X



【日本の恥】山口敬之氏、控訴へ「主張が無視されている状態だ」 伊藤詩織さん性暴力被害の裁判で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/12/20(金) 19:11:42.09ID:sLDtqyNu9
ジャーナリストの伊藤詩織さんが性暴力被害を受けたとして、元TBS記者・ジャーナリストの山口敬之氏に1100万円の損害賠償を求めた訴訟について、東京地裁(鈴木昭洋裁判長)は12月18日、山口氏に対して330万円の損害賠償の支払いを命じる判決を下した。
判決後、山口氏は同日午後に代理人弁護士らとともに記者会見し、「主張が無視されている状態だ」として、控訴する意向を明らかにした。

以降ソースにて
https://www.buzzfeed.com/jp/keiyoshikawa/yamaguchi
山口敬之氏、控訴へ「主張が無視されている状態だ」 伊藤詩織さん性暴力被害の裁判で
2019/12/18 14:43 BuzzFeed

参考)
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
「日本の秘められた恥」  伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送
https://www.gentosha.co.jp/book/b9910.html
『総理』 山口敬之 / 著
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12173629602
デマグチって、誰のことなんですか?

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10310803/
「韓国軍に慰安婦」記事、証言者は山口敬之に憤り 「言っていないことを私の発言に…」【検証3】
2017年10月31日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載

http://buzz-plus.com/article/2017/12/30/ito-shiori-yamaguchi-noriyuki-new-york-times/
ニューヨークタイムズが異例の特集 / 伊藤が訴えた相手・山口敬之の写真も大々的に掲載
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745632/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:13:15.10ID:J3af52A90
さすがの慶応OBメンタル
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:13:53.77ID:nM1UkFaK0
敗戦後、GHQによって日本の支配層に入り込んだ朝鮮人が意味するもの

https://www.youtube.com/watch?v=njvYiPp7V0c
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:14:19.05ID:L3ZNRHBi0
弁護士が悪いんだろ。

高くても弘中に頼めよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:07.17ID:huB5PXjL0
酔った女性をホテルに連れ込んで
ボッキさせている時点でアウト、弁解の余地はない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:46.91ID:0tfYKIu80
とことんやるといいよ〜
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:52.45ID:1cJKlwNv0
客観という言葉を使う奴に限って、主観的な事しか言えてないから信用できない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:19.96ID:G/gOwu0S0
望まれるシナリオ

控訴して新たな重要な証言者の証言で墓穴掘って控訴審でも負けて
再度刑事裁判請求されてそれも有罪になり逮捕、有罪懲役
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:33.74ID:MxNPfouz0
TBS
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:02.91ID:MxVHPuky0
号泣きの土下座謝罪会見するまで追い詰められればいいのに
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:45.83ID:bpi7AqFn0
最初は別の弁護士が和解するよう勧めたのに山口が拒否して全面的に争うってことになった
と誰かが書いてたがマジ?
だからあんな弁護士しか受任しなかったんだと納得
てか男がタクシー代前払いして、女性だけ帰らせばいいだけじゃん
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:13.62ID:CKM2Tn4Y0
とことんやって弁護士費用で財産を減らすがいい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:31.63ID:J6kgd3vj0
>>14
その伊藤さんがレイプされたらどうするの?って視点は無いのかね

運転手男だろ?

そもそも、本人がちゃんと家に誘導出来るかも不明
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:33.17ID:CKM2Tn4Y0
>>14
やっぱり無能かアレ
そうだよな すげえそんな匂いを発してる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:36:04.77ID:bpi7AqFn0
>>16
自分がタクシー代前払いして、帰らせるべきだったって山口が裁判で言ってたんだが?
それも本心じゃない嘘だったんだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:06.98ID:J6kgd3vj0
>>19
こんな事になるならってはなしでしょ?

後悔してますって反省はしてますってな

金を払うことについては吝かではないというのはどこかで見たことがある

まあ、その発言の根拠も知らないから、信じないけどねw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:13.41ID:CKM2Tn4Y0
>>20
会見で「うるさいなっ」みたいに山口に怒られてたよね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:26.41ID:CKM2Tn4Y0
泥酔ならタクシーで自宅まで送ってから自分でホテル行きゃいいじゃん
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:41.98ID:5uUIDo1i0
>>10
これ民事な何言ってんの?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:06.76ID:F4M+QVaP0
英タイムズ紙の見出し
Abe’s biographer raped junior colleague Shiori Ito in Japan’s #MeToo case
日本の#MeToo事件:安倍の伝記作家が若手同僚の伊藤詩織を強姦
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:47.55ID:x2zZSsvO0
>>1
南朝鮮工作員クロ★=プルート★が、山口氏に対するヘイトスレッドを作成

山口氏を叩いてるのは誰なのか?丸わかりだね
つか南朝鮮工作員のおまえが日本の恥とか言う意味が分からん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:27.83ID:umtfi1ZR0
>>1
チンは国家なり、って世界を駆けちゃたのか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:47:06.67ID:J6kgd3vj0
>>28
いやいや、ソースが欲しいって言ったんじゃない

男として気に入られてるのではないのか?って気持ちもあってタクシーに投げる事を選択しなかったんじゃないの?

まあ、タクシーのおっさんを手放しに信頼出来ないってのも有ったんだろうけど

割と真摯に伊藤さんに対応してたってことじゃないの?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:43.01ID:gx9GPRSW0
山口の弁護士は悪くない
普通は勝ってる
カルテに性交の時間書いてあって山口の証言がそれに沿ったもの
それを裁判官が疑義があると全力の見えないニダをしてしまっただけ

ありえないでしょ
100人中100人が意識が無かったの?と思うはず
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:27.21ID:igzObMSZ0
>>1
TBSは枕営業が盛んだな、さすが朝鮮テレビ局
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:50:30.23ID:bpi7AqFn0
>>32
>男として気に入られてるのではないのか?
そんなこと裁判でも言ってないけど?
お前女性と酒飲んだら、タクシーは怖いから俺と一緒にホテル行くのがいいって常に言うんだ
さすがレイパー擁護する奴は違うな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:28.13ID:sTaX8hsn0
>>1 地裁の特に民事で
今回のような一定の立場に偏向した決め付け押し付け説明では納得は最早不可能。
 レイプ強姦の有無関係なしで地裁民事による売買春の事後斡旋対価調停は否めない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:44.11ID:bpi7AqFn0
>>38
上念 司 @smith796000
私も山口さんをこれまで擁護してきたことについて責任があるので、アベプラ出演前にコメントしておきます。
結論から申し上げて、この判決を受けて山口さんを擁護するのは難しいと思いました。

維新足立も逃亡
山口氏とは、2016年年7月東京地検、17年9月検察審査会を経て不起訴が確定したため、
その翌月に番組をともにした経緯がありましたが、本判決を踏まえ、当面、同番組への出演は自粛することといたします。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:33.38ID:+3k5mT2V0
>>10
俺と同じシナリオだな。
実際に可能性は、かなり高い。
被害者に対する恫喝嫌がらせで
再起訴された例もある。

ましてや、被害者を嘘つき呼ばわりはない。
東京地検特捜部が再捜査を開始したら
警視庁みたいに甘くない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:37.72ID:nIfTNUH50
【日本の恥】山口敬之
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:36.49ID:bpi7AqFn0
>>34
上念 司 @smith796000
あと、公判中に山口さんの弁護士がパワハラもどきの尋問を伊藤詩織さんに仕掛けたのも、裁判官にかなり悪い心証を与えたと思います。
正直、今回の弁護士さんはイマイチだったのではないでしょうか。あくまで私の主観ですが。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:37.19ID:J6kgd3vj0
>>40
上念は経済学先行だからな

別にこの件に関して関係ないし、専門的でも、ないから当然の対応

普通の関係性だと思う

そもそも上念自体予測を間違えまくってるからなw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:53.08ID:+3k5mT2V0
左右に関係なく強姦魔は好かん

特に山口敬之のごとく
権力を使って強姦し、権力でもって
事件をもみ消しをするヤツ!

ヘドが出る!!!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:42.61ID:J6kgd3vj0
>>41
無くは無くはないが、検察審査会も確かまだ残ってるしな

ただ、事件性が有ったのかを立証する事が困難だから可能性は低いと思うよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:50.49ID:fZfC9sPX0
>>1
立憲民主党・初鹿明博を強制わいせつ容疑で書類送検 ネット「自民党議員だったら野党もマスゴミもフェミ団体も大騒ぎしてたくせに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576487170/
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・初鹿明博「判断は捜査当局に委ねたい」 ネット「立憲の女議員は何で黙ってんだ?MeTooは…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576573127/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:53.74ID:bpi7AqFn0
>>44
お前は専門家なんだw
上念も足立も逃げたのにレイパー擁護ww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:17.08ID:+3k5mT2V0
上念とか言うやつも中途半端な奴だな?
擁護するなら、最期の最期までやれよ。
それで山口が完全に強姦魔だと判明したら
思いっきり、横っ面をパンチすりゃいいだけの話だ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:41.11ID:J6kgd3vj0
それに恫喝はしてないだろ?

そもそも、伊藤さん側が本の出版をしなければ差し控えられた部分もある

エンターテイメントに引き上げたのは他でもない伊藤さん自身なんだし…
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:03:18.33ID:fZfC9sPX0
>>1
立憲・初鹿、書類送検 竹田恒泰「財務次官のセクハラで立民は麻生大臣の辞任を要求した。枝野代表は辞任しないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576573301/
立憲民主「伊藤詩織さん「わざわざMeTooと言わなくてもいい社会を」」 ネット「初鹿、青山、山尾」「御党のセクハラ加害者への処分は?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555664569/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:07.94ID:J6kgd3vj0
>>48
いやいや、専門家ならこんなとこで発言するわけないでしょ?

弁護のテクニックをさらけ出すほど簡単な世界じゃないんだからさw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:51.19ID:FT2NdyA00
枕営業が失敗したら
高級売春婦に変身して300万をユスリ取るなんて
さすがゴキブリ韓国人(ゴキちょん)ですね
日本人には出来ない凶悪犯罪です
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:37.26ID:+3k5mT2V0
>>48
まあまあ、この旗色が悪い中
まだ山口を擁護できる奴はマシな方

あんだけ山口と親しくしてた奴ら
巻き添えビビって
サッサと逃亡しているじゃないか?

あの有本とか言う女なんか
こんな人の擁護なんてした覚えない
とか言ってるしな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:06.58ID:fZfC9sPX0
>>1
立憲民主党・青山雅幸に別のセクハラが発覚 ネット「報道しない自由発動w」「もちろんMeTooするんだよね?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525942497/
有本香「野党の#Metoo議員達はピタッとやらなくなった」 ネット「野党の方がセクハラ・パワハラが酷かったのでしょう」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528194634/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:19.34ID:J6kgd3vj0
割と伊藤さんが本性をさらけ出しててなぁ…

被害にあったことを利用してるんじゃないの?ってすら思っちゃうんだよ…
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:18.83ID:gx9GPRSW0
>>43
心証って言ってもさ、一番重要な部分だからカルテを否定しちゃだめでしょ

時間覚えてた->意識あった?
この考えに至ってくれよと思わない?
カルテが悪いってw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:24.54ID:Aq3y67vi0
>>1
ホテルの言い分おかしくね?泣きながら連れてこられたとか引きずられてたとか
普通止めるよな?監視カメラの動画を公開しないのもおかしい
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:40.31ID:+3k5mT2V0
>>46
たしかにそうだが
今回の訴訟は意義があったと思う。

ホテルのドアマンやタクシーの運転手
そう言った人たちの供述も公にされたし

何よりも、世論の力は大きい。
世論の力をなめてはいけないと思う。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:40.30ID:I0hO/drQ0
財産没収して、国外追放すべきだな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:57.68ID:MxVHPuky0
>>57
強姦魔を擁護してるお前にも正義の鉄槌が下されるといいのにな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:33.52ID:+3k5mT2V0
>>59
そこは難しいと思う
山口は前日から宿泊しているお客様だし

その場面だけ見て
確実に強姦目的で監禁すると
100パーセント断言もできんしな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:37.08ID:hyF3YY9p0
就職をエサに酒席を囲んで泥酔した娘くらいの年齢の女性に中出しするなんてゲス過ぎるだろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:08.89ID:J6kgd3vj0
>>60
うんうん

でもな
事件性が無かった事が一同証明されているんだよ

刑事事件ほど圧力はかけれないからな

検察審査会はその開示を受けて一般人が判断しているんだよ

いやー、わかんねー
こいつら、どっちもどっち何じゃないの?
って、判断が一度されてる

民事は公開を義務づけることまでは出来ない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:05.12ID:+3k5mT2V0
左右関係なく
強姦するヤツは強姦魔!
だいたい思想的確信があるヤツが
強姦などやらない。

そういうヤツは
思想的確信もなく
単なるファッションでやってるヤツら。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:34.03ID:hyF3YY9p0
しかも公共の電波が割り当てられているTBSの社員が、権限をつらつかせてやっているんだから、それなりの社会的制裁に値する
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:20.03ID:J6kgd3vj0
>>67
強姦のラインが不明確だから問題になってる

強姦なら、それこそ刑事事件になっているはずだしな

山口さん側からすれば一審で控訴しなければ金を持って心情への回復を行うわけだし、控訴すると言うことは自力救済を行った女性へ過度に保護する必要があるのか?って意見なんだろうしね
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:23.56ID:gx9GPRSW0
ネットの記事がソースで
タクシーから引きずられているかどうか
裁判で本人が連続写真を見せられながら聞かれていたけど
写真だからわからん、映像は提出してあると答えてたからね

引きずられてます。と答えりゃいいじゃん
裁判の最後の方は暴力の訴えは全然しなくなってたんでしょ?
乳首から血が出てる、膝が脱臼、全身あざだらけみたいな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:38.79ID:+3k5mT2V0
>>68

もうニューヨークやパリでも有名人じゃないのか
山口敬之は?

素直に逮捕されて、刑務所に放り込まれていた方が
キズは浅かったと思うがな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:20.28ID:23BrxrkP0
正直ハニトラか犯罪か見分けられんな。印象的には五分五分、やな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:08.85ID:+3k5mT2V0
いや、強姦は間違いないと思うよ。
控訴は山口の悪あがき。

確定判決を長引かせて、何の意味があるのやら。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:40.57ID:J6kgd3vj0
>>73
強姦なら刑事事件な

検察が立件出来ないなら要件を揃えれなかったと言うこと

民事と刑事は全く異質なものだから区別しないと行けないよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:02.58ID:I0hO/drQ0
被告として裁判で負けてるくせに、原告を公然と嘘つき呼ばわり
横柄そのものだな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:16.45ID:QCkizYlZ0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:29.59ID:htzPd4uE0
そこまでして入社したかったのか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:58.21ID:J6kgd3vj0
そもそも、外野の心情でどちらかのみを贔屓目に見たり、断罪する事は間違ってる

そして、この件に関してこの時点で判断するのは時期尚早
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:06.29ID:+3k5mT2V0
刑事と民事は別個だから
異なる結果が出ることも珍しくない。

しかし、今回は色々な証拠が出て来た。
これで何で不起訴?と疑問に思う人間も
相当数居るはずだ。

この世論は無視できない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:30:21.87ID:huB5PXjL0
山口自身が伊藤さんはかなり酔っていたと公言
で同意は得た、どんだけ都合が良いんだろうね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:31:45.84ID:E/3D1wLX0
>>70
女性がタクシーから引きずられるビデオ映像を警察が確認して、被害者の主張通り
だったので逮捕状請求した
でも裁判ではなぜか写真だった
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:33:22.46ID:+3k5mT2V0
>>82
本当に立件できるだけの証拠が無かったのか
今はそれすら怪しい。

今回の訴訟で明らかになったが
あれだけ証拠が揃っていれば
間違いなく起訴案件になる。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:33:45.78ID:KEmwzB+C0
山口敬之はどうしてこんなに打たれ強いんだ?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:34:07.60ID:J6kgd3vj0
レイプドラックを使って意図的に判断能力を奪い普段では酔えない量の酒で意識を奪った事により、強姦を山口さんが故意に行ったと言うのが始まりだったと思う

確かブラックボックスと言う本にも書かれているらしい

そこまで、故意を持って山口さんがレイプのシナリオを構築していたならば、立件は可能な筈なんだよ…

準強姦罪でも立件出来ないって相当だよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:34:10.73ID:gx9GPRSW0
時間を覚えていて意識があった
薬ももられてない
体に傷を負わせるような暴力もない
これ以上どんな課題をクリアしなきゃいけなんだw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:34:55.81ID:+3k5mT2V0
>>83
山口の証言は信用に足りない。
裁判所でもそう言っているからな。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:35:22.01ID:PCoqaOGU0
ま、百歩譲っても就活生に手を出したクズ野郎w
こいつのPCに他人のいろんなデータがあったとかwww
https://tocana.jp/2019/12/post_133410_entry.html
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:35:31.84ID:DdAcKfyL0
>>1
>「主張が無視されている状態だ」

いやお前の主張が信用できないって裁判官が言っているんだよ
無視はしていないぞ
残念だったな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:35:38.78ID:uUTa3ZZs0
山口がセックスの対価を払わなかっただけだろ。
債務不履行で民事は有罪、刑事は不起訴、これで良いじゃんw
男もクズだけど女もクズやな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:35:40.68ID:E/3D1wLX0
>>86
安倍が守ってくれると思ってるから
でも知りすぎた奴は政権にも邪魔
邪魔な奴は消される
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:37:06.08ID:E/3D1wLX0
>>95
立憲初鹿「そうだそうだ」
新井浩文「そうだそうだ」
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:37:34.52ID:+3k5mT2V0
>>86

山口敬之いわく
PTSDに罹患し、心療内科に通院中とか

おいおい、加害者がPTSDとか
ど厚かましいわ!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:37:59.54ID:J6kgd3vj0
山口さんを裁けるほど偉くもないし、証拠が無いヒトに不当に罰を与えるほど出来た人間とは思わないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況