X



韓国検察、チョ・グク法相の弟の逮捕状請求 ネット「今こそ国民の関心を反日に向けないと…」「ムンムン正念場やな 反日で乗り切れるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:18.86ID:pRxOwqwI9
https://anonymous-post.mobi/archives/14282
検察がチョ・グク法相弟の逮捕状請求 韓国連合ニュース
2019年10月4日 12時20分

韓国の通信社、連合ニュースは、検察が、チョ・グク法相の親族が運営していた塾の不正をめぐり、チョ法相の弟の逮捕状を請求したと伝えました。

検察は3日、初めて、チョ法相の妻の事情聴取に踏み切っており、一連の疑惑をめぐる捜査を加速させています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191004/k10012112591000.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:24.34ID:BbZ7HENT0
 
発狂スレ乱立てキモネトウヨ
  
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:06.01ID:g0FPTelU0
ムンチョどうなるw
辛くなるのかね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:53.71ID:BSZRXWR30
日韓基本条約破棄&竹島上陸 期待してまっせwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:15.36ID:qhRWWED00
断交のために,もっと反日を!

ちょんのみなさん,がんば〜〜〜〜!!^^
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:03.08ID:I77RPVxb0
選挙の為の反日運動
スキャンダル隠しの反日運動
焦点ずらしの反日運動
何はともあれ反日運動
何がなくとも反日運動
暇つぶしの反日運動
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:58.92ID:uk2KAmhf0
ムンムンこうなったら伝家の宝刀である日韓基本条約を破棄するしかない!!!!!
いましかない!!!
ムンムンならできるやるんだ!!!!!!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:01.54ID:bynioU6V0
もうカードは基本条約破棄、断交くらいしか残ってないぞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:37.52ID:GpIcev5X0
まだ方法はあります。ムンが金に南朝鮮への出兵を依頼する事です。
早よ早よ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:30:53.81ID:ZvTRQNeQ0
ムーンムン ムーンムン おサールさーんだよー\(^o^)/アホー
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:11.82ID:13fc3eDt0
文ちゃん、もう日本に宣戦布告するしかないんじゃね?(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:43:08.73ID:KEJHBEX40
国民を欺く手法しかない時点で既に詰んでいるが、
まあ、我々をせいぜい楽しませてくれたまえ(笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:17.30ID:rdFWgC4s0
選挙までまだ日があるけど
竹島上陸して日本非難しないと
ダメかもね〜
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:52.71ID:f0i6FkOv0
>>2
応援するぞ、ブーーーン!!!
頑張れブー‐‐―‐−―ん!!!
自由に負けるな!!!
正義に負けるな!!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:34.90ID:SL2JmRsY0
ここは三冠王大統領文に乗り切ってもらわないと困る!!

5chは全力で文永世大統領を応援するぞ!!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:25.24ID:AncKLHrY0
竹島は戦闘機ブンブン飛ばしてもアメさんから文句言われただけだったw

やっぱ基本条約か国交断絶か
キモチ大きなコトをやらないと
やらないと
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:57.67ID:r6HJ2LfW0
竹島上陸で、お茶を濁すようでは話にならない
ここはの竹島近海の海保巡視船を撃沈させるくらいでないと

撃沈されるのはゴキチョン海軍の方ってか?
なら日本漁船を撃沈、船員も虐殺くらいがゴキチョンらしい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 10:00:40.49ID:DnS2iPu90
もう玉ねぎ腐ってグチャグチャやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況