X



日本、温暖化対策で消極的な国「化石賞」を受賞 ネット「一NGOがなんだよアホくせえ。中国に文句言え」「最悪の中国にも言ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/13(金) 07:25:32.08ID:WHBz0QOA9
https://snjpn.net/archives/171192
日本に再び「化石賞」小泉環境相の演説受け 国際NGO

▼記事によると…

・「COP25」での小泉環境大臣の演説を受けて、国際NGOのグループは温暖化対策に消極的な国に贈る「化石賞」に再び日本を選びました。

「化石賞」は世界各地のおよそ1300の環境NGOでつくるグループが、COPの会期中、温暖化対策に消極的だと判断した国や地域をほぼ毎日選び、皮肉をこめて贈っています。

・小泉大臣は「驚きはない。受賞理由を聞いて私が演説で発信した効果だと思った。的確に国際社会に発信できていると思う」と話していました。

2019年12月12日 6時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191212/k10012211821000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:26:44.37ID:QGgJAjWF0
 
 
キモ見苦しいだけになった安倍自民党を支持するのはやめました
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:32:14.09ID:43FkbzHK0
その賞、シナに対して毎回授与しているんだろうな?
叩き易い相手ばかりを叩いてんじゃねぇぞこの毛党ども。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:39:11.28ID:cHyAyigU0
日本は昔から色々取り組んできたと思うが
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:39:42.05ID:rCybygO40
こんな胡散臭い賞を宣伝してるNHKもアホかとww
放送マフィアのくせにww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:40:54.64ID:U9dX1bbx0
吉野さんは科学省小泉君は化石賞、どちらも誇らしいニダ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:42:13.77ID:ZAPoKkOc0
>>2
だから?
私のように国民は支持してるから問題ないのではないか?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:43:34.05ID:YcJJmtQq0
NGOとかただの詐欺集団じゃねーか
活動家ってののほぼ全てにいえるけど
何かしらの問題があって最初に声を上げ命をかけて訴えてる人は
本当にその問題をどうにかしたい一身で活動をしてるのだろうけど
世間に認知され出すと詐欺士が群がり活動家として騒ぎ出す
この後付の活動家達は高確率で声を大きく騒ぐことで何かしらの報酬を得てる
詐欺集団、黙っていて欲しけりゃ分かってるねって(騒がれたくなければ金だしなってね)
そんなんばかりで本当の問題の解決なんて望んですらいない奴等だろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:45:45.56ID:kslqUUWt0
進次郎が悪い。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:47:00.33ID:Zcm7lcmI0
化石大臣小泉w
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:47:31.39ID:kslqUUWt0
「ポンコツで賞」を小泉に贈ろう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:49:41.28ID:cHyAyigU0
韓国のやってる事を韓国に文句言わないでどうするのか
明確な民意として動いている
それに対して反応する事がヘイトとか言論封殺意外の何者でもない
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:50:10.51ID:cHyAyigU0
ごばった
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:51:23.05ID:/lNafGR40
ほんとこういう団体はキナ臭いわ
日本のマスゴミも無視か反論くらいしろよ無能
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:03:46.51ID:Jd2HloHP0
>>1
こんなアホな記事でスレ立て済んなよカス
胡散臭いNGOなんか相手にする必要もないわボケ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:07:02.79ID:4dBmDaWw0
日本の8倍も二酸化炭素出してる勲位がありますが?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:11:23.30ID:uObF86Zx0
現下の日本は渡辺恒雄と安倍と山口による危機だ。

立憲民主党と国民民主党の議員やシンパは党同士・議員同士の
「覇権争い」はやめろ。

国民はそんなくだらないことのために税金を払っているのではない。
【国民主権の政治】の旗のもと一致結束できない理由はなんだ。

安倍と自公政権=国民主権の蹂躙

立憲民主党と国民民主党の国会議員は安倍の寄生虫になり下がるか。

安倍の糞を食って生きるか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:12:38.27ID:NDW+8Utx0
自然再生エネルギーは大きなビジネスチャンスなのに。

そんなことも理解できない安倍政権は、能無し。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:19:21.34ID:yhXxPhlT0
どうせグレタと同じでバックにCHINAがついてんだろ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:26:32.61ID:NDW+8Utx0
日本国内でまかり通っている言葉遊びが世界で通用すると思ったら、大間違いだ。

美辞麗句で飾ってはいるが、核心部分はコメントしない。この程度のハッタリは、全てお見通しだ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:27:48.11ID:NDW+8Utx0
>>4

民間レベルでは取り組んでるが、日本の首相がアレではな・・・
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:27:56.35ID:ZQeRQ0ES0
>>1
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:28:10.71ID:ZQeRQ0ES0
>>3
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:28:26.21ID:ZQeRQ0ES0
>>6
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:28:36.48ID:ZQeRQ0ES0
>>7
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:28:45.06ID:ZQeRQ0ES0
>>8
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:28:53.10ID:ZQeRQ0ES0
>>9
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:29:04.49ID:ZQeRQ0ES0
>>13
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:29:05.43ID:YcJJmtQq0
>>21
安倍の糞を食って生きるか
かの国の民族のよく言うワードですね
何か深い関係がおありなのだろうか?
それともあちらの方なのかな?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:29:13.50ID:EGjBehKq0
化石賞でも下から三番目だよ
一位でなくて残念(笑)
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:29:22.46ID:ZQeRQ0ES0
>>14
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:29:30.06ID:ZQeRQ0ES0
>>15
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:29:38.83ID:ZQeRQ0ES0
>>16
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:29:39.04ID:NDW+8Utx0
>>26

統一教会がバックについてるネトウヨが、何かほざいてるなwww
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:30:02.09ID:ZQeRQ0ES0
>>20
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:30:13.52ID:ZQeRQ0ES0
>>23
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:30:25.40ID:ZQeRQ0ES0
>>24
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:30:28.35ID:i4xpBRL90
>>1
まあ毛唐の連中でもこの手の手合いはまともに相手にされていないとは
思うが、小泉環境大臣さんよ。
一応はきちんと数字を挙げて反論しろよ。
世の中には真に受けるバカも多いからな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:30:34.20ID:ZQeRQ0ES0
>>25
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:30:41.88ID:ZQeRQ0ES0
>>27
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:44.16ID:NDW+8Utx0
>>24

今、真面目にソーラーパネルの導入を考えてるよ。
でも、政府が足を引っ張るから、導入できない。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:52.26ID:YcJJmtQq0
>>34
精神大丈夫ですか?
悩みがあるならお医者に行けば聞いてもらえますよ
辛い事があるのならお薬飲めば楽になるでしょうし
どうぞご自愛くださいませ
ちなみに私は嫌韓勢であります
統一教会とかキモイカルトに興味はございませんのであしからず
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:34:52.01ID:v9+NQJRy0
china money の威力はスゲーな
環境保護団体が国に活動資金だせと要求してた時代は終わった
全部中国が面倒見てるwwwwwww
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:37:06.70ID:woVaynio0
>>50
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:37:18.77ID:woVaynio0
>>51
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:37:34.33ID:woVaynio0
>>52
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:41:47.91ID:NDW+8Utx0
>>51

中国が環境保護団体に活動資金を出してる???
やっぱりネトウヨって、底なしのバカだな。
中国は世界最大のCO2排出国って、知らないのか?
そんなことして、中国に何のメリットがある?

自分の頭で考えず、安倍政権の主張ばかりを信じる。
カルト信者は、これだからな・・・
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:41:53.06ID:OcSez0qu0
ID:woVaynio0
チェックされたねおめでとう
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:43:06.56ID:OcSez0qu0
>>56
頭悪そう・・・
アベが死んだら世の中良くなるんだw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:43:16.80ID:YcJJmtQq0
なんか連呼で荒らさないと気がすまない程に
この話題が心に刺さったのかな?
精神を大変乱しておられるご様子だが
PCから離れ深く深呼吸をして
お医者に行けば楽になれますよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:45:36.43ID:NDW+8Utx0
ネトウヨは権力者にとって利用しやすい。
今のままでは、権力者に利用されるだけの一生に終わってしまうな。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:48:43.50ID:NDW+8Utx0
>>59

アベが死んだら世の中良くなるとは思わん。
ネトウヨを利用しようとする、第2、第3のアベが現れるだろうからな。

でも、ネトウヨがいなくなれば、日本のGDPは10%上がるかもなw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:49:13.14ID:mv7pMohp0
そんなにぽんぽん出される賞なのか
権威もへったくれもないな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:51:23.19ID:NDW+8Utx0
ネトウヨと話しても、つまらん。時間の無駄だ。
そろそろ、落ちるわ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:55:16.85ID:sUS8yZ/Z0
安倍「おもてなしをくれてやったんだから、化石賞の三冠王となれ!」
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:59:19.63ID:lMKBrCiX0
>>1
COP25はトンチンカンなインチキ集会!トントンチンチンカンカンwwwwww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 09:11:58.42ID:jBuobLWC0
省エネ技術が世界トップクラスと言われる日本なのに
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 09:16:02.22ID:4iRi7/5t0
こいつら言いやすいところにしか言えない。しかもそれを有難く報道してくれる
腐った国ににしか言えない。中国どころか欧米特にアメリカにもっと言え。」
グリーンピースと一緒だろ。食べるために魂も売るような奴らの集団。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 09:42:55.29ID:OcSez0qu0
ネトウヨと実態のないものに毒吐いて
アベガーアベガーというだけの無能が
化石国という誹謗を喜んで受け入れるんだろ
マスゴミ天国ラクな仕事だな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 09:59:58.99ID:6o3x16et0
中国はそれだけの金を国策として環境対策に日本の数100倍も使っているんだよな
日本はコイズミが喋っているように なにもできない なにもいえない 予算化もできていない状態
コイズミが表すようにアレが日本の実態 信頼されるわけがない

そもそも一人あたりの排出量は日本より少なく
中国がどうとか先進校である日本と比べること自体おかしい。 
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 10:01:33.64ID:6o3x16et0
グレタは全ての国の元首に対して発信してたと思うけど 
中国だけの問題じゃない
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 10:05:10.59ID:6o3x16et0
あそこでどうどうと日本の立場をしゃべることもできず 
日本の対策も言うことができないことをはずべきだと思うけどな

化石賞 受賞に対して反論も嫌味の1つも言えない環境大臣ってどうよと思うよ。 
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 10:06:09.60ID:TPavdOMb0
フェアじゃないとこういう活動は一気に胡散臭くなってカルト化していくんだよね
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 10:10:54.05ID:6o3x16et0
>>77 
環境問題って貿易戦争 権益戦争でもあるから
しっかりとこちらの主張を言えない時点日本の負け
グレタがこれだけの支持を取り付けている時点で勝ちだよ
胡散臭く思うのはただの負け犬の遠吠え

世界はきれいごとだけで成り立っているわけじゃねーよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 10:24:17.25ID:OcSez0qu0
>>74
環境対策に使ってるって?
中国が??
片腹痛いは
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:00:18.46ID:WJ3E47230
日本だけ叩いとけばいいみたいな風潮だな
日本のCO2なんて微々たるもんなのに
近くに世界の4分の1以上のCO2工場な国があるんだけどそこにはダンマリか?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:06:12.71ID:A4NKeIY10
アメリカは何賞なの?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:19:12.17ID:hJEju+2R0
もう一度受賞したら受賞式に行き日本の石炭火力発電などの取組を説明させていただく
と進次郎はコメントしていた

それにしても、ここの書き込みは酷い(笑)
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:28:47.92ID:6o3x16et0
>>79 
ファクトフルネスって知ってる? その考えがもう古いんだよ
強権発動して、人も金も技術もブチこんで対策してるぞ。
マスゴミやSNSでは事故や失敗しか取り上げてないだけ

人も金もなく、予算もたてられず 利権で計画さえも進まない、
停滞している日本とは違うんだよ。
コイズミ環境大臣の演説、言動みればわかるだろーが。アレが日本の現状だ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:34:35.15ID:6o3x16et0
>>70 
そんな物は今は昔の話。もう当たり前の世界。
世界はどんどん進んでいる 
日本の誇れるんものは、ゴミ拾いとゴミ捨ての分別収集ぐらいだろ。

でも 毎度毎度災害で大量のゴミ発生させてりゃ意味ないよな〜。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:40:40.94ID:hJEju+2R0
>>88
パリ協定は基本的に自主性が求められている
中国がどうこうと言って誤魔化す性質のものじゃないから
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:41:10.86ID:6o3x16et0
アメリカも叩かれてるけど 
かなりの金額の金を出してるからな〜
それだけでNGOは黙るよ

アメリカの場合
政府は消極的でも巨大グローバル企業が援助や対策、宣伝活動を担っているよ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:45:08.72ID:hJEju+2R0
発効条件
2、世界の総排出量のうち55%以上をカバーする国が批准すること

米国は既に離脱表明済み、来年秋に今のままなら離脱
これに加え中国まで離脱してみろ
なぜ発効条件に55%とあると思う?
いくら世界が頑張っても一部の国が離脱してしまったら、その効果がないから
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:47:01.24ID:hJEju+2R0
>>91
動かせよでは動かない
逆にそういう安易な物言いが動きにくくしている
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:47:45.71ID:hJEju+2R0
つまんない(´・ω・`)
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:49:23.19ID:6o3x16et0
>>89 
反論にもなっていないぞ
俺を説得しても意味ないだろ、
コイズミはそれを国際会議の場で話せたの?

ハードルが高いんじゃなくて 
パリ協定の場で目標値の設定について
日本の主張が通らず負けただけ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:49:57.61ID:hJEju+2R0
Felis silvestris catus ★

頭が化石で賞

おめでとう
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:54:03.79ID:6o3x16et0
>>89 >>90 
そんなことは充分知った上のでの書き込みなんだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況