X



【パヨク】香山リカ発狂 「俺らこんな国いやだ〜」「この国変えるだこの国変えたならみんなさ集めて東京で花見るだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/19(火) 07:47:08.55ID:U24DxlRo9
香山リカ@rkayama 2 時間前

はーあ、
領収書も無エ!明細書も無エ!
議事録あんまり見たこと無エ!
メモなど無エ!名簿も無エ!
生まれてこの方記憶も無エ!

俺らこんな国いやだ〜
俺らこんな国いやだ〜 
この国変えるだこの国変えたなら
みんなさ集めて
東京で花見るだ

https://twitter.com/rkayama/status/1196319143479234560?s=21

参考
【悲報】香山リカさん発狂
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1574086988/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:49:39.09ID:NJulibGU0
>>1
いや、でもこれには同意できる。
与党も野党も企業も自治体も、こんなの多すぎる。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:50:44.96ID:OlmD4Yo20
医者は自分を治療できない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:51:57.78ID:Pk3lG8q20
 
 
幼稚さしか武器がない安倍サポ
 
 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:56:31.18ID:0HLlk0ZT0
イヤなら祖国に帰れよ
朝鮮人が嫌がられるところは
郷に従わず、不平不満ばかり並べて
現地人に嫌がらせする所だ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:56:49.68ID:/m0Lcjo10
下品で嘘つきな 俺らこんな人いやだ〜ww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:57:00.63ID:GwGOrWCC0
共産党の尻馬にのって季節外れの桜で日本の総理を貶めるより大事なことがあるんじゃね?
教職者として命を懸けてる香港の学生たちをチャイナの絶望から救い出してやれよ。
偏ってるんだよ。大事な順番が間違ってる。日本共産党も香港に何がしかしてやれ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:57:46.67ID:pcZo+rGs0
医者行けよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:58:33.16ID:4TFam5cD0
>>11
すげーなお前
野党やメディアの二重基準を黙認とか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:58:50.18ID:5G3XW0W/0
ブーメラン無神経民主婆がこの国変えるだってよww 入院しろよ香山wwwww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 07:59:19.96ID:Eli9BkPo0
>こんな国

自分の国でもないくせに こ ん な 言う資格ない
朝鮮人は朝鮮へ帰れ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:00:39.37ID:Vl/kKnXL0
>>1
国会毎日ぐーるぐる
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:00:44.32ID:FDpbumWK0
赤化統一朝鮮がもうすぐ誕生するから楽しみニダ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:01:27.57ID:hWAa0tW/0
かえれよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:01:44.02ID:Zt2nRhj70
安倍事務所が領収書を受領する必要ないだろ
こいつ馬鹿か
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:02:21.88ID:iVgEmh3y0
煽動左翼がはびこるこんな国嫌だー
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:02:51.42ID:rqGiTGmm0
故郷に帰れよ。地上の楽園なんだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:04:11.48ID:JEscQdGJ0
もともと日本人じゃないんだから、さっさと半島へ帰れよ。
まったく厚かましいにもほどがあるわ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:05:05.41ID:DuuC99CQ0
この方,立教大の教授なんでしょ?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:05:13.71ID:qXUvxUT/0
花見で大騒ぎしてる日本の国会野党なのであった。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:06:58.28ID:ER9q2jWm0
出て行ってもらって結構
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:08:05.04ID:bbBzii/a0
精神科へかゝる事をお勧めします
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:08:09.85ID:mNcFfC4/0
まあいいんじゃねーの
野党やパヨクはサービス価格利用しないんだろw
誕生日に食事に行ってサービスですってケーキや
シャンパン出されても利益供与だと拒否しそうw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:09:24.69ID:/m0Lcjo10
香山に言われる筋合いがまったくないのだが

なぜ日本のことにかかわりたがるのか
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:09:49.16ID:TJq+mCJp0
在日青山のキチガイアピール
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:11:03.12ID:/dpnLjfV0
香山リカ事中塚尚子こと金梨花 朝鮮人 エクスたしでもやっているのか?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:13:36.72ID:/eSourro0
こんなのが教鞭とってるって立教の学生も可哀想だな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:15:37.71ID:n55y8rIA0
香山女史に同意だ、安倍政権のせいで日本は傾いた。
早く立民党に政権交代し、韓国への経済侵略をやめさせよう!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:16:59.84ID:5FZU9+Jm0
>>1
寒すぎて鳥肌立つわ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:17:21.95ID:GqYdnKFs0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:17:58.42ID:GqYdnKFs0
>>39
【IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」】で検索
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:18:11.71ID:GqYdnKFs0
読売新聞の渡辺恒雄は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:18:25.54ID:GqYdnKFs0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:19:05.75ID:GqYdnKFs0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。

安倍は【やった】のだ。
安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

読売新聞の渡辺恒雄 分かったか
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:19:30.53ID:JEscQdGJ0
さっさと出ていけ、チョーセンジン!
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:19:36.89ID:GqYdnKFs0
【枝野に安倍を糾弾する資格はない。国民をだました】

安倍が糞だからといって
枝野が正義であるとする根拠にはならない。

8%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に2万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に2千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

枝野は消費減税で
【金持ちをより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】
とする主張を参院選で繰り返した。

◎枝野は国民をだました。

代表の資格がない。すぐに代表を辞任しろ。

【共産党と山本太郎による5%への消費減税も同じだ=ブルジョアの手先】
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:21:15.05ID:9Z0ms/Ff0
もう芸人だな
どっからおひねりもらってんだろうな
この乞食BBAは
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:22:34.59ID:GTOzh86q0
>>1
はやく出ていけ!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:24:48.86ID:GqYdnKFs0
あ〜クセ 何だこれ

自民党員か
創価学会員か
渡辺恒雄か

あ〜便所クセ

売国奴が
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:25:55.88ID:Mb56Ckmk0
サッサと汚い半島の巣穴に帰れよ!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:28:20.91ID:IFG/Av3V0
同じ立教の金子勝が最近飛ばしているので
香山も飛ばし始めたか
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:29:20.31ID:ipGuFM1I0
中塚尚子さん、日本ではキチガイが医者を騙って良いんですか?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:33:19.25ID:tTKh9XBw0
>>4
あのね、支持者からお金受け取ったのは旅行代理店やホテルなんだから、
そこに仲介しただけの安倍事務所が領収書出せるわけないやん?
お金を受け取ると政治資金規正法に引っかかる恐れがあるから、
仲介で儲ける気が無いならごく一般的なやり方。

それを知っていて、領収書などが無いと報道する左派メディアの悪質な誘導。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:33:49.87ID:wKFwj9H20
病んだ心の御医者様!
ふぁいと!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:35:30.16ID:AgsGK6t70
まあ、こんな医者とか教授は嫌だな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:36:19.47ID:lJeR9BsW0
垢の他人
赤の他人
アカの他人
他国のことより自国籍の心配したら?w
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:39:32.56ID:UHqQ0DYq0
この基地外チョン 何が目的で日本に居り続けるのか
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:43:38.42ID:0KHzsyZn0
気持ち悪い
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:49:10.59ID:T6dxqXo00
吉幾三に謝れw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 08:59:09.80ID:Qll+/Aqt0
パヨク野党は、モリカケやサクラで安倍総理を倒すことに集中してるけど、
万が一、野党政権になってしまった時の政策って、考えたことあるのかな?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 09:08:53.63ID:jp94JsX30
これ面白いとも持って書いてんだ
あと、地方出身者をバカにしてんのかな
自分もそうなのに
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 09:15:53.40ID:bC4JOHSj0
>>56
ほんこれ。
まぁモリカケ騒動に続いてサクラ騒動起こしたがってる奴等がいるって話だ。
腐れ野党議員が当選する限り日本の国会は空転し続けるだろうなぁ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 09:47:32.94ID:lWXsZ16p0
パヨクってさぁ
人を憎んで 罪を憎まず
なんだよなぁ

理屈はどうでも良いけど「アベガー」だから人として軽蔑される
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 09:59:28.61ID:rYX48fQO0
>>63
もとの歌には"〜んが"(=〜ってかw)って入ってて、ちゃんとまるまるネタ
であることを表してるハイコンテクストな歌なのに、それは引いてないから
ただのバカ歌になってんのよなww
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:01:00.88ID:j4uQBiz90
リカ丸出し
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:16:57.90ID:UzGd/lWA0
地上の楽園に帰ったら
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:23:16.59ID:T0lbu43P0
この人にも文科省を迂回して税金じゃぶじゃぶなんでしょ。文科省ってマジ反社会的勢力だよね。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:26:04.52ID:Mfe+Nt5G0
発言内容の品性のなさや低俗さはともかく安倍や与党以外では反応しない
分かりやすい馬鹿って周知されてるからどうしようもないんだぞw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:31:19.69ID:AG22SPU40
朝鮮人は桜で毎年発狂
しかし、まだ秋だが
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:33:13.01ID:knea8A3V0
国を変えるより
お前が出て行くほうが簡単だぞ
旧の祖国に骨を埋めろ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:37:25.57ID:wonsRjf70
>>1

お薬の時間でふよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:40:48.34ID:AG22SPU40
こんな国嫌なら、祖国に帰ろう。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:41:42.67ID:PvK53yUU0
これは隠語で花火はテロ起こすって言ってるんじゃないか?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:43:21.59ID:X6apaTUB0
お前らが変えた日本なんて「しばき隊」
みたいなセクハラし放題のチンピラが権力を
握る寒気がする国になるだけだから
お前たち以外誰も喜ばないよw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:45:13.11ID:mR2e3gi70
北朝鮮に帰ればいいじゃん
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:45:25.45ID:Xa/90PKk0
昭和の感覚で金ばらまきまくってる政治家と官僚は全員消えて欲しいし今の時代に政治家と官僚やってる資格ないと思うけど
この人は絶対に野党や税金のお世話になってる癖に税金払わない企業には言わないから色々ダブスタすぎる
クールJapan()で芸能界にも税金ばら撒いてるんだが一つも日本のためになってないのには何も言わないのね
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:46:31.61ID:pNPj7fc40
>>1
替え歌勝手に公開は、完全に著作権侵害だから
吉幾三は訴えた方が良いな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:48:44.73ID:Ezxw5aJ90
>>84
幾三ってどっちだったっけ?
あんまり政治的な発言見たことないような気が
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:50:14.94ID:AOmHlgeZ0
草薙素子の名言

「世の中に不満があるなら自分を変えろ!それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!」
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:51:02.53ID:xG6QmNRL0
自分よりだらしない人間、不真面目な人間をあげつらって、
自分のまじめさを自画自賛する愚かなおばさん。
この時点でもう、多様性を否定しているんだよねぇ。
いろいろな人がいて、それで全部いいんじゃないのか?

で、この真面目おばさんよりも、真面目な、いや、病的に几帳面な人が出てきて、
このおばさんはクソだらしないババアと罵られることになる。
左翼の不寛容さって、怖いよねぇ、、、、、、
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:53:22.07ID:u+aej3kK0
こいつ本当に医者か?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:53:41.09ID:Jow2l30d0
はぁ^〜 エースもねぇ! 抑えもねぇ!
中継ぎそれほど抑えてねぇ!
ショートもねぇ! 正捕手もねぇ!
飯原 外野をぐーるぐる!
家帰って テレビつけて
二時間ちょっとのそっ消しよ!
雄平ねぇ! バネもねぇ!
怪我人一日一度来る!
おらこんなチームいやだ おらこんなチームいやだ
大正義さなるだ 大正義になったら
銭コァ貯めで メディカルコーチ買うだ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:54:15.78ID:iOV6rcNR0
俺らこんな医者いやだ〜 w
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:56:43.50ID:IOL8RCE/0
長期政権は腐敗する。
だがリカ達があまりにバカで幼稚なので、政権基盤はかつて無いほど磐石になった。

いい加減にしろ、バカパヨク共。もう何も発信するな。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 10:58:12.21ID:h6K/y1z10
コレが本当のサクラんを見る会って奴ですか
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 11:01:50.74ID:E7sJ1zrE0
>>1
結局また人集めて花見すんだな・・・同じじゃねーか(´・ω・`)
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 11:03:32.28ID:/yd6b1eN0
こんな教授が教えてる大学嫌だわ。
どこの大学?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 11:06:48.31ID:Itu8s/Ka0
>>4
結局花見はするんじゃん。
香山に関係する連中と花見なんて、気味が悪いけどね。
こんな国嫌だと言うのに同意できるなら、出ていけばいいと思うが
そこまで考えずうっかり同意したんだろうけどさ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 11:10:12.68ID:bXIps+SW0
狂ってるニダ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 11:10:48.36ID:ET6VUUBT0
ちゃらんぽらんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況