X



米国の税関、新疆ウイグル自治区から発送された髪13トンを押収 中国の強制収容所で虐待か ネット「沖縄や北海道が独立したらこうなる [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:38.85ID:IUyShkRB9
https://anonymous-post.mobi/archives/1136
(CNN) 米税関・国境警備局(CBP)は、人の毛髪から作ったと思われる付け毛やかつらやなどの美容品13トンを、ニューヨーク・ニューアークの港で1日に押収したと発表した。

押収した貨物は中国北西部の新疆ウイグル自治区から発送されたもので、強制労働や強制収容による人権侵害が疑われるとCBPは指摘する。商品価値はおよそ80万ドル(約8600万円)相当だった。

新疆ウイグル自治区には、イスラム教の少数民族ウイグル族の約1100万人が居住しており、米国務省は、100万人以上のウイグル族が強制収容所で拘束されていると推計する。そうした収容所では拷問や身体的・性的虐待、強制労働などが行われ、死者が出ているとの報告もある

https://www.cnn.co.jp/usa/35156235.html?ref=rss

米税関、毛髪13万トンを押収 中国の強制収容所で虐待か https://t.co/UvLsYqP5hJ

— cnn_co_jp (@cnn_co_jp) July 3, 2020

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:32.87ID:oPfpWs5y0
 
 
思考が幼稚な安倍サポ
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:39.21ID:fj8LoO7m0
中国はISISと同じで中国共産党というテロ組織が国を乗っ取てる状態が長年続いているんだよね。

世界が現在の中共を国と認めること事態がおかしいし当然国連に加盟することもおかしい。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:39.91ID:/PW6RrAr0
トランプは再選に必死だから、
中国人にかまってられないwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:26.58ID:HUippHdZ0
民族浄化が漢民族の最終目的だし無知な奴が怖いね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:55.29ID:MrF79vc50
なんで中国は百田尚樹の影武者をそんなにたくさん用意するんだ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:07:36.34ID:+D+dBmq70
人体福笑いとかやっていそう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:17:08.11ID:dbvbZHUw0
>>9
池沼壺売り
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:29.68ID:iNGWwBmA0
山峡ダムをさっさと爆破すれば1/3は減るんじゃねえの
もうウイルステロ国なんかいらんやろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:14.75ID:a3d7IzLf0
基本的人権は、人類共通の価値観なのです。
。o@(・_・)@o。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:22.83ID:a3d7IzLf0
『世界の人民安全維持法制』

国際条約に反した、国家安全法制を賛成の上、成立させた者は
当該国外のすべての国で、拘束し、監禁の上、死罪。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:30:05.76ID:a3d7IzLf0
台湾、香港、新疆ウイグル(東トルキスタン)、西蔵チベットは、
中華共産党の支配から解放しなければ、な・り・ま・せ・ん。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:32:27.72ID:a3d7IzLf0
>>4
まさにその通りなのです。
o(^-^o)(o^-^)o
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:37:17.64ID:OqCoIli80
>米国務省は、100万人以上のウイグル族が強制収容所で拘束されていると推計する
>米国務省は、100万人以上のウイグル族が強制収容所で拘束されていると推計する
>米国務省は、100万人以上のウイグル族が強制収容所で拘束されていると推計する
>米国務省は、100万人以上のウイグル族が強制収容所で拘束されていると推計する
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 19:53:06.31ID:dwblirYE0
真相は神の味噌汁
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:32.51ID:EsJBwNac0
新疆ウイグル自治区の人に限らず農村地域の若い子が髪を売って生計の足しにしてるのは
ドキュメント番組で見たことあるけどそれほど高額で買い取ってもらってなかったな
中抜きしてる人がどれほど儲けているのか知らないけどそもそもアメリカも
他よりも安く買えるから買い付けてるわけで事情は薄々わかってるんだよな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:12.76ID:QXVoBRld0
沖縄や北海道なんてスレタイに対して何も関係ないじゃん。イッチはバカなの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:32.12ID:s2oWST6D0
鎖骨斬り仰向けに思い切り、
腹を踏みつける、
心臓取り出す、日本人に対する復讐
伝授する人民解放軍、
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:56.90ID:+ye/ozZc0
>>1
日本は中国からの輸入を禁止にしろ!٩(๑`^´๑)۶
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:04.40ID:s2oWST6D0
人間皮被った、
世界最強暴力原人蛮族、
志那中共産党、
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:25.43ID:+ye/ozZc0
>>4
ほんとマジでこれだな!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:28.38ID:s2oWST6D0
物凄い反日教育する鬼畜共産党、
若い人程日本人対する憎しみ憎悪、
腹思い切り踏み付け、
心臓取り出す、これが最高の復讐です
やり方教える人民解放軍、
甘ーい日本人平和ボケ、
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:33.02ID:VmMjDHZf0
こんなニュース見たら米国の黒人は恵まれてるなって思うよ。デモしたり略奪したり好き勝手出来るもの。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:30.12ID:OYsSK0sm0
チベット人やウィグル人の財産はもちろん髪や臓器などをすべて取り出して売っている
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:36.63ID:OYsSK0sm0
チベット人やウィグル人は臓器が適合すると逮捕されて強制収容所送りになり行方不明になる。

これを中国政府が行っている。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:48.05ID:OYsSK0sm0
欧米はこういうことを気にせず中国と取引する
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:47:20.54ID:omuQTiLX0
新疆ウイグル自治区=人間牧場
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:52:29.00ID:YaKAouyf0
パナマ文書と3S政策 アメリカの医薬品大手ジョンソン・エンド・ジョンソンは30日、ワクチンの開発の見通しについて「今年の早い時期に完成する」という見通しを発表しました。
諸国民へ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:26.32ID:an9tFgrA0
臓器も売られてるって
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:37.29ID:8zYoi4aA0
髪の毛なんに使うの?かつら?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:02:23.12ID:yJ97P8Cj0
それでも中国株バブルの始まりに変わりはない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:03:09.25ID:9TYKJb460
おヅラと加山と石田が共同購入したの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:05:16.94ID:OYsSK0sm0
中国政府はチベット人やウィグル人を金儲けのための家畜扱いしている。
それを見逃す欧米人や日本人に正義などなく中国政府と同じ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:06:19.39ID:OYsSK0sm0
全世界が中国との取引をしない覚悟を決めないと終わらない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:06:51.36ID:OYsSK0sm0
>>38
カツラの地毛は高く売れる
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:45.88ID:OYsSK0sm0
中国政府にすり寄る沖縄人もいずれこうなる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:08:56.14ID:BwhRAz4A0
おぞましい
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:13:40.36ID:rLvokxXE0
チベットウイグル香港での人権弾圧もそうだけど、共産党員と非党員の不平等も酷いね。中国は差別で構成されてる国やんか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:11.90ID:QXVoBRld0
>>43
土人何言ってんだ?日本語で頼むわww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:56.93ID:cGSxasK80
沖縄・北海道どころか日本を中国に売り渡す勢いだよ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:28:08.89ID:+vmnwoIa0
>>1
こええ、まさに人間工場
髪の毛も臓器も取り放題
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:55.80ID:Jv/YzZDG0
>>1
事実は小説より奇なり
恐ろシナ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:48.56ID:PMEpHBcG0
日本だって100g5000円程度で取引されているぞ。
今は東南アジア産が主流らしいね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:33.04ID:gSVBTsc60
沖縄はともかく北海道を勝手に独立さすな薄らハゲどもがw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:33.29ID:EcH7Bd3c0
なんだ中国醤油の原料じゃないのか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:35.92ID:s2oWST6D0
生きたまま
むしり取りました、
新鮮、
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:57:03.45ID:s2oWST6D0
見逃した各国も同じ?
屁ーとも思わない鬼畜共産党、
残虐非道蛮族暴力団国家、
戦争で止めるのか、
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:40.74ID:s2oWST6D0
人間皮被った悪魔、
暴力団国家、原人蛮族志那人鬼畜共産党、
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:03:58.22ID:8QCZ5pb70
収容所の人からの毛髪とか金歯の回収はナチスもやってたな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:57.16ID:nOZH496L0
新疆ウイグルといえば臓器
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:03:02.97ID:npRJNEx/0
一方、全国旅行業協会会長 2F 人食いPANDA

 自民党外交部会と外交調査会が7/3日の役員会で、中国による「香港国家安全維持法」制定に反発し、
中国の習近平国家主席の国賓来日中止を求める決議案をまとめたことに対し、 二階俊博幹事長  サイドが猛反発している。

部会側は来週中に党内手続きを終え首相官邸に申し入れる構えだが、中国との太いパイプを持つ二階氏が「待った」をかける可能性もあり、党内で緊張感が高まっている。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:18.60ID:npRJNEx/0
>>62
移植が失敗しても・・・ 予備のドナー候補をすぐに何人も手配できる

”脳死マシーン”  衝撃を加えて薬物使わずに安心安全の新鮮な臓器摘出

摘出して短時間で移植するので・・・移植後の臓器も長寿命

人民解放軍( `ハ´)医師 「呼吸法をやっている法輪功は極上」、「おすすめしないが、希望するなら臓器提供者を見せてくれる」

((((;゚Д゚)))) 人間牧場 ヒューマン・ファーム の100万人収容可能の収容所 == ドナータンク
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:17:44.13ID:7rqZQBTU0
メディカル・ジェノサイド(吹き替え付き):中国の臓器移植産業の隠れた大量虐殺
https://www.youtube.com/watch?v=BIdeemr2l_o

これ見とけ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:58:58.57ID:v8HKB8Qt0
こんなニュース見たら米国の黒人は恵まれてるなって思うよ。デモしたり略奪したり好き勝手出来るもの。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 07:25:39.83ID:3j8etFk80
>>53
アホか!合法的に、人間の髪を買うのはいいんだよ!

勝手に髪を盗む中国と一緒にするな。
0068さざなみ
垢版 |
2020/07/04(土) 07:31:12.02ID:3j8etFk80
いいじゃないの。
これでも、沖縄や北海道が独立だの、中国編入だのを望むなら、後はご自由に。日本に援助をせびっても、断るべき。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 08:44:52.37ID:a7vb96cq0
>>38
醤油の原料
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 09:27:21.38ID:v7jT8iIc0
>>58
なんだそりゃ?結局何一つ説明も出来ないなら便所の隅で一生隠れとけよカス
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 02:19:59.20ID:2wCINqu30
ちょっと待て。そのカツラは殺されたウイグル人の遺髪。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 09:07:17.12ID:FYVPs4oP0
基本的人権は大切。髪の毛も大切❗
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:32.48ID:935WYLiu0
中国共産党は国泥棒です。

中国共産党は国泥棒です。
彼等は先の大戦で侵略国家=日本を撃退した我らこそ中国全土統治の権限を有すると
広く喧伝し大袈裟な戦勝パレードも行い中国国内で徹底した教育を行いますが、
その実、日本を撃退した功績のビッグ3とはアメリカ軍と蒋介石の国民党と一般の中国の人々で
中国共産党などは贔屓目に見てもそれらビッグ3から大きく引き離されての4番手以下、
と言うよりも、むしろ日本の進軍行為を密かに喜び絶好の機会と捉え、
それがあったからこそ初めて自分たち共産党による中国全土掌握のチャンスが生まれたのが当時の実情で
彼らが言うところの日本軍を撃退した功績こそが中国全土の統治を担う正当性であるとするのなら、
その実、功績4番手以下に過ぎない共産党による国の専有と独裁の永続などは余計にあり得ない話です。
今すぐにでもアメリカや一般の中国の人々や台湾にいる国民党のいずれかに政権を返上して国の統治を委ねるべきで、
例え全権返上が無理でも独裁という形態だけは最低限廃止して筋道を通すべき。それが出来ないのであれば
様々な経緯からしてもやはり中国共産党とは恥知らずな歴史の大泥棒であり、
この上なく破廉恥な国泥棒なんだと言わざるを得ません。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:34.50ID:rOQHkoRI0
>>2
さすがに「輸出」できないんで、臓器移植パッケージツアーを行います
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:54.39ID:TcXOwh2g0
植毛の人は加担しないように気を付けてね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:22.80ID:/OKT+Tjr0
アゲ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 06:52:02.11ID:jLv0bPsH0
保守
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 07:02:01.99ID:pQRMfZZt0
恐ろしい
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 01:03:04.34ID:/JxdhQMz0
現代版アウシュビッツやな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:53.49ID:40jJsIDL0
上げ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:34:05.71ID:zyrPFbuE0
>>82
現代版ゲシュタポもアルよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:51.30ID:mwQ/7zOa0
これでも人権派はだんまりか?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:21:55.22ID:pOu6mxKF0
>>1
ナチスも顔負けの中狂の暴虐ぶり
人権派はこれでも抗議しない。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:03.76ID:smY9vHuX0
>>1
アウシュビッツでもほぼ同じことをやっていた。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:42.35ID:lT7XPQMy0
>>85

日本の「人権派」と称する輩は、本来の意味の「人権派」ではない
なぜなら対象を選別して、「人権」をいう言葉を使っているから
要するにダブスタ野郎だよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:19.15ID:APr5rReB0
>>2
厨狂幹部が優先アル
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 12:25:37.44ID:lL0OBzWD0
上ゲ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 09:45:38.95ID:CFbRGdXY0
あげ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:49.09ID:cIYz1gdd0
アゲ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:33.57ID:73b3CjfX0
>>5
バカ?
再選に支那を利用するに決まってるだろwww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:41.67ID:shcDjM5u0
アゲ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:30.06ID:TUsCTCLT0
アゲ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 12:28:30.60ID:GufWOsKp0
アゲ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:33.99ID:ebvbam960
>>2
発送出来ないから、中国に来るアル
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 12:50:21.41ID:uBPPMe4k0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況