X



【中央日報】米国「G7緊密に疎通」 韓国「期待する役割を果たすだろう」 ネット「踏み絵を踏まされるで。もうコウモリ外交できなく… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/13(木) 07:40:55.17ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1293674033272127489?p=p
政治知新
@seijichishin

【中央日報】米国「G7緊密に疎通」 韓国「期待する役割を果たすだろう」 ネット「相変わらずの自己評価の高さと、相手の発言を都合よく解釈する能力だけは感心します」 seijichishin.com/?p=44439

masami
@masami80544693
13 分
返信先: @seijichishin
韓国は、K防疫をアピール!!のためにG 7参加希望なのかな?中国への制裁を決める回になるから、韓国は踏み絵を踏まされるで。もうコウモリ外交できなくなるけど、良いのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 07:41:57.77ID:fRwQi4Gc0
 
安倍首相のコロナ対応、日米欧6カ国で「最低」 国際世論調査

当たり前
 
さ、リアルタイム内閣支持率に投票だ 
 
国民「もう安倍政権は血税さわんなよ、なんだよアベノマスクとかクソGoToトラベルとか」
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:15.83ID:ubmkkeuO0
吊し上げを食らうだけだと思うけどね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 07:50:34.37ID:gP4H7TsM0
体良く白州に引きずり出されただけw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 07:52:55.33ID:lzT6uaTS0
韓国では、童話の本は売ってないのかな?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 07:59:48.17ID:eFCR8UYu0
さあて「熱中症警戒アラート」でも出すかな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:16.01ID:WfmaZ+vL0
中国の犬で手駒って言うことか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:27.06ID:ClvASiLz0
普通に踏み倒すから意味ない。
喜ぶだけ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:25.01ID:GfN4NRMo0
期待する役割を果したら、韓国は中国にいじめられるwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:30.25ID:eFCR8UYu0
>>9
足引っ張るのが仕事だから褒められるんでしょ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:45:23.86ID:sDaVDB050
米国「G7っつってんだろ。黙ってろアッペンディックス」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:49:24.57ID:OUNy9KpX0
トランプは中国非難声明発出に韓国を巻き込もうとしてるんだが香港問題に沈黙しているムンは行けるのか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:49:47.70ID:a5wnHgsi0
>>5
日帝残滓ニダ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:51.47ID:Rmh46UPN0
3流国家が鼻息荒くしても虚しいこと虚しいことw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 09:12:25.29ID:dz0YJyDq0
>>1
トランプはロシアを参加させたがっているが
プーチンはサミットでの中国非難声明には明確に反対するぞ
トランプは失敗の恥をかくのは分かりきっているのにそれでも呼ぶんだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 09:50:49.03ID:5Gs/ZC0Z0
>>1
中国もあきれているだろうな。
G7に入れてやると言ったら、中国の意向も確認せずにホイホイついていくのだからなww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:49.79ID:iDmRNa3L0
その「期待する役割」の中に他国領土の武力占拠や同盟国への火器管制レーダー照射、数々の合意の破棄が含まれるのか。日本はどんな手使ってでも南朝鮮なんて突っぱねろ。アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況