X



【米山隆一氏】大村知事リコール「実現する事はまずないでしょう」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:46.44ID:SCLMa53X9
 前新潟県知事で室井佑月と結婚した米山隆一氏が5日にツイッターに投稿。大村秀章愛知県知事の解職請求(リコール)する運動について、実現は難しいとの見通しを示した。

 米山氏は「リコール運動をする自由はあるので勝手にすりゃいいですが、リコールには86万人の署名が必要で、それには相当大規模な組織的活動が必要です。この環境下で、右の人数人で、全国のツイッターのタグですら7万程度の共感度のネタで実現する事はまずないでしょう。反対のための反対そのものです」とツイートした。

 高須クリニックの高須克弥院長らが2日、名古屋市内のホテルで会見し、大村知事のリコールを求める政治団体を設立したことを表明した。

デイリー
2020.06.06
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/06/0013402678.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:56.31ID:pKyZoDna0
 


ソーシャルディスタンス取らずに署名とか言ってきたら当たり前のようにぶん殴られるわけだ
 
 
 
0003下総国諜報員
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:58.57ID:7CzT/Ehm0
リコールできるわけないのは同意。
もし、アホな有権者を祭りまで盛り上げることができるならワンチャン。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:54.30ID:vPCNf5BZ0
内紛騒動の慰安婦に世間の関心を集めるために
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:08.93ID:waPadqK50
この人今無職の左翼ツイッター芸人なんだな。買春で知事辞めたのにツイートとかしてて恥ずかしくないんか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:10.59ID:A5NK3Ixf0
売春もし、結婚も、素晴らしい感性! 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:33.57ID:wB5GfNK50
自分が気に食わない運動をしてる連中には
実に冷淡なやつなんだな
こいつから権力を返させた人たちは偉い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:46.79ID:x9ZgEnj20
>>1
昭和天皇の写真を燃やして踏みつける展示会だろう?
普通の日本人ならこういうこと大嫌いだよ、結果が楽しみだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:08.04ID:DM9SQao+0
もともと次期県知事選への逆風の布石だから話題になれば成功。
米山風情にせよ、発信している人がいるってことは話題になっているのだ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:02.32ID:NEKggljl0
最近 米山ってこいつウルセーナ。
禿鼠男が少し静かになったと思ったら、今度はこいつか。
室井なんかと一緒になって売名をし又選挙に出ようってんで、煩く発言してんだな。
道徳的にどういう人物か良く分析しなけりゃならんぞ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:49.77ID:aGO7zIqT0
> 【米山隆一氏】大村知事リコール「実現する事はまずないでしょう」

まあ確かに..
反日売国奴の知事が牛耳る、ぼお〜っとお花畑の愛知県民じゃあしょうがねえわな。
独裁共産国家でアメとムチで飼いならされた中国人と同じ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:56.40ID:nps4Se9Y0
同胞じゃんw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:53.62ID:nPSpqxkC0
>>11
昭和天皇のせいで戦争でどれだけ多くの人間が犠牲になった考えろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:54:24.59ID:PT8NWQv/0
日本人の面して
吠えるなよ
それだけ
プライドねーのが
偉そうに
お前らのゴミの反日に失礼だろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:23.91ID:i2c2YkYP0
反日朝鮮人脂汗たらたら
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:37.54ID:CD4+mzUc0
弁護士資格も医師免許もある無敵の人でしょ
問題起こして辞任したのにメディアに引っ張りだこってことは
ある程度人望もあるわけだから
この先どう転んでも勝ち組にしかならない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:55.72ID:oKQHxixY0
新潟県人だが、金子めぐみとこいつの顔は見たくない。
自分優先。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:57:44.15ID:qMXvOk4h0
知事時代にリコールされたわけでもないのに
女性問題で週刊誌に暴露されて辞任した知事がいたから
リコールしのげればセーフということでもないよね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:58:50.84ID:XMguooNm0
河村たかしが次の知事選に出て決着つけるのが一番分かりやすい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:31.74ID:jtZiAwmK0
>勝手にすりゃいいですが

このバカにしてる感wwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:37.99ID:1KTVL+/h0
●大村知事リコール賛同した竹田恒泰氏、中日新聞社からの卑劣な言論弾圧でCBCゴゴスマ降板

あいちトリエンナーレは表現の自由だと言うくせに、それを批判する奴の言論の場を奪う中国共産党のようなことするマスコミに批判高まる。

竹田恒泰氏が5日、コメンテーターを務めるTBS系の情報番組「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!〜」への出演がNGになったと報告した。

愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に竹田氏が賛同したことが理由とみられ、番組を制作する名古屋・CBCテレビから「出演は、もうご遠慮ください」と通達があったと明かした。

 高須院長は2日、名古屋市内で記者会見。芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」で展示された昭和天皇の肖像を使った創作物を燃やす映像作品に触れ「われわれの税金を出すのが許せない。

東京に帰ってきたら、事務所に電話がありまして。『ゴゴスマ』の出演は、もうご遠慮くださいと。だから、リコールをするということは、貴方が選挙に立候補するのと、ほぼ同じぐらいのインパクトになっちゃっているわけですよ。
選挙に出ますよとか言うと、そういう番組に出られなくなりますよね。私は別に選挙に出るわけじゃないんだけれども」と苦笑い。

日々は芸能人の政治的を発言を批判するなと報道してるくせに完全な言論の弾圧です。
韓国を批判すると出演NGになるのはよくある話でロンドンブーツ田村淳も、竹島問題についてツイッターで、「国際司法裁判所で争うのが一番いいのでは」という主旨の発言したところ、「レギュラー番組決まってたのが一本なくなっちゃった」と話している。

CBCは反日で有名な中日新聞社が筆頭株主です。あの反日ヘイトメディア東京新聞は中日新聞の東京支店です。

韓国人が作ったプロパガンダの慰安婦像展示や天皇陛下焼くイメージ動画など県民や名古屋市長からクレームが上がったが大村知事は表現の自由だとして強硬開催したが、大村に加担したのは反日新聞社の中日新聞社でした。
慰安婦強制連行は朝日新聞が創造捏造した記事であることがばれており嘘歴史を展示すること自体許されないことだ。

朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、神奈川新聞、北海道新聞は幹部役員まで在日になっていて、祖国韓国の国益第一なんでしょう
慰安婦像は表現の自由で、大村リコールはダメとは腐ったマスコミです

こんなことを自民党や保守系がしたら連日総バッシングですが、マスコミは批判さえしません。
中小企業庁長官と癒着した電通問題も朝日新聞と稲田検察総長が癒着した問題も官僚汚職ですが安倍の汚職イメージにしたいので深堀はしません。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:40.99ID:tpz1w+mg0
米山はリコールされたわけでもないのになんで辞めたの?
犯罪犯してたのに
上級だから許されてるの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:53.47ID:LOKfjnQs0
>>6
まあ、そうなんだけど。
でも新潟って、売買春に対してわりとおおらかなところがあって、
他の都道府県の方々が考えるほど「悪いことをした」って認識じゃないんだよね。

だから「どうしてその程度のことで、辞めるの?」って思って感じた有権者も少なからずいたと思う。
いまだに米山隆一ファンの県民、多いよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:58.55ID:TorxxOdN0
睾丸無知なだけかと思ったら
ホントの厚顔無恥だった
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:01:22.19ID:c7b6LDdb0
こいつ名古屋市長の河村が10年前に40万署名集めて
名古屋市議会を解散させたこと知らんのかなぁ

今回は愛知県全体で90万署名だからね
河村が持ってる名古屋市内50万に、残り県内で40万
だからね。ちょろいもんだろ
一瞬でケリつくんじゃねーのw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:04:01.96ID:eK1RcW8w0
種を撒かないと何も始まらない
大きな一歩だと思うがね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:06:52.51ID:MNzzkOBu0
政治は声をあげることが大事って最近女芸能人も唐突に言い始めましたが?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:38.30ID:XwMz0KRN0
>>3
ところが、昨日は「もう成立したのに」とか言ってるアホサポが居たよなw

盛大にワロタよw

いい大人なんだから新聞読めよな、アホサポw
まさか新聞代も払えないのか?なら図書館行けw(入館制限かかってるだろうがな)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:45.67ID:zU33gViu0
労力の問題で難しいだろうね。
いま選挙があってまともな選択肢があるなら大村さんやばいかもしれないけど
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:54.60ID:XwMz0KRN0
リコール請求が難易度高すぎるというのは問題だけどね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:10:50.75ID:Wzum2b7s0
もてあそばれたしくじり知事 前川助平と同様に自分の世界でウップン晴らしかよw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:18.24ID:Telv7ozN0
買春って女性を金で買って性行為することだろ、知事の時にやってその後マスゴミに引っ張りだこだもんな
日本のカスゴミって何とも思わないで呼んでいるんだろうな、いつも「人権」言ってるのは嘘っぱちなのが分かるだろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:54.60ID:EtATZFKF0
なんでこんな人たちが当選するんだろう。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:13:31.05ID:but14i0Q0
米山さんの買春は、ちゃんとした恋愛をしたことがないからだよ。
風俗嬢に恋してしまうのと同じ。相手はお金で相手してあげてるのに、本人にとっては純愛だったわけで。
だからあまり責めないで上げて。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:37.23ID:C1Bp0GvR0
広島でレイプした人か?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:42.41ID:guZ9HwU00
「リコールは無駄だからやらない」ってのは
「自民党が勝つから選挙に行かない」と同じ
例え勝てなくても政治意思を表明しなければ何も変えられない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:20:11.18ID:dxUF7fGj0
>>37
ほんと冷静に考えて無理すぎなんだよね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:20:32.54ID:TorxxOdN0
こいつが大村の事を心配してるとは、とても思えないし
「他人に批難されたってかまわない、嫁が共感してくれることをツイートして嫁に愛されたい」
っていう自分の為のツイートでしょ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:22:02.31ID:fPOZGKvT0
この人県政の諸問題に全力で取り組むって言ってるのに国政批判や他県の話しかしてないよね
辞めたから新潟はもうどうでもいいのかね?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:23:31.34ID:mS3bbkuM0
善良な在日コリアンの、敵でもある

反日パヨクの、

大村知事や、室井佑月の現実は、
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:24:16.27ID:mS3bbkuM0
善良な在日コリアンの、敵でもある

反日パヨクの、

大村知事や、室井佑月の現実は、

決して許されない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:24:28.16ID:9np5cjET0
米山 大村
どうも顔が受け付けない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:43.58ID:BZeWrwHg0
他の県のこと気にしてる場合じゃねーだろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:28:58.21ID:m17GnA2L0
>>16
マスゴミとそれに煽られた国民のせいだろ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:29:26.90ID:KdR6Jh9x0
さすがに売春辞職とはインパクトが違うから
ちょっと難しいかも
ジジババも真相は知らないし
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:07.31ID:70yZPMBu0
リコールされただけで恥だろw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:32:02.94ID:fdbHKQcI0
まずない←逃げ道作る程度には効いてる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:02.46ID:C+EmFgjR0
税金10億円はいってたんだよな
逮捕者まで出るぐらい大騒ぎになってたのに政治家はだんまり
地元のマスコミも表現の不自由とか言って議論もしない
そんなもん愛知県民が納得できるかよ
多くの県民は何のために10億も使ってコンナのをやってたのか?って少なくとも不思議に思ってるよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:36:29.39ID:VYpdiROR0

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:36:43.77ID:URqKR4LQ0
なお対抗馬が共産という地獄選挙だった模様
和歌山の二階と同じ構図や(´;ω;`)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:32.59ID:NucOpB/q0
>>27
ハッピーがネタになると必ずこのコピペw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:43:51.16ID:a51NIBEr0
リコールは無理でも、再選はどうかな?
まあ、対抗馬次第だけど。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:44:15.27ID:yb3BTys00
医師免許と弁護士資格が手に入るけど
室井佑月と結婚しなければいけない(離婚不可)ボタンがあったら押す?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:55:08.04ID:EHnvZLgA0
リコールが成立するわけは無いだろうな
だけど、それをなんでもかんでも「反対の為の反対」なんて言って良いの?
米山さんの好きな言葉らしいけどねw

目標達成不可能だから、その件に関しては物を言うなって事かいな?
シールズのデモみたいのは無駄で、反対の為の反対かww
香港のデモも同様なんだなー
なんかこの人、胡散臭いなあ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:20.01ID:xIrQGfmy0
>>1
余裕こいてるのが笑える
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:44.25ID:3NpCzECt0
>>16
昭和天皇のおかげで日本は救われた
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:12.77ID:xIrQGfmy0
>>27
ねえよ
講演会の理事が一人残らず反対した
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:22.06ID:xIrQGfmy0
>>41
素人童貞

あっ室井!?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:06:55.19ID:xIrQGfmy0
>>56
国税モナー
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:29.23ID:yOxk7sr30
竹田くんのリコールが
実現しちゃった
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:03.71ID:Pv3Xmpwn0
こりゃ大変だ

8月が来れば俺も署名しよっと

成立しない雰囲気を出そうとしてるだけ  大体こんな奴に

聞いてどうするw 常識の欠片も無い奴なんだろ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:26.20ID:dxUF7fGj0
>>63
いま、何人ぐらい登録してるのかってわかりますか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:35.00ID:xWceL4Sl0
残念ながら、確かにこれは厳しい。
署名を約100万筆、集めて、それが間違いなく愛知県民でなければならず、重複がないようにしなければならない。
膨大な金と手間がかかる。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:29.40ID:SwsiyNN/0
愛知県民に台湾の高雄くらいの民度があればなあ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:58.45ID:yOxk7sr30
>>75
民度があったね
竹田くんのリコールが
実現しちゃった
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:02.93ID:bQkDhrza0
リコールで話題になってるから、それに合わせて文春がネタを
探してる可能性はある。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:24.94ID:dxUF7fGj0
>>72
だいたい総統選に立候補するのに市長を辞任しなくていい制度がおかしいね
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:07.01ID:VnnN24J/0
リコールできるんじゃない?
今はマスゴミが報道規制かけても、ネットでわかる。
でも、ネットやらない人は、リコール運動が起きてることも知らないだろうな。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:34.72ID:+AcJHI5e0
名古屋市のリコールは以前成立してるけどな
愛知だと広すぎて無理
電子署名できるなら可能だろうけどな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:24.00ID:JR5BxjFX0
8月からリコール署名だから落ち着けお前ら
俺は愛知だからやるよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:38.27ID:pmwVz/Pv0
>>1
俺も大村嫌いだが、
知事のリコールはまず成立しないだろうな。
ハードルが高すぎるからな。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:31.12ID:OPKMX7Es0
>>32
ビーチ前川にヨシフ・ポローリンや科研費ジロー
中指立ての自称精神科医あたりも参戦してくれたらあるいは
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:25.52ID:Yx/y9DWe0
民主主義を否定するのが
日本のエリート
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:05.65ID:/tExhF/I0
テドロス知事を選んだ恥ずかしい愛知県民は世界中で笑われてるのに名古屋人の一部
の人しか気付いてないわ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:36.75ID:WN0YuQ590
また高須か。
こいつって本当に暇な老害だな、
他にやる事ないのかボケ老人。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:55:08.17ID:XT/BCfNn0
買春で辞任するのもみっともないが、こっちも大問題。
  
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:59:46.29ID:WN0YuQ590
大半の時間を自分が好きなことじゃなく、他人が嫌がる事に費やす人間が増えると、その国は徐々に衰退する。今の日本のことだね。本当に高須みたいな中年が増えたわ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:04.02ID:aC1uaYKg0
リコールは無いが
リコール請求されるような奴は次回再選する可能性はほぼ無い
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:32.06ID:Conws1yl0
「同じ穴のむじな」ってこれだな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:18.09ID:dxUF7fGj0
>>82
仮にリコール成立したとして、再選挙でまともな人立候補してくれないとな
前回の選挙は、わかりやすくイメージすると
元共産党の池内沙織 対 元自民党の大村秀章
って感じだしな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:43.82ID:Pm9Ps/F60
リコールまで長期間あるから成立はそれほど難しくない
寧ろスキャンダルで辞任する方が高いんじゃないか?
例えば中国人スパイを買春しちまったとか
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:20.85ID:10IK9GR40
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:25.40ID:+hi6E3Vd0
国内外の反日勢力も健在だからねぇ。
金持ちの中国から活動資金等が出てたら、かなり厄介。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:26.71ID:xwrqiXG00
朝鮮のお仲間?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:55.33ID:2SZouRB/0
チンコの皮焼きおじさん
民主党の議員提訴した件どうなったんだよ
スラップばっかりだな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:18:20.73ID:Pm9Ps/F60
大村の後釜は高須が良いだろ
トヨタお膝元の企業人愛知はビジネス実績のある人間がピッタリ
バカな思想持ちの政治屋よりよほど適任だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況