【安倍麻生菅二階政権と自民党に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】
人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。
ママ マスク 息が苦しい 助けて
だめよ 政府の命令なんだから。
安倍麻生菅二階政権と自民党
=子どもたちにマスクで【奴隷的拘束】をし【意に反する苦役】を課す
=児童虐待の党
日本から出て行け
●日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昔 東条英機政権
主権は天皇にあったから政府は【国民を利用】できた。
政府は戦争に勝利する目的の実現のために【国民を利用】して徴兵した。
今 安倍麻生菅二階政権
主権は国民にあるから政府は【国民を利用】できない。
政府は感染拡大を阻止する目的の実現のために【国民を利用】して
外出・営業・イベントを自粛させた。マスクと3密回避を強制した。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
【安倍菅麻生二階政権=国民に対する暴力装置。日本から出て行け】
※安倍麻生菅二階政権=空前絶後のナンセンス
※菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ
【菅首相】今回の訪米では…普遍的価値で結ばれた日米同盟を、さらに強固なものにしたいと考えています。 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35あなたの1票は無駄になりました
2021/04/16(金) 13:37:13.77ID:w6lYh5FJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています