X



共産党・小池晃「首相は記者会見も国会も開いていない。十分休まれている」 ネット「この言葉は有り得ない」「揶揄することは… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/18(火) 18:06:49.13ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/8139
共産小池氏、自民甘利氏をけん制 「首相は十分休まれている」

▼記事によると…

・共産党の小池晃書記局長は17日の記者会見で、自民党の甘利明税制調査会長が16日のテレビ番組で安倍晋三首相に「ちょっと休んでもらいたい」と発言したことについて「首相は記者会見もほとんどやっていないし、国会も開いていない。十分休まれているのではないか」とけん制した。

慶応大病院で17日に検診を受けた首相に対しては「心配する状況ではないことを願っている」とも語った。

2020/8/17 19:32
https://this.kiji.is/668040148299891809

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:07:45.54ID:UPvO2Kqq0
実際定時になるとそそくさと自宅に帰ってるとか言ってなかった?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:07:55.35ID:tYqtsHLA0
な、共産党って鬼畜だろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:10:40.09ID:hjcppdkV0
首相が記者会見開かなくても政府にはスポークスマンがいるでしょ
首相の仕事は国会だけじゃないでしょ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:30.19ID:TcSHlB/k0
>>1
国会議員なんだから、総理大臣が会見や国会以外にも仕事してるって分かってるはずなのに、
こうやって印象操作するんだよな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:13:47.56ID:Vig2VoSB0
トラック運転手が年がら年中運転ばかりしてるとでも?
お前はブラック企業の幹部かよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:14:09.52ID:MAe/5Ie50
>>1
Felis silvestris catus ★をなぜ放置するんですか?

ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。
中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?
共産党のスレに【テロ政党日本共産党憤死】とありますが、共産党がテロを起こしたのですか?
韓国に対する親密度が下落のスレに【韓国大好きミンスサポ悲報】とありますが、民主党のサポーターが韓国大好きというソースはどこでしょうか?

など、根拠が不明な事実無根の名誉棄損に当たるデマタグが多すぎます。

管理者はなぜ放置するのか明確な回答をお願いします。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:16:21.98ID:b2jLthOH0
 

無教養 + デマ情報 (まとめ) → ネトウヨ

 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:17:18.98ID:e+dUbJ+d0
仕事してないよゲリゾーは
あれのどこを仕事として見るんだ?
仕事と言ってるのは社会に出たことないの?(笑)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:17:23.92ID:Ij4SHlH+0
自称意識高い系やリベラルな人権派の方々って
お仲間以外へのヘイトがキツいよな
ソコまで憎むかってくらい
精神が病んでいるように思える
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:20:53.86ID:VgxP9VRY0
> とあるサーバ管理者
あっ…(これは幹事長推薦の自民党議員なのに過去に風俗店を経営して
ヤフオクで自身の性癖を露出していた兄を持ちその兄の対立候補のデマを
拡散した政治知新のサーバを管理していてさらに桜を見る会に招待されたことを
Facebookで自慢していたのに話題になると速攻で削除したサーバ管理者の
神奈川の田村某ではないか、ということを)察し
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:22:47.65ID:wLHxEZgi0
死ね!ちび
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:24:07.71ID:iZZ+osly0
> 「首相は記者会見もほとんどやっていないし、国会も開いていない。十分休まれているのではないか」

さすがは国民の敵・共産党。
国政のことがまるでわかっていない。
国会は立法府であり、総理は行政府の長。
総理の本来の仕事は行政だんだよ。
無能な野党につきあってそうりが国会に縛られたら、肝心の行政の仕事が止まってしまう。
共産党は日本の国政をもっと勉強すべき。  
   
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:29:52.69ID:0cVxHyZs0
>>1
>「首相は記者会見もほとんどやっていないし、国会も開いていない。
>十分休まれているのではないか」

うむ ・・・・・・、
けど心労てもんがあるとでしょ!
登校拒否かて正面から「お前はサボッている」と言ったらダメやろ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:33:27.12ID:7VmvujM90
休みたいなら好きなだけ休んでくれ、その前に辞任してからな
国民は安倍さんと一緒に日本を沈没させる気はない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:40:09.32ID:c0LPBac70
ヒドいな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:43:21.24ID:PyU4YrGm0
安倍「休むことに忙しい。休むという激務忙しい」

ニート「ずっ休んでる俺達は激務すぎる」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:59.41ID:ZXXke1mV0
>>16
市民だけ沈没してね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:18.75ID:DymX/BC90
ブーメランあたおかキ千ガイ議員小池晃
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:06.54ID:lNuzEgxA0
さすがあの鬼畜の所業
女子高生コンクリート詰め殺人事件
の犯人の親が党員で
公安の破防法に基づく調査対象団体なだけはある

表向きは隠しとるけど
本質は陰湿で極めて恐ろしい組織
それが日本共産党
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:38.79ID:7VmvujM90
>>25
日本を企業に例えたら安倍さんは経営者である社長だよ
共産党は経営者には対しては厳しんだよ

安倍さんは従業員ではなく経営者だからな
会社が沈みそうなら、不眠不休でも働くのが経営者だよ
体調が悪くて休みたいなら、社長を辞して後任に任せたほうが良い
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:43.21ID:8i0wN/A10
小池って医者のくせにこんなにあほだったのか
十分に休めなかったから体調崩したんじゃないか、何いってるんだこのチビ男。
市田のほうが人間味を感じるわ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:22:54.44ID:XTJmntuN0
>>1
安倍晋三は休んでるじゃん

辞めちまえ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:44.52ID:+UZ4n4760
こういう時に品性というものが出る

ずっと対応で大変だったと思うので、休みもしっかりと取っていただきたい
そのあとで、また我々と国会で対峙していただきたい

くらいに言えばイメージアップするのに
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:55:18.35ID:S+Sd+rlc0
国会に出るときは助成金用意して国民にばらまけよ

一生出て来るな
0038名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 20:27:39.47ID:05HnaCeu0
ひとでなし
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:01.72ID:Kgey9u4a0
野党連中は何か仕事してるんか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:20.25ID:WeDMyRHK0
相変らず安倍の壺売り応援団が湧き捲りだなw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 02:17:01.14ID:/NhUbtq70
さすが支持率1.6%wwwwwwwwwwwの共産党

パヨクまた負けたのかwww
0043(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/19(水) 05:36:08.28ID:nLX/yBoC0
な?日本共産党が労働する人たちの味方だなんて幻想だぞ?
そういう困った人たちを利用して自分たちの懐をアレしたり、利権を作るために動いてるだけの可能性
(´・ω・`)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:45.50ID:yLryosbo0
>>1
揶揄の意味も知らないアホネトウヨw
イミフな難癖つけて赤っ恥www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況