X



【新型コロナ】立憲・安住氏「ワクチン接種が本当に進んでいるのか疑問だ。野党で調査するチームを作りたい」 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2021/04/02(金) 20:36:33.86ID:CAP_USER9
新型コロナウイルスのワクチン接種について、立憲民主党の安住国会対策委員長は、全国の接種状況を把握する必要があるとして野党側で作業チームを設けたいという考えを示しました。

新型コロナウイルスのワクチン接種は、現在、医療従事者を対象に行われていて、今月12日からは、高齢者などへの接種が始まる予定です。

立憲民主党の安住国会対策委員長は代議士会で「地元で医師会に個別に話を聞くと、民間病院は、まだ接種を受けていないという声をたくさん聞き、本当に順調に進んでいるのか疑問に思っている」と指摘しました。

そのうえで「厚生労働省側の情報公開が全くできていないので、野党側で1つの大きなチームを作り、どの地域に遅れがあり、何が目詰まりしているのか『見える化』しなければいけない時期に来ている」と述べ、共産党や国民民主党などと連携しできるだけ早く作業チームを設けたいという考えを示しました。

ソース NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210402/k10012952511000.html
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 20:42:54.94ID:7uq+lAi+0
むしろ遅くね?
もう最初の接種からどんだけ経ってんだよ・・・
まさかまだ接種の始まってない医療関係者じゃない高齢者を調査するつもりか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 20:44:59.94ID:VHHAX2Yy0
地元の役所に聞いても、「ワクチン接種などはいつになるかわからない」

という回答だった。

政府の見せかけ的な「やるやる」サギかも・・・・
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 20:57:35.68ID:3PrzKByh0
その税金は国民の金だろ
何公金ジャブジャブで警察ごっこ遊びしようとしてんだクソガキおじいちゃん
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 20:59:59.70ID:326tjJOB0
野党はまた政治の邪魔をするのか!
  
役人が野党対応にどれだけ振り回されているのか、労働が苛酷になっているのかわかっているのか?
  
安住に政治家の資格なし。
   
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:00:04.46ID:dnaC4wnz0
つまらんことばかりしよる、別に注射が遅れても構わん、打ちたくねぇーんだから
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:00:12.52ID:4h5Gmxsn0
(。-ω-) ワクチン利かないって分かってきたから野党が張りきりだしてますね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:02:03.37ID:gW1lnjiZ0
ひまだな野党って
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:02:14.67ID:4h5Gmxsn0
(。-ω-) 利かないワクチンだとばれてきたから何とか開発費を回収しようと値上げとはね・・・
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:05:54.91ID:kShUnz1C0
現場の人員に聞くなよ 自分で行け
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:06:02.34ID:4h5Gmxsn0
(。-ω-) 国民100%が接種してもロックダウンと同じ減少カーブで
毎日感染者がでてることについて何とも思わなかったのかしら・・・。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:06:09.48ID:44x+B0gO0
ヘリコプター遊覧調査隊
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:07:08.58ID:UKLVKK5k0
ワクチン接種のジャマになるだけでは?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:10:01.14ID:4h5Gmxsn0
(。-ω-) もうさ、新型コロナ感染を気にするのを止めるというのはどうでしょうか。 
どうせワクチン打っても打たなくても、大半は無症状軽症、一部が重症化するという。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:10:02.39ID:I6dRrc++0
コメントを聞く度に益々きらいになる立民議員たち
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:12:02.47ID:7q61aqxX0
ワクチン差別を作りだそうと必死の野党
さすが差別主義者
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:14:58.13ID:EsFYs16V0
知り合いの医者から 「ワクチンは打たない方がいい」と言われた
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:14:58.18ID:Qm4s+4UK0
足引っ張ることしか考えてないのバレバレ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:16:03.43ID:MNIcXii60
関係者に邪魔すぎる
そこの通路ふさぐなよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:20:36.73ID:mqHtWdlt0
安住はNHK出身である。
安住を見ればNHKの正体がわかる。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:22:45.50ID:osfeuiJa0
>>5
接種券がもう送られてきたってことは高齢者なのね
そこにいろいろ書いてあるはずなんだけど読めないんだね
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:27:47.95ID:cvBEN//u0
マスゴミ呼び出して「●●●緊急対策調査チーム」発足! 写真撮って即解散w
いつもの立憲民主党しぐさ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:28:10.55ID:nKF8KfSr0
まず調べてから発表すればいいのに
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:40:26.69ID:/S4EHQlf0
政は任されておる
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:42:10.08ID:/pSFPBf80
せめて現場医療関係者優先の接種が一巡するまで黙ってろや! と言いたい。
現役世代後回しにして爺婆優先で接種する不毛さを、死亡者数抑制という名目で此方は何とか我慢しとるんやで?

政府方針を糾弾したいなら「何故社会を支える現役世代層より生産性の遥かに低い高齢者を優先するのか? 総選挙対策の一環か?」位糞野党議員各位は言い切れば良いのさ。

有権者一般に対して「旗幟を明確にせずして、現有議席が確保できるなんて夢にも思うな!」と、国会地方自治体問わず全ての政治家に対して有権者は問いかけるべき事態じゃねえの?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:52:53.91ID:iUaKeInF0
>>1
立憲民主党・安住淳、新聞記事をランク付けで掲示 ハナマル、くず… 産経は「論外」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580818692/
立憲民主党・安住淳「国会を開かないとなるとコロナ対策を安倍内閣が放棄したと…」 ネット「開会中に審議拒否してさぼってたヤツら… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596185696/
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:54:53.71ID:fgKfEjEQ0
現場に余計な仕事を増やすな!


で、調査してどうするの? 早く早くって催促するのか? 接種できる医師もワクチンも限りがあるんだぞ 分かってるのかな??
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:56:38.59ID:M5/bnqIA0
>>1
この忙しいのに、
役所の仕事増やすなバカども。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:57:12.98ID:BhcftFL/0
がんばれガソプー みんなのガソプー
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:58:55.30ID:WPBgxaQx0
ファイザー社とのワクチン契約は安倍前総理時の総理自ら直接契約したものだから
立憲が出し抜けるワケないじゃん
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 21:59:54.58ID:fwxG9Gft0
中国製のワクチン、打たせろと、騒いでいる、無駄なことを急いでいる
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:06:44.81ID:fDNYboLG0
安住さんいつも調査とか検証するとか言ってるがブレーキ掛けてる
だけで自民に対抗姿勢だけのおぼっちゃまくん見えるだけ。
アメリカはいつも亀甲してるのに我が国はどうしたことか。
国歌も歌うなとか国を誇れない政党ではいつまでも政権取れんぞ。
ジェンダーとか夫婦別姓とかではな。
レンポーと安住と変な党首では先はまだ見えんぞ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:07:11.88ID:/pSFPBf80
>>45

だったら党と支持者でとっととシノファーム製無償枠10万回分せしめて来て実証実験すりゃあ良い。
共産党から民医連の人に協力仰いで5万人規模の「生体実験」やれば多少は国家に貢献できるで?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:07:45.38ID:vFL1k7Cn0
ってか「医療関係者」から接種している最中なんだから
立憲民主党の支持母体が「労組」だったりするのだから、
おおよその数は、直ぐに分かりそうなもんだけれどな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:14:41.25ID:6zKJ7/wE0
>>50
こういうのがあるのにわざわざ調査するとか言い出すのはヤフーの数字を否定する根拠があるのかただの思い付きなのか
多分後者なんだろうけど自分らのやってますアピールのために周りに迷惑かけまくるのやめたほうがいいと思うけど
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:22:12.66ID:yNwwqc5A0
読売新聞 3月10日の記事

>新型コロナワクチンは、感染による症状を抑える効果はあるものの、
 感染拡大自体を防ぐ効果までは立証されていない。

●つまり感染拡大阻止に何の役にも立たないのだ。

(1)東京の新規感染者3月13日までの1週間で10万人あたり18・72人
  1日平均で10万人あたり2・67人
  1日で感染する確率=2・67人÷10万人=0・0000267。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染することは不可能だ。
  だからワクチンを打たなくてもそもそも感染しない。不運にして感染しても
  トランプのごとく3日で治る。
(2)政府は副反応被害の 場合賠償するとは一言も言っていない。
  国民にとって高リスクだ。
(3)【無意味・無効果】の緊急事態宣言や「外出営業イベント自粛強制」と
  「マスク・3密回避強制」で国民をだまし、暴力を振るっておきながら
  今度はワクチン詐欺だ。

●詐欺ではない、暴力ではないというならさっさと感染拡大を阻止しろ。
 中国は半年も前に収束しているのだ。
●立憲民主党と共産党はワクチン接種が国民の義務であるかのようにする
 空論のデマによる扇動はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:22:47.62ID:yNwwqc5A0
子どもたちにマスクで【奴隷的拘束】をし【苦役】を課す外道・読売新聞 4月2日の記事
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20210401-OYT1T50256/

東北地方の感染拡大は、年初に厚労省が出した通達により
濃厚接触者が検査対象からはずれ、隔離されず野放しにされたことの当然の帰結だ。

>厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と
 場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/l50

中国は半年以上前に収束した。
日本は【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」を
馬鹿のごとく延々と繰り返し、当然のごとく収束しなかった。
感染拡大阻止に失敗しながら恋々として首相に居座る人間のクズがいる。
おかげで国民の倒産・廃業、経営難、失業、生活苦は東日本大震災の
犠牲者をはるかに超えてさらに広がるばかりだ。

そして
(1)管内閣と自民党、NHKと新聞テレビは感染拡大阻止のために
  【主権の存する日本国民を利用した】
(2)子どもたちに無意味なマスクを強制し【奴隷的拘束】を行い【苦役】を課した。

いったい、こいつらは憲法を持たないどこの国の土人だ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:23:46.02ID:yNwwqc5A0
以下と同じことを立憲民主党と共産党はやってきたことを自覚しろ。国民に暴力を振るうな。

(1)菅は、「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
  感染拡大を阻止できると国民に嘘をついた。感染拡大阻止に失敗した。
  東日本大震災をはるかに上回る犠牲者を出した。
  倒産・廃業、経営難、失業、生活苦。
(2)菅は、感染拡大を阻止するために【国民を利用した】
  国民主権を蹂躙した。
(3)菅は、子どもたちに「奴隷的拘束=マスク」を強制し子どもたちに「苦役」
  を課した。
(4)菅は、2020年度の補正予算110兆円を組んだ。緊急事態宣言がなければ発生していない。
  すべて政府の借金の増だ。政府の借金の増=将来の増税=国民に対する暴力
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:24:01.06ID:VEUCz1mt0
第38回恫喝プロジェクト爆誕
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:24:15.70ID:vFL1k7Cn0
支持母体が「労組」なのであれば
直接接種した「医療従事者」の声を聞き取って、接種のあり方を
改善しようとかって方向に話をすすめたらよいのに。
たとえば「副反応」を示すのは、女性の方が多かったとか
その副反応が嫌で、休みの前に接種を希望する人たちが殺到しているとか
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:24:32.33ID:yNwwqc5A0
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策は「感染症法の基本」だ。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:25:00.93ID:yNwwqc5A0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●ジェンダー平等教団から日本を守れ。日本は【国民主権・自由民主人道】の国だ。

立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する
=男女の社会的性差を消去する。
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」をはく奪する
=自由主義の破壊者
=国民主権の否定 

日本から出て行け。

日本国憲法 第十二条
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:26:24.67ID:yNwwqc5A0
ママ マスク 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:28:34.51ID:vFL1k7Cn0
医療従事者でも、都道府県ごとに、その配分方法が微妙に違うと思うが
だいたいの所で、公立やら民間やら問わず「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」患者を
受け入れている医療機関から優先的に接種を進めているのだと思うのだが。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:29:08.87ID:WA5m7NWc0
また野次馬しに行って迷惑かけるのか
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:32:14.79ID:yNwwqc5A0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

営業時間を1時間短縮した。
これで感染拡大は止まる。
by 小池百合子 & 吉村

な アホな

どうぞw

林家木久蔵 / いやんばか〜ん
https://www.youtube.com/watch?v=jsbMi4f9xM4
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:37:34.29ID:LuPQ3O9j0
>>1
まだ近畿財務局の時みたいに自殺者が出るぞ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:41:22.12ID:aVuNdMRQ0
また役人恫喝するのか。
足引っ張るなあ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:41:52.26ID:yNwwqc5A0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日の

ラストw

どうぞw

菅内閣と自民党、小池百合子と吉村は
感染拡大を阻止するために【主権の存する日本国民を利用した】
国民主権を蹂躙した。

日本から出て行け。

大阪ラプソディー 上沼恵美子 2008年
https://www.youtube.com/watch?v=lL8Ron0Dxmo
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:45:42.65ID:cRwOhfwN0
それよりもガソリン値上げの監視員に任命する
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:54:17.30ID:vBqH3nYJ0
コロナに感染して重体になる確率考えると、よくわからんワクチンの方が怖いわ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:57:50.69ID:TZYRru210
海保と自衛官がワクチン接種優先はわかった
だけど警官は?
警官は抜けてるけど?
キチガイ対応の最前線にいるのは警官だろ
そういうところを疑問に思わないのか、知らないのか、そういうのを突っ込むのが立憲の仕事じゃないのかね
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 22:58:33.95ID:yNwwqc5A0
自民党の二階と麻生は精神に異常をきたしている。

根拠?

理由?

見ての通りだ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:00:26.52ID:Zqa4oFon0
全国1718ある基礎自治体ごとにワクチン接種するんだけど、200人足らずの野党議員でどうやって調べるんだ?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:01:38.72ID:TZYRru210
>>59
それって邪魔しますってことだよね
副作用については資料が公開されてるよね
日付毎に接種した人数が公開されてるよね。

接種を優先するのか、接種される側のスケジュール調整で無駄な時間を作るのか
どちらを選択するかは自明だと思うんだけどね
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:02:25.23ID:TZYRru210
>>75
忙しそうなところに200人で押しかけるのが立憲式ではないのか?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:02:56.29ID:zKuoEv8x0
>>29

職場関連の80の爺さんが「市役所からハガキ来た」と嬉々としてたからな今日…2009年「小沢ラヴ」とかほざいて周辺に民主党への投票を勧めてた人でもあり、昨秋は就任当初な叩き上げの菅義偉を賛美してた人でもある。

なんかムカつくんだが、武漢肺炎関連死者抑制には寄与するし、体良く大量の爺婆を生体実験や社会実験の標本に資する酷薄な行政措置を高齢の有権者に納得させるには適切な手法なのかも知れない。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:15:00.25ID:x8sLk22r0
はやくやれよ、安住!
口先男
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:16:58.54ID:zKuoEv8x0
>>73

ゲバ棒や火炎瓶握って警察に抵抗すんのが革命闘士とか宣って来た係累やで?
治安維持とか国家の暴力装置ってモンを敵視しているアナキイスト団体と見做して糞左翼勢力を観れば解るやろ?

一応「敵の出方論」とか方便打ち立ててる代々木共産党より兇悪な新左翼の係累が立民れいわを形成しているとも言える。
ストライキや市井の組織的シカトハブも一種の暴力行使と見做すなら、糞左翼の言動が常に暴力的だと定義しても全く問題ないと考える。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:24:14.72ID:XW2MB+WM0
それで内閣不信任案出す件はどうなってるの?
共産志位は反対を表明してたが。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:27:33.10ID:OHjVyYLp0
無駄をなくせと吠え続けて、有事に対応できない状態にしておいて、勝ち誇るバカども。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:46:33.58ID:4h5Gmxsn0
>>81
(。-ω-) 政権交代と意気込んでいたはずです。総選挙もなしにどうやって実現するの?

菅内閣を総辞職させても、次に誕生するのは野党でなく、与党内閣だと思いませんか?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:52:02.33ID:N8oKyQYN0
●ワクチンの副反応煽って政権交代、ワクチン遅いと煽って政権交代狙うマスコミ報道に批判高まる

朝日新聞社長はコロナは政権交代のチャンスだから最大限不安を煽り、ワクチン接種を遅らせコロナ禍を長期化させたいのでしょう。

米ファイザー製のワクチンを2月26日に接種したあと、3月1日に「くも膜下出血」とみられる死因で亡くなった。
この出来事を大手マスコミは、「ワクチン接種の60代女性死亡 3日後、くも膜下出血か」(東京新聞)といった見出しで報道した。
記事の中で因果関係が確認できないことには触れているが、見出しだけを見た読者は、ワクチン接種が原因で死者が出たと勘違いすることを狙っている

せっかく、安倍さんとトランプさんの良い関係で早く購入契約できたが、マスゴミと結託した厚労省役人がアビガン同様にワクチン認可も遅々としているため河野太郎が起用された。

世界でワクチン接種が進む中、日本では厚労省の承認前からテレビ朝日やTBSなど韓国系勢力メディアから何人死者が出たなど不安を煽る報道が始まっています。日本ではワクチン射ちたくない人が4割にもなりました。
死者は高齢者ですからワクチン有無関係なくたまたま死期がきたに過ぎないかもしれません。何千万人も打てば1週間後にたまたま死亡する人もいるでしょう。
ワクチンが入り始めたら、今度はいつになったら全員射てるんだとマスゴミが政府批判するのは目に見えています

政府が許可し無料で打てるワクチンがあるのに、政権交代狙うマスコミにより副反応への不安だけがメディアによって異常に煽られ、接種率が激減したのが子宮頸癌HPVワクチンです。
子宮頸がんの95%以上は、ヒトパピローマウイルス(HPV)というウイルスの感染が原因で、日本では年間1万人が子宮頸がんになり2800人が死亡しています。
何万人に数人くらいはワクチンによるアレルギーや痙攣などありますが、先進国で打っていないのは日本くらいで、ワクチンで防げる命何千人が救えなくなっています。
マスコミの批判から日本のワクチンメーカーは日本でワクチン開発が萎縮してしまい、開発体制が縮小しているためコロナでも国産ワクチン開発は遅れています。

大多数の射ちたい人の希望を無視したマスコミに怒りさえ覚えたのは子宮頚がんになった自民党の三原じゅん子です。彼女は死亡しなくても全摘しています。だから無責任なマスコミを批判しています。

一部のメディアではワクチンの不安を煽るアンケート結果を報道したり、接種後の死者の数をきちんと説明なく書いたりして、HPVワクチンの時と同じ政局をねらった報道が始まっているのです。
これは本当に重大問題です。これで例えば、日本ではワクチンをみんなうたないということになって、大量に廃棄したということになれば、世界からの信頼もなくなります。外交や経済など色々なことにつながっていきます。
コロナは自分の国だけの問題ではありません。世界中でワクチン接種して駆逐しなくてはいけないのです。


外国人のフィフィが述べていますが、日本のマスコミは日本人の味方ではないと言うことです。
民主党とマスコミには在日韓国人が多いことを暗に示しているのでしょう。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/02(金) 23:53:34.95ID:TZYRru210
>>83
枝野の主張は民主主義の否定路線
「現行の衆院勢力のままで立民を少数与党とする「枝野内閣」を暫定的に組閣し、秋までに行われる次期衆院選までの間の危機管理にあたる」
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 00:00:54.01ID:KY3QM6Fs0
接種進んでいるように思わせるためミンス関係者だけ先に射って、
効かないor危険てな結果が出ればいいのかも。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 00:09:33.95ID:Da584Zo00
企業にもいるけど、誰かが行った事や考えた事に対して、後から文句だけしか言わないヤツ
自分からは率先してアイデアを出したり、進んで仕事を行うことはない

まさにこういう奴らなんだよ、リツミンは
こういうのに投票した国民はあぶり出して制裁を加えないと
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 00:22:36.40ID:tfglKUqX0
どんなに強制されても絶対に打たない。
DNAが改変される。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 00:24:29.43ID:3j8kYZbx0
>>1 とっととやれ。これこそ野党の仕事だろ。むしろ遅すぎ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 00:38:25.09ID:P1NL/AY30
今からですか?
調査でなく代替え案はないの?
だから誰からも支持されないんだよ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 00:55:40.21ID:1bV9vRx30
京都
民間病院はまだ
看護師の言葉だ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 00:58:37.33ID:1bV9vRx30
>>78
葉書は来てもワクチンないからあとは知らねだよw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 01:17:53.91ID:hziDD+eZ0
政治家と医師や看護師が
じつはワクチン拒否してる実情が
隠し通せなくなってるんだってね。。。

テレビマンが子供にテレビみせなかったり
放射能ただちに影響ないとか言ってた人の家族が速攻シンガポールに避難してたり
ラインは危ない言う奴は幸福度が低いとか陰謀論を信じてしまう変な人たちとか
記事書いてた朝日新聞がラインが中共に個人情報渡してたの第一報報じたり

今の時代、簡単に騙せても、そっこうバレるよね
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 01:43:10.63ID:6hYmd8zd0
「僕ちんはワクチンには詳しいんだ!」
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2021/04/03(土) 02:24:24.11ID:TMe5bhgf0
>>93
新型コロナを直接対応してる医療機関が優先なだけで、一般的な診察・治療をしてる医療機関が次になり、さらに同時期くらいに高齢者に対する接種しながら介護施設関連にって形でワクチン接種が進むだけだよ。
そりゃあ民間病院は後回しになるに決まってるじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況