X



【小西寛子】ひるおびと言う番組で、ラサール石井「芸能人が声を上げることは野党の下支え」と… ネット「自民党が野党になったら… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:48.80ID:kcCiG5xb9
https://snjpn.net/archives/196374
小西寛子さんのツイート

ひるおびと言う番組で、ラサール石井氏、「芸能人が声を上げることは野党の下支え」と言ったの由。

とのツイートを目にした。

昔、楽屋でわたしも良く誘われたけど、政治色や団体色が出演者にあり過ぎ。

一番業界で差別されているのは、実は、わたしのような平凡な日本人役者だと思う。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:50.49ID:y0gTG+MD0
放送法違反やん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:18.54ID:+lhp+sch0
スポンサーの意向だろう
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:24.97ID:k5mIyZdV0
どっちも色付けしないと判断出来ない知翔
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:44.87ID:8klYNejH0
テレビは中立じゃないとダメだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:56.49ID:WRIDBt2H0
なんでスレタイのフォーマットが守れないのか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:02.80ID:B9s2rQ7z0
>>1 言えてる、ナリスマシや左巻きに
寄り添わないと居られないのがマスメディア界隈だろうね
統制独裁招いておいて侵食される状況で市場主義や平等主義とかを勘違いしている輩多すぎ
だからトランプはブロック化を押し進める、最前線の日本も追随は確定済み。
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:57.84ID:RYy5T8Y10
大丈夫。今回改正になっても、野党が政権をとって元に戻してくれるから。

だよね、某野党さま。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:42.63ID:yw/RV5m40
政権交代の時も一度民主で試そうって芸能人がテレビで呼びかけてたからなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:58.17ID:zh5sSLnO0
自民党は野党でも自民党だから・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:01.91ID:LBcEJ24D0
頑張って
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:24.09ID:m1f7tW2p0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:03.02ID:8s6FhMkC0
 
バカチョン石井なんか、どうでもいいだろ。
 
 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:48.18ID:Gs1OvPXT0
津川雅彦さんが逝かれてからもうね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:28.41ID:ZNXrapF20
いいこと言うなぁ。

誰か知らないけれど、気にしてみる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:01.79ID:FNoiHoGm0
雇われてるくせに
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:11.54ID:4Tw02f5M0
【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

●接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは100万人を突破した。

●PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →170万件以上検査したドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

●「外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →満員電車とパチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染者1万6千人を1憶3千万人で割れば分かる。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:52.13ID:4Tw02f5M0
【専門家会議副座長の尾身茂=創価学会はペテン師である。国民はだまされるな】

自分の隣の人が感染者である確率=感染者1万6千人÷1憶3千万人

つまり自分の隣の人が【感染者である確率はほぼゼロだ】
安倍と小池百合子は、
自分の隣の人が感染者である確率がほぼゼロである人の3密を回避させるために
外出禁止と営業禁止と全国一斉休校をやったのだ。
感染していない人の3密を回避することに何の意味があるのだ。

そして仮に宝くじに当たる確率で感染したとしても
その死亡確率はさらに限りなくゼロだ。

つまり
感染確率ゼロの人によるソーシャルディスタンス(2m)に何の意味も効果もない。
外出禁止や営業禁止や全国一斉休校に何の意味も効果もない。

❶外出禁止と営業禁止と全国一斉休校は、
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
 ただひたすらに国民から所得を奪い、多くの人を生活苦に落とし入れただけだ。

❷感染拡大を防止するのは保健所の仕事であって、国民の仕事ではない。

➌安倍と小池百合子は自殺して国民におわびしろ。国民をだましたのだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:30.64ID:4Tw02f5M0
繰り返し確認する。

安倍小池尾身による3密デマに国民がなぜだまされたかを解説する。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ほぼゼロ

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようがちゅっちゅっしようがw
 感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ほぼゼロ」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:44.73ID:4Tw02f5M0
5月13日現在 感染者数

東京 4997人 愛知県 504人

東京は人口比約2倍にもかかわらず、感染者数比は約10倍だ。

小池百合子は感染者が5千人近くに拡大するまで
何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。

無責任・無策・無能が。
すぐに辞職しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:02.34ID:P78OXSkH0
芸能界ってか、メディア業界って在日と左翼だらけだな。

ラサール石井とか、左翼的な発言してると出番が増えて呼んでもらえるから
ドンドン左傾化発言するんだろうな。
こんな奴らがテレビを占めてきたから皆テレビ見なくなるんだよ。
もう、ワイドショーとかのコメンテーターって専門家だけで良いよ。
芸能人のあやふやで無責任なコメントなんて誰も求めてないことに気づけよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:10.46ID:4Tw02f5M0
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:38:02.51ID:4Tw02f5M0
枝野と玉木と志位は緊急事態宣言を正当化した。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。

政府の借金を上積みして将来の増税で児童を虐待した。

おまえらに正義を主張する資格はない。

日本から出て行け
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:17.07ID:4Tw02f5M0
ハイハイw
おらおらw

朝鮮人と共産主義者とカルトは
日本から出て行け。
害虫どもが

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄=害虫の親玉

どうぞw

祈りなさい 渡辺恒雄の死を。その先にこそ日本の将来があるのだ
https://www.youtube.com/watch?v=W6OlJl6YKCs
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:36.78ID:4TYy2MW60
芸能人云々もだけど、裏で糸引いてるのは中国韓国でしょう?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:51.82ID:JvOXLQds0
⚡⚡在日 林真琴を 検事総長にしたいパヨク!!⚡⚡

立憲や共産党が猛反対していると思ったら
朝鮮日報がバックにいますよ!!
朝鮮日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00080003-chosun-kr
韓国政府から指令が来ていた!!
【#検察庁法改正案に抗議します】韓国メディア「500万件を超えた怒りのツイート。
日本の多くの有名人らも安倍政権に抗議」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:52:21.51ID:4Tw02f5M0
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:53:48.65ID:xY0BZ5We0
そんなどうでもいいことに抗議するより韓国の徴用工訴訟で国際法を無視した
違法判決がでたことに対して芸能界全員で抗議のツィートしてくれよ
何考えてんの??
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:55:18.85ID:4Tw02f5M0
突然、東京大阪を中心に全国の新規感染者数が減った。

◎安倍と小池百合子が嘘でないことを言ったことはない。

公文書を改ざんした前科持ちだ。
マイナス成長をブラス成長に数字を捏造した前科持ちだ。

=新規感染者数の捏造
=緊急事態宣言を撤回する理由作り
=外出禁止・営業禁止・全国一斉休校の正当化

安倍政権のフィクサー
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
5月30日で94才だ。

他に救国の方法はない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:00:21.27ID:4Tw02f5M0
【日本人は読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を心待ちにしている。渡辺恒雄は期待を裏切るな】

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。

安倍政権のフィクサー渡辺恒雄は5月30日で94才になる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:01:48.34ID:+7ozqs4J0
>>1
適当に妄想で政府批判すればテレビにでれて稼げる楽な商売

クズ人間
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:11:49.53ID:yxDDE9cy0
ラサール石井の売り込み炎上に簡単に引っかかるTBSとフジテレビ。ゴミ以下だわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:11:50.46ID:sMFIq7170
停波すべき
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:12:17.23ID:4Tw02f5M0
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:13:44.08ID:cSWJT9nk0
バカをテレビに出すなニダ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:16:49.21ID:pwg9xbFc0
下支えする価値なっしん(ぐは発音しない)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:30.62ID:ao3rxxQx0
× ラサール石井
○ ラサール十万円
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:33:47.74ID:ooBcbH8X0
こういうのは政治活動家と言っていいだろう
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:38:02.47ID:yhX9cUmb0
自民が野党になったら年取っただけのボンボンはお家に引っ込んどけボケって言われるわけか?
0045顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2020/05/15(金) 00:43:04.95ID:D4ixJWRa0
ラサール石井にツッコミ入れるなら先ずは死者10倍デマの件だろ
あんなもん普通に引退レベルだわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 01:18:00.66ID:j/nw/a4J0
自民党が野党になったら声を上げないラサール石井 つまりただの自民嫌いのバカサヨ爺
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:31:51.08ID:+UHlUGWA0
ひるおびは野党の下支え
朝日といいメディアは完全に終わってるな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:03:16.65ID:h+M9Vp5A0
円楽もひどいな
笑点を白けさせている
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:37:23.91ID:JOqlNwTv0
芸能界の人間は、君主制が嫌なら、君主制が嫌だと正直に言えばいいだけの話。
憲法を守れと護憲のふりをして、一般人を騙し、、
実は、共和制、共産主義を望むのなら、コソコソしないで、自分の位置を示しなさいということ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 03:38:02.85ID:WSqbZNE70
むかしむかし、民主党という野党があったそうな
テレビ・新聞で一日中、『一度やらせてみよう!』『政権交代!政権交代!』の大合唱
その結果、その国はボロボロになりましたとさ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:04:43.32ID:hGOueXh40
誰やねんってググったらババアやんけw
おじゃる丸初代の人なんやな
その後NHKと揉めて干されたとか
ツイート見たら俳優協会も批判しとるなあ
いいぞどんどんやれ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:12:34.81ID:KgnuC4PX0
> 芸能人が声を上げることは野党の下支え

思い上がりも甚だしい。
下支えになってるのかよw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:17:31.92ID:uczBnJFd0
芸能人が政治を語るのは別にいいんだよね。
ただし偏った考えはイメージも偏るからファンはその分減るよね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:28:48.30ID:e7erKcqH0
誰がなってもクズ安倍よりマシ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:30:05.43ID:e7erKcqH0
中国愛の二階だけは嫌
このままの安倍、二階体制は自民党の死
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:30:29.34ID:+vx4GCiQ0
>>1
おじゃる?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:31:42.27ID:e7erKcqH0
二度と習近平を国賓に招くな
中国共産党は世界の敵
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:32:07.86ID:Ta0JF4me0
韓国の工作員に死を。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 04:46:44.95ID:arpw4dLC0
>>23
無知の涙
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 05:02:17.24ID:4MmdmcKv0
>>1
2020年5月12日TBSひるおびでの発言

ラサール石井
「ツイッターでは急に数が減ったりするのはよくあることなんです」

ねーよw
大量に数が減ったりするのはスパム認定されたからで、つまりお前が普段見たりリツイートしてるのがスパムだらけだってことだよw



「#検察庁法改正案に抗議します」の半数は2%がリツイート繰り返して押し上げてた事が判明。実際のアカウント数は58万 [朱鬼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589444334/

【報道しない自由】 検察庁法案抗議ツイート、たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589442362/
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 05:19:38.82ID:5DLfQO6J0
自民が野党になったら、ほんこんが声をあげてくれるよ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 05:54:57.52ID:IAeHe+WI0
>>61
どこが野党になろうと官僚支配の方が都合がいいマスコミは
政治が主導権を得ようとするとその強大な力を用いて敵になる
こういう趣旨の発言をしていたのは小沢一郎
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:13.09ID:1zNH2jos0
10万ハンターラサール乞食
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:16:41.11ID:OfFxBbfP0
社内では、政治や宗教に関する発言はNGです。
それは、思想信条によりメリットを受けることがあれば、逆に差別にもつながるからです。
イスラム教徒を昇進させないなんて許されません。
それと同様に、共産党であろうが自民党であろうが、差別も優遇もダメです。

それが崩れると「上司が共産党だから、自衛隊反対って言おう」ということになるんです。

芸能界は、どうも出演者の選定において、思想信条が影響しているように見えます。
また一部に芸能人は、思想信条をPRして出演機会を増やしたいように見えます。
これは思想信条による差別への一歩で、とても危険です。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 08:22:23.15ID:OfFxBbfP0
芸能人の一部は
職場や取引先で政治思想を話してる変な奴にしか見えない。

普通の人間は、お客様と政治の話はしないよ。
芸能人のお客様は一般視聴者でしょ?

そこが違和感。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 11:04:39.57ID:iQUBVpZN0
鳩山由紀夫 『尖閣諸島は中国から盗んだ』

ウーマン村本 『沖縄は中国から盗んだ』

ラサール石井『僕の噂では東京都で死者数10倍』

松尾貴史『安倍首相発言は学校なら「カンニング」と呼ばれます』

食い詰めた売れないお笑い芸人達は『過激な反体制コメント』で注目を集めようとする!w

『北朝鮮』がミサイル発射して世界の注目を集めようとしているのと同じだよww

『朝日新聞』がフェイクニュースや捏造記事を連発し注目を集めようとするのと同じww

『俺たちを無視しないで、お願いだからこっち向いてよ』の悲痛な叫びなんだよwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:50.75ID:LcDSHD9H0
「芸の無い芸能人が、狂ったように声を上げることは
マスコミを支配するパヨク(ゴキブリ在日韓国人)への
必死のゴマスリ! 生活かかってるニダ!」
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 13:20:45.95ID:egcVsKJ40
どこの政党が与党になっても、国民としては政府・与党に迎合するよりは批判的に見ることが必要で、そのためには声を上げるべきだし、芸能人が声を上げることは政府・与党を批判的に見ることが期待される野党の下支えになるという当たり前の話でしかないな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:50.11ID:tW+1/5ma0
>>1
> 一番業界で差別されているのは、実は、わたしのような平凡な日本人役者だと思う。

平凡な役者…ではなく、平凡な「日本人」役者

そうだよね、芸能界だもんね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 15:19:17.08ID:hvVyLwfF0
ナイトセイバーズに頼んで抹殺してもらえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況