>>1
【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケ桜スレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www
7月24日(土)
・来るぞ政権交代 スガ”五輪強行”がトドメ 衆院選で自民70議席減⇒自公過半数割れ衝撃予測
・クール…じゃないジャパン 五輪開会式 盆踊りダンスに”差別主義者”すぎやまこういち起用の唖然
7月23日(金)
・クタバレ迷惑イベント 看護師は嘆く「五輪のニュース見たくない」 都庁前では「五輪反対!」の声
・恐怖バイオハザード選手村 チェコ選手団でコロナ陽性次々 同じチャーター便 同国五輪委が調査
・触るな危険「バイキン五輪」 東京五輪CMに放映中止ドミノ スポンサー「企業のイメージが悪くなる」
・クズがクズを呼ぶ醜悪五輪 ユダヤ人”虐殺コント”小林賢太郎 渡辺直美”ブタ”佐々木宏が抜擢
・世界の恥 ブタ⇒イジメ⇒虐殺 五輪不祥事”主犯”森喜朗に「名誉最高顧問」就任案 組織委が検討
7月22日(木)
・全ての「膿の親」 安倍晋三が五輪開会式欠席へ ネット「逃げてんじゃねーぞ!」批判殺到
・小池緑「開会式で2千人大台達成を祝うわよ オホホ」 東京都で新たに1979人新型コロナ感染確認
・世界の恥 ユネスコ世界遺産委 全会一致で日本に改善要求決議 軍艦島の”徴用工”展示めぐり
・小池緑「仕事は自分で探してね オホホ」 東京都が都市ボラ3万人放置 「新たな活動」連絡せず
・最低東狂五輪 ブタ⇒イジメ⇒虐殺 演出担当のお笑い芸人:小林賢太郎 ユダヤ人虐殺コント動画
・姑息ネトウヨ企業 ヘイト声明のDHCが自治体などに「マル秘」謝罪文 提出先には非公開を要求
・安倍マリオの祟り 「世界のトヨタも逃げた東京五輪 ”2兆円”規模の大失敗に」 米WSJ紙が酷
・ポンコツ 組織委がまた不祥事 五輪チケット購入者の情報流出 ボランティアのID、パスワードも
探検
【森友改ざん】赤木ファイル現物を提出 財務省、大阪地裁に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
393あなたの1票は無駄になりました
2021/07/24(土) 12:05:12.83ID:kJm6ZDJy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁、CM契約9社すべてから消える… 最後まで起用し続けていた『SK-II』には「見損なった」と愛用者から落胆の声も [冬月記者★]
- 【サッカー】鎌田大地フル出場のクリスタル・パレスがFAカップ初制覇!エゼの先制弾を守り切りマンチェスター・Cを撃破 [久太郎★]
- 【埼玉】SUV盗みヤードで解体し中東に輸出…グループのパキスタン人やアフガニスタン人ら男5人を逮捕、ほかにも外国籍の男8人を逮捕 [樽悶★]
- 【お笑い】『THE SECOND』、3代目王者はツートライブ! 囲碁将棋との決勝制し涙「うれしいな!」 [冬月記者★]
- 【映画】『かくかくしかじか』 公開初日から空席祭り ★2 [ネギうどん★]
- 柴犬ちゃん!
- 統合失調症「原因不明です。急に発症します。治せません。一生妄想と現実の境目で苦しみます」こいつがあんまり重大視されてない謎 [851881938]
- 後輩「ゲームの進化を1番体験できたのは俺ら(1994)の世代っすよw」俺「え?」
- お前らの寿命を測定します
- 75以上の老人👈こいつら、ハッキリ言って何の役に立つん?殺したほうが良くね? [181318991]
- Z世代「あれ?プロレスって技を受けるほうが協力してない…?」 8万いいね [279254606]