X



日本製鉄の韓国内資産、現金化可能に 両国関係の一層の悪化は不可避 ネット「悪化/良化と評価するのも面倒なので断交一択で [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 18:05:43.47ID:eHD0qdZG0
 
 

もう安倍内閣のGoToトラベルが感染急拡大させてるのは間違いなさそうだね!
 
  
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 18:06:31.62ID:RsXLTzEA0
断交で w
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 18:09:51.66ID:1m30j9Od0
飛びっきりの制裁をお願いします!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 18:13:26.06ID:aHCdm4GS0
 
昔から姦酷の銀行の国際的信用度は低く、
貿易に伴う信用状の発行は、日本の銀行の信認で成立している。
日本の銀行が裏書き保証しなければ、
姦酷の貿易相手は姦酷の信用状を受け取らないんだよなーw www

日本の銀行が保証を止めるのに新たな立法は必要なく、
既存の外為法の範囲内で可能。

しかも日本が止めれば他国も追随するので、効果は絶大!
100倍返しどころか100万倍返しでカウンター砲を炸裂させることができる!

もし徴用工問題で姦酷が没収した日本資産を現金化しやがったら、
日本は 「 待ってました!w 」 とばかりに対抗措置で姦酷貿易の信用状保証を停止しろ! ( 怒り )

49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況