【老害パヨク】「この野郎!!」 パレードの手荷物検査場内に突入した男が警察と押し問答 ネット「学生運動時代が忘れられない老害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:19.06ID:jlxRqEMB9
https://anonymous-post.mobi/archives/15396
■パレード検査場で「この野郎」男性と警察押し問答

手荷物検査場は、警察官の指示の下、スムーズに検査が進行した。その中、午前8時半頃、60代から70代とみられる男性が、検査待ちをする人の列の合間を強引に縫って手荷物検査場内に突入。
「ここから行かせーよ、この野郎!!」などと、怒鳴りながら警察官に詰め寄る一幕があった。

男性は、手荷物検査を受けないまま警察官と押し問答をした揚げ句、警察官に付き添われて手荷物検査場を出て、そのまま別の手荷物検査場脇の退場口に連れて行かれたもよう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-11100276-nksports-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191110-11100276-nksports-000-6-view.jpg



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:41.33ID:IkkTbLGU0
パヨク運動員か毎度だね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:07.20ID:GxEdxpNY0
公務執行妨害でまず逮捕して警察署に連れて行けよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:09.36ID:eKzGN2jT0
 
 
キモ幼稚ネトウヨ

まるで安倍晋三
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:14.18ID:Wa79olTP0
騒ぎを起こすのが目的のピンクハゲ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:23.46ID:J0835Ija0



大学入試
民間英語試験

※要注意!!カネ、返却期限、迫ってます!

>>1
■そもそも、英語の民間試験の活用はいつ、どこで決まったのか。

政府のもとに設置された「教育再生実行会議」がその舞台
その導入は下村元大臣の強い指示だったと証言しました。なかには、「無理が押し通された」と

■19/11/07
【大学入試】英語民間試験導入延期、導入予定の英検 約30万人が予約
英語民間試験導入延期、導入予定の英検 約30万人が予約7時間前大学入試への英語の民間試験導入が延期となりましたが、
導入予定だった民間試験のうち、英検の受験を予約していた人だけで、およそ30万人に上っていた

高校生から
ネコ馬場?


当然
キャンセルでも カネ、返却してれるよねぇ? 英検とベネッセ。。。。。。。ネコババしなよねぇ! 絶対に

ネコババって
教育に反するよねぇ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:20:28.78ID:/dkisVDq0


在日

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:24:03.36ID:zbGmdbSF0
警官も腰の拳銃は飾りじゃないだろ 時々ジジイを仕留めてるやないか マスコミが煩ければ
サイレンサー付けた銃でUさん発喰らわして( ^ω^)・・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:24.35ID:b2FaLk5z0
>>1
その後ろ姿は...ふだんは街宣車に乗る御方と見受けられレ...
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:39.98ID:sOObvPv50
この間も病院で車椅子のキチガイ爺が看護師にキレてたわ
何であんな自己中で短気になれるんだかホント不思議やわ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:44.45ID:He3xWESy0
在日馬鹿チョンが暴れてるな。削除しろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:56.71ID:PYJnmi2+0
>>11
学生運動やってた連中が
なーーーんの反省もないまま時代の流れを味方につけて
既得権益をガッチリ掴んで生きてきたわけだからなあ
クレーマー中年が20年たってクレーマー老人に成っただけという
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:41.53ID:Awsi+Es80
>>1
最前列でよっぽど万歳したかったのだろうか。
そりゃ警察も止めるわね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:25.44ID:Awsi+Es80
>>9
桜田門外の変だけでなく、二重橋の方でも
報道局員の手荷物検査に時間がかかったか。

赤坂御所に編集権力以外の特権を使って
入れたのだから、一般人に譲ってやれと。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:33.61ID:DwmZflJD0
捕まえたら何時も朝鮮人
カルタ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:17.53ID:7ba8xPVI0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:17.17ID:7ba8xPVI0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:34.15ID:7ba8xPVI0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:22.36ID:7ba8xPVI0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:34.75ID:7ba8xPVI0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:50:41.50ID:1NFEaTxU0
>>5
その程度の煽りしかできんか
もうちょっと気の利いた言葉は書き込めんのか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:03:31.50ID:FQj1xpi30
学生運動はそんなにアレなものでもなかったんだよ
共産主義者に乗っ取られてめちゃくちゃになっただけで
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:42.65ID:w9nx1k/50
秋篠宮家廃止ならかなりのかず、いいね!がもらえるw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:14.57ID:2DpR2+FI0
>>11
今度見つけたら
スマホで撮りながら仲裁入って
恫喝や脅迫受けた当事者になって
通報してやれ

お店や施設の従業員はおいそれと通報できないからな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:09:28.86ID:2DpR2+FI0
在日チョンパンジーには関係ないお祝いだろ 口出しすんな参加すんな指くわえて羨ましがってろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:14:39.46ID:ai0VTLC60
共産テロリスト
おじいちゃんww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:03.72ID:lloO6Cxw0
客商売やってるけど、60代から70代ぐらいって馬鹿なくせに自己中で偉そうでホント糞
たまに良い人もいるけど、ほぼほぼ糞だよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:14.43ID:94V/nmib0
シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく〜
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:53.17ID:eeHV+KP40
>>28
いわゆる、戦後生まれの「団塊の世代」かナ?

まぁ、とにかく人数が多いから、良いも悪いも
右も左もいっぱい居るからまぁ。

ただ、歳を重ねてワガママになったら、人数が
多い分、余計に目立つわな。。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:06.72ID:z3+TG4560
>>31
お、キチガイ妄想陰謀パヨクがきたw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 14:43:21.27ID:OdMR4NO20
キチ老害は殺せよ
爺婆多すぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況