X



【菅首相】衆院解散「これからいつあってもおかしくない」(2021/06/14) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/06/14(月) 03:51:51.27ID:CAP_USER9
菅首相、衆院解散「これからいつあってもおかしくない」 : : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210614-OYT1T50003/

2021/06/14 02:47

【コーンウォール(英南西部)=藤原健作】菅首相は13日午後(日本時間14日未明)、コーンウォールのホテルで同行記者団と懇談し、10月に任期満了を迎える衆院の解散について「これからいつあってもおかしくない状況が続いていく」と述べた。ただ、「最優先は、新型コロナウイルス対策だ」との考えも示した。

また、野党が内閣不信任決議案を提出した場合に衆院を解散するかを問われ、「出た時点で考えたい」と語った。

(略)

一方、首相は初めて対面形式で参加した先進7か国首脳会議(G7サミット)について、「非常に家族的だった。人付き合いが下手なほうだが、力まずに言いたいことを言えた」と振り返った。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:07.72ID:yk4Erx3w0
5流私大夜間部部卒の阿呆菅総辞職して辞めろ。コロナ無能無策、自分の言葉で喋る能力ない馬鹿は早く秋田にすっこんでろ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/15(火) 11:58:58.02ID:CFenUw7v0
早稲田文学出身の小此木、その秘書だったのが菅
その小此木も世襲議員で横浜の実力者だったので菅は横浜市議になった
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/15(火) 12:01:43.61ID:CFenUw7v0
西の神戸 東の横浜
この都市で影響受けた人には日本の全体像が何も見えていない
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/15(火) 12:09:10.58ID:uK+P4miu0
解散は100%ない
都議選から3ヶ月経過しないと創価の住民票異動が完了しないから
10月下旬の任期切れ選挙は確定してるんだよ

だから与野党問わず衆議院議員は慌ててないんだよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 18:17:01.57ID:jRq2KYe/0
菅にょん 「カサカサ」
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/21(月) 07:07:26.96ID:IUEr+EHW0
>>105
( ^o^)⊃―☆*・。・゚* はい!あーん。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:24.32ID:w/sFSja10
日本の未来のために、株式を少額でも保有している方は近日中に保有株式を全て売却いただきたい。
特に日経平均株価を構成する主要企業の株式であれば、早急に売却いただきたい。
政権を維持させないため、具体的で今出来る可能な協力をお願いしたい。
自己利益より公益のために。

藤田孝典 NPO法人ほっとプラス
聖学院大学心理福祉学部客員准教授
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/25(金) 07:28:41.14ID:sDnpu8uO0
>>105
( ^o^)⊃―☆*・。・゚* はい!あーん。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:09.42ID:cpmR7QDw0
>>105
( ^o^)⊃―☆*・。・゚* はい!あーん。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 01:28:29.16ID:ayq6NBsU0
緊急事態宣言再発令を問う解散とかかな
じゃあ今までの緊急事態宣言発令で解散しなかったは何だっだと思うがな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:18.05ID:jHa3/xV70
>>105
( ^o^)⊃―☆*・。・゚* はい!あーん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況