X



【ミンスサポの祖国・韓国】元慰安婦「慰安婦支援団体は、大金をかけて中国から老婆たちを物乞い用に輸入…」 ネット「輸入慰安婦w [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/05/21(木) 21:41:27.77ID:tNy38YeX9
https://anonymous-post.fun/archives/1201
慰安婦おばあさんら「挺対協、中国から正体不明の被害者6人輸入」

2004年、シム・ミジャおばあさんをはじめとする日本軍慰安婦被害者12人が「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)とナヌムの家が日本軍慰安婦というおばあさん6人を大金をかけて中国から輸入して水曜集会の物乞い用として掲げた」と主張した事実が明らかになった。シムおばあさんは、日本の最高裁判所で最初に慰安婦被害者に認められた被害者だ。2008年に死去した。

シムおばあさんら12人が2004年、ソウル西部地裁に挺対協・ナヌムの家を相手に出した「募金行為及びデモ動員禁止仮処分」申請書によると、「被申請人挺対協が主導する水曜集会に参加する被害おばあさんは10人前後に過ぎない。中国から輸入してきた正体不明のおばあさんたちを動員して水曜集会を維持している」と書かれている。

当時、挺対協側の弁護を務めたキム・ガンウォン弁護士は19日、「昔のことなのでよく覚えていない」としながらも、「(中国のおばあさんは)万里他国にいたが、遅れて帰国した被害者かもしれない」と語った。

おばあさんらはまた、当時、挺対協のシン・ヘス代表、プナヌムの家のソン・ヒョンソ代表に対する申請書で、「被害者らの許可を得ずに過去を暴いて、ビデオや冊子を製作して配布した他、悲劇的な過去を流布して国民を対象に募金することに利用している。募金した金の行方が分からず、自分たちの腹だけを肥やし、富貴栄華を享受している」と指摘した。

また「1998年、日本”アジア女性基金”を申請した当時、被害者らが挺対協とナヌムの家などの猛烈な反対とお金を受け取らないよう誘導する脅迫に勝てず、相当数がお金を受領できなかった」とし「お金を受け取った申請人のうち7人は、”アジア女性基金を受け取れば、志願して行った公娼になる”とし、被申請者たちが、言葉にできない誹謗によって、再び、治癒できない傷を受けなければならなかった」と主張した。当時、シムおばあさんは、自分が生きている時に日本から受けることができる謝罪と支援が制限的にならざるを得ないと見て、アジア女性基金から支援金を受けた。

申請書には、おばあさんの一部がメディア・デモ現場などへの露出を拒否したため、ナヌムの家から追い出されたという話もある。被害者たちは水曜集会など挺対協の活動について「韓国と日本の外交関係にも助けにならない行為」とも主張した。

申請書は、おばあさんらが苦しんだ過去の経験を利用した募金など収益創出を禁止して欲しいという趣旨で2004年3月に作成した。西部地法は約1年後の2005年5月、申請を棄却した。

当時、法院は棄却決定を下し、「被申請人が後援金を募金して、ビデオ・パンフレットを製作・販売したり、水曜集会を開催する行為はすべて申請人を含めた日本軍慰安婦被害者らの生計支援、教育支援、真相究明、国民向け広報、外交的な権益守護などを目的としている」とし、「申請人3人を除いた残りの生存被害者約125人は被申請人の活動のおかげで、彼女らが経験した過去の痛い経験によって侵害された名誉と人格権を回復できるようになったと考える蓋然性もある」と説明した。

最初、この事件の仮処分を申請した当時、被害者は13人だったが、そのうち相当数が取り下げて、残った申請者は3人だった。

http://naver.me/G7SQrSb9

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:42:14.28ID:Pn+/BR8B0
ローバー
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:43:37.93ID:gj1wdvAo0
 
 
ついこの前まで「元々検事長の任命権は内閣にあるんだよ、芸能人は勉強しろよ!!、」とほざきまくってた安倍サポ
 
こんどは「安倍に任命責任はないだろ!、」と必死
 
  
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:46:30.70ID:ukOytm6y0
>日本の最高裁判所で最初に慰安婦被害者に認められた被害者だ。
また、さらっと嘘混ぜやがってバカチョン。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:47:22.87ID:aFuEjDqc0
まんま
虚偽捏造ゆすりたかり
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:49:50.54ID:3dz4M1pN0
外交的な権益守護
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:50:17.25ID:98VeSSrp0
ずっと騙され続けてきた日本のパヨクさんたち、
自分らが利用されてきたことに気付いた人も少なくないと思うが、
どうやって自分の中で折り合いつけてるんだろう?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:50:38.84ID:CoL7EX+X0
あれれれ?、何がなんだか
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:55:53.24ID:GqwqRBDS0
>>4
年季明けってw
性奴隷なんだから年季明けもクソもないだろ
結局それ金で売られてきた女で、ただの売春婦だよ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:55:55.24ID:kgZnLUXi0
だから日本が慰安婦調査に乗り出した時

明らかにおかしい?となったんだろね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:56:52.75ID:Y8Nww/jN0
思い出したんだが、アジア基金の時に、韓国中国台湾の慰安婦団体が一堂に会することがあって、(たしか松井やよりも出席していたような)台湾慰安婦のグループが、
いつまでも勝訴の見込みのない裁判を続けるより基金の受領も視野に入れた運動展開を図るみたいなこと言ってたな。
あまり活動家ぽくないなと思った。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 21:59:07.82ID:JR2GGoCO0
中国から「慰安婦兵」を動員していた訳ですねw

やはり、チョーセンジンのやる事は違うなあ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:00:32.75ID:cFKlTfwR0
コロナのおかげで朝日が命拾いしてるな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:00:37.74ID:3dz4M1pN0
金の恨みは朝鮮人の業だから金が有る限り金寄越せ乞食たちは死なない怒号が大きい方が勝つのが暗黙の了解で朝鮮の仕組み
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:01:36.30ID:GqwqRBDS0
>>17
それに日本軍は関係ないでしょ
女と置屋の問題
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:03:12.45ID:0/Em5nq/0
アカヒ新聞は
慰安婦捏造主犯が幹部で大出世
大手を振って社内を闊歩
出世するため
社内は捏造競争
社会の敵
屑新聞
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:03:54.69ID:0fjsVLMM0
>>1
日本の最高裁判所で最初に慰安婦被害者に認められた被害者だ

アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求事件は、慰安婦に対する賠償を
日本政府に求めた初の裁判。2004年、最高裁判所にて原告の敗訴が確定した。

あれれ?敗訴ってなってるぞ?捏造すんなw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:04:51.59ID:0/Em5nq/0
韓国の反日種族主義の言葉
この本の中で、日本の朝日新聞を匿名で批判しました。
元慰安婦の定かでない証言に基づき、慰安婦の存在と全体像を過度に一般化する
誤びゅうを犯しました。朝日新聞の責任は重く、彼らはまるで
「歴史の裁判官」のように振る舞ってきました。 皮肉にも、強制連行説と
性奴隷説は朝日新聞で作られたものです。朝日新聞は性奴隷説を提起して、
韓国の研究者や運動団体を鼓舞しました。
それは歴史学の本分を超えた高度に政治化した言説でした。
徴用工問題も韓国人の種族主義的な視点から提起されたものです。
朝日新聞の謀略です
公安の方朝日新聞の監視をしっかりお願いします
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:11:14.25ID:lYvl7rAV0
どの県も交通事故による負傷者数がコロナ感染者数を上回る。
東京都で2倍、千葉県など5倍だ。

全国でみても昨年の交通事故の負傷者46万人に対して
コロナ感染者は今年17千人、年換算で約3万人だ。

安倍小池尾身は交通事故の負傷者は緊急事態にせず、
コロナは緊急事態にした。外出禁止、営業禁止、全国一斉休校をやった。
国民の暮らしと経済は破壊された。

安倍小池尾身、神奈川県知事黒岩、千葉県知事森田健作、埼玉県知事大野、NHKと新聞テレビは

【脳障害である】
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:13:07.36ID:lYvl7rAV0
枝野、玉木、志位は

緊急事態宣言でコロナ感染拡大を阻止するために
これだけの犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:17:21.02ID:Z4hvbQp20
この尹美香って女は、まさに朝鮮人詐欺師の典型例みたいなやつだよな
だが個人の問題ではなく、この詐欺師女に振り回された南朝鮮政府・国家全体の問題であり責任
もう日本は関係ない、国内で争いあえカス民族

>>3
何が言いたいんだこの馬鹿
検察は準司法組織だから内閣は関係ないと主張してろ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:17:27.31ID:lYvl7rAV0
黒川の賭け麻雀など
枝野、玉木、志位の緊急事態宣言による
国民に対する加害に比べれば屁のごとし。

安倍が糞だからと言って枝野、玉木、志位が
正義であるとする根拠にはならない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:22:59.63ID:hWsVo/q90
「中国から輸入してきた正体不明のおばあさんたち」
チョンらしいなぁ
沈没セウォル号と同じ馬鹿馬鹿しい展開
こんなマヌケな常識知らずとは国交断絶が一番
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:23:28.92ID:8Xv8iR3S0
支那の日本軍占領地に置き去りにされた日本軍慰安婦やろ
安セホンだかも写真にしてた朝鮮族の
なんもおかしなことあらへんやろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:24:47.61ID:GqwqRBDS0
告発した婆さんだってトランプに抱き着いた年齢92歳の自称慰安婦の反日反米婆さんだからな
どっちも詐欺師
日本は関係ないからこっち見んな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:25:20.40ID:CRUIFMrH0
>>3
逆だよな。
野党が安倍に任命権がないと主張したんだぞ。
だとすれば、安倍に任命権がないという主張は正しいじゃないか、
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:38:27.91ID:f6LyMV5Q0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。
在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。慰安婦はねつ造で、高給取りの売春婦だったことを朝日新聞は認めたのだ。国ぐるみの反日国家の韓国への忖度をやめよ。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党や極左マスコミの下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:40:04.76ID:Z5qAWOFP0
シナなら私は姓奴隷にされた!てばあさんも沢山出てくるだろうし
私は南京で虐殺された!てばあさんも現れるだろな;
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:54:05.59ID:/BVYUe060
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?8116s/gh0dllkwsro.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?2tk35qygyknm/656k54d6jx2.html dzxwe
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 22:58:58.00ID:fZm1CmBb0
身元がわからない証言者がいないおばあさんを
慰安婦被害者に仕立て上げたわけだ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 23:01:46.99ID:DDdP2Oip0
日本を利用したことへの謝罪を一切しない韓国人たち
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 23:06:03.95ID:wpn1YYTf0
我が政権をクネから奪取する功績を考えてテイタイキョウ
を断固支持する。・・・バカムン声明だすか
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 23:16:02.89ID:HCfGoPNx0
騙されて土下座までして日本の大恥。鳩には死んで頂きたい。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 23:33:05.44ID:xNKC06FA0
どこまで朝鮮韓国人は腐ってんだ
こいつらを賛美してやまない朝日も同じ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 11:30:38.87ID:g0P8fnLn0
韓国の被害者ビジネスは昔から言われてたよね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 23:17:03.09ID:Q7VVBJhx0
どんどんバレてくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況