X



【自民】高鳥修一氏がコロナ感染 筆頭副幹事長、国会議員で初 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:50.45ID:CAP_USER9
 衆院事務局は18日、自民党の高鳥修一筆頭副幹事長(新潟6区)が新型コロナウイルスに感染し、入院したと発表した。国会議員で新型コロナ感染が確認されたのは初めて。高鳥氏の事務所によると、同日朝から37度を超える熱があり、病院の抗原検査で陽性と判明した。現在は平熱に戻っているという。

 高鳥氏は18日の衆院本会議を欠席したが、菅義偉首相を選出した16日は出席していた。本会議後の安倍晋三前首相のあいさつ回りでは、二階俊博幹事長らと国会内の控室で出迎えた。

共同通信
2020/9/18 17:58 (JST)
https://this.kiji.is/679612776928134241
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:15:02.96ID:8EVWAh620
ハジマタw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:15:46.07ID:hA0TVAz+0
年齢 59歳
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:56.83ID:r1Sx8ri20
議事堂クラスターとか、たまらんな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:44.68ID:slAkuEmv0
この人はマスク派?フェイスガード派?(口元だけ)
後者だとしたら二階幹事長を初め国会クラスタに発展する可能性が高そう。
総裁選のとき結構フェイスガードの人多かったし...
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:22:08.55ID:rMJA8kbc0
やっぱり貧困調査?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:27:49.00ID:KriKzUPW0
朝日新聞 9月18日の記事

>脱派閥掲げつつ「管派」着々
 若手ら勧誘「政治はやっぱり数」

朝日新聞は政治は国会議員の数集めだと主張しているのか。
徒党を組むことが政治だと主張しているのか。

ただの縄張りや権勢を争う酋長の争いと同じじゃねえか。
ただの土人じゃねえか。

政治とは政局ではない。
政治の目的は国民の暮らしを豊かににすることだ。
政治の目的は国民の幸福追求だ。
朝日新聞は
自民党が真逆であることを知れ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月18日の記事

●一面 トップ 安倍の写真とともにww
 本紙インタビュー 安倍前首相 衆参同日選「常に頭に」
 外交特使 管氏に協力

●4面に
 安倍氏 管氏支援を強調 5輪実現へ要人とパイプ
 麻生・岸田氏の「つなぎ役」



日本最大の政治勢力=無党派の諸君

キモイだろ。
wwwwwwwww

安倍さまのための管政権であることのPRだ=院政の宣言

二足歩行困難の渡辺恒雄94才は
ふざけた記事を書くんじゃねえよ。
安倍は、緊急事態宣言で国民の暮らしと経済を破壊し、
7年連続で実質賃金・実質所得を引き下げだ国賊だ。
しかも300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への
消費増税を担保した児童虐待者だ。

国民を馬鹿にするのはいい加減にしろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


二足歩行困難の渡辺恒雄94才

それでコロナの感染拡大をいつ止めるのだ。安倍も管も全力で取り組んだんだろ。
自ら記事にした通りだ。
なぜ日本の感染者数が今月中にも中国を抜くのだ。
日本最大の発行部数を誇る読売新聞なら当然に原因分析をやっているだろ。

国民を犠牲にした緊急事態宣言にもかかわらず感染が拡大している原因は何だ。
安倍管小池尾身と共謀した読売新聞ならよくわかっているはずだ。

恥ずかしがらずに発表しろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:28:04.52ID:KriKzUPW0
9月17日現在
青森35人 岩手23人 秋田51人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:28:41.16ID:KriKzUPW0
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者7万7千人、死者1千1百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:37:39.39ID:wdrzltF20
あぁー

幹事長は引責辞任まったなしw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:17.25ID:ptIe5kJ10
ウイルス仕事しろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:26.65ID:HseIkzWE0
コロナ解散間違いなし 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:39.11ID:8NzHhmlW0
ざこなんでもりあがらんなぁ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:42.40ID:DkCz4taq0
選挙クラスターはよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 02:26:52.61ID:uDdjZLdK0
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 04:18:00.72ID:FrbPQKpN0
>>1
高鳥修一は、TPP反対だったはずなのに、TPP署名式に出席した裏切り者
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 06:58:21.42ID:4adrt97j0
>>5
ノーマスク派じゃなかった?
昨日のスレの写真を見る限り。
たまにマスクしてるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況