X



【橋下徹】テレワーク生出演…自宅療養中は「アルコール入りの霧吹きをずっと持ち歩いて触るところ触るところ吹きかけた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/05(日) 19:35:20.84ID:gViiR2tq9
 元大阪府知事の橋下徹氏(50)が5日放送のフジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」(日曜・前7時半)に生出演した。

 橋下氏は、この日から同番組にレギュラーコメンテーターとして出演。2015年に大阪市長を任期満了で退任し政界を引退後、報道番組にレギュラー出演するのは初となる。

 橋下氏は、先月24日に自身のツイッターで発熱で体調不良を報告し、2週間自主的に自宅療養していたが、このほど回復し仕事復帰した。ただ、この日の放送は大事を取って大阪の事務所からテレワーク生出演。「初日から新レギュラーなのに、こういうテレワークな形ですみません。大阪からで」と謝罪した。

 自宅療養について「2週間自宅で療養したんですけど、本当に大変です」と明かした。その上で新型コロナウイルス感染症の対策で「これから軽症者、無症状者は自宅隔離ないし、宿泊施設を使うことになりましたけど、ですから自宅療養はしないといけないんですけど、これ本当大変です。きちっとガイドライン作らないと大混乱すると思います」と訴えた。

 さらに「たまたまたウチは僕が一部屋を閉じこもれる部屋があったからいいんですけど、家族全員が感染するリスクは非常に高いです。妻は完全に感染する覚悟です」とし「ちょっと見て頂きたいんですけど、これアルコール入りの霧吹きなんですけど、これをずっと持ち歩いて触るところ触るところ吹きかけていっているんです。トイレは2つ、お風呂は一つです。これ自宅隔離やるにはガイドライン用意してあげないと大混乱する。今のところうちの家族は異変はないんですけど」と提言していた。

スポーツ報知
4/5(日) 8:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-04050039-sph-soci
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:38:04.14ID:7dMr8jM00
よっぽどビビッていたんだろうな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:43:02.32ID:oE2iMNI80
あ〜家族や他人に感染させる可能性があるのは怖いよね?
めぐりめぐって誰かが死んじゃうかもしれないし
どうしても感染拡大するにしても自分が原因になりたくないよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:50:57.13ID:vgYPb9yz0
免疫付けるんだろ?
じゃ除菌するなよw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:32.00ID:Mk19p/ps0
言い訳おじさん
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:55:30.48ID:FtdD7IZD0
維新は小物過ぎて
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:27.44ID:x1zCcwns0
そこまでびびるか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:45.81ID:CtEPUhqr0
きものちいせぇ野郎でしょ?

この人(笑)
(*´・ω・`)b
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:58.64ID:E0KSVJyc0
検査しないから接触者が気をつけるべきかどうか判断できない
検査不要論者は存在自体が迷惑
検査が存在しない原始時代に生まれればよかったんだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:02:42.19ID:DfcdrBq70
子供山ほどいると感染経路も大量で大変だろうね。
金あるんだし全員ワンルームのマンション一棟買いして別々に暮らす方が身のためだと思う。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:03:28.32ID:+RaDy52e0
手のひらくるくるでみっともない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:09:47.82ID:Ynz+BF9z0
この人科学と外国語に弱いけどいい線言ってるよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:13:44.00ID:9nSoTf7U0
つーかアルコール信者に聞きたいんだけど・・・アルコール耐性菌できちゃったらどーすんの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:13:48.98ID:eN54N51+0
病名は、何ですか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:15:48.25ID:6NUY0dBm0
触ったところよりも呼気のほうがやばくねえか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:31.58ID:R6D7iLVd0
>>15
検査はするべきだと思うが完ぺきではないし検査した後に感染する可能性もある
家庭内感染は防ぐのが難しいかもしれないが
拡大を防ぐにはすべての人が感染していると思って行動するしかないんだよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:53.42ID:HUohfjNx0
大阪の文化 福祉を破壊したチキン野郎 コロナに感染して一家全員死ね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:45.25ID:qYbprM7R0
これはもう存在自体が恥ずかしい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:16.24ID:bQFJnPv10
ハシゲ 
他人が感染→家で引きこもってろただの風邪だ
自分が感染→どうしよう病院行かなくちゃ家族に移すのまじ怖いコロナマジヤバイ
あほですね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:23.28ID:DoKSxk3J0
>>1
奇遇だな
俺もいつもアルコールを口に含むようにしてるわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:36:08.05ID:iq3VH7Ls0
触るものみな  吹きかけた

ああ、
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:40:11.39ID:ZasjZZE20
>>27
コロナ検査は受けられたのかな
特権でさ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:41:24.87ID:pRVddP++0
小者すぎるわコイツ。
こんな奴が代表やっている政党が牛耳っている大阪はコロナ対策なんか無理だわ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:41:46.87ID:tpUIhkeP0
50歳じゃ重篤化する方が難しいのにw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:31.55ID:5utrmxdD0
>>30
ギンギラギンにさりげなくー
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:13.13ID:GVcuvNCL0
>>1
なんやねんこいつ。
確率論で考えれば、
過剰反応過ぎることもわからないのか。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:00:14.51ID:qHB5A5kM0
アルコール消毒ボランティアしてくれてる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:01:24.67ID:mFSBCyf20
微熱でビビり過ぎ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:01:54.99ID:qHB5A5kM0
韓国とか路上でも至るところにアルコールスプレー設置してるらしいで
日本だとすぐ盗まれるだろうな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:04:49.60ID:3hfzP3Il0
>これアルコール入りの霧吹きなんですけど、これをずっと持ち歩いて触るところ触るところ吹きかけていっているんです。

火災の可能性が高まらないか?(w
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:40.32ID:3kVmJoNm0
>>1
経済崩壊寸前の南朝鮮、工作員クロ★=プルート★がジャパン・ディスカウント運動を実施中

だからなんだ、この記事が政治板野スレッドに相応しいのか?ドアホ記者
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:52.34ID:UlNIhxNT0
真似すんなよ
除菌剤って肺に凄く悪影響与えるから
至るところ撒き散らしたら将来後悔するよ
ちな、ファブなんとかもやめとけ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:22:03.17ID:65ioAo1v0
なお、霧吹ボトルはウィルスだらけ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:36.99ID:63hMyoiZ0
在日ヤクザのむすこ、叔父ヤクザ、いとこ人殺し、道頓堀川プールのうそ、コロナ肺炎大したことない、信用できない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:18.99ID:63hMyoiZ0
在日ヤクザのむすこ、叔父ヤクザ、いとこ人殺し、道頓堀川プールのうそ、コロナ肺炎大したことない、信用できない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:13.52ID:pRVddP++0
後々になって撤回がお決まりの人でしょ。
府債発行ゼロを撤回してから信用してないわ。
借金返済先送りしているだけの政党。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:29.88ID:nLDPeCdo0
ガラクタ、ポンコツ、スクラップ。
維新の会のボスがこんなんなんだけど会は大丈夫かよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:28.31ID:gCyXFBSu0
>>29
辺り一面プールの匂い
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:20.69ID:3D+FBKqU0
>>1
橋元も多岐に活躍して凄いけど野球界にも凄い選手がいるぞ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発で表示される作品で見事に主演を務めた現役プロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:38.01ID:MxBtGszs0
ブッレブレのダッサダサっぷりにおいて
ハシゲとモナオはどちらが上だと思う?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:22.02ID:MKnXzPE90
>>52
都構想で全部チャラにできると思って
財政がますます適当になってきてるな
維新には都構想以外の逃げ道が何一つない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:54.96ID:MKnXzPE90
>>37
自分の全身に振りかけといてくれよと
お前が一番汚らしい存在だろうと
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:02.36ID:kLuq24Th0
>>31
もし既に受けてたら有権者に向かって「悔しかったらお前らも政治家になってみろ」と吠えてるはずだから、まだなんじゃね?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:22.83ID:PUMqybFX0
ハシシタへパオ、大人気やん
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:14.38ID:8QHYcuSw0

0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:42.93ID:8QHYcuSw0
軽症者は家帰って寝てろよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:24.01ID:zNI6Q3RN0
橋下は2週間前には経済が死ぬから政治決断で自粛を緩めろと吠えていたくせに
ふざけた野郎だ
その謝罪が先だろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 01:44:19.37ID:va/VlPOr0
森3中も仕事復帰して
陽性だったな!


なぜ検査受けたくないのかな
あれだけ、コロナ騒ぎすぎといってたのから
ホリエモンの犬
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 01:54:30.27ID:80+4yMC60
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止とコロナの感染の恐怖をあおっているのである
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、分断し対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳をも解かなければならない。

これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされている。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似していないし、米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしない。喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 04:33:10.17ID:oM9FY2Bw0
橋下、ちなみにウィルスは4週間体内に残るので
家族に感染したくなければ感染疑いの症状出てから1ヶ月
部屋にこもっとけよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 04:54:52.75ID:wznbfqj80
ああそお、アルコールあるんだ、そりゃよかったな!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:53.95ID:7SqDOgYt0
>>1
凡人が一々シャシャリ出るな
家で寝てろ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 09:17:26.63ID:doexjhvQ0
平熱パニックおじさん略してへパオ
これから貴方はハシシタへパオ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 10:03:21.19ID:idDPGWZD0
>>70
感染していないと安心させて
さっさと家族丸ごとコロナ感染してもらって、
この世から消えてもらう方が、大阪にとっては良い事だわ。

大阪のみなさ〜ん、経済回す為に積極的に外出しましょうね!
PCR検査拒否されたら、保健所に弁護士連れていって国賠請求するぞ言いましょうね!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 10:04:03.40ID:Csxb8RFP0
橋下がやってるんで角が立ってるが、
やってることそれ自体は感染症流行時にはお勧め
アルコールでなくてもハイター薄めた液でOK
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 10:24:38.71ID:KQsC6pJ20
>>75
服の脱色が酷そうだけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況