X



アホの朝日新聞「長期に渡り捏造と隠蔽を繰り返した腐った会社が、社長の辞任で済むと思っているのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:09.06ID:XqWYBH8d9
(社説)関電首脳辞任 経営を一新できるのか


厳しい批判にさらされての、経営首脳らの辞任である。しかし、原発事業に伴う根深い癒着を一掃し、
企業統治の不在をただすことができるのか、その見通しがたったとは言えない。

 関西電力の八木誠会長と原子力事業本部にかかわった4人の役員らが辞任し、岩根茂樹社長も辞任の意向を表明した。

社会の常識とのズレに、改めて驚く。そんな説明は通らない。
今回の問題は一部役員の引責で済む話ではない。
社内の役員だけで調査に関する情報を共有するなど隠蔽(いんぺい)をうかがわせる動きも見られるだけに、事態は深刻だ。

第三者委には全ての事業について癒着の有無や実態を解明することが求められる。

岩根社長は、第三者委の調査がまとまるまで続投する。
「歴史をさかのぼる、かなり根深い」問題を根絶し、企業体質と経営の刷新へ道筋をつけられるか。
決意と実行が問われる。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14212704.html

参考
アホの朝日新聞「長期に渡り捏造と隠蔽を繰り返した腐った会社が、社長の辞任で済むと思っているのか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1571623158/l50
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:21.61ID:6oThNSNs0
自己批判の記事じゃないのね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:24.84ID:KMTEoCnF0
朝日新聞は朝鮮新聞です
朝日新聞は反日新聞です
朝日新聞は朝鮮人のための新聞です

購読を止めましょう。廃刊に追い込みましょう。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:19:11.25ID:Ydepig0/0
うぁあ、喜劇のブーメラン
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:23:06.33ID:l82Aup/w0
捏造と言えば朝日新聞!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:29:57.26ID:OYLBE93M0
朝日のことですね
息を吐くように嘘をつく
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:04.09ID:UHWC1Wms0
新聞なんて読んでいないという同僚の話が朝日新聞の内容に酷似しているので問い詰めたら
「実は朝日新聞を・・・」と白状した。
朝日読んでるなんて他人には言えないってのはホントなんだな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:35.97ID:zeWeDUFw0
朝日が関電に投影してんのかw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:51:16.09ID:hfxDO0hc0
わざとか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:46.74ID:Im0TGlli0
関電のところを朝日に誤植する良心ある者は誰もいなかったのか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:10:38.26ID:R6OcxWsl0
朝日の正義では関電は許されないんだよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:22.11ID:U/8GnmsY0
さすが朝鮮パヨク脳。
バカヒチンブンウイルスが脳全体に浸透していることがハッキリとうかがえるみごとな被検体だ。
完成度が高い。
バカヒの研究開発もそろそろ最終段階にきているのか。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:39.18ID:4if2e3Qp0
ん?なにこれ朝日新聞のことだよな???
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 03:19:34.74ID:28CFb9U10
一党独裁は腐る遅れた民度の低い国
アメリカイギリスドイツフランス先進国は二大政党政権交代してる韓国も政権交代してる
ずる賢い安倍菅三流政権のネガティブキャンペーンに乗せられ野党を育てない国民が悪い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 09:53:54.22ID:bshmnw7i0
ブーメラン気違い新聞朝日
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 10:12:47.37ID:E+nubSQP0
朝日新聞は戦前、戦争反対者に
「売国奴」「非国民」の烙印を押して排除しました。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 13:31:01.53ID:KfwfvUiA0
「おまゆう」レスで9割を超える悪寒w

21世紀を代表するおまゆうスレッドの予感

まさに「おまゆう」以外にレスすることが困難な状況w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況