X



【輸出管理】梶山弘志経済産業相「韓国の対応は極めて遺憾」 ネット「もう対話とか関係修復とかいらないんじゃない?敵性国家でしょ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/31(金) 17:51:50.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1289058298214223872?p=p
政治知新
@seijichishin

【輸出管理】梶山弘志経済産業相「韓国の対応は極めて遺憾、このような状況では政策対話開催できず」 seijichishin.com/?p=43448

ぞ〜ます
@massupolitic
4 時間
返信先: @seijichishin
もう対話とか関係修復とかいらないんじゃない?敵性国家でしょもはや。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:37.56ID:cwUQsLa+0
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 17:53:04.20ID:1LpfhAuj0
そもそも対話が成り立たない民族だし断交しよう
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 17:54:13.90ID:cwUQsLa+0
世界中の海に汚染水垂れ流しているじゃあああああああああああああああああああああああああああぷ


何がアンダーコントロールだあああああああああああああああああ


世界一無能なじゃあああああああああああああああああああああああああああぷ
PCR結果をFAXで報告するじゃあああああああああああああああああああああああああああぷ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 17:55:23.72ID:cwUQsLa+0
>>3
よう、引きこもりジャップw
韓国人8割が断交を支持している、
早くやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 17:57:20.72ID:GvYLb9eD0
テレビの韓国アゲアゲは異常です
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 18:00:40.89ID:cwUQsLa+0
>>5
>>7
ジャップがあまりにも
無能
無策
無為
だからなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:16.95ID:GO6DiDCi0
感染拡大キャンペーンやる自民党自体が敵性政治家じゃん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:59.03ID:cwUQsLa+0
>>9
無職引きこもりジャップほでもないよ。
楽しく生活しているよwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 18:53:03.64ID:XHqTJ89U0
ごめんなさい、頭に血がのぼりすぎて「ど」が抜けちゃいました
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 19:09:29.78ID:wNT7Twli0
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 19:27:17.15ID:CQSGTUp+0
はい
WTO決着までオハナシは無しw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 19:30:40.36ID:AimaXlzz0
完全な敵対国家で全面制裁あるのみ、安倍総理土下座像を堂々とパブリックスペース
である公園に設置しそれをあらためないなら、どう言い訳しても完全な日本と日本人へ
のヘイトであり侮辱である、韓国人と韓国へのヘイトだけは、どんな侮辱もヘイトも
自由でありゆるされるべきだな、それが相互主義であり常識だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 05:44:09.39ID:PopEbu/N0
>>13
よう、基地外ジャップ

ジャップは

狼藉
侵略
レイプ
搾取、、、

を助けたというのね。


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
加害者が被害者づらする糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況