X



【香港問題】文在寅、経済報復恐れ中国への批判拒む… ネット「逆らわんやろな」「それならGSOMIA要らないんじゃ無いか?」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/26(水) 21:26:31.08ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/9351
文在寅政権、香港問題で「中国批判を拒む」経済報復を恐れる

▼記事によると…

・米誌「ナショナル・インタレスト」電子版は7月27日、トランプ政権は韓国政府に対して、中国共産党に対抗するよう強く求めていると報じた。

同盟国である韓国の文在寅政権は、中国通信機器大手の華為技術(ファーウェイ)や他の中国企業への半導体の販売禁止について、反対する姿勢を示している。

・中国当局が香港に国家安全維持法を強制的に導入したことについても、文政権は「中国の政策を非難することを拒んでいる」という。

・遼寧省政府の内部通知は、中国と韓国の結びつきが非常に深いことを浮き彫りにした。

2020年08月24日 18時12分
https://www.epochtimes.jp/p/2020/08/61285.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:27:33.08ID:vQuc8Vg50
属国らしくてステキ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:29:15.46ID:5Er+uGCP0
>>1
ムン大統領に限った話じゃなさそうだけどね

韓国ウォッチャーの鈴置氏によると、保守系マスメディアの中央日報社でさえ、中国に怒られるのを怖がって『米韓”同盟”』という言葉を封印しているとかなんとか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:31:16.88ID:GBQnhbED0
もはや独立国家では無い。

中国の植民地だ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:38:07.17ID:AuFmqlCF0
ムンの右往左往がおもしろい
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:43:47.34ID:q9iUT+g70
みっともねえな、チョンは相変わらずw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:46:42.64ID:EFXZbfa50
早く漢字復活させないと中国様に怒られますよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:49:52.83ID:kehrg+0i0
原則貫いてる感じになってんだろうなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:51:12.40ID:kehrg+0i0
>>5
もともと小中華が誇りだった国
兄とか言ってるのはその名残w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:55:03.00ID:wTGcvmPA0
西側主要国で香港国安法を非難ないし懸念を表明しなかったのは韓国だけ
だろう。よくそれでG7に加わりたいと喚くものだよなあ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:59:13.74ID:GeY43ExA0
そんな中 韓国のスマホ技術者引き抜き狙ってるとか

中国としてはリストラに喘ぐ 民の救済の心算なんだろうけどw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:00:36.07ID:KkC3fsgt0
チャイナが駄目なら、日本を利用すべきだな。
緊縮が大好きな日本の議員と財務官僚に向かって、インタゲ達成の邪魔をするのは、韓国へのヘイトだとか、差別だとか、言い掛かりをつけるとよろしいんじゃないでしょうか。
日本が緊縮をやると、我が国の経済が死んでしまうじゃないか、謝罪と賠償をしろと、噛み付いておくれ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:02:34.14ID:Pq7ziumP0
踏み絵が大好きニダ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:06:36.00ID:MfXesGwU0
中国様に振られたらもう行くとこないじゃん
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:06:43.86ID:OgMmB+Sr0
>「それならGSOMIA要らないんじゃ無いか?」
ないと日本の情報を宗主国様に献上できないじゃないか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:17:26.26ID:YlvUIiZl0
日米には散々逆らってる癖に、
この朝鮮人は分かりやすい男だな

そもそも日米が韓国に分不相応な特別扱いをして歴史の嘘も黙っててやったのは、
元帝国陸軍将校だった朴正煕が韓国は西側の反共の砦として、共産陣営と闘うと約束したからだ。

文在寅がその約束を破るなら韓国人は飢えて死ぬしかない。

味方には限りない愛を、そして裏切り者には死を!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:22:58.91ID:IYGza5lT0
はよ、現金化しろ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:23:46.77ID:YlvUIiZl0
裏切り者の韓国人からはカネも技術も市場も、そして民族のプライドもすべて引き剥がし、
末期の代まで最低最悪民族として唾を吐かれて馬鹿にされて惨めに死んで貰う。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:36:32.47ID:Cm5uHeHQ0
かつては美女を献上した歴史が繰り返しているのだな
産業も劣化遺伝子だらけになるんだろうな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 13:58:40.37ID:u4L7r3a/0
>>1
文在寅やなく、文在猫の方がしっくりきそうやな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 17:08:58.14ID:2rSYkrPP0
中国、アメリカ、日本のトップ3にすり潰されたらいいよ(笑)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:38.66ID:jfqEez/c0
韓国独裁国家ほぼ七割完成した。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 16:50:12.43ID:qeLeX1Ae0
土下座こうもりw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 17:08:43.91ID:A55kMg4p0
三浦瑠璃が防衛委員会の委員で
稲田が防衛大臣だった国
真面目に語るべき要素がまるでない
ネトウヨのファンタジーを満たしてるだけ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 22:49:40.03ID:+420s3Ni0
惨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況