos90
昔の2chの自作自演はひどかった。2000年代初めころだけど。
自作自演の99%が左翼の書き込みだった。
選挙前になると、なぜか左翼の書き込みが以上に増えた。
「俺は自民党支持者だけどお灸のために、一回、民主党にやらせてみればいい!と思う。」
とか、あからさまな工作活動とかなw
あと、簡体字の書き込みとかもあったから、そんなときから五毛党は活動してた。
最近のパヨの自作自演は巧妙になってきたと思うから、注意しないとだまされそうになる。

191あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 06:58:13.82ID:2wf1skDU0
サヨクが賭けマージャン云々や黒川やめろハッシュタグ運動やってたのも
ベトナムでの韓国軍の慰安婦事情をばらした記者をせっかくハニトラ陰謀で
逮捕投獄させようとしたのに、事件の裏事情を見破って無罪にしたのが
黒川検事だったかららしい。要は逆恨み。で、その陰謀を練った韓国女が
慰安婦募金の金を着服してたとしていま韓国で大騒動になってる。ようは
慈善募金が慰安婦婆に渡らず工作資金として日本サヨクに流れてるってわけ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579013144/68-
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 04:24:01.50ID:mpd0gaxE0
まだヤッテタの?
さっさと解決すればいいのに。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:45.06ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

フェミって性被害うけてる女性への反応に”ムラ”があるよな・・・
伊藤詩織 鬼滅 宇崎ちゃん には狂ったように反応しても、 
長澤まさみ 広末涼子 にはまったく食指を示さない。道路で
奇行することも多く、DVする元カレ俳優が大麻で捕まってるん
だからレイプドラッグがらみの性的被害を受けてるのは明白なのに、
加害者の背後に在日朝鮮人らしき男の影がちらつくと全く押し黙る。
また後者は外国人に性的交渉と引き換えに映画の出演を打診されたと
いう噂もあったのに、伊藤詩織の時のように相手男をまったく批判
しない。甘言にそそのかされてのこのこフランスまで行くなんて本人の
落ち度だ!と結構批判されたのにフェミは弁護のかけらも示さなかった。
いっておくがこうやって広末を批判していたのは所謂リベラルとか
サヨクとか言われてる連中だ(小田嶋隆とか) 〜katuragi123
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/734-
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:58.66ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

アンドリューフィンレイソンを捏造と言ったら自動的に同様な論理の
日本軍従軍慰安婦制度も全否定されてしまうというブーメラン・・・・
尹美香も全世界をまわって土下座行脚と黄金慰安婦像を爆破して回る
義務が生じる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:24.33ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

まず5ページ目(P5)で引っ掛かった。<これまでおよそ60ヶ国の国々を歩き、
コロンビアのゲリラやペルーのコカイン・ジャングルを取材したこともある。>
「これ、本当? 嘘でしょう?」と思った。これが本当なら、彼女はこの本を書いた
2017年時点であちこちの新聞・雑誌に寄稿していて、著書も数点あるはずだが、
彼女の著書はこの「Black Box」1点だけである。仕事などではなく、趣味で数十
か国訪れた人ももちろんいるが、睡眠時間を削ってアルバイトの掛け持ちをして
過労死してしまうかもしれない(P33〜34、P40〜41)状態だった伊藤さんに
そんな余裕があったとは思えない。また<山口氏の帰国に合わせ、成田空港で
逮捕する、という連絡が入ったのは、6月4日、ドイツに滞在中のことだった。>
(P132)とか、<(イスラエルの)エルサレムの旧市街を歩いていると、高輪署の
A氏の上司から連絡があった。>(P140)だの、無給のインターンでサイドワークで
やっと生活していた(P40)彼女が、どうしてこうも海外にいられたのか不思議である。
P137に<帰国すれば、逮捕されなかった山口氏は、そのままTBS本社で働いて
いるのだ。私の職場の眼と鼻の先にあるビルであった。>とあり、この時点で、
彼女は無給のインターンだったわけである。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:35.36ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

また<体のところどころが赤くなり、血も滲んで傷ついた自分の姿が(大きな鏡に)
映っていた。>(p50)とか、<あざや出血している部分もあり、胸はシャワーを
あてることもできなかった。>(P55~56)とか、<右膝が激しく痛み、歩けないほどに
なっていた。>(P65)など、怪我の描写が度々出てくるが、それなら準強姦ではなく、
強姦致傷だろう。

特に膝の怪我は酷く、<「凄い衝撃を受けて、膝がズレている。手術は大変なことだし
、完治まで長い時間がかかる」。診察した男性の医師は、そう言った。>(P66)とあり、
これほど酷い傷を負わされたのなら、警察にそのことを訴えていたら、警察は間違い
なく山口氏を強姦致傷で逮捕したはずである。証拠が残りにくい準強姦と違って、
強姦致傷は目に見えるはっきりとした証拠があり、立件のハードルは低い。なのに、
伊藤さんは警察に怪我のことを訴えていないようなのだ。

そして、P117で初めて、<元検事の叔父>が登場するが、遅すぎないか。P89で
彼女は、弁護士に相談したとある。身近に法律の専門家がいながら、なぜ彼女は
すぐに叔父に相談しなかったのか。また彼女はその叔父にも弁護士にも、怪我の
ことを訴えていないようなのである。訴えていたら、準強姦ではなく、強姦致傷だと
彼らは助言したはずである。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:01.05ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

私が最も非現実的と思うのは、「ドラッグを盛られた」と主張している点である。
いつ、どうやってドラッグを盛ったというのだろう。山口氏馴染みの店のカウンター
席で、他の多くのお客や従業員の目を盗んでドラッグを盛るなど、物理的に
ほとんど不可能ではないか。社会的地位のある人がそんなリスクを冒すだろうか。

山口氏によれば、警察は氏のパソコン、携帯、所持品を徹底的に洗って、ドラッグを
購入した形跡が全くないことを確認したという。またP49に<(パソコンの)画面の
角度から、直感的に「撮られている」と感じた。>とあるが、そのパソコンにはカメラ
機能がなかったことも確認された。警察がその程度の捜査をしていないはずがない。
彼女が血液検査を受けなかったことを一番残念に思っているのは、山口氏だろう。

伊藤さんは、民事訴訟で「ドラッグを盛られた」と主張していないようである。証拠が
ないのにそんな主張をすれば、裁判官の心証を悪くすることが分かっているからだろう。
追記:先日、「山口氏と伊藤さんが訪れた鮨屋の座席は、他のお客からも板前からも
死角になっていた」との指摘を受けた。なぜこんな重要なことを書かなかったのか、
もしくは気付かなかったのか。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:14.21ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

「ブラック・ボックス」を読んだ中立派の人々の多くが「ドラッグを盛られたと
する根拠が弱い」と思っている。「ブラック・ボックス」に書かれている根拠は
「自分はお酒に強く、意識を失ったことなど一度もなく、あの程度の酒量で
意識を失うことはあり得ない」「あの時の自分の症状が、インターネットで
調べたレイプドラッグの症状と驚くほど一致している」の2点のみ。これでは
盛られた可能性はせいぜい20%程度だろう。

「ドラッグを飲まされた」と思ったのなら、通常「いつ、どこで盛られたのか」を
考えるだろう。そして「鮨屋でトイレに行った隙に盛られたに違いない。
あの席は他のお客からも従業員からも死角になっているので、誰にも気づか
れずに飲み物に入れることは十分可能」という結論に行きつくはずである。

ここまでくれば、ドラッグを飲まされた可能性は40%位に跳ね上がるだろう。
「根拠が希薄」と読者に思わせたのは、伊藤さんのジャーナリストとしての
実力不足によると言えないだろうか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:29.35ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

最初に行った近くの産婦人科で、女医さんから事務的な応対をされた
ことを<取りつく島もなかった>(P62)とか、鮨屋での証言を<不可解>
(P125)と述べたり、<警視庁が、消去データの復旧作業すら行っていない
可能性もある。>(P163)とか、<自宅周辺で不審な動きを感じて>(P225)
とか、<ここまで深く政権と繋がっているTBSのワシントン支局長に物申す
のだから、>(P230)など、非常に自己中心的で、思い込みの激しい
非論理的な思考の持ち主だと感じた。

伊藤さんの支援者らは、中村格刑事部長(当時)が山口氏の逮捕を止めた
ことを、「山口氏が安倍首相に近い人物だから」などと言っているが、中村氏が
山口氏の逮捕を止めたのは2015年の6月である。山口氏が安倍首相の本を
出したのは2016年であり、その時点では、山口氏は安倍首相に近い人物とは
言えず、ジャーナリストとしても無名だった。時系列を混同するなと言いたい。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:41.02ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

山口氏が泥酔した女性をホテルに連れていき、行為に及んだことは、
非難されて当然だし、山口氏の主張にも突っ込みどころは多々ある。
が、希薄な根拠で、「ドラッグを飲まされた」とか、「政権が揉み消しに
加担した」などと主張して、名誉棄損で訴えられないと、文芸春秋社
ほどの会社が思ったのだろうか。山口氏の反訴の多くは退けられる
だろうが、少なくともドラッグの件に関しては勝てると思う。伊藤氏、
山口氏のどちらもが、ホテルの防犯カメラの映像は自分に有利な
証拠となると思っているのは不思議だが、この点もはっきりするだろう。

〜Black Box 単行本 伊藤詩織 のアマゾンレビュー より
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:53.39ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

ちなみに当時、TBSワシントン支局長の山口敬之は、ベトナム戦争中に
韓国軍が慰安所を開設していたことをスクープ。このスクープが原因で、
謎の懲戒処分になった。慰安婦問題を盛り上げてる人たちにとっては
非常に不都合な存在、それが山口敬之となる。

そもそも山口敬之と知り合った最初に接触したのも、知り合いに紹介して
もらい伊藤詩織の方から接触。「ワシントン支局で働きたい」と懇願し、
一般的な入社手続き段取りスルーして入社。
この時点で、伊藤詩織さんと山口敬之は体の関係があった可能性が高い。

それなのに今回のように騒ぎ出すということは、2年前の出来事をこの
タイミングで顔出しまでして「安倍総理の忖度があった」と言いたい
組織がいると考えれば合点がいく。

実際に伊藤詩織さんは、「ジャーナリストとしての経歴が一切ない」のに
ジャーナリスト扱いされてる。自分から近づいて関係もち、
タイミングみて騒ぎ出す。某国の工作員とやり方があまりにも似ている。
https://blog.goo.ne.jp/mikogo/e/f08fd4216b541df993371a5c4524e316
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:08.17ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

伊藤詩織はよく「これは女性に対する人権侵害だ」とかいう言葉をいうけど
反対派の人たちはあくまで詩織一人を批判してるのであって、ほかの女性や
日本女性全体、あるいは世界の女性全体は何も批判していない。
女ってこういう生き物なんだ!なんてことは反対派は誰も発していない
あくまで これはこれこれこうだからこれは違うのではないか と言ってる。
だから詩織が自分に対する批判は女性蔑視だとかいうのはまったくの誤り
中田翔の振る舞いを批判したら男性全体を侮辱してることになるから発言者は
女尊男卑主義者だ!なんて理屈がつかえないのと同じこと。中田は男だろ!
っていっても男性全体と中田個人は概念がまるまる異なる。詩織と女性も同じ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632217214/169-
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:25.26ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

ノイエや前川みたいな援助交際とかDVとか《後ろめたい性行為》を
やってるやつらが続々とサヨク勢力の旗のもとに馳せ参じているんだろ
”安倍反対に協力したら、我々伊藤和子や仁藤夢乃らの《フェミサヨ
勢力》があなたがたの罪を見逃してやりますよ!”という誘い文句でな
国連までたきつけて《日本の男は女性を抑圧してる》とか《日本の少女は
JKカフェで性的搾取されてる》とか大騒ぎしてたのに、鳥越や前川や
ノイエホイエの性スキャンダルにいっさいダンマリの連中の姿をみりゃ
そりゃあ性暴行とかの悪さしてる男は保身のために反安倍になびくわな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/276-
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:36.68ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

女性への人権侵害を深刻に考えたからこそ山口敬之はベトナム女性を放置
する気になれず、韓国兵慰安所をスクープしました。それがどこぞの誰かの
癇に障ったのかしりませんが、いいがかりをつけられて社会生命を抹殺されて
しまいましたけどね。ほんと女性の人権をなんだとおもっているのでしょう。
朝鮮人の暴虐を告発したらいけないという《忖度》がこの世にはあるとでも
いうのでしょうか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578302426/413-
【#Metoo】伊藤詩織さんへの性暴力 山口敬之氏が控訴 330万円賠償命令に不服
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:47.69ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

山口敬之の一件をもちだして”日本はレイプ大国だ”と叫ぶよりも、統計を
持ちだして”日本はレイプ大国なんかでは決してない”と叫ぶほうが相対的な
信憑性は遥かに上である。政府統計が信頼おけないというのなら、山口
たった一人の件をもちだして日本全体を語るということなんてのは、それ
よりもっと信頼が置けなかろう。長嶋一茂がたまたま見た球場で一試合に
3回ヒット打っていたからといって、それが、一茂の通算打率をもちだして
導いた「彼はヘボ打者だ」という推論に決して勝りはしない(5ちゃんねる)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/631-
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:05.79ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

韓国諜報部が山口敬之を貶めようと女性工作員を日本に投入したらしい
という情報は公安を通じて中村格の手元に届いた可能性は大いにある。
山口裁判のさいに警察がそれを世間におおっぴらにするわけがない。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/530-
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:16.69ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

514あなたの1票は無駄になりました2020/01/13(月) 23:06:46.54
韓国政府にとってベトナム戦争の韓国兵慰安婦問題は
足で土蹴って地面に埋めてしまいたい案件

ここで伊藤詩織がレイプされたと訴え出れば

掘り出した山口敬之に懲罰を下すことができ
これから掘り出そうとしているほかのジャーナリストの
手も止めることもでき
女性の権利侵害の最たるものである我が慰安婦問題も
人々の注目から逸れ、いずれは土に埋まってくれる

これぞ一石三鳥の名案てわけだ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/791-
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:30.51ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

世界を股にかけて取材するだけの財力を捻出できるすごいパトロンとの
コネもつき、すでに国際記者として実績をあげつつある一流人物の
伊藤詩織が、チンケな日本のテレビ局の低給インターンなんて媚び売って
まで狙うわけないだろが。どう考えても仕込みの情報工作員やんかと

876あなたの1票は無駄になりました2019/08/07(水) 19:58:27.85
すでに世界中に取材しに回ることができてるんだから、それが本当なら
どこかの有力者と既にコネをつけることができていると考えるのが妥当
実績もあげつつある(という設定な)んだから、そんな一流な人間が
わざわざ日本のテレビ局の下っ端職なんて狙う必要はまったくない。

ようは ” キャラ設定 ”が荒いんだよ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/785-
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:45.61ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

612名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 18:02:58.63
しかし吉松育美も塩村文夏も伊藤詩織もみんなかわええのー
ヤジうけた枕強要されたレイプされたと涙ながらに訴えて
自民党や安倍政府を女性蔑視的だと欧米相手に主張したら
たしかにイチコロになるわな
ヤジ議員やバーニング事務所や態度悪い番記者の山口なんて
保守からも嫌われてる鼻つまみ者だから保守もいまいちこれらの
女性たちを叩きにくい

613名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 18:06:21.99
美人でとっても絵面がいいから、こういうふうに大きく世界的
TV局が番組にする。ブスだとこういうわけにはいかない。
ビジネス的にはそこだけが重要な部分。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/138-
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:59.90ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

253可愛い奥様2020/01/17(金) 10:42:18.70ID:sIihXjae0
山口のいってることが真実だととらえるならば、朝日新聞などがとなえる
日本軍従軍慰安婦も真実ととらえることができる。山口のいうことが嘘だと
いうのならば朝日も嘘ついてる。”事実上の””広義の”という枕詞を使えるの
ならば両方の慰安婦問題も真実となるだろう。だがそれを使えないというの
ならば、両者ともただの戦場売春婦レポートにすぎなくなり両方が嘘となる


257可愛い奥様2020/01/17(金) 10:51:07.13ID:sIihXjae0
強制性 ってただの言葉なんだから解釈の仕方でいくらでも”揺れ動く”
山口の記事が捏造だという根拠は「あいつらは強制されてないただの
ベトナム人職業娼婦だ」というものだ。この場合は強制性という言葉を
狭義に使用している。これを同様に旧日本軍の慰安婦問題に当てはめて
みると、同じように「朝鮮女性も強制されてないただの職業娼婦」となり
旧日本軍慰安婦問題はさっぱりと消え去る

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/487-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:14.21ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

488名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:56:16.55
ベトナム慰安婦を告発して上から睨まれTBSに居場所がなくなった
ので詩織の山口への枕営業は《不発弾》になってしまった。
そしてこの合意枕をレイプだと告発すれば山口の《ベトナム
慰安婦スクープ》は信憑性が低くなる。レイプ野郎が他人の
レイプを告発しても誰も信用しないのは当然。
左翼にとっちゃ、詩織にレイプされたと言えとそそのかす
ことは確かに一石二鳥の策であることは間違いないだろう。

489名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:58:14.33
山口が放ったベトナム慰安婦スクープのインパクトや信頼性を下げられる
詩織の不発Hを大当たりHに変えることができる。たしかに一石二鳥だ。
捜査当局も検察委員会もこれを十分分析しつくして山口の釈放や不起訴の
結論を出したのだろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/487-
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:30.70ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは7日、元慰安婦支援団体の不正会計
疑惑を巡って検察の家宅捜索を受けた同団体関連施設の所長が、6日に
自宅で死亡しているのが見つかったと報じた。警察関係者は「現時点で
他殺の疑いはないとみている」としており、自殺の可能性が高い。
所長は周囲に「家宅捜索でつらい」と漏らしていたという。団体は
「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)前代表で
5月末から与党の国会議員となった尹美香氏が寄付金を私的に流用した
疑いなどが持たれている。尹氏や正義連は疑惑を全面的に否定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9b85e0fb08ad5140ce37667c02ea12d38f4a6b8
慰安婦団体関係者が自殺か、韓国 不正会計疑惑で家宅捜索受ける


326可愛い奥様2020/06/08(月) 01:02:53.23ID:/xohizBt0
こんなのきまりきってるよね?”所長は文ジェインと尹美香が〇した”
これ以外にあり得るかっての。
ってか、こういうふうにまったく思わない人がいたら教えてほしいわ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/473-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:43.34ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

213可愛い奥様2020/06/04(木) 09:45:51.18ID:4QYF0T6E0
《韓国軍慰安所告発者》と《旧日本軍慰安所告発者》とのバトル。
伊藤詩織騒動を一言でいえばこれ

210可愛い奥様2020/06/04(木) 09:40:33.91ID:4QYF0T6E0
韓国軍の慰安所を記事にしたやつA + Aが冤罪だと見抜いた日本の検事



旧日本軍の慰安所を記事にしたやつ + Aにハニトラでっち上げた活動家

が互いにバトルしてるだけ。よく考えたらものすごく単純な構図っす

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/462-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:09:30.89ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

107バズソーキック(栃木県) [CA]2020/05/21(木) 16:58:56.35
伊藤詩織の後援会長である尹美香にとって山口敬之を無罪にした
日本の検察は敵。ベトナムでの自国兵の慰安所ばらした山口も敵
黒川ら検察へのハッシュタグ活動と伊藤詩織後援は慰安婦募金を
流用して活動資金を工作した疑いが強い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589821276/107-


272Ms.名無しさん2017/10/21(土) 00:14:41.540
ここの人たちは詩織氏を露ほども疑わないんだねー
恥をさらしてまで嘘をでっちあげるはずがない!っていうけどさー
ベトナム戦争における韓国軍慰安婦問題 というとてつもない
爆弾を、これによってうち消すことができるのなら、恥晒してまで
やる価値のあるもんだと思わない?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/121-
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:09:48.70ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

47あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:51:01.15
善良な人たちからの慰安婦さんへの募金は伊藤詩織の裁判費用や
反日映画製作費用などの政治運動にすべて消えてしまいました
(※山口敬之を潰す目的で尹美香が仕立てたスパイが伊藤詩織
 山口はベトナム戦争での韓国兵慰安所を報道した記者)

48あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:52:04.50
おそらく望月衣塑子にもわたってるだろうね
反アベや反検察の活動がこんなに盛り上がるのは不自然だよ
黒川弘務って山口敬之を放免した検事でしょ?

49あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:53:15.76
たぶん黒川弘務は伊藤詩織のバックに尹美香がいることをしって
山口敬之はおとしめられてると気づいたんだろうな。
韓国兵の悪行がバレれば韓国の慰安婦活動はダメージ受けるし



578名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 12:25:18.55ID:73Y62Q1K0
黒川って朝鮮人が性的に悪辣だということをばらした山口敬之に
味方したからどこぞから制裁くらってんでしょ。ああ忖度だわ
安倍内閣よりも韓国がらみの忖度のほうがよほど怖いっすよ

伊藤詩織の後援会って慰安婦ばあさんの資金を流用してて
会長が逮捕寸前なんだってね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590454304/44-
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:10:06.37ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

68ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 05:11:41.62ID:2OMy5ae/0
そもそも山口敬之は安倍記者といえど保守からあまり好かれていない
元リベ側の人間。だからベトナムで韓国兵が慰安所作ったことを告発した。
彼に社会的制裁を与えると、他のジャーナリストも報復を恐れてこの件を
あまり追求しなくなるんで韓国は得する。日本を慰安婦問題で叩いてた国が、
侵略戦争で他国の女性を性的奴隷同然で働かせて自国の兵士に提供してたと
わかったら、世界から「おまえも日本軍と同じだろ!そんなやつが偉そうに
日本を批判する資格あんのか?」と呆れられるのは必定だからな

だから伊藤詩織(と山口無罪にした検察の黒川弘務の糾弾)は日本軍慰安婦
問題を扱っている挺対協にとっては是が非でも自分らで担当したい案件。
だから彼女に(募金くすねてた正義連からの)資金が渡ってないわけがなかろうと

ただでさえ伊藤詩織って”売れない記者のくせにだいぶ活動が派手だなあ
どっから金もってきてんの? ”って噂されてたから、ますます怪しい。
かわいい顔の女は男パトロンつかまえると金なんて容易にもらえることは
わかるけど、だったらあいつにとって山口敬之がそれだったんじゃねえの?
ってなる。喜んで肉体関係やってたけど慰安所告発で左遷で金づるにならなく
なったんで、別れて叩く側にまわったと考えると辻褄あうしな


69ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 05:28:29.93ID:2OMy5ae/0
たぶん黒川弘務はこのへんの裏情報は全部わかってたんだろ
伊藤詩織は挺対協が籠絡した韓国のスパイだってな
だからサヨクは小泉今日子みたいな芸能人までつかって
躍起になって黒川を叩いてたわけだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589821276/
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:10:49.01ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

正義連の日本出張所が《希望の種》であたりまえのごとく在日が主軸
(っていうか”全員”)。詩織後援会のオープンザブラックボックスも
こことほとんど同一の組織。ヒューマンライツナウとかともおそらく同じ

こういう人らがけしかけているのがハッシュタグ活動。metooとか
検察やめろとか。日本男はレイプする乱暴な輩とか、日本文化は
ハイヒール着用とかで女を抑圧するとか、女性問題で日本下げを
世界に印象付けさせる目的の活動がほとんど。でもこういう暴力や
抑圧でメインになっているのは実は在日コリアンだという事実には
蓋をするのが常。なぜなら慰安婦問題で韓国が不利になってしまうから
もともと慰安婦のウソを世界に信じこませるために結成されたのだから
当たり前。だから善意の募金もほとんどがその手の活動につぎこまれ
当の慰安婦さんにはまったく渡っていない。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/736-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:11:07.62ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

717あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:02:29.08ID:3O0vh0Bv0
伊藤詩織から発せられるものは中身みられなくても全面の信頼を置く
だけど検察審議会やアベ政府や山口にかかわるもんは忖度されてたり
アツリョクの賜物だったりするので信じない←こんなの全部恣意的だろ?
伊藤シオリが世界で最も強力な反日勢力というものからアツリョク”や
”忖度”をもらって政治的反日活動をしてるって可能性も充分あるだろうが


721あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:06:57.86ID:vYa50I7p0
伊藤詩織の証言とか全部可視化されてるじゃん。どう中身がみえないのか
わからん。密室内のことでわからんこともあるけどそこは信じないとしてもね。
むしろデマグチの方が掃除の人からベッド1つしか使ってねーって証言が出て
きてやっぱ女が誘ってベッド入ってきたっていうこと変えてるしさー


727あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:15:27.96ID:3O0vh0Bv0
>伊藤詩織の証言とか全部可視化されてるじゃん。

正気か?伊藤詩織の証言なんて伊藤しか言ってないやんけ
これこそブラックボックスだろって

729あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:17:11.19ID:vYa50I7p0
いやだから伊藤の証言は防犯カメラとかタクシー運転手、ホテルマンとか
裏付けきっちり取れてて可視化されてる部分多いじゃない。
きっちり証言の裏が取れてるものが多いよ。

730あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 00:22:13.60ID:3O0vh0Bv0
>防犯カメラとかタクシー運転手、ホテルマンとか
裏付けきっちり取れてて可視化されてる

じゃあなんでこれを武器にして山口を有罪にできなかったの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/717-
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:11:27.21ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

詩織「山口からレイプドラッグをもられたから私は寿司屋で
常識では考えられぬ奇行に及んで昏倒してしまった」

識者「アルコールって大麻やLSDをしのぐ作用のある結構強いドラッグだよ
単独摂取でそれくらいの酩酊や意識混濁はじゅうぶんありうるよ
アレは単なるあなたの酒の飲み過ぎのセンが濃厚。ドラッグ関係ない」

詩織「・・・・・」

詩織「ドラッグもられてないとして酒で昏倒した私を無理やり・・」

識者「だったら幻覚もみてしまう可能性もありますよ?レイプなんて
されてないただの性交だったのに、酒の影響で、山口に無理やり
レイプされてる情景を幻覚でみてしまったりとか・・・・・」

詩織「・・・・・」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/336-
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:11:39.38ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

伊藤詩織のとなえる暗数理論はどう考えても自家撞着(論理の堂々巡り)
という誤謬ですた!

ジャップは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
→女性被害者は畏れおののいて被害申告せず泣き寝入りが多いと予想
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→ってことは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
→女性被害者は畏れおののいて被害申告せず泣き寝入りが多いと予想
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→レイプ魔ってことは・・・・・・・・はいこれ!エンドレスの自家撞着!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1574041800/442-
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:12:36.01ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

1)山口は朝鮮兵の性的な暴虐を記事で暴いて親韓左翼的なマスコミ人から
睨まれていた時であり、スキャンダル工作を仕掛けられやすい立場だった。
伊藤詩織がそれ(韓国政府が仕掛けた工作員)だった可能性は極めて高い
公安と密接にやり取りできる事件の担当者が情報を入手した可能性は高いし
これを裁判で世間に安易に公表ができないのも納得できる(公安案件だから)
2)詩織はレイプを受けたとされる直後にとても暴行を受けた相手に送った
ものとはおもえないような、平穏無事的な内容のメールを送信している。
3)伊藤詩織の素性が明らかではない。(これも上記の工作員疑惑の強い
論拠となりうる)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/519-
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:16:42.86ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

仮に男が採用決定権がないにもかかわらずHをしたということが真実だと
しましょう。でもそれはその男側が卑劣なアホだったということは証明
できても、その性交が強制性をともなうレイプだったことは必ずしも
証明しません。なぜならその時点で詩織さんは山口は採用の権限があると
まだ思いこんでいたのですから。そんな権限を持っている(と思い込んでる)
相手に、若い女性が仕事ほしさに男を誘惑し、性交にもちこむというのは
じゅうぶんにありえるケースでしょう

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/711-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:17:00.59ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

342あなたの1票は無駄になりました2020/06/13(土) 13:20:48.05
今月6日に死亡した状態で発見された正義記憶連帯(正義連)麻浦
憩いの場所長のソン某氏(60)が、憩いの場に居住していた慰安婦
被害者おばあさんの口座を活用してマネーロンダリングをしており、
この問題を提起すると、ソン氏が極端な選択をしたという主張が
おばあさんの家族から提起された。

今月7日、孫氏の死亡のニュースを伝えたネイバーの記事に、自身を
「慰安婦の家族」とするコメントが書き込まれた。この人物は、
「所長がおばあさんの銀行口座から大金を引き出し、別の銀行口座に
振り込むなどマネーロンダリングをしていたことを知り、(所長に)
その金額を書いた内訳を教えてほしいと話した。すると、このような
選択を…」と書いた。続いて「後ろ盾もなしに、これまでそれほどの
お金を横領したわけでもないし、その後ろ盾は尹美香だろう」と書いた。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56858506.html

おそらく尹は伊藤詩織の活動につぎこむお金が急に必要になってきたんだろうな

343あなたの1票は無駄になりました2020/06/13(土) 15:23:47.03
尹は部下を●すような奴だぞ?伊藤詩織にかかわって、重要な案件
まかされるくらいに出世して、金銭流用問題とかで伊藤に火の粉が
かかってくるようになってきたら迷いなく《始末》しにやってくるよ。
命が惜しいのなら伊藤詩織の案件には金輪際かかわらないほうがいい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591828123/

「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/710-
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:17:15.93ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

>「真実にふたはできない」by伊藤詩織

あなたの実質的後援会会長の韓国人国家議員は、真実にものすごく
でっかくて重い蓋かぶせようとしてますけどね。不逮捕特権あるから
できるようなものを、口座の名義人にしてた施設長を〇すなんて
普通じゃかんがえられないような”大規模な隠ぺい工作”ですよホント

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/680-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:17:36.89ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

784可愛い奥様2020/06/11(木) 00:29:19.10ID:rUJlBVGF0
慰安婦とは、北チョンコと組んだサヨクジャップが
韓国人の善意につけこんで金銭を略取する心理道具

これが結論

785可愛い奥様2020/06/11(木) 00:32:16.11ID:rUJlBVGF0
とくに善人は、虐げられたと訴えた女性には思わず援助の手を
差し伸べたくなる。それを利用して己の懐を潤すってわけ

あれ?もしかして伊藤詩織さんも・・・まさかね
あれれ?でもオープンザブラックボックス(後援会)の
メンバーに尹美香の名があるぞ?・・あ。。。(察し)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/679-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:17:55.95ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/09(火) 20:28:23.92
ちなみにいま騒がれてる伊藤詩織さんとかいう御仁も尹美香が後援者です

310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/09(火) 20:29:40.20
これは伊藤詩織を支援する会のHPだが、驚くべきことに挺対協の
国内組織「希望のタネ」理事長の「梁澄子」が同会の世話人となっている。
https://twitter.com/yuki_nk2414/status/1209817269615751173

なお、チュチェ思想に詳しい篠原常一郎氏は、「希望のタネ」が、
韓国の現ソウル市長(文在寅とともに朝鮮労働党秘密党員だと
暴露された)が、日本に作ったシンクタンクであると解説しており、
挺対協が北朝鮮と極めて密接であることからも、
これらは反日ネットワークとして全て連携していることが分かる
https://twitter.com/YUKI_NK2414/status/1209945211406671872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:18:21.27ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

伊藤詩織の後援会は希望の種とほとんど同一で、希望の種は正義連の
別動隊←事実

その正義連メンバーと会長は慰安婦さんへの義援金をくすねて
娘の留学や施設をペンション代わりにするなどの贅沢をしていた←事実

正義連の会長は国会議員になって不逮捕特権を得たとたんに、
自分が口座の名義人に使用していた施設長を口封じのため
自殺にみせかけて〇したというもっぱらの噂←(韓国でこのような
不穏な噂が流れているのは)事実

そう考えると、伊藤詩織への義援金の行く末や、正義連から伊藤詩織への
金の流れもきわめて怪しいかも←(こうかんがえることは)きわめて正常

正常な考察や事実を述べたら名誉棄損になるのかね。ほんと不思議っす

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/675-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:18:39.94ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

尹美香氏、死亡した所長の口座で慰安婦ハルモニの弔慰金集めていた
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/08/2020060880251.html

与党「共に民主党」の尹美香(ユン・ミヒャン)議員が、6日に死亡した状態で
見つかった旧日本軍慰安婦被害者のための施設「平和のわが家」の所長(60)の
個人口座を、慰安婦被害者の弔慰金募金に利用していたことが分かった。


伊藤詩織さんのカンパの口座も、もしかして・・・・・
黒川弘務はこれに疑念を抱いて詩織の身の上を調査したゆえに
どこぞから恨みをうけてマージャン疑惑を・・・あ・・・(察し)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/668-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:18:51.10ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

詩織応援団たちよ!数年前に私が投稿で金子賢や金村剛弘の広末涼子に
対する性的加害の例を示し、”これは明らかな男性による女性抑圧例なの
だからぜひとも世間に拡散してほしい”と訴えた時、どうしてまるっきり
無視したのかを説明してほしい。朝鮮人の性的加害は人権問題の《対象外》
なのか?あの山口が調査した韓国兵の狼藉”ライダイハン”と同じように…

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/665-
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:19:06.67ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

予想に反して二人きりだったという警戒すべき状況で、なぜそこまで酒を飲んだ
のか…年相応の人生経験があれば相手の魂胆なんてわかりそうなものだし、
ジャーナリストを語りながら世間知らずだったという弁明も厳しいように思います。
薬物を盛ったという証拠はない上、状況的にも考えづらい。その後のメールの
やり取りは、仕事上のバーターが失敗して話がこじれているようにも読める。
もし山口氏が彼女のプロデューサー採用を通せていたら、展開は違っていたでしょう。
捜査当局が証拠不十分とするのも、客観的に見れば自然な判断に見えます。彼女は
逮捕の点ばかり強調しますが、逮捕から23日以内に起訴の証拠を得られる事件ではない。
そこまでに時間がたちすぎており、山口氏に自白を強要するくらいしか逮捕の実益はない。
彼女がここまで強姦と断定して行動するからには、報道されていない真実があるのか?
と思って手に取りましたが、残念ながらその答えは本書にはありませんでした。

アマゾンのレビュー creep 氏の投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/783-
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:19:19.17ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

伊藤さんの不可解な点 〜アマゾンのレビュー むかし坊弁慶 氏の投稿
1)襲われているので、バスルームに逃げ込み鍵をかけた。なぜバスルームの
電話から助けをもとめなかったか?普通はフロントか警察に助けを求めるだろう。
2)膝がずれているほどの重症の関節内症なのにハイヒールをはいてスタスタ
あるけるのか?ホテルのカメラより 
3)ホテルに連れ込まれて襲われた時間がBBでは5時ごろとなっているが
午前1時のチェックインなのに時間が合わない。婦人科のカルテでは2,3時
ごろの性交となっている、
4)からだじゅう傷ついたのになぜ強姦傷害を警察に訴えていないのか。
5)ドラッグレイプなのになぜタクシー内で嘔吐しているのか?医学的にありえない。
6)なぜ襲った人に何回もメールをしたのか?途中からは友人と相談してメールしている。
7)身内に元検察官がいるのに弁護士と相談せず なぜ友人とメールしたのか?
強姦傷害犯罪者に友人が考えた内容のメールをするか?
8)言葉に一番敏感な警察官が被害者の伊藤さんを業界で仕事ができなく
なりますよと脅すか?ありえない。
9)中村格刑事部長は枝野幸男氏の官房長官時代の秘書で枝野氏と近い人物。
10)伊藤詩織さんは2013年ニューヨークのピアノバー(キャバクラ)で留学中
働いていたとBBに書いている。留学生の学生ビザでは就労は禁止だが
どうやって働いていたのか?
11)ジャーナリストとして世界を取材したり本を書いたり強姦被害会見まで
しているのに卒業大学がどこにも書いてないのはなぜか?BBにも書いてない。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/784-
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:19:41.01ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

親韓派にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!
日本兵だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたら
マズいんだろ。だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事
なんて所詮、女に辛くあたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って
世界に印象付けようとしたわけだ。反論したい人もいるだろうけど、こう
考えると今までの出来事の推移が最もすっきりと説明できるんだよね。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631500961/331-

ただこの件と向き合ってきた中で、警察や検察のみならず日本社会
そのものにたくさんの”ブラックボックス”が存在していることに
気がつきました。それは朝鮮人が性犯罪をすると、その加害者の本名
あるいは事件そのものが報道されなくなってしまうということです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/859-
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:20:03.19ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

詩織は山口とその行為をした後にKCIAに抱き込まれた。その行為当日は
べつに記者でもスパイでもなんでもなくてただの水商売のオンナだった。
記者になりたいというのも山口と何回もあうためのセールストークだった
ベトナム慰安婦記事公開の後山口を恨んだ韓国政府がTBSの親韓勢力と
協力して山口と関係している女をリストアップし、詩織が浮かんできた。
詩織はそのとき強姦だなんて全く思っていなかったのだから行為の直後に
医者や警察なんていくわけがない。そして抱き込まれた後になって、
あとづけて診断書書きや警察駆け込みなどを行ったのだろう。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1592028216/121-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608362705/95-

KCIA=国情院
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:20:43.29ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

208あなたの1票は無駄になりました2018/07/04(水) 03:19:01.60
山口は韓国兵のベトナム人慰安婦問題を世界に告発してTV記者を解雇された人
このすさまじい重要情報を伏せて番組や記事をつくったとしても、真実は
何ひとつそこには乗せることができない

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530324141/524-
【海外の反応】BBCが日本のレイプ文化を報道!


フランスでのインタビューで膝関節ずれてベットから起き上がるの
辛いと公言しているのにホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行してる
矛盾はどうなの?中島イシレリの肉離れと比較すればウソがばれている!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/993-
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:21:04.39ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

伊藤詩織さん事件で一躍有名になった中村格、ついに警察庁長官に。
レイプ揉み消しの褒美で国の警察のトップになれる国、それが日本
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631500961/842-

786可愛い奥様2020/01/26(日) 03:11:15.66ID:LsECY/ZX0
韓国兵ベトナム女性慰安婦問題の恥を《カモフラージュ》でき
今後も日本人記者は報復を恐れこの件ではツッコミを避ける。そして
日本は女性の権利が遅れた国だと世界に印象づけさせることができる・・・・

ホント巧妙だよなアイツらって・・・・・

304あなたの1票は無駄になりました2019/07/31(水) 18:27:53.95
朝鮮人の性スキャンダルを告発したやつはカウンターで
女スキャンダルあてがわれて社会的に抹殺される

伊藤詩織問題は人道記者への見せしめとしては最高
以後も韓国兵や在日といったコリアンは悪さが仕放題
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/786-
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:21:26.53ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

●女性への人権侵害を深刻に考えたからこそ山口敬之はベトナム女性を放置
する気になれず、韓国兵慰安所をスクープしました。それがどこぞの誰かの
癇に障ったのかしりませんが、いいがかりをつけられて社会生命を抹殺されて
しまいましたけどね。ほんと女性の人権をなんだとおもっているのでしょう。
”朝鮮人の性的暴虐を告発したらダメ”という”忖度”が、この世にはあるとでも
いうのでしょうか?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577692066/311-
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631500961/838-
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:21:41.81ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

伊藤詩織女史の件254スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/254-

山口が暴いたのは”朝鮮人の性的な暴虐”。民間人か将兵かを問わずね。
で、左翼が山口を糾弾して、それを拡大して、日本男はいかに女性に
対して性暴行を行いがちな種族か・・というテーマで突き詰めていくと
いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取している
事実を糾弾せざるをえなくなってくる。で、ここでジレンマが出てくる
悪さをしてる連中が在日朝鮮人だという事実をどうしても世に出さねば
なくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
刺さってくるのである。因果だわな・・・・・・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/695-
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:21:55.05ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

●この世の最大の"忖度"は安倍内閣によるものではなく韓国人に対しての
ものである。ベトナムで狼藉をつくす韓国兵や、女性タレントを食い物にする
半グレの在日コリアンの悪さは決して報道ができず、したとしたらすさまじい
報復をうける。事実アメリカの公文書を漁ってまでしてライダイハンをスクープ
した山口敬之がそうなった。芸能界については多すぎて書ききれない。

●彼女は韓国のスパイだったのです。韓国兵隊の慰安婦問題を暴かれたら
ブーメランとなってしまうでしょうが。黄金のあの像だってお金がかかってるん
ですよ?世界からバカにされます。そのために山口におなじような性的醜聞で
逆襲をしたのです。おかげでライダイハンを追求する速度は遅くなりました。

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631500961/831-
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:22:10.80ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

488名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:56:16.55
ベトナム慰安婦を告発して上から睨まれTBSに居場所がなく
なったので詩織の山口への枕営業は《不発弾》になってしまった。
そしてこの合意枕をレイプだと嘘ついて告発すれば山口の
”ベトナム慰安婦スクープ”は信憑性が低くなる。レイプ野郎が
他人のレイプを告発しても誰も信用しないのは当然だ。
反日左翼にとっちゃ、詩織に”レイプされたと言え”とそそのかす
ことは、確かに一石二鳥の策であることは間違いないだろう。

489名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:58:14.33
山口が放ったベトナム慰安婦スクープのインパクトや信頼性を下げられる
詩織の不発Hを大当たりHに変えることができる。たしかに一石二鳥だ。
捜査当局も検察委員会もこれを十分分析しつくして山口の釈放や不起訴の
結論を出したのだろう

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631500961/828-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/487-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/228-
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:22:24.06ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

107バズソーキック(栃木県) [CA]2020/05/21(木) 16:58:56.35
伊藤詩織の後援会長である尹美香にとって山口敬之を無罪にした
日本の検察は敵。ベトナムでの自国兵の慰安所ばらした山口も敵
黒川ら検察へのハッシュタグ活動と伊藤詩織後援は慰安婦募金を
流用して活動資金を工作した疑いが強い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589821276/107-
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:39:16.79ID:dkHRkd8L0
>>1
左翼によるハニーッラップ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 08:51:37.78ID:+kmjT5zU0
>>1
TBSと自民は仲良しなんだよなw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:01:53.27ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

729名無しさん@1周年2019/04/15(月) 02:28:24.19
>お詫びにセックスするって、日本ではよくある話なのか?

日本関係ない。伊藤詩織は自分にTBS採用権があると思い込んでる
(自分=山口 がそういうふうに騙してたから)だからTBSに採用
されたくて山口に媚を売りたがっていることは山口にも感じ取れる。
ふとしたしぐさでも就職したさに自分を誘ってるんじゃなかろうかと
どぶろっくのバカ歌ばりに勘違いしてしまって詩織と行為をしてしまった
というセンは十分に考えられる

”なんか詩織がお詫びにやらしてくれるかのような態度だった”
というのは山口のバカな勘違いかもしれない
だが、山口に採用権限があると、騙されてでも思い込んでいた
女性が、せっぱつまって、酒の力を借りてそれに類するような
言葉や態度をつい出してしまったという可能性もないとはいえない。

とにかく、日本文化とか全く関係ない。そういうふうに山口が思い込んでた
そういうふうに詩織が思わずそれ的な態度をだしてしまったとか
その晩におけるこの世で二人だけの間に現れた存在であって
しいて名付ければ泥酔お詫びセックスというべきものだろうというだけで
日本文化のなかに古来からこれが普遍的に存在しているわけではない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555217165/729-
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:02:17.00ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

詩織を応援する左翼やフェミは”山口の言うことは嘘だ”といっておきながら
旧日本軍の慰安婦問題は嘘で日本兵のみなさんは冤罪をかぶっている!と
一向に主張しないのがおかしいんだよ。本来なら両者は同じ構造をもつのだから
日本軍の慰安婦問題があるというのなら山口の言ってることは正しいといわなきゃならない
逆に日本軍慰安婦問題はないというのなら、山口のいってることは嘘といってかまわない

連中はそのどっちとも言っていない。だから論理矛盾かかえて信用されないんだよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555891355/564-
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:02:37.59ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

561あなたの1票は無駄になりました2019/05/03(金) 22:51:04.22
>日本軍の慰安婦は問題あるよ。強制があったからな

だったらベトナム人の韓国兵用慰安婦だって強制だろが


562あなたの1票は無駄になりました2019/05/03(金) 22:52:42.36
旧日本軍用朝鮮人慰安婦問題と、韓国兵用ベトナム人慰安婦問題は同構造
後者が強制性や奴隷性において問題でないのなら前者も問題にならない
前者を強制性や奴隷性で問題だとするのなら後者もまた問題となりうる。
なんとも単純な理屈さ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:34.43ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

555あなたの1票は無駄になりました2019/05/03(金) 22:44:14.22
>あのアメリカの大佐や山口が取材したどっかのアメリカの教授も
>「公娼」と「私娼」の違いを一生懸命説明してたけど、橋下含め
>日本人が全くこの違いわかってないんだよな

ええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ?
旧日本軍の慰安婦問題をわめいてる伊藤和子らのヒューマンライツ・ナウだって
この違いまったくわかってないやんけ

詩織を支援してる連中が”山口は公娼と私娼の違いをわかっとらんぞ!”
って批判してるわりには自分らも一切わかってないってどういうことやねん
わかってたら日本軍慰安婦問題だって捏造だとすぐにわかるはずやないかと

もしかして、わかっててあえて騒いでんのかな?でもブーメランになるんだが・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555891355/555-


社会党や韓国が”旧日本軍用に慰安所があって朝鮮女性慰安婦がいた!”と
わめいているのなら。この山口がすっぱ抜いたベトナム戦争時の売春施設も
同等のものだからして、立派な慰安所であり慰安婦であるといえる
もしこの山口の指摘している施設や人々が慰安婦でなく慰安所でもないという
のなら、自動的に、旧日本軍にも慰安婦問題はなかったことになる。
左翼共よ!この山口の指摘したものを慰安所や慰安婦といわれたくなかったのなら
日本軍には慰安婦問題など存在せずあれは娼婦と女郎屋だった申し訳ありません
でしたといますぐ記者集めて会見しろ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555891355/552-
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:57.18ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

465マンセー名無しさん2018/07/03(火) 19:50:33.52ID:YMOUuxU6
ねえねえ!なんで世界の危険地帯を渡り歩いた猛者である
詩織さんが、たかだか都会居住者の山口なんかと飲んだ夜に
おめおめとやられちゃうの?そんな無防備な人だったらすでに
世界の危険地帯で毎晩銃つきつけられてHされてボロボロ
なんじゃないの?っていうか生きて帰ってこれないと思うんだが・・・・

466マンセー名無しさん2018/07/03(火) 19:51:52.50
女版ゴルゴ13が、蛇さわれないような都会っ子記者に
おめおめ泥酔レイプwwwありえるかなーと。

467マンセー名無しさん2018/07/03(火) 19:52:42.82
っていうか世界を渡り歩いた猛者の記者なら
多少の専門知識で盗聴器をちゃんと摘出できんだろ

468マンセー名無しさん2018/07/03(火) 19:54:14.54
世界を渡り歩いた猛者の女性記者が行う盗聴対策が
そこらへんで買ったチープなおもちゃ(笑)

もう少しシナリオはうまくつくるもんだぜよwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/316-
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:30.90ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

651あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:58:57.97
なぜ日本におけるレイプ被害の暗数などというひとかけらも見たこともないもんを
疑いもなく信じているくせして、検察審議会の人たちの議論を”自分の目でちゃんと
見なきゃ信頼おけない!”といって疑うのか?はっきりいって暗数なんぞという
代物よりは一兆倍は信頼おけるものだと思うが、この考えっておかしいのだろうか?


日本には暗数ってもんがあるんだもん!見たことないけど信じるぞ!
検察審議会は見なきゃ信じないぞ!←ダブスタだバーカ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:49.73ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

国家に一年のうちに集まってくる婦女暴行の事件データは数百や数千件の単位だ
これは一組の男女の痴話騒動よりも重きを置くべきデータであろう。

一方、国民のなかで一組の男女がレイプされた!いやしていない!というトラブルを
おこした国家は地球上の国家の数だけ存在している。つまりすべての国が伊藤詩織や
山口敬之に値する一組の男女がレイプ訴訟をおこしているのである。
日本だけがレイプ大国のそしりをうけるいわれはない。日本国が山口と詩織の件がある
ことをもってしてレイプ大国だというのなら、この世のすべての国家はレイプ大国である
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:05:08.98ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

この騒動は伊藤詩織と山口敬之というたった二人の問題
日本も安倍内閣もニホンブンカもまったくカンケイのない領域だ

そりゃそうだろう。一億人もの膨大な人数がいる日本人の中で
たった二人がこんなお詫びセックスだデートレイプだというトラブルを
抱えたことで、どうして日本人全体の一億人がレイプ民族なんだ
犯罪民族なんだ時代遅れの男尊女卑文化圏なんだと一面的
レッテルを貼られなければならない?こんないわれはないっての。

ピエール瀧一人がコカイン決めたところで他のミュージシャンも
薬物乱用者だとレッテルはできないというのが左翼やリベラルの主張だ。
じゃあどうしてこのススンダ個人主義とやらを、山口敬之と伊藤詩織には
適用しないんだ?なぜ伊藤詩織と山口敬之の件に関してだけは
江戸時代や高校野球さながらの集団の連帯責任となってしまうんだ?
自分らがダブルスタンダードをやらかしていることに気づかないのか?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 09:05:37.33ID:sLM+tcLL0?2BP(1000)

仙台育英高校の野球部員のひとりが悪さをしたら、仙台育英高校の野球
部員全員が悪なんだという名目で高校野球出場を取り消すのは理不尽
極まりないと叩き、ピエール瀧が逮捕されたら日本の音楽業界全体が
さも悪い集団であるかのような雰囲気作りはまるでファシズムだと叩き
ながら、山口敬之ひとりが悪さをしたら日本全体の問題だと平気で言って
はばからない。私はそんなバカサヨのダブスタを見過ごせません(笑)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/666-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況