X



【森友改ざん】夫の墓前に報告 日本ジャーナリスト会議賞受賞 ★2 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:54.76ID:CAP_USER9
 森友学園との国有地取引に関する公文書の改ざんを巡り命を絶った、財務省近畿財務局の職員、赤木俊夫さんの妻の赤木雅子さん(49)が8日、岡山県内にある俊夫さんの墓を訪れ、俊夫さんの手記(遺書)公開を理由に、日本ジャーナリスト会議賞(JCJ賞)の受賞が決まったことを報告した。

 日本ジャーナリスト会議賞(JCJ賞)は毎年、優れたジャーナリズム活動に贈られる。今年は大賞と合わせ5点の受賞が決まった。その一つとして、赤木俊夫さんが死の直前に書き残した、森友事件の公文書改ざんの実態に迫る手記(遺書)の公開に踏み切った妻の赤木雅子さんが、報道に当たった本紙の相澤冬樹記者とともに受賞することになった。

 受賞の知らせから一夜明けた同日、赤木雅子さんは神戸市内の自宅から岡山県内にある夫、俊夫さんの墓を訪れた。墓石をきれいに整えた後、墓前に受賞を知らせる本紙1面の記事を掲げ、「トッちゃん(俊夫さんのこと)、こんな賞を頂くことになったよ。これもトッちゃんが命がけで手記(遺書)を残してくれたからだよ。トッちゃんのためにも改ざんの真相を必ず明らかにするからね」と受賞を報告した。

 赤木雅子さんの元には、受賞を知った知り合いや関係者から早くも続々とお祝いのメッセージが届いている。取材したテレビ関係者からは、このようなLINEが届いた。「これで赤木さんもジャーナリストの仲間入りですね」

 それはもちろん親しみを込めたお祝いだということはよく分かっている。だが赤木雅子さんは、受賞を機会にマスコミの人たちに訴えたいことがある。それは「マスコミと遺族の関係」についてだ。2年半前、夫が亡くなった直後の恐怖は今も忘れないという。

 「家の周りに群れをなしてマスコミの人たちが集まっているんです。私の気持ちを無視して。それはまさにマスコミの塊でした。夫を亡くしたばかりの私には、恐怖でしかなかったんです。だから相澤さんにも最初は不信感と警戒心があって、夫の手記を託して公開しようと思うまでに2年間かかりました」

 「今はたくさんのマスコミの方に『私は真実が知りたい』という思いを伝えてもらって、とても感謝しています。だからこそ、なぜ最初にマスコミの恐怖を味わわなければならないのか。なんで遺族が弁護士を頼らなあかんのか。そこを訴えたいんです。『ありがとう、サンキュー』じゃ済まされないです」

 日本ジャーナリスト会議賞の授賞式は10月10日に行われる。赤木雅子さん自身は出席できないが、何らかの形でメッセージを伝えたいと考えている。

 (大阪日日新聞編集局長・記者、相澤冬樹)

大阪日日新聞
2020年9月9日
https://www.nnn.co.jp/dainichi/news/200909/20200909031.html

★1 2020/09/09(水) 22:17:53

前スレ
【森友改ざん】夫の墓前に報告 日本ジャーナリスト会議賞受賞 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599657473/
0002【アッキード/森友】☆2815
垢版 |
2020/09/11(金) 13:20:48.22ID:+XeGlz4A0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ┃.・ω・´)
. 0と  /
.  し―-J

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:22:10.67ID:+XeGlz4A0
     ___
   /   u \
  /  \    /\  飽きやすい5ちゃんねらのことだから
/  し (>)  (<)\ そろそろ沈静化してるはず…
| ∪    (__人__)  J | _______
\  u   `⌒´   / | |
ノ     u    u \ | |  TABUSE
    デマサポ
     ____
   /   u \.
  /  \    ─\
/  し (>)  (●)\    チラッ
| ∪    (__人__)  J | ________
\  u   `⌒´  /  | |
ノ     u    u \  | |  TABUSE
    デマサポ
     ____
   /:::::::\
  /:::─三三─\
/::::( ○)三(○)\   2815スレ目!!!!!
|::::::::(__人__):: | ________
\:::   |r┬-|   ,/  | |
ノ:::::  `ー'´   \ | |  TABUSE
    デマサポ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:23.01ID:kJKlCXPP0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

9月11日(金)
・小沢一郎氏が野党新党で怪気炎「すぐの選挙でも自民党に勝てる」 ”モリカケ桜”疑惑解明にも言及
・スッカラ菅新政権 「マスコミ支配」もアベ政治継承 総裁選から“圧力文書”配布
・やはり庶民の敵 スッカラ菅「消費税 上げざるを得ない」 増税に前向き発言
・前川喜平氏が新しい立憲民主党を高評価 「旧民主党とは違う党だ 細野、長島、前原らがいない」
・浜矩子氏「アホノミクスの次はスカノミクス」 独自性ゼロのスッカラ菅をバッサリ

9月10日(木)
・東京五輪に死刑宣告 IOCバッハ会長「安全な環境下でのみ開催」 副会長のごり押し開催発言を否定
・スッカラ菅に意見して“左遷” 元総務官僚が「恐怖政治」を告発 平嶋彰英氏「私利私欲で役人を支配」
・いざ出陣”アベ政治”退治 枝野氏を合流新党の代表に選出 党名は立憲民主党
・コロナは続くよ何処までも 東京都で新たに276人感染 200人超は7日ぶり
・田中真紀子氏が”モリカケ桜”封じを喝破「菅政権なら『安倍家の生ゴミのバケツのふた』になる」 
・くだらない トランプにノーベル平和賞 ノルウェー”極右”議員が推薦 大統領選劣勢挽回が目的
・説明責任すら放棄 スッカラ菅「首相の国会出席は限定すべき」 更に劣化した「アベ政治」を志向
9月9日(水)
・早くも文春砲がスッカラ菅を直撃 苦労人話はフェイク 「実家は豪農」「自宅は1.4億タワマン」
・スッカラ菅 スダレハゲ菅の自民総裁選演説会 原稿棒読みまで「アベ政治」継承のア然 
・犯罪のデパート=自民党 別の証人も買収しようとした疑い 秋元自民衆議院議員を再逮捕
・アベノレガシー昇天 東京五輪中止濃厚 コロナワクチンで深刻な副作用の疑い 米治験中断 
・GJ 日本ジャーナリスト会議賞 しんぶん赤旗を選出 「桜を見る会」スクープ報道で
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:47.78ID:g5aXMseR0
旦那はマスコミの餌食にされただけなのに、その嫁はマスコミの餌とされてて哀れやな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:49.89ID:kJKlCXPP0
・やはり庶民の敵 スッカラ菅「消費税 上げざるを得ない」 増税に前向き発言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091001347&;g=pol

・前川喜平氏が新しい立憲民主党を高評価 「旧民主党とは違う党だ 細野、長島、前原らがいない」
https://twitter.com/brahmslover/status/1304028391662706689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:51.79ID:i+HXojtU0
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:19.53ID:i+HXojtU0
要するに主犯安倍 死刑しかない。

検査拒否も河井贈賄指示も森友加計も桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:50.79ID:i+HXojtU0
●●●アッキード犯罪指示系統(2020/09/11/1325版)●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒●スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒●スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒●スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒ハシゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:27:12.80ID:i+HXojtU0
主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:27:52.28ID:i+HXojtU0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2020/09/11 1325版)●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒●菅義偉●⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)フルネーム要調査)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:28:38.40ID:qfNvjX0U0
小泉「改革できるのは菅さんだけ」
菅「安倍政治を引き継ぎます」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:29:01.08ID:A2/toC1w0
【速報】菅官房長官 消費増税「今後10年ない」
https://www.fnn.jp/articles/-/83738

菅官房長官は記者会見で、消費増税について、安倍首相が2019年に表明したのと同様、
今後10年は上げる考えがないことを強調した。

菅官房長官は、10日夜に出演した民放の番組で、消費税率について、「将来的なことを考えたら
行政改革を徹底して行ったうえで、(消費税率を)引き上げざるを得ない」と発言した。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:30:12.16ID:HdZ1tpVD0
安倍昭恵さん 後継者不在の山口4区で出馬との情報も
https://www.news-postseven.com/archives/20200911_1593307.html
>安倍首相の体調が今後も回復せず、議員辞職となった場合、次の選挙に出られない事態も考えられるが、いまのところ安倍家の後継者は不在。
>昭恵夫人が山口4区でワンポイント出馬するのではないかと取り沙汰されています」

>母校のものと思われる文集に寄せた文章の写真に添えて、一節を引用し、〈自分が書いた文章を読み返し「世の中の為に神様私を存分にお遣い下さい…」と改めて祈る〉と綴っている。

また祈ってる…
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:31:11.52ID:GWral5780
くだらないねたで
野党が騒がなければ
官僚も徹夜で仕事
しなくてよくて
くだらないミスを
押し付けあって
心労で・・・
だれのせい?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:31:22.38ID:riNWUJkY0
アメリカが遂に日本政界の媚中派を名指し批判──二階氏や公明党など
2020年7月30日(木)22時05分
ワシントンのシンクタンク、戦略国際問題研究所(CSIS)が安倍首相を媚中へと向かわせている政界の周辺人物を大胆に名指し批判した報告書を発表した。
また安倍首相の対中政策を親中方向に向かわせる存在として、二階俊博・自民党幹事長や公明党を挙げていた。

う  13
細田、麻生、竹下3派が菅氏支持表明 二階派参加拒む: 日本経済新聞
www.nikkei.com › 自民党総裁選
4 日前 · 自民党の細田派、麻生派、竹下派は2日、トップがそろって記者会見した。二階派も同席を求めたものの3派が拒んだ



自民大阪市議ら3人、公明選挙区で出馬検討 次期衆院選: 日本経済新聞
www.nikkei.com › 大阪都構想
5 日前
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:31:48.97ID:A2/toC1w0
安倍昭恵氏が「夫が辞任したら離婚」と発言?思いとどまった背景は
https://news.livedoor.com/article/detail/18878703/

辞任表明の3か月前、「昭恵夫人が『夫が辞任したら離婚する』と話している」
0022ニッポン会議会員
垢版 |
2020/09/11(金) 13:34:18.65ID:VoLnOdWn0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
魔神 安倍総理に敗けっぱなしでガースーにも
連敗するのが明らかな負け犬達の同好会スレだなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:29.90ID:PgQ39KOD0
>>9
>・やはり庶民の敵 スッカラ菅「消費税 上げざるを得ない」 増税に前向き発言

増税で苦しむ底辺って年収いくらなの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:36:15.45ID:GGXXZwPM0
忖度安倍の闇は深い。
それは低学歴菅総理になっても変わらないだろwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:05.82ID:B0fFX2px0
>>1
クロ

このスレはお前の日記かよww

チラシ裏に書いとけよwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:40:06.70ID:kJKlCXPP0
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
新しい立憲民主党。これまでの立憲民主党とは継続性があるが、旧民主党とは違う党だ。
中井洽のような人がいないだけでも、えらい違いだ。細野、長島、前原らがいないことで、
党の立ち位置がはっきりした。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:40:23.81ID:OaPVB2mW0
>>23
減税しろと連呼する経団連は底辺ってことっすか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:41:07.36ID:vLCk8ouy0
クロさん カレーさん 旗ぬこさん いつも本当にありがとうございます。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:54.95ID:OaPVB2mW0
デマサポ「減税しないとヤバいと連呼する経団連は底辺」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:31.03ID:PgQ39KOD0
>>30
ところで、お前の年収はいくらでしょうか。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:48:34.36ID:OaPVB2mW0
>>31
デマサポ「減税しないとヤバいと連呼する経団連は底辺」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:51:16.55ID:WItuhUPh0
夫は妻に深くて暗い溝があって 打ち明けられずに逝ったのですね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:55:26.85ID:ITk2jGr80
>>1
クロさん ありがとう

森友事件で安倍窮地 ついに失脚
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 13:56:58.66ID:ITk2jGr80
>>34
夫 仮病?
妻 大麻?

赤木さん夫妻と正反対で、深くて暗い溝があるようですね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:03:38.58ID:Bmerv5vT0
消費増税、10年は不要 菅氏「安倍首相と同じ考え」
9/11(金) 11:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bce162baebbf8600600b065df43a30e17cae9184

自民党総裁選に立候補している菅義偉官房長官は11日の記者会見で、
消費税率引き上げについて「安倍晋三首相はかつて
『今後10年ぐらい上げる必要はない』と発言している。私も同じ考えだ」と述べ、
従来の政府方針に変わりはなく、将来的な課題との認識を強調した。

miy***** | 1時間前

反響の大きさに驚いて、さっそく火消しに走った形だが、
今後10年との発言、信じる人間はいか程いるだろうか。

消費税は逆進性が高く、弱者に厳しい課税方法だ。
さまざまな財源が不足していることは理解できるが、
「10年は不要」と言うのならば、
その10年の間に、皆が納得する新しい課税方法を考えてほしい。

bro***** | 1時間前

いつ上げるとかの話ではありませんし
10年は不要という根拠は何処から来るものなのか、
これで国民を騙せるとお思いなのでしょうか。

そもそも消費税を何に使っているかです。
消費税を取り入れて30年近く経ちますが、
その財源が生かされていますか?
どうして消費税を上げるたびに法人税を下げるのか。
消費税の内訳を何故はっきり出さないのか。
2014年に増税分はすべて社会保障費に充てると言っておきながら
実際は充実に16%しか使っていなかったという事実をどう説明するおつもりですか。
現在でも、殆どの国民が社会保障費に充てるからと騙され続けています。
これは知ろうともしない国民が悪いのでしょうか。
騙したままこの点には触れないのって如何なものなのでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bce162baebbf8600600b065df43a30e17cae9184/comments

そう言えば、消費税の税収は、何に使われているのか判らないんだよな。
古くは、故田中曽根の「売上税」に端を発し、
竹下のチビで「消費税」が施行されて、31年になる。

ガースーも、枝野や泉みたいに「時限立法で減税する」なんて、
言う根性すらないんだな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:09:00.22ID:SDU9tOZM0
まあがんばって死ぬまでモリカケやってりゃいいよwww
ちゃんと遺書にも主犯アベーって書いとけよお前らwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:13:58.85ID:HdZ1tpVD0
昭恵「自分が書いた文章を読み返し「世の中の為に神様私を存分にお遣い下さい…」と改めて祈る」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:22:39.95ID:D13fkL2K0
>>12
チャウシェスク夫妻は公開銃殺刑になったぞw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:23:44.95ID:FpcRapJF0
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:25:27.85ID:ITk2jGr80
モリカケで失脚した安倍だから
モリカケで死ぬかもね

遺族からしてみたら安倍一味の自業自得
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:28:35.02ID:DjFkFCOH0
バカな嫁
敵は違うところにいるのに
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:33:19.16ID:UVScPhB60
ホント。いつまでぐずぐず言ってんだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:45:39.00ID:PgQ39KOD0
そもそも払ってる税より貰ってる金の方が多いんだから増税に文句言う資格ないんだよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:47:53.98ID:ITk2jGr80
バカな嫁
敵は夫の安倍なのに
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:48:23.76ID:au8+RV2k0
>>41
しかも小学校の教室において 簡易裁判により死刑判決
妻は国母気取りで激昂し 兵士の拘束を払いのけようとした
しかし 夫妻2人して裏庭に引き出され 顔を除く全身が蜂の巣にされるという
暴政の報いとしか言えない最後を迎えたのであった
...
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:49:36.84ID:OaPVB2mW0
>>47
デマサポ「減税しないとヤバいと連呼する経団連は底辺」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 14:49:59.94ID:au8+RV2k0
>>38
堅い財源で用途自由とか なに行政権力にフリーハンドを与えてるのか > 消費税
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:19.32ID:A2/toC1w0
安倍首相に再び「吐血情報」持病の潰瘍性大腸炎が悪化か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/278590

政界で広がっている“吐血情報”は、9月9日の午前中、歯科医で治療をした後、公用車の中で吐血した、というものだ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:11.31ID:PgQ39KOD0
>>52
また怪情報か。
仮病だと言ってたパヨクが錯乱してしまうな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:23:07.84ID:au8+RV2k0
>>52
本当に体調が悪いなら ガースーを首尾よく後釜に据えるまでは
厳しく緘口令を敷くだろうな よって仮病の疑いはやはり濃厚
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:06.85ID:PgQ39KOD0
>>55
なるほど、そういうアクロバティック解釈で来たか。
0058アッキードの名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:54.74ID:pz7C0OOA0
>>52
歯槽膿漏だな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:38:15.11ID:au8+RV2k0
バカルトネトウヨデマサポの分際で なにスレ民に難癖つけてるんだか
診断書を提出しない限り信用できんわ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:43:23.95ID:PgQ39KOD0
仮病の方が都合がいいからゲンダイの記事は信じないということかw
あれだけゲリ呼ばわりしてたくせにw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:48:59.35ID:llekIuIF0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

こいつらは緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

菅はぬけぬけと総裁選に何の用だ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:49:15.88ID:llekIuIF0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

菅はぬけぬけと総裁選に何の用だ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:49:29.48ID:llekIuIF0
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月4日の記事

>自民党総裁選 全都道府県連で予備選 内31府県 得票応じ配分

・地方票   141票
・国会議員票 394票

に変更はない。いくら党員が投票に参加しようが
国会議員の派閥の合計数が決する仕組みに変更はない。
=二階によるナチスの手口。

予備選ができるのなら党員投票ができるじゃねえか。
それをやらない
=二階によるナチスの手口

●自民党総裁選はイカサマ・不当である
 イカサマ・不当な選挙で選出される総裁・首相はイカサマ・不当である。

正しい総裁選をやりなおせ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:52:01.35ID:llekIuIF0
>東京都は11日、新型コロナウイルスの感染者が新たに187人報告されたと発表した

現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:56:18.62ID:llekIuIF0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:56:41.24ID:Ccq9DfQK0
りんごを食べると歯茎から血が出ませんか?→歯科医
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:57:00.28ID:llekIuIF0
中国 85.153人 日本 73.221人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 安倍小池尾身の無策・無能・怠慢

ふ・ざ・け・る・な
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:58:33.40ID:llekIuIF0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:00:13.36ID:yJboe9PZ0
>>47
10万円以外に政府から金を何か貰ってる?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:04:21.23ID:llekIuIF0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●共産主義=高度な社会主義

●社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会

=立憲民主党は保育所を完備するから
 母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け

=国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ

=国民はレジ袋を使うな。使うやつは悪人だ。

=男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。

=夫は家事を手伝って妻を働きに出すことが美徳だ。

=企業の管理職は男女同数にしろ。バカ女でもいいから管理職にしろ。

=議員の数は男女同数にしろ。バカ女でもいいから議員にしろ。

=分煙でも受動喫煙が可能であることにする。

=LGBTは社会的被害者とする。

=国民は投票に行く義務がある。投票に行かないやつは非国民である。

●枝野と志位=独裁=反民主主義=国民主権の否定
●こいつらが政権についてみろ。暗黒国家になるのだ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:06:32.57ID:Bmerv5vT0
菅義偉内閣が目論む「10月25日解散総選挙」の狙いと勝算
9/11(金) 11:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9ccc1fb82e7cb6babd179e0bac585e31a0eb06f

勝ち馬に乗れ――。自民党の名だたる大派閥が雪崩(なだれ)を
打って菅義偉官房長官(71)の支持に回った。
9月14日投開票の自民党総裁選は、戦う前から勝敗が決した格好だ。
すでに菅官房長官の下には財務省や外務省などから「首相秘書官」候補が集められ、
組閣作業が急ピッチで進められているという。
その先に見据えるのは、解散総選挙だ。

kab***** | 4時間前

消費増税を口にしたことはマズかったかも…。
今は歓迎ムードかもしれないが、
結局安倍政権の継承だから何も変わらないのでは…
と国民に思われ始めたら雰囲気は悪くなるよね。
そして冒頭の消費増税発言。
ちょっとしたことで風向きは変わってしまう。
軽率なのか、自信過剰なのか…。
解散しても勝つ自信があるようだね。

ten***** | 4時間前

「政治空白を作らないために党員投票を行わない」と言っておきながら、
それ以上の本当の政治空白を作ってしまう総選挙を行うとは。
本当に党利党略でしかない。
自民党政権は、国民はいつもそっちのけ。

miy***** | 4時間前

菅氏は将来の消費税引き上げを口にしたな。
これで落選議員が10人は増えるのではないか。

就任後のご祝儀支持率とコロナ禍による低投票率を頼みに、
議席減のダメージを最小限に抑えようという策だろうが、
裏を返せば「これからの政策に自信がない」ということだ。

案外、メッキが剥げるのは早そうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9ccc1fb82e7cb6babd179e0bac585e31a0eb06f/comments
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:06:58.00ID:PgQ39KOD0
>>71
社会保障。特に年金ジジイ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:09:41.31ID:llekIuIF0
>>73
その解散の
【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。

日本では主権は国民にある。
渡辺恒雄にも安倍にも麻生にも二階にも菅にも枝野にもない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:11:05.20ID:llekIuIF0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:11:23.63ID:i+HXojtU0
●●●アッキード犯罪指示系統(2020/09/11/1610版)●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒●スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒●スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒●スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒ハシゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:12:16.60ID:llekIuIF0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:13:57.77ID:llekIuIF0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:27.79ID:llekIuIF0
国民に暴力を振るったのだ。
安倍も辞任した。
小池百合子はただちに辞職しろ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:24:57.57ID:llekIuIF0
中国 85.153人 日本 73.221人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 安倍小池尾身の無策・無能・怠慢

ふ・ざ・け・る・な
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:26:18.66ID:llekIuIF0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数6万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:26:37.96ID:LlyK46Tc0
安倍がらみは日本アカデミー賞とかこれとかメディアは賞の乱発だな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:28:48.58ID:llekIuIF0
>>85
=黒を白に塗り替える
=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅によるナチスの手口
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:30:04.93ID:llekIuIF0
国民に暴力を振るったのだ。
安倍も辞任した。
小池百合子もただちに辞職しろ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:31:08.24ID:llekIuIF0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:32:03.22ID:rYAUX8cW0
真実を明らかにすべき
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:36:06.26ID:e6u1v5Dj0
くどい!
真実は辻元清美しか知らない。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:37:30.27ID:au8+RV2k0
>>91
なんの?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:39:14.58ID:e6u1v5Dj0
>>92
自殺の原因を含む森友問題の全てだ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:41:42.21ID:au8+RV2k0
>>93
邪悪なファービーに笑顔向けられても困りますが
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:42:33.72ID:au8+RV2k0
>>94
知る訳ないじゃん なんの利害関係もないでしょ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:47:44.82ID:llekIuIF0
朝日新聞 9月8日の記事

枝野
>私の内閣では、強い官房長官の下で一元化してコロナ対策を進める。

そんな立派なコロナ対策があるのなら、緊急事態宣言は必要なかったな。
そのコロナ対策の中身は何だ。言ってみろ。

枝野が共謀した緊急事態宣言でどれだけの国民が
倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部が削ぎ落とされたと思っているのだ。

枝野 何だ そのマスクは

枝野は弱者を狙い撃ちして暴力を振るうな。
外道が
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:48:22.02ID:llekIuIF0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:49:40.91ID:llekIuIF0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数6万5千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 16:52:29.60ID:llekIuIF0
共産党による子どもたちに対するマスクの強制
=子どもたちの政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

外道が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況