X



朝日新聞記者らが住民に大声で怒鳴りつけ、コメント強要の疑い 警察が告発状を受理 ネット「悪魔の捏造組織、朝日 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/27(土) 14:41:15.99ID:m11bjnlC9
https://snjpn.net/archives/203115
新聞記者が強要の疑い 警察が告発状を受理 屋久島町

▼記事によると…

・屋久島町の出張旅費をめぐり新聞記者2人らが取材対象の男性に自らの主張内容を認めるコメントをするよう強要した疑いがある問題で、住民が警察に提出していた告発状が26日、受理されました。

・告発状などによりますと、南日本新聞と朝日新聞の記者2人は4月、屋久島町の出張旅費を巡る取材のため、当時、町内の旅行代理店の所長を務めていた男性を男性の上司とともに呼び出し、大声で怒鳴りつけるなどして、記者らの主張を認めるコメントをするよう強要した疑いがあるとしています。

・男性のその際のコメントは南日本新聞と朝日新聞に掲載されましたが、男性はMBCの取材に対し、「そういうふうに言わされた」として、記事の内容は事実とは異なると説明していました。

・住民らはこれが強要の疑いにあたるとして4月に屋久島警察署に告発状を提出していましたが、その後、追加資料などを加え、26日付けで受理されたということです。

06/26 19:00
https://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2020062600042896

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:42:46.89ID:Tfvrz8C90
朝日新聞記者には住民なる下賤の者に対して管理指導、善導する使命があるのだ
弁えろ下賤の者
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:43:26.19ID:7RVhqQ8H0
私は記者だ!ナニ威張ってんだよマスゴミ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:43:31.85ID:7OHnc6po0
  

  _ノ乙(、ン、)_まぁヤクザね! ぶん屋って怖いわw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:45:51.16ID:f8ElCjZV0
<<<<<<1
朝日新聞との闘い・われらの場合 http://www.history.gr.jp/nanking/books_bungeishunju875.html

都城23連隊の戦史を汚すことは断じて許さぬ 吉川正司(元都城歩兵第23連隊・中隊長)

 朝日の所持している日記は宇和田弥一氏の日記に間違いはない。
 そして、読み上げられた日記の内容を細かく検討することによって、日記の信憑性に多大の疑問があることも
分かってきた。例えば昭和12年7月27日の日記に、

 《午后3時、突如師団からの電報により動員下令。将校集合のラッパ。週番司令から各中隊週番士官に通達された》
 とあるが、一兵士の身で師団から電報がきたことがどうしてわかるのか。

《金山衛城を占領との情報到る》
 とあるが、「金山衛城」なる地名が出てくるのはおかしい。

 筆跡が一部でも違っていたら、特に南京以降の筆跡に違いがあれば、事は重大である。
 写真のデッチあげどころの騒ぎではない。
 何としても、日記を出さざるを得ない状況に朝日を追い込む必要がある。

朝日は筆跡鑑定を恐れた?

↑これもひどいはなし  日誌を創作したんじゃないかという疑い
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:46:24.19ID:HdkGtv9R0
KY強要
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:49:15.76ID:x2vQ1ReZ0
捏造が無理なら強要か朝日らしいなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:50:02.48ID:f8ElCjZV0
493 :可愛い奥様:2013/01/16(水) 20:25:52.33 ID:CGKPXb3G0

■新潟大地震にて

801 名前:クロちゃん似(コネチカット州):2007/03/25(日) 12:26:37 ID:Dvqx9eVL
あの。。。報道の方々も配給の飯、食べてますが。。。。
どこの報道社かわからないけど記者らしき人が「なんだ、たいした被害じゃねぇな」と大声で笑いながら談笑してた。
初めて人を殺したいという気持ちになったよ、理性で押さえたけど。
なんで飯食べてるんだろ。。みんな泣いてるのに

899 名前:クロちゃん似(コネチカット州):2007/03/25(日) 12:37:01 ID:Dvqx9eVL
自衛隊の人が報道の奴の配給飯とりあげてた。飯食べてるじいさんを写真でパシャパシャ撮ってたりもしてたから。
若い隊員さんが一喝したら拍手がおきた。

927 名前:クロちゃん似(コネチカット州):2007/03/25(日) 12:39:24 ID:Dvqx9eVL
腕章見た。朝日新聞って書いてあった。。。。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:02.15ID:1axHniwd0
どんどんボロが出るわねえww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:02.19ID:f8ElCjZV0
<<<<<1
★朝日新聞 変態毎日 東京新聞(反日バカチョンコ左翼)の本質   日本人を安全なところから見下ろして差別したい

374 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 22:41:17 ID:53/Kvvqc0
失語症が治ったのか?
それとも鬱病から躁病になったのか?
東急的指導? 持ち家もない貧民のくせに。

284 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2009/02/20(金) 22:07:57 ID:ccgwfsyN0
失語症躁鬱ニート部落民は、すでにみんなに論破され尽くされている敗者だからね。
286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0
失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。

391 文責・名無しさん 2009/04/13(月) 09:55:08 ID:7z1NZAGEO
おまえらネット国士様って
役立たずでゴミカス低学歴の低脳くせに何でいつもそんなに必死なの?
産経とアホウに1文字単位で給料もらってるから?
お前らキチガイヒキコが毎日真っ赤になりながら国士ごっこしてもなんも変わんねーよ脳無しの鼻糞ども

【速報】 朝日新聞社から荒らし行為 FOXが規制発動★3

↑朝日記者の女房、子供もまさかおやじが年収1500万でこんなことばかりやってるクズとは夢にも思わないんだろうな

2019/05/24 【朝日新聞部数減で悲鳴】朝日新聞、社員一律165万円の賃下げ 責任感じ組合幹部自殺★7 @@@@@@@@@@@@@@@@
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:04.35ID:hPFrQFsG0
氷山の一角だな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:07.76ID:QhizenU40
うちの近所でもいまだ朝日新聞購読している家が結構ある。
ほぼ全て惰性でとってる情弱高齢者世帯だけど。
あんなインチキ便所紙、あと十年ももたないでしょ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:57:07.68ID:f8ElCjZV0
<<<<<<1
血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつらの大好物は「反日」

池田信夫 ←元・犬HK局員「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂(通名・福士幸子 本名・李なにがし)、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。 ←池田さんの証言は貴重  目の前で見ているから
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

福島瑞穂は、通名 福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

顔がおなじだけに厄介 
こいつら(津田宮台東大村望月有田青木辻元通名朴貞子福島瑞穂通名福士幸子)ふだん全然別のこと(反天皇、戦争責任などなど)考えて生きてる
ふだん、仕事してふつうに生活してる日本人がこいつらの工作活動にかなうはずない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:35.74ID:xae/f9Kh0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:38.27ID:f8ElCjZV0
>>14
131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/06(木) 20:52:01.97 ID:BhzpiTLI
朝日読んでると在日とばれるよ

自治会でも話題になった
大きな団地なのに朝日の配達先が二軒だけ
一軒は在日とわかってたけどもう一軒は知らなかった

朝日が在日のあぶり出しになってる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 14:59:56.09ID:xae/f9Kh0
バカアカヒ記者は暴力なんてお手のものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:14.87ID:xae/f9Kh0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:28.63ID:xae/f9Kh0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:35.49ID:xae/f9Kh0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:57.92ID:Vl5WfLdn0
それでも私たちは信じている、捏造のチカラを。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:09.99ID:x0npubi00
>>1
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」 「国際社会」.
中国、韓国および北朝鮮の事。
それ以外の多くのアジアの国やその他の国は含まれない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:40.56ID:x0npubi00
>>1
■続・朝日新聞の用語集■

・「なりふり構わぬ姿勢」
自分たちの主張がまったく無視されて悔しいという意味

・「疑念を呼んでいる」「疑問は増すばかりだ」
自分たちの主張にそぐわないので止めろという意味

・「国民が納得できる説明をする責任がある」
自分たちの仲間は何があっても絶対納得しないという意思表明

・「明確な説明が必要だ」「具体的に説明してもらいたい」
自分たちでは的確な論点を見つけられないが反対だという意味。

・「説得力を欠く」
自分たちでは反論できないが気に入らないという意味。

・「ならば」
ここから小学生並の反論が始まるよ、という意味。

・「理解に苦しむ」
上から目線で理由も言わずに反対するのに便利な言葉。

・「逃げを打った」「明言を避けた」
相手が「言わなかった」ことを使って自分たちの正当性を印象付ける高等戦術。

・「〜と批判した」「〜と弁明に終始した」
批判する方が正義、弁明する方が悪、と言う印象操作。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:05.24ID:f8ElCjZV0
>>19
 朝日ってこんなトンデモ新聞屋↓

朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ http://www.アマゾンco.jp/
レビューから
この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称して
ゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが
青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので
警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での
極悪な犯罪。ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。

★朝日新聞・東京新聞・変態毎日(反日バカチョンコマスゴミ左翼)の本質  日本人を安全なところから見下ろして差別したい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:31.68ID:VJhHxCZI0
>>1
事実1に対して99の妄想で記事を書くからな朝日新聞
特に社会部

何年経っても忘れんよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:43.08ID:x0npubi00
>>1
「牛込柳町鉛中毒事件」

朝日新聞はかつて、この様な誤報事件も起こしていた。
検索しちゃダメだぞ!
絶対ニダ<丶`∀´>!

http://sorami108.blog.fc2.com/blog-entry-986.html
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:06:02.23ID:iXzHf0v80
朝日新聞と朝日新聞系列はある意味たちの悪い犯罪者集団くらいにしか思ってないよー

朝日新聞と朝日新聞系列だけは信用しない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:08:13.88ID:pJCpEaoe0
かようにして捏造記事は創られる
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:08:32.23ID:yPqdVzuj0
エラそうに
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:09:37.72ID:f8ElCjZV0
<<<<<<<<1
◆朝日新聞・植村隆記者の歴史捏造解説記事

従軍慰安婦 一九三〇年代、中国で日本軍兵士による強姦事件が多発したため、
反日感情を抑えるのと性病を防ぐために慰安所を設けた。元軍人や軍医などの
証言によると、開設当初から約八割は朝鮮人女性だったといわれる。太平洋戦
争に入ると、主として朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連行した。その人数は八
万とも二十万ともいわれる。

*注)ここで「挺身隊」と記されているのは「女子挺身隊」のことですが、これは
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  工場などに戦時動員する制度であり、慰安婦が女子挺身隊として徴用(強制連
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  行)された事実はありません。したがって「朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  行した」という事実もなく、これは解説記事を書いた植村隆記者の事実誤認
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 (たぶん故意)によるものです。

この記事は、今から22年前のものですが、宮沢喜一首相(当時)の訪韓5日前に報じ
られて日韓関係に大きな影響を与え、1993年に官房長官談話で政府が謝罪する原因と
なりました。それが歴史的事実として定着したため、今年3月に安倍晋三首相が「軍
が慰安婦を強制連行した事実はない」とコメントしたときも、海外メディアから
「歴史の隠蔽だ」などの非難が集中しました

チョンコとバカ左翼の話は、とにかく はじめから嘘ばかりなのです
チョンコとバカ左翼の話は、とにかく はじめから嘘ばかりなのです

↑なにもかもチョンコとバカ左翼と河野傭兵、朝日新聞が悪い
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:27.84ID:f8ElCjZV0
>>33
かつて自民党総務会で、野中広務が、
「創氏改名は朝鮮人が望んだ」と発言した麻生太郎を吊るし上げたことがある。
でも当時はまだ奥野誠亮がいて、
「野中くん、きみは若いから知らないかもしれないが、麻生君が言うことは100%正解だよ。
 朝鮮名のままだと商売がやりにくかった。
 そういう訴えが多かったので、創氏改名に踏み切った。判子をついたのは内務官僚、この私なんだ」
と言ったら、野中はそこで中座して出ていってしまった。
横で聞いていた野呂田芳成が、
「いや、奥野先生、今日はホントにいい話を聞かせていただきました」と。

 自公連立の立役者の野中広務はエタ。
朝鮮人に乗っ取られた創価学会公明党を政権与党に入れた大罪人。朝鮮人が大好き。@@@@@@@@@@@@@

「拉致疑惑があるから食糧は送るなとの意見は強いが(北朝鮮とは)従軍慰安婦や植民地、強制連行があった」
「日本はコメが余っているのに隣人を助けることができないのは恥ずかしい。食料援助をすべきだと思って環境整備をしている」
エタの野中が送らせた大量の米が北朝鮮を延命。そして今、北朝鮮の核ミサイルが日本を狙っている。
 河野談話を出させた首相は宮澤喜一。官房長官は首相の補佐役にして報道官。首相の意に反する談話など出せない。

そして宮澤はエタなのである。@@@@@@@@@@@@@@
仲の良い大好きな白丁の人たちに泣きつかれたので国を売って助けた。
だが、宮澤はマスゴミから叩かれない。不自然なくらい叩かれない。
エタでありながら首相まで上り詰めた英雄を叩くことは部落解放同盟が許さないのである。

 日本で決まりかけていた2002年W杯を日韓共催に持っていったのもエタの宮澤。「日韓友好のために目をつぶってくれ」
エタは大好きな在日白丁が困っていると平気で国を売って助けてしまう習性がある。
こういう人たちを政治家や権力者にしてはならない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:51.45ID:Tfvrz8C90
朝日新聞記者は衆愚を善導する義務があるのだ!
下賤のお前らにはわかるまい

嗚呼、選ばれし者の恍惚と悲哀ともに我にあり!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:52.63ID:SlnMKj/E0
デマ報道に加え恐喝取材かよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:18:01.70ID:coLR5lCi0
またまたアサヒ便所虫による犯罪か。

はよ南京大虐殺の捏造報道も認めて社長の辞任と廃刊をしろ。
どうせ記事の調査もせず、支那のプロパガンダをそのまま記事にしただけだろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:19:00.41ID:D4w8l0TK0
ゴロツキ珍聞(爆笑)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:55.25ID:lKWzKWil0
朝日新聞終了のフラグだな。
どういうふうに記者を切り離すかが社長のうでの見せ所となった。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:57.01ID:XkXOlAcv0
朝日は屑だよ学生のとき道あるいてるだけで怒鳴られたおまえら土地じゃねえ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:21:30.18ID:mLUwFjpB0
>>5
ブンヤは羽織ゴロとか羽織ヤクザといって
明治の頃から脅迫・強要している
以下引用
良い身なり(羽織)をしていながらゴロツキのような行為をする者に対して「羽織ゴロ」
という言葉が使われた(内田魯庵「社会百面相」など)。
また、草創期の零細新聞社は、社会的影響力をもって脅迫まがいの行為を働くこともあったことから、
新聞記者に対して「羽織ヤクザ」という言葉も使われた。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:23:05.30ID:f8ElCjZV0
>>37
チョンコとバカ左翼ムラカミハルキの話は、とにかく はじめから嘘ばかりなのです

■南京も慰安婦も全て朝日新聞の捏造記事から■「南京大虐殺」という言葉は1971年
朝日新聞の本多勝一記者の書いた「中国の旅」と言う連載の中で触れられたのが最初です。

再検証 南京で本当は何が起こったのか [単行本] 阿羅 健一 (著) 327ページ: 徳間書店 (2007/10)

↑本多勝一が南京虐殺インチキウソばなしの連載はじめたとき、OBがかなり猛抗議したみたい
 じっさいに日本軍に張り付いて南京でいっしょに生で現場を見てるOBが でも無視  当時の広岡社長? 
 だから、ここから、日中友好で、ウソでも創作でもいいから中国様の機嫌を取ろうという方針になったんだよ

●「虐殺?全然見たことも聞いたこともありません。夜は皆集まりますが、そんな話は一度も
聞いたことはない。誰もそういうことを言ったこともないし、朝日新聞では話題になったこともありません。
難民区は兵隊や憲兵がいて入れませんでした。 ですから市民は安全でした。一般市民の屍体というのは
一つも見ていません。紅卍字会の人が戦死体をかたづけたりしていました。」
(山本治氏 大阪朝日新聞記者)
●「南京事件ねえ、全然聞いてない。もしあったとすれば、記者の中で話が出るはずだ。
記者というのは、少しでも話題になりそうなことは、互いに話をするし、それが仕事ですからねえ。
噂としても、聞いたことがない。朝日では、現地記者を集め、座談会もやったが、あったなら話がでるはずだ。
報道規制?何も不自由は感じていない。思ったこと、見たことはしゃべれたし、書いていた。」
(橋本登美三郎氏 朝日新聞南京派遣記者団キャップ)
●「私が編集局長の時、南京に特派した記者たちを集めて、一人一人 聞いてみたが、そのようなことは
見たことも聞いたこともない、という返事ばかりだ。何万、何十万なんていう虐殺など、絶対にない。」
(細川隆元氏 朝日新聞編集局長) 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:23:26.83ID:erJSjbfo0
>>1
>「そういうふうに言わされた」

ヤクザにでも手足縛られて口粘着テープで脅されたのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:24:12.79ID:jPWEjELR0
KY(これはヤラセ)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:24:40.12ID:aHTkr4n+0
なんかだんだん捏造日本叩きの嘘が
バレてきてるよなぁ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:25:15.36ID:byuCklhP0
早めの七対子 真麻密マージャン
原監督も参加
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:26:26.35ID:LE/4EYnD0
昔からブンヤはガラが悪い。
チンピラと同列と思っている。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:28:40.67ID:H6SnV1rJ0
痛快だなあ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:28:49.59ID:f8ElCjZV0
>>45
おれがチョンコ(ゲンダイ、リテラ、朝日、宮台、望月イソ子?李なにがし)を心底嫌いなのはこういうことを平気で日常、日本人の皮をかぶってやっているから…

ユダヤ左翼な こいつら最低!!!

◆痔ューヨークタイムズ
ニューヨークタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある。
朝鮮人の大西哲光が日系カナダ人を詐称し、ニューヨークタイムズで反日記事を書いていた。
http://asahi.kirisute-gomen.com/onishi.html
大西哲光(オオニシノリミツ)
1969年生まれ。千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。4歳のときに家族と共
にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の反日記事を
書く傍ら、朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。2012年4月からはサンフ
ランシスコ支局長。2014年10月日本入国の際にエボラ出血熱騒動を引き起こした。

>「似非日本人」   @@罪日記者(マスゴミ)は、トロイの木馬 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

>帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、
>NYタイムズが「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」>と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。
>もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
>マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

>こんな賢(さか)しい輩を排除するには >米国と同じにその出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
▼変見自在(週刊新潮 2006/07/13 146P)帝京大学教授 高山正之

【英国紙】ルーシーブラックマンさん殺人事件の犯人を在日コリアンと報道 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://アンカル.org/r/liveplus/1249219803
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:32:15.11ID:/j93BZu10
@@


いでよ愛国左翼。

靖国参拝をして、憲法改正する左翼が

現れたら。

3年で天下をとれるのにな。


0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:32:43.00ID:f8ElCjZV0
<<<<<1
維新も大阪でやってるヘイトスピーチ規制法とか問題多いけど足立議員はじつによくやってる↓ コロナより重大だ!!!

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/soc/amp/190308/soc1903080010-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAcD967vdjMTiHg%253D%253D

国会議員だけでなく帰化人はみんな出自を明らかにして生活しろ!@@@@@@@@@@@@@@

日本人にちゃんと自己防衛させる権利を与えろ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

維新・足立議員が爆弾発言!「国会議員の帰化情報を公開すべきだ」 識者「履歴はプライバシーではない」 (1/2ページ)
国会議員の帰化問題 2019.3.8  新たな「爆弾」を投じた足立氏新たな「爆弾」を投じた足立氏

 「国会の爆弾男」こと日本維新の会の足立康史衆院議員が7日の衆院総務委員会で“爆弾発言”をして、ネット上で大騒ぎになっている。
国会議員は、いつ日本国籍を得たのか−など、国籍情報を国民に公開すべきだと提案したのだ。@@@@@@@@@@@
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:34:12.22ID:mLUwFjpB0
>>1
>大声で怒鳴りつけるなどして
暴行罪成立な

相手の身体に触れなくても、大声で怒鳴りつけると「暴行」
水をかける、足もとに石を投げるなどもNG
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:35:08.39ID:x8hxnd1+0
煽り運転と同じ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:34.87ID:QeCdoUAA0
やはり南日本新聞は朝日の手下だったんだな?
数十年購読してたが南日本新聞とるのやめよう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:37:32.48ID:jscLfYqW0
>>1
そりゃ告発されたら受理されるのは当たり前!

なんかおかしな工作員がバカな印象操作をやってるな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:40:07.18ID:/6tilpMF0
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月24日 交通事故クラスター 負傷者 72人 死者0人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万8千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万8千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
   欧米には手洗いの習慣さえない。

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万8千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:40:38.87ID:/6tilpMF0
【安倍は自分に人間の良心があると主張するならただちに内閣総辞職しろ】

(1)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」した。だから国民は自粛に協力した。
   しかし、いまでも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

その結果、莫大な被害が国民に発生した。
緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円に及ぶ。
感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
発狂している。

だから
【NHKと新聞テレビは安倍小池をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【国民に対する背信行為だ】

●NHK=亡国の放送局
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:45.24ID:GlqwS1Xx0
朝日新聞記者は既得権益者らしい。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:00.71ID:tAOrCXyc0
>>1
どんどんこれまでの朝日新聞の悪事が暴露されていきますね
10年後の朝日新聞社員ってみんなから後ろ指刺されて軽蔑されるんだろうな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:18.97ID:4Wr8Vq0b0
>>1
人権、平和主義を標榜するアホパヨクの、これが小汚い実態

犯罪者一歩手前の支配欲を覆い隠す為の、方便としての人権平和主義

人権平和をエロ本代わりにマスを掻く、人間の理性もない猿
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:06.36ID:gbpkIwW70
何回も犯罪を起こしても懲りない朝日新聞の記者って学習能力ないの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:06:01.09ID:f8ElCjZV0
>>63
ユダヤ左翼な こいつら最低!!!

◆痔ューヨークタイムズ
ニューヨークタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある。
朝鮮人の大西哲光が日系カナダ人を詐称し、ニューヨークタイムズで反日記事を書いていた。
http://asahi.kirisute-gomen.com/onishi.html
大西哲光(オオニシノリミツ)
1969年生まれ。千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。4歳のときに家族と共
にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の反日記事を
書く傍ら、朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。2012年4月からはサンフ
ランシスコ支局長。2014年10月日本入国の際にエボラ出血熱騒動を引き起こした。

日本とユダヤ人
 ユダヤ人は自分達の至福千年王国の中に、日本のような国家主義国家が残っているのをはばかり、
 それゆえ自分自身の独裁が始められる前にきっちり日本が絶滅されるよう願っているのである。
したがってかれらは、以前にドイツに対してやったように、今日、日本に対して諸民族を煽動しており、
それゆえ、イギリスの政治がなおも日本との同盟を頼りにしようと試みているのに、
イギリスのユダヤ人新聞はすでにこの同盟国に対する戦争を要求し、民主主義の宣伝と
「日本の軍国主義と天皇制打倒!」の鬨の声の下に、絶滅戦を準備するということも起こりうるのである。 @@@@@@@@@@@@@@
アドルフ・ヒトラー著「わが闘争」1925

【政治】国賓として異例、ミシェル夫人大統領訪日で同行せず★2 ←アメリカのバカリベラル ←恩知らずのニガーはこなくていい!!!

イタリア人記者 ←こいつ、菅直人とお友達の真っ赤な真っ赤な極左記者(赤い旅団??):収集つかずに失態となった場合に責任はとるのか?
安倍日本国首相:最悪の事態になったからといって責任を取ればいいというものではない。(緊急事態宣言会見で)

クオモNY州知事:全ての責任は私にある。何か問題が起こったら私が責任を取る。← すぐ切腹しろ!! こいつ、究極のアホ アメリカのバカリベラル
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:47.33ID:18PHq6JU0
検事総長人事は朝日が決めるのにこんなことやっても無駄無駄無駄!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:40.65ID:IjcM1B/A0
脅迫勧誘とか日常茶飯事
犯罪新聞朝日ww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:43.70ID:IjcM1B/A0
>>29
天の声をねつ造
一神教国なら
赤報隊まみれだなww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:12:10.43ID:IjcM1B/A0
赤報隊 自業自得ww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:45.81ID:GCHtlTHO0
また朝日新聞か。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:25:18.79ID:o1ZYEP2v0
ヤクザが作ってヤクザが売るんか?w
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:22.93ID:lZUyHbpi0
どうせアカヒの用意した原稿通りを棒読みさせようとしたんだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:44.32ID:RRq2ZXn50
捏造だけではなく(朝日曰く「角度」)、恫喝まがいの強要まで・・
流石にドン引きだな
赤旗やゲンダイレベルの媒体に軽減税率を適用させるのは、本当に適当なのか?
再考の時期が来てるのかも知れない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:00.59ID:i+Hudop+0
この問題に乱入したのか築地とゴミクズ前田んとこのの腐れ便所紙かw
ttps://www.change.org/p/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E8%80%95%E6%B2%BB%E5%B1%8B%E4%B9%85%E5%B3%B6%E7%94%BA%E9%95%B7-%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%81%BA%E7%94%A3-%E5%B1%8B%E4%B9%85%E5%B3%B6%E3%81%8C%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99-%E5%87%BA%E5%BC%B5%E6%97%85%E8%B2%BB%E3%82%92%E7%9D%80%E6%9C%8D%E3%81%97-%E5%85%A5%E5%B1%B1%E5%8D%94%E5%8A%9B%E9%87%91%E6%A8%AA%E9%A0%98%E3%81%AE%E8%B2%AC%E4%BB%BB%E3%82%92%E5%8F%96%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E5%B1%8B%E4%B9%85%E5%B3%B6%E7%94%BA%E9%95%B7%E3%81%AE%E8%BE%9E%E8%81%B7%E5%8B%A7%E5%91%8A%E3%81%AB%E3%81%94%E8%B3%9B%E5%90%8C%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%84?recruiter=1039981799&recruited_by_id=b6772770-43e7-11ea-8273-01f3edbe867f&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=petition_dashboard
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:53.39ID:qDZ/GYl30
赤報隊がんばれ!!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:17.70ID:IhS2FUnc0
でもでもシーーっで反省しないんだよな、自浄能力0()´д`()
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:01.24ID:qDZ/GYl30
>>54
ツバはきかけるも暴行罪
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:26.43ID:CKnYsn4d0
>>1
朝日新聞って朝鮮人組織だもの
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:05.46ID:CKnYsn4d0
昔、店やってたときに朝日新聞取らないとお店大変なことになっちゃうよ、と脅されたことあったな
新聞社もクズなら販売店もクズだったなあ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:56.08ID:3aRHskiv0
MBCの記者  度胸あるな。南日本新聞の子会社だぜ。鹿児島は左遷先に困らないからなぁ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:08:00.69ID:c8BFVD/20
コイツらは記事をでっち上げるか、都合のいいコメントだけ言わせて偏向報道するからな。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:15.00ID:4z9QhP0N0
ペンは正義と言うなら、持つ資格ないな。

今すぐへし折って捨てなさい。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:13:31.43ID:4z9QhP0N0
最初からあら筋書いてあって、思うどおりに
しゃべらせようと、誘導尋問みたいに聞き方
変えながら言わせようとねばるのだろうな。

しまいには、言った、言わないではなくて
とか意味不明なセリフ吐いたりしてな。



みっともない連中。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:15:27.61ID:D4w8l0TK0
ヤクザ新聞
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:16.65ID:062++M3A0
あーあ…

こういう事件が起こると、あらゆる記事のコメントが「脅されて書かれただけで真実ではないのでは?」と疑いの目で見られるようになる

朝日側がどう捉えているか知らんが、マスコミ業界にとっては無茶苦茶迷惑な話だよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:36.73ID:33Pxda5s0
>>1
朝日新聞は不要だ!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:18:27.58ID:9C2RJcEJ0
> 南日本新聞と朝日新聞の記者2人
南日本新聞とか言ってっけど、どうせ共同通信の人間やろ?
知らんけど

> その後、追加資料などを加え
録音かムービーでも出てきたのかな?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:23:13.24ID:qiACAF/W0
>>1
朝日が無くなる日、平和が訪れる日
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:37.89ID:9C2RJcEJ0
テレビのワイドショーとかでも、こういう事件を取り上げて
ご意見番ヅラしたコメンテーター(笑)からきちんとダメ出しさせんと
報道メディア全体の信用が落ちてく一方だろうにねぇ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 17:27:01.21ID:4/7Az3Vm0
映像もないのにでっち上げするなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況