X



【ミンスサポの祖国】韓国政府支援の外交使節団が『放射能東京オリンピック』のポスターを制作公開 世界に配布へ ネット「キチガイ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:20.36ID:IXLp74im9
https://anonymous-post.mobi/archives/17616
https://i.imgur.com/K4F6J6l.jpg

サイバー外交使節団バンクが2020東京(東京)オリンピックの放射能安全性の問題の懸念を示すパロディーポスターを製作した。

バンクは6日、Facebookでのポスターの写真を伝えて "2020東京オリンピックD-200成功開催のために記念ポスター3種を開発し、発表する」と明らかにした。

バンクが公開したポスターは、有名な広告プランナー今石氏がデザインを担当した。オリンピックの白米と呼ばれる聖火リレーシーンを放射性物質処理運搬場面でパロディして「放射能安全」への警告メッセージを込めた。ポスターの片隅には、東京オリンピックの放射能検査済み請願サイトへのリンクも表示されている。

バンクは「ポスターは、オリンピックの成功開催と同時に選手と観客の両方の安全放射能処理施設を頼んするために、日本オリンピック準備委員会側に公式書簡の形式で配信する予定」とし「オリンピックイベント開幕まで継続して、世界中の主要な場所でも活発に配布される予定だ」と明らかにした。

また「今回の2020東京オリンピックD-200記念ポスターの配布と一緒に、世界最大規模の請願サイト「change.org」に「2020年の東京オリンピック放射能安全性の問題に関心を持ってほしい」は英語請願(www.maywespeak .com / radiation)を上げた。

「国際社会に幅広い共感が形成されることを願う」と付け加えた。
https://news.v.daum.net/v/20200107073838049

関連

※バンク=VANK

Voluntary Agency Network of Korea(VANK、ヴァンク、韓国語: 반크、中国語: 韩国网络外交使节团) は、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある[1]。2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である[2]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:12.11ID:F032i0Vn0
モルゲッソヨ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:41.72ID:7UD5JDQu0
>>1






ホウヨ猿死ね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:49.95ID:clGB4uYn0
>>1

朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:52.15ID:QUGaOfXO0
これIOCの許可取ってやってるの
オリンピックロゴ勝手に使ったらアカンやろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:52.62ID:MwEFNeB/0
キチガイすぎてひいた
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:28:49.01ID:+ec7kyyo0
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:54.56ID:x9VJWsNN0
このレイシスト民族大嫌い
大東亜戦争で日本が戦った理由がよくわかるわ
こういう差別主義者とは断固戦わないと腹の虫がおさまらん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:04.35ID:Vxi1vAEy0
ホンマに地球の害虫韓国人糞バカチョンは滅亡して欲しいわ。

こいつら世界最低最悪の地球の害虫だろ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:13.58ID:mJXfRVe+0
*東京オリンピックでの韓国人の入国を固くお断り致します*

これでよい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:34.83ID:ptqDZrQT0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は福島より高い放射線量のソウルで鍛えられてるからね。
防護服など要らない強いのがゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)。日本人はひ弱すぎる。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:35.86ID:auplFoRU0
韓国人だって、本当は日本の放射能は大したことがないって分かってるんだろな。
現に、これまで日本に来てた韓国人で、放射能の影響で体調を崩した人なんて聞いたこともないし。
そもそも、在日朝鮮人が逃げていかない時点で、日本の放射能は大丈夫だって言ってるようなもの。
けど、こういう事をして日本に嫌がらせをしていないと、精神的に落ち着けないんだろうな。
何というか、本当に貧しい劣った考えを持つ人たちだよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:40.58ID:7e1WrRTk0
>>1
お前のようなアホには言っても無駄だが・・・
チェルノブイリの9倍と言われるCs換算のフォールアウト
世界がどのように判断するかはまだ不透明だろうな
0018ブサヨ
垢版 |
2020/01/08(水) 21:51:48.24ID:IUOpY/Ya0
その昔確か半島にアベという地名があったよーな気が
安倍家の先祖ってそこから布教活動で日本に来たんじゃね?w
0019ブサヨ
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:39.88ID:IUOpY/Ya0
でもぽまいら安心しろ
昔の半島人と今の半島人は別物だからw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:55:22.35ID:cjJSR+7D0
世界初メルトダウン3連発で地球に放射性物質まき散らかし
なに言われても文句言えない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:52.72ID:cu+NJaZR0
 
♪真っ赤なキムチの
♪糞食い猿は〜
♪いつも世界の笑い者〜
 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:58:28.23ID:VPpvYBMp0
VANKがある限り日韓が近づくことはない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:07:29.92ID:9Cmc7nNZ0
韓国国民には痛くも痒くもないだろうが
在チョン帰化チョンにはまずいんじゃないのか?オリンピックがらみは。
財界や官僚も擁護しきれなくなる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:08:56.95ID:MU4Friw20
ここまで日本を逆恨みできる遺伝子は病気としか言えないわなーw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:09:13.99ID:AuyccTEW0
>>1
平和の祭典である五輪、憲章にも政治利用はしてはいけないとあるのに
政治利用する連中
ちなみに政治利用し始めたのはベルリン・オリンピックからでヒトラーが初だとか
もはや参加権剥奪する仕組みがないとアカンわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:25:53.70ID:u8g9iM290
アホのラサールに意見聞きたいわw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:31:00.29ID:TaQ3LO/Q0
そんな危険な放射線汚染国に
自国籍を持った自国民の末裔が居るのに助けようとしない政府についてどう思いますか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:32:26.46ID:xwW20vwL0
嫌なら来るなという日本の本音には気付いて
いるから、どんな手を使ってでも来るし、
ありとあらゆる方法で嫌がらせをしてくる。

本当にチョンは救いのない糞民族。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:44:02.68ID:JgJhA3Up0
朝鮮の原発から排出される放射性物質はF1の100倍
ソウルの放射線は福島より高い

放射能まみれなのはおまえら朝鮮人だろ?カス
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:48:05.26ID:/TdTYdx+0
パラサイトンスルランド

大韓民国!!!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:01.07ID:sNc1ZzkB0
>>1
五輪のマークは許可がないと勝手に使えないんだけどね
IOCに喧嘩売るわけかw
でもバンクって組織が反日活動してるって良い証拠になるな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 23:37:19.04ID:h5o+MVX/0
●【反日ヘイト】東京オリンピックは放射能オリンピックと韓国が世界へ広報

韓国は、日本は重度放射能汚染地域と誤解させる日本列島汚染マップを公開した。
東京五輪招致時も、韓国は日本は放射能汚染されており危険だとして他国に投票しないよう説得していた。
日本はまるで放射能汚染で人も住めないようなイメージをさせる悪質な広報は許せないと菅官房長官怒っている。

日本のマスコミは、相変わらず韓国の反日ヘイト広報には批判もしない。

しかし、実際の線量は福島0.135マイクロシーベルトでソウル0.120マイクロシーベルトで同程度の放射線量だ。
韓国原発の安全基準はたいへん低く日本の100倍の汚染水を海洋排水しているから事故を起こした福島と大差がない数値なのだ。

韓国人への批判はヘイトスピーチだとして反論もできないように立憲民主党はヘイトスピーチ防止法を作った。
反日ヘイトは経済制裁などで反撃できるよう反日ヘイト制裁法を作るべきた。

https://i.imgur.com/B2TJstP.jpg

https://i.imgur.com/GEqPong.jpg
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 06:19:09.91ID:yjMHbnPc0
反日、日本侮辱ヘイトスピーチ、ヘイトクライム原理主義者の国だけ有るな

どれだけ、日本を侮辱、ヘイトしても問題に成らない国って証拠だな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 06:25:23.99ID:GgUc4p040
>>18
そもそも半島は日本の領土だったからね
それで前方後円墳がたくさんある
認めたくない半島種は、あらかた埋めちゃったとか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 06:43:51.22ID:+KPGatB50
いい加減このようなナチス半島発の何の根拠もない悪質極まりない日本差別=人種差別行為には強く抗議すべきでしょ
日本に対して何をしても、何を言っても、いつだって政府も国民も全く何もしないから
安心して次から次へとお構い無しで悪質な日本差別運動をするんでしょ

世界でも類を見ない、日本を差別しないと生きていけない病的日本差別主義の反日化け物韓国については、無視したり黙っていたりすると
ますます図にのって見境なく次々と生き甲斐の日本差別運動=人種差別運動をして暴れる狂った民族なので、日本は黙っていないで強く抗議すべき
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 06:45:39.96ID:F9kVJ8590
なぜここまでしてボイコットしないのかそれが解らない。
というか嫌がらせ以外の何物でもないのに何を目指してるのかが解らん。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 07:07:04.51ID:E9ZQZ/cX0
韓国選手団がボイコットしない時点でたかが知れている話
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 07:23:27.67ID:IOWJTXem0
>>1
c
Felis silvestris catus ★をなぜ放置するんですか?

ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。
中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?
共産党のスレに【テロ政党日本共産党憤死】とありますが、共産党がテロを起こしたのですか?
韓国に対する親密度が下落のスレに【韓国大好きミンスサポ悲報】とありますが、民主党のサポーターが韓国大好きというソースはどこでしょうか?

など、根拠が不明な事実無根の名誉棄損に当たるデマタグが多すぎます。

管理者はなぜ放置するのか明確な回答をお願いします。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 07:43:47.44ID:pJD8qhOb0
韓国人は入国拒否でいいだろ
在住もさっさと取り消せ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 10:28:24.51ID:ZIIo8+eu0
それでもスポーツイベントには必ず来日するんだよな
放射能汚染されてると信じているなら選手を行かせないだろ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 10:31:47.47ID:ZIIo8+eu0
こういうことを報道しない新聞やテレビも同罪
マスゴミ関係者は日本が韓国に支配されれば利益になる
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 12:54:34.29ID:HJJQmVTn0
チョンは宇宙人である。この事実は曲げてはいけない
しかしウルトラマンでもなければサイヤ人でもない
あえて近い存在をあげるなら

ダダ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 13:09:56.86ID:O1VJCF5T0
ネアンデルタール人以前の山葡萄原人である? これかな?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 13:55:18.51ID:Ik4Sa/FR0
この10年東京でいくつのスポーツイベントがあったと思ってんだ?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 14:57:40.40ID:Ik4Sa/FR0
>>54
韓国選手はここ10年、東京であったスポーツイベントは全て欠場したんだなw。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 17:44:11.66ID:14Lt0qtCO
サムスンが東京オリンピックの公式スポンサーになっているから自爆テロだな。ここが右派と左派の違い。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 05:38:32.15ID:SKPUkVxr0
>>12
グダグダで自立出来なくてどの国も朝鮮併合を拒んでたのを、
仕方なく日本人の税金で李氏朝鮮の莫大な借金を返済し、鉄道、上下水道、病院、銀行、
あらゆるインフラから小学校を5000校建て大学まで無償で通わせ、
35年掛けて東京を上回る近代都市にし、24歳の平均寿命を2倍に人口を3倍にし、
大東亜戦争では朝鮮人も日本兵として共に欧米と戦ったが、朝鮮、韓国とは日本は1度も戦争はしていないぞ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:25.71ID:1wftTRl/0
>>1

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://●/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されております。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 22:27:12.99ID:aPq0UZ/J0
ここまで韓国にやらしているのは安倍のバカ野郎と
不倫環境大臣の小泉のバカ野郎のせい
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/12(日) 00:08:35.88ID:jGGzbIv70
もう五輪来るなよバカチョン
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 13:53:51.06ID:ZkRkCdzA0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 15:29:01.37ID:ysWsDzCH0
韓国人にとっては日本の食べ物は放射能まみれだそうだから、全ての食事どころは韓国人お断りを正々堂々とできるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況