X



【結局批判】野党、“10万円給付”方針転換を批判「前代未聞」「総辞職に値」 ネット「モンスタークレーマー」「それならセクキャバ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:07.98ID:+QkHZN/T9
https://snjpn.net/archives/191467
野党「前代未聞」「総辞職に値」 10万円給付、方針転換批判

▼記事によると…

・安倍晋三首相が一律10万円の現金給付に向け、2020年度補正予算案の組み替えを指示したことについて、主要野党は16日、「前代未聞」「総辞職に値」などと方針転換を一斉に批判した。

・立憲民主党・枝野幸男代表
「遅きに失した」
「政府が予算案をぎりぎりになって組み替える前代未聞の事態に陥った。ガバナンスの問題だ」

・国民民主党・玉木雄一郎代表
「空前絶後だ。(組み替えで)給付が遅れる責任は首相にある」

・共産党・小池晃書記局長
「政権の危機管理能力、ガバナンスの欠如は目を覆うばかりだ。内閣総辞職に値する事態だ」

4/16(木) 18:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000094-jij-pol

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:48.47ID:vI+QEQNQ0
野党は何にでも噛みつく「カミツキガメ」だからなw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:11.18ID:e+hsJB+R0
次は、財政難
国民は困窮しています。
税金で補償されてる、公務員、議員の給料、人数等のリストラでしょう。
そして、中小、個人経営者を早く補償しないとね。。
さて、自民党若手か、公明党さんは、
後からではなく、先手を取って行動してくれるかな?期待してみましょう
野党さんも結果も出せる様考えて。。政権交代見てみたい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:02:13.26ID:8PyXcvpW0
自分達が先に言ってたことをやられたら批判??
分裂症かよこの基地外どもは!?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:02:39.25ID:oYW4aWn30
馬鹿じゃん 
政権交代なんか起こるわけない
今の野党に何ができると思う?所詮週刊誌の二番煎じ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:05:53.70ID:BAZDdgaL0
前代未聞が総辞職に値するキーワードだと思ってるのが危機管理能力ゼロ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:57.36ID:9UOrcfwN0
こいつら批判しか言えないのか
毎度毎度の政権批判を聞くたびにイラッとする

今はそんなことをやってる状況じゃないということが分からんのだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:16.13ID:UVMC0Bc+0
一律給付、実に悩ましい。
お布施に行かないかが問題だし、線引きも問題だな。
一律給付の所得税で埋め合わせが一番か。
そもそも、議員と公務員が高給なのでこのような問題が起きるのだ。
夫婦共公務員なら生涯賃金5億円にはなるだろう。しかも高福祉、ノルマに失敗責任なし。
救済年金受給者の高額な収入を人事院は知っているだろう。
人事院の解体をするべき。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:10:23.26ID:NB5343by0
自分らが国民のためだと提唱してた施策が実現して
何で文句いってるの?
万人にとって良いことでも、敵が実行したらクレームかよ?

マスコミ各社、テレビ局は、このクレームに賛同してる野党議員の名簿つくって
ワイドショーで公表してくれ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:12:25.25ID:qCZZgA920
野党、特に立憲民主党は消費税減税にも反対し、本心は給付金にも反対だ、
全ての政党の中で立憲民主党が財務省の飼い犬だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:36.35ID:v0nOoeCS0
望んで声を挙げていた政策を前代未聞の展開で実行に移したら批判www
だからこいつら結局は政局のことしか考えてないんだって国民から見限られるんだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:04.73ID:5ILn9LWT0
インターネッツにも一律で配れと文句言い、一律になったらまた文句言うやつ多いんだが
そいつらもモンスタークレーマーですね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:13.71ID:WSHvMEcN0
 
見苦しい悪夢の安倍自民党政権
 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:19.43ID:WVgof0YS0
>>3
昭和生まれのおっちゃん達は
それを見たから猛省してるんだよ?
政権交代なんかさせるべきじゃないって
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:23:27.70ID:s/a6VzoJ0
安倍晋三ちゃんがんばれ
他に総理大臣見当たらん
小池ちゃん?石破ちゃんはちょっとな
他に居る?政治から離れてる橋下ちゃん?
個人的に押しは本気でリーチマイケルやけど
なんやかんやいうても今安倍晋三ちゃんが一番ちゃうの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:29.94ID:kqBfhE9z0
>>4
与野党問わずだけど、自分達の手柄、主導にならない事象はどれも基本反対
だから自分達が言ってきた事とさも手柄の様にマウント取るんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 19:14:22.56ID:9RuQHa9l0
>>17


『蓮舫『も『辻元清美』も『カミツキガメ』だよwww
   
蓮舫は中国産の『カミツキガメ』www
 
辻元清美は大阪・高槻産の『カミツキガメ』www
 
こいつらは『難くせ』や『揚げ足取って』カミツクだけで対案提示は一切なし!

最もタチの悪い『カミツキガメ』なのだw  
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:00.07ID:V+tfdo/l0
まともな事言ってる人にモンスター〇〇つけたがる奴

あ、でもこれは正しいかな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:17.40ID:eoEKTD2B0
どっちに転んでも批判しかしない、モンスタークレーマー特定野党w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況