X



ドイツの公共の場所に慰安婦像が初設置、近くには日本大使館も 韓国ネット「日本は全く反省せず、設置を阻止して過去を必死に隠そうと… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/29(火) 07:44:34.90ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b838799-s0-c10-d0058.html
2020年9月27日、韓国日報によると、ドイツ・ベルリンの中心地でミッテ区のビルケン通りとブレーマー通りが交差する地点に元慰安婦を象徴する「平和の少女像」が設置された。ドイツの公共の場所に設置されるのは初めてのことという。

記事によると、この少女像はコリア協議会と日本軍慰安婦問題対策協議会により25日(現地時間)に設置された。コリア協議会は1990年に発足し、ドイツ語圏を中心に韓国の歴史と文化に対する認識を深めるための活動をしている。

ドイツに少女像が設置されるのは、南部ヴィーゼントの私有地であるネパール・ヒマラヤパビリオン公園(17年)、フランクフルトの韓人教会(19年)に続いて3カ所目となる。これまでは一般人がアクセスしにくい場所にあったが、今回の少女像は地下鉄駅の近くで流動人口が多く、日本大使館からも直線距離で2.8メートルしか離れていない場所だという。

コリア協議会は「少女像設置計画案は今年初めからベルリンの都市空間文会委員会など関係当局の複雑な審査を経て7月に最終許可を得た」とし、「協議会は慰安婦問題と女性への性暴力をテーマにした展示館を運営してきた上、市の審査中も地域住民の支持を得るための説得を行った」と説明したという。

慰安婦像の除幕式は28日に現地の政治家学者、市民団体が参加して行われる。韓国人元慰安婦からの映像メッセージも上映される予定という。

コリア協議会は今後、近隣高校の生徒らを対象に、旧日本軍慰安婦問題など世界の戦争の女性被害に関する教育も行っていく方針だという。

これに韓国のネットユーザーからは「大きな勝利だ」「ドイツにいても祖国を思ってくれている。とても頼もしい」「これを機に正しい歴史が広まってほしい」「平和のための慰安婦運動はこれからも続けるべき」など喜ぶ声が上がっている。

また「ドイツは過去の歴史を心から反省している。自国とは関係ないけど少女像の設置を許可することで自国の過ちを国民に再度気付かせている。一方の日本は全く反省せず、少女像の設置を阻止して過去を必死に隠そうとしている。でも真実は絶対に隠せない。だからドイツの未来は明るいが、日本の未来は真っ暗だ」と日本とドイツの歴史に対する姿勢の違いを指摘する声もある。

一方で「韓国内ならともかく、外国にいくつも設置する必要があるのか」「少女像は国民が好き勝手に使用できない著作権のある銅像。全部お金のためだ」「実態を知ってから少女像が嫌になった。尹美香(ユン・ミヒャン、韓国の元慰安婦支援団体『正義記憶連帯』前理事長で寄付金流用などの罪で在宅起訴された)議員は少女像を一つ設置するたびに寄付金をくすねて像の制作者と分け合っていた」など像の設置に否定的な声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 07:47:02.06ID:FB8iSid40
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
朝日新聞の捏造記事から始まった、日本を貶める慰安婦騒動に憤った元軍人たちが声をあげた! ネット「ライダイハンを広めた方が早い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578659274/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 07:57:12.90ID:p//OSa/l0
>>1
反省すべきは一方的に韓国側なのだが
キチガイってすげえよなぁ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:37.95ID:ag8qmgDn0
バカミンジョクのバカっぷりは留まるところを知らないな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:51.44ID:FacT9kuU0
でもこの少女像って慰安婦像とかいわれてるけど慰安婦とはなにも関係ないんだよな

だから対外的には普通の少女像だといえばたてれてしまう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:27.83ID:bf7qY5Iu0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
かまってやると付け上がるので
 非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:39.81ID:xswEJ5OQ0
ファンタジー歴史を推進する下朝鮮とフルブーメラン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:15:16.73ID:1zcHCRhN0
ブーメランあたお韓国
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:20:01.27ID:chV1/LAR0
>>5
世界各国に売春先進国のアピールは引くわ・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:32:25.79ID:fGRseVhO0
日本は韓国に一切の譲歩しない事で 世界にアピールして行けばいい事

国と国との約束 韓国の国内問題は韓国政府の責任
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:33:03.17ID:l70tqgTF0
隣に朝鮮戦争から1990年までの慰安婦の歴史碑を建ててやれ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:34:01.24ID:IKPibuqY0
こんなことやってるから韓国は嫌われるんだよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:54.44ID:koKtJ6la0
まあ、アベが公式に日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからね
建てられても仕方ないね
全部チョウセン人の嘘ならアベがそう言えば良かっただけの話
でもアベは謝罪した、結果が出てるだけだ

だから、アベが言えばいいんだよ、合意を守れってね
アベ信者によると、それだけでいいんだろ、アホっぽいけどな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:38:21.87ID:ov1pyFTp0
ベルリン市当局に反日種族主義英語版を送ってやればいい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:45.36ID:Ms5QuVMY0
FFKが怒るぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:22.27ID:oV1CI8h30
韓国を懲罰するちょうどいい口実になるのではないか、徐々に必要な重要部品や
資材の韓国への輸出規制をものすごくきびしくしていき、輸出禁止措置もとっていけばいい
主な金融機関にも韓国と韓国企業への信用供与の縮小停止と新規融資停止か金利引き上げ
等融資条件を厳しくし、既存融資は早期回収を促すように指示をだしておけばいい。
韓国は敵国だと明確になったことだし、日本の国益の為に実行すべきだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:04.62ID:bKn/Tz750
>>1
ドイツの「公共」の場にもっといっぱい建ててやれよw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:46:07.93ID:3Z4yYqUy0
商売女を像にするなんざ、さすが売春国!
世界中に『売春』が国あげての外貨稼ぎですって言ってるようなもんだ
自分らのアホさを世界に知らしめる行為 馬鹿は永遠に治らない!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:48:30.34ID:koKtJ6la0
>>20
そんなことは微塵もやれないから舐められ放題なんだよね
反日は損になると教えたらあいつらはやらない
アベが反日は得になると教えてしまったから止めようがないわ
半日してれば金になる、票になる、英雄になれる
そお教えてしまったのがアベ
菅も同じでしょ、結局何もできはしない
自民党が30年間やってきた事見ればね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:06:57.79ID:eaOFGljK0
日本はなにも悪くないすべて朝日新聞の捏造
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:10:38.35ID:0YAx8tNb0
>>1
日本大使はナニしてんの?
少しは仕事してよ
バカなの?
0027■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/09/29(火) 09:12:05.10ID:VRJ2wb5N0
 


  反省の無い者から賠償金を受け取って、日韓正常化を図ったのは、韓国です。

 ■■■■■

  ⭕ 賠償金が何の目的であったかを知りながら、反省してないと言い出すバ韓国
  ⭕ 賠償金が何の目的であったかを知りながら、反省してないと言い出すバ韓国
  ⭕ 賠償金が何の目的であったかを知りながら、反省してないと言い出すバ韓国

 ■■■■■


 
0028■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/09/29(火) 09:12:36.92ID:VRJ2wb5N0
 


  その反省の無い者とする相手から賠償金を受け取って、日韓正常化を図ったのは、韓国です。

 ■■■■■

  ⭕ 賠償金が何の目的であったかを知りながら、反省してないと言い出すバ韓国
  ⭕ 賠償金が何の目的であったかを知りながら、反省してないと言い出すバ韓国
  ⭕ 賠償金が何の目的であったかを知りながら、反省してないと言い出すバ韓国

 ■■■■■


 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:14:13.34ID:j50wJXJL0
碑文が横にあるけど
どうせ20万人強制連行したとか嘘が書いてあるんだろうなあ
現地の大使館なりがちゃんと確認して対応してほしい
0030■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/09/29(火) 09:15:50.89ID:VRJ2wb5N0
 


   ⭕ 日本が反省していないと考えるなら、日韓正常化になぜ応じたんだ?


  賠償金を受け取った事実、日韓正常化に合意した事実は、解決を承服した証拠です。
  賠償金を受け取った事実、日韓正常化に合意した事実は、解決を承服した証拠です。
  賠償金を受け取った事実、日韓正常化に合意した事実は、解決を承服した証拠です。


     ⭕⭕⭕  矛盾を言うのも、いい加減にしろ。


 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:18:24.03ID:2EPr0/iy0
チョン国は日本に依存しきることで国を維持してきた
今ではそれが当然であるかのようにである
これを断ち切り一切甘い顔を見せないことが大事なんだね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:26:26.51ID:YNmlD4aE0
これだもの
「まるで」じゃなく敵国
外交の輪からも排除が当然
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:31:20.56ID:IKPibuqY0
公共の場所なら外務省は仕事しなさい
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:36:36.74ID:2EPr0/iy0
外務省は売春婦に安倍さんが謝罪文を送ったと撤去させるべきだね
当時売春は合法だったけど戦時中のことだし大変だったでしょう、と
お金も出したが正義連が受け取らないようにしたともいうべき
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:40:18.20ID:qd8/nnQ30
またか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:44:42.55ID:yEXABZ7p0
>>3
ここ中国じゃないよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:59.83ID:WLzENMbW0
アメリカは広大だし 
ドイツ人は個人主義だから
よその国まで行って まったく汚い像を
迷惑を考えない民族
Japan did much money pay for Korea
but repeating the gathering
There is no need to reflect on fabrication. 1
965 現在の10兆円 2015 10億円
しかしたかりをくりかえす
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:13.24ID:g13mV7D00
>>1
日本が反省するような話ではない。
朝鮮人女衒と親が反省すべき事だ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:36.64ID:tcx9PvmP0
朝鮮人って海外で困ったことがあると、自国の大使館や領事館じゃなくて
日本の大使館、領事館に駆け込んでくるんだってね
何でゴキブリを日本の血税で助ける必要がある?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 09:57:45.62ID:/P6By5VF0
>>1
日本へのヘイト
挺身隊はそもそも慰安婦ではない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:01:04.13ID:655l4yZm0
コレかwww
在日が海外でトラブルに巻き込まれても、その国の在韓国大使館は
「在日韓国人は日本大使館へ行け」と無視!保護しない!
その理由
・韓国人なのに韓国語をマトモに話せない
・徴兵・国政選挙ボイコットなど義務と権利を果たしていない
・そもそも本籍が韓国か信用できない

韓国人なのに在韓国大使館に無視された在日は日本大使館へ駆け込む
在日本大使館は人道上の理由で韓国籍の在日韓国人を受け入れる ← 甘いなwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:02:09.79ID:nfulWZeb0














 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:04:53.57ID:AVQxe/Qm0
手打ちして金払ってるだろ
妄想キチガイ国家
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:04:55.79ID:aR1v92g30
どんどん韓国と疎遠になっちゃう!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:16:01.91ID:655l4yZm0
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領の頭の中はwww

中国・北朝鮮・民主労総>>>>>>>>>>>>>>>>米国・日本・韓国財閥、他企業

韓国が共産化され企業の国有化、土地の国有化される日も近いwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:28:32.45ID:sGYEjBpD0
ドイツ人がこの像見ても韓国になんて同情しないと思うけど
邪魔くさい気持ち悪い像と思ってる気がする
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:50:34.14ID:VnHbml2X0
パンデミックの後には韓国娼婦と遊んでね。宣伝が大事。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:54:05.38ID:N+Qns6pS0
まあそもそもの過ちは日韓併合にあるが
せめて戦中日本マンセーして日本軍として参戦したくせに
敗戦したら手のひら返して戦勝国ずらした卑怯者に
手厚い謝罪と賠償をしてしまったことにあるな
ヤクザチンピラに頭下げたようなもんだ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:59:01.55ID:i6HYKWLT0
ドイツは中国のケツ舐めやってるから属国には優しいんだろ、ましてや反日だし
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:40:31.95ID:6JFNo0y30
落ち着け。コイツらみたいなカルト過激派を使って日韓の対立煽りをさせている真の黒幕は、アメリカと中国だぞ
日韓が団結すると米中と云えども簡単には手出し出来ない実力を持ってしまうからな

アメリカはハリウッド映画やディズニーでさんざん綺麗なイメージを刷り込む裏で、日本に対して卑劣極まりない工作を仕掛けている。中国は言わずもがな。国際政治というものは非情
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:32.81ID:hGoPI1A60
「朝鮮人慰安婦」となんら関係のないドイツに、こんな歴史歪曲の「慰安婦像」を建てる韓国人が一番ケシカランのは当然としても、
それを阻止もせず易々と見過ごしているドイツ人も、どうかと思う
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 13:14:52.04ID:xQTx2OhM0
売春婦像ね〜
朝鮮人は売春婦だらけと
世界中に公表してみたい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 13:17:02.20ID:rPAWQj0Q0
菅総理

メルケル会談

 土下座に終始
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:42.50ID:yMomFdYV0
アウディ支那も「日本人皆殺し」の横断幕を掲げた位だ
韓国市場も視野に入れての事だろう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 13:40:48.69ID:IEPbNc4i0
慰安婦合意とは何だったのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 13:53:10.71ID:SykeFGbo0
>>1
ガースーの土下座像は作らないのか?
もっと揉めろよ、煽りが足らねぇぞ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:45.71ID:TOfl0ijN0
おーい朝鮮人、日本はそろそろ本気でお前らの国を崩壊させるけど良いんだよね?w
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:35.75ID:Vjdo+mph0
チョウセンヒトモドキに都合を聞く意味は無い
死ぬまで絞め続ければ良いだけ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 20:28:37.08ID:/EG+kLXJ0
>>17
その理屈で言えば、ウンコリアンはもう騒がないことを約束したんだけどな。
あ、土人だから約束とか理解できんか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:40.39ID:4JdqNiTG0
>>1
>一方の日本は全く反省せず、少女像の設置を阻止して過去を必死に隠そうとしている。

ん?コレってやっぱりベルリン市の言うような芸術作品なんかではなく極めて政治的なプロパガンダなんじゃねぇの?

普通はドイツに展示する韓国の芸術作品が日本の反省と関係があるなんてはずはないだろう。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:38.78ID:L3fMe9I10
1929年の光州学生事件や1931年の万宝山事件後の朝鮮排華事件などが起こるような戦前の半島情勢下で、20万人の少女強制連行があ
ったならその親族の20万人〜30万人の暴動が起こっていたろう。
サウストンスリアンの喧伝しているこの強制連行やら終戦時の追軍キーセン虐殺なんて主張こそ「歴史の改竄」でありデマゴーグ!
そして、こんなデマの通りなら、当時のトンスラーの男達は目の前で妻や娘が連れ去られようとしてても全く抵抗もしなかった唯の
ヘタレだわなw


2002年在韓米軍装甲車による、議政府女子中学生シン・ヒョスン、シム・ミソン轢死事件
http://www.korea-htr.org/japanese/siryou/image/02/0731.jpg
少女像を制作したのは夫キム・ウンソン、妻キム・ソギョンの夫婦。2人は永く親北朝鮮団体に関わり反米活動を行ってきた。
そして、この議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件で「米韓同盟を廃棄しよう」「米兵をいじめ続けて追い出そう」というスローガン
を掲げて米軍基地へデモを行い、更には2人の像をアメリカ大使館前に置こうとしたが韓国政府がこれを阻止。ちなみに、キム・ウン
ソンは2007年に親北朝鮮団体「民族美術家協会」の事務長として北鮮を訪問したりしている。
http://livedoor.blogimg.jp/taehan/imgs/d/1/d1484c45.jpg
その後、キムはこの少女像を「13歳のめぐみちゃん拉致」で国際非難の的となった北鮮の為に、その対抗手段としての少女30万人
強制連行なる虚構に乗った1人バージョンに改変して少女ならぬ追軍キーセン娼女像を作りまくって約2億円を荒稼ぎ……(韓国政府は
米大使館前に置こうとした時とは真逆で日本大使館前での設置は黙認というダブスタ発動)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況