X



【パヨク憤死】小林よしのり「青木・玉川の左翼コンビがまた間違い発言…日本の韓国併合はドイツのポーランド侵略と全く違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/10(火) 21:41:47.04ID:cCiicstr9
https://anonymous-post.mobi/archives/13430
今日の羽鳥慎一モーニングショーで、青木・玉川の左翼コンビが出ていたのだが、玉川徹がまた間違った発言をしていた。

ドイツのポーランド侵攻でドイツ大統領が謝罪をした、ドイツはずっと謝罪を続けているのだから、日本も韓国にずっと謝罪し続ければいいというやつだ。

何度も何度もこの「日本-韓国」を「ドイツ—ポーランド」に重ねて述べる無知左翼がいるが、左翼ってどうしてこんなに勉強しないんだろう?
真実を知りたいという欲求がないのだろうか?
デマを信奉しておくのが快感という精神状態なのかな?
ようするにカルト信者みたいなものか?

ドイツはポーランドに「軍事侵攻」という手段で侵略したのだが、日本は韓国を「併合」したのであって、当時の韓国内からもそれを望む勢力がいたのであり、国際法では合法であった。
当時は諸外国もこの日韓併合に賛成している。

ドイツはナチスのユダヤ人虐殺の非を認めて謝罪をしているが、戦争に関しては謝罪や賠償はしていない。
だから今頃になって、ポーランドが戦争の賠償を要求しているのであり、ドイツはそれに応じはしない。

日本は韓国と戦争をしていないから、そもそも韓国は「戦勝国」でもないし、日本に「賠償請求」はできない。
それでも日本は「請求権」という名目で8億ドル、当時の韓国の国家予算の2.3倍の金額を払っている。
「漢江の奇跡」は韓国政府がこれを個人賠償に当てず、インフラ整備に使ってしまったから起きたのだ。

こういう歴史認識を、青木・玉川は「歴史修正主義」と言うのだろうか?
これは完全に事実であって、青木・玉川こそ「歴史ねつ造主義」と言うべきだろう。
彼らはもう「リベラル」ではなく、「左翼」と言った方が正確だなと思うようになった。

ソース:BLOGOS<日本の韓国併合は、ドイツのポーランド侵略と全く違う>
https://blogos.com/article/403412/



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:43:55.68ID:4Z2jQyIV0
小林今回は正しいとか言う奴

小林がいつもは間違ってるという誘導
小林は全勝
ネトウヨと安倍は全敗
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:45:54.61ID:/Ry16GHE0
正論だねポーランドは国土が戦場に鳴ったが半島は無傷だ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:47:06.57ID:iJddHvJl0
ネトウヨの師よ、∠( 'ω')/
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:47:51.27ID:Z+9onBNj0
ネトウヨは小林よしのりを利用しないで自分の意見を述べろよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:48:08.57ID:DXJtgG680
極左ですら見捨てる、革命左派の青木と玉川w
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:49:52.05ID:2nhfP0NM0
>>1
日本では学校教育  日教組の洗脳教育 自虐洗脳で、
朝鮮人がww2の被害のように押し込まれている
しかし戦中世代 親・祖父世代は、朝鮮進駐軍  朝鮮人のレイプ略奪闇市を
見て知っているから朝鮮人を嫌っている  80代以上
 今ネットの時代 昭和平成世代も テレビの洗脳も 学校教育の洗脳も
  調べればすぐにわかり解放される
嘘つきマスゴミ  洗脳教育
在日コリアンは 日本政府 国民 が保護 援助するいわれもない 不法入国・経済集り呼び寄せくず

ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな

帰化を一般の意見かのように書いているのは洗脳スパイくず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな  帰らせろ!
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:50:50.86ID:vNhmu3AqO
よしりんは、たまに正気に戻る
まだらボケってやつかな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:53:14.47ID:PGvcVm7c0
>>1

>彼らはもう「リベラル」ではなく、「左翼」と言った方が正確だなと思うようになった

本物の左翼は愛国者
混同しちゃ失礼だよ

あいつらは左派のふりをした朝鮮右翼
信奉してる国が日本じゃないだけ
コテコテの腐れ右翼
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:54:59.69ID:r0wVByjP0
当時の朝鮮とポーランドじゃ民度に雲梯の差があるニダ、未開の土人対文明人
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:55:31.15ID:Y7tSPUb50
玉川の勉強不足は今に始まったことじゃねえけどな
こいつは青木李や菅野と違ってテレ朝の社員だから、全責任は会社が背負うことになる
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:57:24.71ID:OAKiCy650
微塵も反省しない韓国人、
態度だけ傲慢で破廉恥な韓国人、
国を去った韓国人は韓国祖国が第一なのです、
韓国帰化人日本議員は絶対日本国益国民の為には
働きません、日本人侮辱屈辱するだけだそうです、
これが韓国北朝鮮人遺伝子だそうです、
本当に選挙前だけの帰化韓国人、
こんな奴らの煽りが国民の知る権利、
辻本清美立憲、志位共産党、
韓国帰化人日本議員は候補者は帰化明記するべきです
これこそ国民が知る権利です、
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:57:31.20ID:v5JspDhb0
ぱーぷりん
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:57:42.90ID:FTkUs8tZ0
そもそも、東半分は
ソ連に侵略されてたのに
同じようにソ連 (ロシア) にも
賠償請求してないしなぁ...ポーランド。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 21:58:54.42ID:n0JzXmSo0
テレ朝社員ってのは馬鹿でもチョンでもなれる
ってゆーか馬鹿とチョンしかいねぇw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:01:04.84ID:tpOGjEH40
リベラル?w
毎日毎日、起きる世界や国内の社会・経済・政治事件に公平適正に
コメントできる奴なんていない。自分の底の浅い馬鹿な意見を
平気で言える恥知らずなんだよ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:02:41.48ID:wdS/ObCP0
>>1
>「請求権」という名目で8億ドル
独立支援金の間違いじゃないか?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:02:53.06ID:oka1LSKl0
よしりーん

正気を取り戻しちゃいかん
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:03:46.93ID:ysn+k4gu0
>>5
オマエは主張や意見をコロコロ変える朝鮮人は気にならないのか??
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:04:52.94ID:oka1LSKl0
青木・玉川こそ「歴史ねつ造主義」



むしろ、こういう嘘なコメントを、訂正しないで番組を流し続ける番組こそ問題だろ

こういう嘘を流布することこそ、BPO案件だわ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:06:20.98ID:oka1LSKl0
番組は

嘘情報を流しているのに、謝罪しないの?

お詫びして訂正しなさい
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:06:41.35ID:wdS/ObCP0
>ドイツはポーランドに「軍事侵攻」という手段で侵略したのだが、日本は韓国を「併合」したのであって、当時の韓国内からもそれを望む勢力がいたのであり、
>国際法では合法であった。
>当時は諸外国もこの日韓併合に賛成している。

>日本は韓国と戦争をしていないから、そもそも韓国は「戦勝国」でもないし、日本に「賠償請求」はできない。

この辺りは、もっと拡散されるべきだわな。
腐れ左翼の所為でおかしくなってるし。

併合に関しては、半島の専制君主である大韓皇帝の決定
民族自決権の行使とでもいえるかもしれん。
まあ正確には民族自決云々はもう少し時代が下ってからになったと思うが。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:06:56.16ID:qfcN5dsT0
うん。
日本が中国に勝利し、独立出来たが、基盤(インフラ)がまったく無い。

朝鮮半島は、古代・唐の時代から中国の属国となっていた。
中国が、朝鮮半島を属国にしたのは、家畜以下の働く奴隷が必要だったから。そのため、1200年以上にわたり、朝鮮人は、中国に家畜以下の奴隷としてコキ使われることになり、19世紀になっても、朝鮮半島にはインフラがまったく無かった。

だから、朝鮮から併合してくれと泣きついてきたんだろうが。

約束を守り、朝鮮半島の基盤(インフラ)を作ったのが、日本。
現在の韓国の基盤は、日本人の税金で出来ているんだよ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:07:41.47ID:ysn+k4gu0
>>6
青木理ってさ、今までルポやら書いてきた青木理が別にいるんじゃないかな
いまTVで見てるのは「土台人」じゃないの?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:09:49.53ID:CYUq9Vb80
青木・玉川の左翼コンビが
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:11:39.42ID:p9GsgONH0
正しいけど、聞けば聞くほど日本人って救いようのないバカだな。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:13:42.13ID:0QGDV/uz0
小泉進次郎

関東学院大学卒=偏差値35=政治家に足る学力がない。
婚姻届を出さず女をはらませた=無責任=男のクズ

進次郎の言動が
国民の範であるべき国会議員の資質に
欠けるものであることは誰の目にも明らかだ。

【進次郎はすぐに国会議員を辞職しろ】
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:13:49.92ID:wdS/ObCP0
ちなみに、併合が合法であるから南(北)朝鮮は
大韓帝国を国内的にも対外的にも継承できないし、していない。

合法性・有効性の上に、半島放棄のSF条約が成立し
日本の放棄した地域にできた新国家が、現南北朝鮮となる。

故に放棄していない地域である竹島については自明
ヴァンフリート特命報告書でも明らかだしな。

さらに合法であるから、日本統治下においての戦時動員は合法であり
最近画策してるような、徴用工の不法行為に基づく賠償請求権は成立しない。

本来なら、このような国際的な共通認識のもとに
韓国は国内法を整備すべきところを、虚構と捏造で
国内的に前国家を継承し、日本統治を不法として、一国の狂気を
他国に強要しようとしてるところが誤りであり、異常なところでもある。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:14:20.15ID:yhV6RdZL0
この時代でも馬鹿なパヨクは、工作が有効だと思っている!
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:20:44.45ID:CMKgxV/y0
売国奴のパヨクなんだけど
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:21:52.96ID:ysn+k4gu0
チョン人がTV界を牛耳ってるからな

野坂昭如が喝破したように
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:24:50.47ID:YhoBhnZX0
キモオタアイドルオタクの小林なんかに論破される鮮人サヨクさんって・・・
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:26:02.43ID:WaurHwvH0
半島を武力で手にいれてれば

ソウルの戦い とか
プサン侵攻 とか

そういう武力衝突が起こる


現実にはそんな事が一切無い

これで気づかないものなのかね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:29:08.99ID:rIAO7kKy0
いや、玉川や青木は我々ネットウヨから見たら、とっくの昔に、
superパヨクだって気付いてたニダ〜^_^
小林は仕事が忙しいのか、ひま過ぎて、ボケタのか?気づくのが遅いニダ〜^_^
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:32:49.08ID:PWtIS90d0
日本とドイツばっか戦争犯罪で責められ続けるのね。
イギリスとか凄く酷い事してるのに。
敗戦国は黙って金出せって事なの?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:36:53.32ID:/9G7MRil0
千葉で大停電の時に
K国のどーでもいい
ニュースをタレ流す腐れTVの
アホさ加減
なぁにが友好だ
千葉は電気来なくて死にそうな家だらけ
あほか!!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:43:19.56ID:vx7MuXuz0
小林よしのり
右に行ったり、左に行ったり、
まぁ都合のいいポジションで
上から目線発言を、よく言うよなぁ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:47:43.86ID:TBwMvuJn0
青木は朝日の韓国駐在員だから韓国寄りだ
でもバカッターの玉川がなあ、玉1ケだから許してやろう。哀れなヤツ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:48:43.95ID:jrgGCuWx0
小林は別にフラフラしてないだろ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:50:57.39ID:wFuoPSPz0
>>5
寝言は寝てから言え
パヨチン
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:51:37.98ID:3K53GoLa0
さすがよしりん
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:53:08.44ID:Gpxp4Gew0
朝鮮はドイツにとってのポーランドではなくオーストリアだよな
被害者ではなく加害者
中国人から見たら朝鮮棒子
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:54:25.62ID:0dv4BnR80
全く違う
と力んで言い張れば
全く違う
ことになるわけではないのだよ
侵略・支配・歴史の後遺症を残した
という点で目くそ鼻くそなんだよ
軍事力を背景にして
当時の大韓帝国の為政者に
むりやり併合条約を飲ませて
日本に都合のよい「合法」を言い張っても無意味なのだよ
他国が認めていたら侵略・支配は合法なんて理屈は通らない
ロシアや北朝鮮が認めたら中国が日本を侵略・支配しても合法なのかね
桂・タフトの秘密協定で日米は互いの朝鮮支配とフィリピン支配を認め合った
日米にとっては「合法」であっても朝鮮・フィリピンにとっては非合法そのもの
ボーランドの独ソによる分割支配だって
独ソ不可侵条約の秘密協定で認め合っていたのだから
独ソ両国にとっては「合法」なんだよ
そんな屁理屈が今さら通るわけないだろ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:58:46.15ID:z5aEaH460
>>1 ドイツとポーランドの関係と日韓の関係を比べてドイツと同じようにしろ
永遠に謝罪しろと言うバカがいる、全く違うレベルの全面戦ポ国民無差別600万人
殺害のドイツと朝鮮含め各国紛争状態での合法併合から半島発展させ犯罪〜テロ
〜レベル対応だけの日本〜、惑わし誤魔化し必死それに輪をかけ日本は歴史修正
しているという、戦後国民を虚偽捏造洗脳していたのは朝鮮〜韓国が世界の認識、
代替わっても謝罪賠償しろはチンピラ〜ヤクザ〜特亜〜鮮人マターで確定済み〜。
 ポーランドへのドイツの侵攻でポ国民の20%殺害とほぼ同時のソ連の侵攻
でも180万人犠牲、ドイツとソ連と比べ日本の併合での内容は戦争と言えず〜。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:59:01.87ID:wdS/ObCP0
>>44
破棄して宣戦布告すりゃいいんだから
無理やり飲ますことなんてできねーんだよ、アホ。

半島の主権者であり専制君は日本に統治権を移譲し
日本の王族として皇室に次ぐ位階を与えられ厚遇された
それが結果でありすべてだろ。ボケ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 22:59:04.30ID:0dv4BnR80
>>36ウヨちゃん
あのね
マラヤを支配した日本軍が負けて
栄国軍がマラヤに戻ったとき
マラヤ人は栄国軍の帰還を
歓迎したのだよ
日本軍による支配より
英国の支配のほうがましだったからね
ケニアも英国の植民地だったが
英国の努力によって
ケニア人の対英感情は良好なの
日本も英国を見習って
韓国から評価されるように
努力しようね
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:01:12.15ID:wdS/ObCP0
>>46
脱字と一緒に訂正しとこう。

×半島の主権者であり専制君は
〇半島の元主権者であり旧専制君主は
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:02:48.22ID:wdS/ObCP0
>>47
韓国人が異常だってだけだろ。
ま正確には新政府の統治姿勢が異常で
国が丸ごと異常者になったわけだが。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:04:21.85ID:0dv4BnR80
>>45ウヨちゃん
あのね
韓国を見下して
威張ったら負けなの
日本の植民地支配が
韓国の近代化を進めた面はあるけど
韓国民のプライドを大きく傷つけたのも確かなの
人のプライドを傷つけたなら素直に謝るのが謙虚な日本人の美徳
威張って居直ったら負けなの
日本人の恥さらしなの
ケニアを植民地支配した英国が
その後の努力でケニア人の信頼を勝ち取ったのを
見習おうね
いかにも威張りたがり屋の小者のウヨちゃん
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:05:27.43ID:wdS/ObCP0
>>51
日本に粘着してマウントとろうとしても無駄だと気が付け。

早く人間になるこった。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:05:57.57ID:0dv4BnR80
>>49ウヨちゃん
韓国へ行ったけど
異常な韓国人なんていなかったよ
日本に帰って来たら
異常なウヨちゃんたちが
ウヨウヨいたけどね
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:06:56.05ID:2FYLTX2K0
いや、この記事に関しては完璧な文ですなぁ。
理論的に正しいのはもちろんの事、実に論証的に書かれとる。
去年までの小林よしのりはどこに行ったのか・・・

分かった!分かったぞ!小林は2人いるんだ!
小林よしのり「保守」
小林よしりん「サヨク」なんだ!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:07:39.79ID:0dv4BnR80
>>52ウヨちゃん
ウヨ語
意味わかんなーい
早く人間語のお勉強をして
人間語で書いてね
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:07:45.26ID:wdS/ObCP0
>>53
君が異常だから気が付かなかっただけじゃねえの?

長い付き合いの在日は忌避感持ってるし
そいつに言わせりゃお前も異常者の一人だろうよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:08:17.42ID:wdS/ObCP0
>>55
日本語が難しければ
犬語で書けばいいんじゃね?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:08:26.97ID:/9G7MRil0
千葉で大停電の時に
K国のどーでもいい
ニュースをタレ流す腐れザイニチマスゴミの
アホさ加減
なぁにが友好だ玉ねぎだ!
千葉は電気来なくて死にそうな家だらけ
あほか!!!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:09:07.67ID:ysn+k4gu0
>>47
インドネシアはオランダ人が戻ってきたときに
喜ばなかったけどね
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:09:09.20ID:kNhfl1l60
あんまり未開の土人扱いするとそれを相手に昔、竹島奪い取ったってことになるからな
地勢的には日本の本土より向こうの方がちかいだろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:09:53.80ID:IE0TohDl0
台湾は少し爆撃されてるけど朝鮮て爆撃されてるの?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:10:44.07ID:ysn+k4gu0
>>51
その英国は
香港を去る時、謝罪なんか1_もしてないよね

「我が大英帝国が香港を治めたことを誇りに思う」って宣言したんだぜ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:12:31.66ID:ysn+k4gu0
>>53
牧野愛博もそんなこと言うよね

ヤマトキジ引きちぎったりするのにw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:12:50.95ID:wdS/ObCP0
>>61
軍事施設を中心にちょこちょこ空襲されてたはず。
本土のように都市部の無差別爆撃はなかったとされる。

戦争終了後の分割を考えてたみたいだね。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:17:24.52ID:0dv4BnR80
日本の朝鮮侵略・支配も
ドイツのポーランド侵略・支配も
暴力によるむりやり支配であり
歴史に後遺症を残した点では
どちらも目くそ鼻くそなんだよ
「合法」なんて被害者を無視した加害者の勝手な言い分であり
今さら通るわけない屁理屈なんだよ
当事者の自由意志による合意を無視して他国が認めたから「合法」と言い張るなら
ロシアと北朝鮮などが認めたら中国の日本侵略・支配も「合法」になる
独ソ不可侵条約の秘密協定で独ソが認め合った
独ソによるポーランド分割の侵略・支配も当然「合法」だ
桂・タフト秘密協定で日米は互いに朝鮮・フィリピンの支配を認め合った
それをもって「合法」と言い張っても朝鮮・フィリピンにとっては非合法・不当そのものだ
バカバカしい屁理屈を今さら通ると思っている連中は百年時代遅れだ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:19:13.11ID:gKTEgt2i0
仏メディア「あれ、韓国の立場ってオーストリアと一緒じゃね? 日本と共に中国を侵略したよね?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442551169/
第2次大戦前にナチスドイツに併合されたオーストリアの若者がドイツ軍に入隊することを迫られ、
戦場に駆り出されたこと、終戦後初の同国大統領に就任したカール・レンナー氏が世界に向けて
「オーストリアは第2次大戦の被害国であるが、同時にナチスドイツの共犯者でもある」と宣言したことを紹介した。

 記事は、韓国併合時に「小規模なゲリラ隊の反抗だけで大規模な暴動が起こらず、ほとんどがおとなしく
日本の姓や日本語を用い、日本人に対して従順だった」、1931年以降の日本による中国侵略戦争においても
「多くの朝鮮人はわれ先にと日本軍に加入し、彼らが中国で犯した罪は、正規の日本軍よりもひどかった」
にもかかわらず、終戦から現在に至るまで中国人が北朝鮮や韓国の政府官僚、一部の民間人の口から
「われわれは第2次大戦の被害者だ。われわれがもっとも奴隷のようなひどい扱いを受けた」といった類の話を
聞き続けていると論じた。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:19:48.10ID:2FYLTX2K0
>>51
あー、これはそのとおり、そのとおり。
「法的は正しいけどプライドを傷つけられた」と言えばいいんや。
「日本統治時代に良い事をしてくれたのも事実だがプライドを傷つけられた」と言えばいいんや。
これならわいも謝罪する事に賛成するで?

でも、そうは言っとらんやろ?
「日本統治は違法だった」と言っとるんやろ?
日本がやった良い事には完全に黙殺やろ?
こんなん認められる訳ないがな。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:21:35.45ID:0dv4BnR80
>>66ウヨちゃん
ウヨ語というのはね
ウヨちゃん愛用の
意味わかんない言葉のことだよ
52ウヨちゃんが
「日本に粘着してマウントとろう」
「早く人間になるこった」
とウヨ語書いたけど
人間さまと
日本人には
わかんなーい
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:26:13.41ID:wdS/ObCP0
>>70
基地外若しくは人外だからわからんのだろw
人間様を騙るなよw

つか人間になって出直せってのは優しさだがな。
はいつくばって感謝しろ、アホ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:27:43.88ID:efMdQtJN0
日清戦争で独立させてやるために沢山犠牲をはらってやったのにロシアを南下させようと
したからね。保護国から伊藤博文は独立国として朝鮮には自立して壁になって欲しかった
のよ。日本はあまりにも長い海岸線もってるから守るのは大変。伊藤が殺されて山縣有朋
のアネクゼーションに流れができちゃった。あれだ。ほっとくには金を使い過ぎた。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:30:07.47ID:3fQqBZJZ0
オーストリアだ、韓国は。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:31:25.22ID:0dv4BnR80
>>69ウヨちゃん
ウヨちゃんのわりには
日本語が通じる人だね
ウヨちゃんから卒業したのなら結構なことだ
人間は誰でもそうだけど
儒教圏では人の面子をつぶすのはご法度だ
安倍の対韓国外交がまるでダメなのは
韓国を見下し相手の面子を平気でつぶすことをするからだ
韓国人も日本の長所を評価している人は多い
まともな知識人なら日本の統治が近代化を進めたことも知っている
同時に日本が不平等条約を押しつけたことや
むりやり併合させたことや独立運動弾圧も知っている
日本人はその歴史を知らなさ過ぎる
韓国を見下すことをやめ
弾圧や戦争の被害者にきちんと謝罪・補償して
韓国との感情的対立の連鎖を止めることが大切だ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:31:30.57ID:ZEewcL110
あ〜、これ今朝のテレビで見たわ。
オレも玉川発言を「これは違うよねぇ〜」と思いながら見てた。
よしりんの主張のほうが合ってるわ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:32:19.33ID:JCu0KQpU0
池田信夫と小林よしのりを
フュージョンさせたら
まともなのができないなか
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:32:26.94ID:wdS/ObCP0
>>68
オーストリアっての、そもそもドイツ地方の一国なんだが
プロイセンとドイツ統合の主導権争いに負けてドイツ枠からはじき出された。

なもんでオーストリア込みでドイツになろうてな大ドイツ主義とかあってな。
まあ周辺国とかの都合で合併禁止とかされてたんだが、双方に統合に向けた
勢力がいたってのは似たようなもんかも。
あまり知られてないかもしれんが。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:33:40.58ID:0dv4BnR80
>>71ウヨちゃんの鏡
というしかない
お人のようだね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:34:05.08ID:7cXRSJV90
>>74
儒教ねえ、呉智英の言葉を借りれば、腐儒者でしかないのよねえ、分かる?腐りきってるの
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:34:53.75ID:9YDiH2jZ0
奴隷に教育は不要、会話できれば充分と、ドイツはポーランド人の教師や知識人を
選んで虐殺した
日本も併合なんかせずにまねれば、余計な金がかからずに済んだものを
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:35:46.44ID:wdS/ObCP0
>>78
まず、君が鏡買おうなw
あと気に入らないやつ、半島批判者にウヨラベルって半島式丸出しだぞw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:37:31.65ID:0dv4BnR80
>>77ウヨちゃん
おいおい
ドイツ語に似た
オランダや
アルザスも
ドイツ地方なのかね
ドイツ語も
フランス語も
イタリア語も
さらに別の言語もある
スイスはとうなるのかね
国家というのは
一筋縄ではいかない
歴史的なシロモノなのだよ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:38:44.92ID:jD/xO3Ji0
左翼でもなくもちろんリベラルでもなく単なる日本ヘイトの韓国ナショナリストと言ったほうがふさわしい
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:40:21.73ID:0dv4BnR80
>>81ウヨちゃん
半島批判者?
ナニそれ?
ウヨ語なのかね
何かを批判するのなら
何を批判するのかを明確にして
なぜ批判するのかを理路整然と
述べるものなのだよ
ウヨちゃんたちにはありえない「常識」だがね
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:40:45.32ID:wdS/ObCP0
>>80
明治維新の成功と近代化へ転換した成功体験があるからな。
まあ革命の輸出みたいな感覚があったのかも。

列強に蚕食されて瀕死の清とか、国内を顧みずその清に事大する
朝鮮とかどうしようもない状況だが、教育に向けた希望みたいなのは
あったと思うよ。

それに併合時も、朝鮮と日本を対等にてな約定あったんで
統治時代は朝鮮人差別がないように朝鮮総督府が頑張ってたし。
まあ内部に大量の朝鮮人がいたって事情もあるだろうけど。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:41:57.52ID:0dv4BnR80
>>83ウヨちゃん
これはウヨちゃん特有の
なんの中身もなく意味も不明な
罵詈雑言のたぐいでしかないのだよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:42:17.92ID:wdS/ObCP0
>>84
ウヨレンコの非常識者の騙る常識なんかしらないよw
まあ常識も良識もないからそういうレスするんだろうけどねw
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:43:42.41ID:wdS/ObCP0
>>83
そういうのがいるんだろうね。
日本へのヘイトがカンコク、朝鮮への愛国であり正義と考える
反日病者だろ。
まあキチガイと変わらんけどね。

ウヨレンコのレスでもわかりやすいけど。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:44:48.17ID:0dv4BnR80
>>85ウヨちゃん
日本と朝鮮を対等にして
朝鮮人差別がないように
選挙権も平等に与えていたなんて
聞いたことないなー
もしかして
歴史修正主義?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:46:18.56ID:efMdQtJN0
>>80
あまり知られてないが日本は第一次世界大戦後のパリ講和会議で、日本は人種差別撤廃の
提案を行っている。実は、国際会議でこういったことを訴えたのは日本が初めて。
天皇が全ての日本人の父であり奴隷は存在しない稀有な国。それが当時の日本の国体だった。
朝鮮人も天皇の赤子になって清の冊封から解放されただろ。三跪九叩なんぞ日本人は求めない。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:46:47.23ID:wdS/ObCP0
>>89
選挙権は日本人でも平等から始まったわけでもないのに馬鹿なのかい?

属地的に適用されたから、朝鮮内の日本人にも選挙権がない一方で
内地の朝鮮人にも選挙権が与えられたわな。

無識ってやつだね、君w
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:47:14.07ID:z5aEaH460
>>1 日韓併合は
当事者の自由意志による合意なんだがそれが半島の洗脳教育なのか、
合法併合それが世界の認識だから韓国は戦勝国に入れてもらえません。
 韓国朝鮮には戦犯もいる敗戦国だから。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:48:37.49ID:0dv4BnR80
>>87ウヨちゃん
ウヨちゃんって
書き込み見たら
たいてい一発でわかるの
理路整然としたまともな論なんて書かないからね
ウヨちゃんと連呼するのも
ウヨちゃんとすぐわかるからだよ
常識と良識がなかったら
ウヨちゃんと正しく呼んであげないよ
付和雷同してトンデモ書き込みするよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:50:09.48ID:JMvJuQeB0
併合の話をするのなら、アメリカのハワイ併合と比較すればいい。
アメリカのやり方が合法なら、日本のやり方も合法になるわ。
で、ここに出てくる御二方は、ハワイの件をどう考えているのだろう。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:50:30.68ID:z5aEaH460
>>92 は >>67 への反論です。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:50:35.23ID:ysn+k4gu0
>>74
「韓国人のプライドを潰すな」だの
「儒教でメンツをつぶすのは最悪」とか

そんなん知るけっ
悔しかったら中華の永遠の奴隷でいやがれ 朝鮮人奴
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:51:19.36ID:wdS/ObCP0
>>93
理路整然としていない情緒的でまともでない書き込みだね、それ。
馬鹿じゃねえの?

選挙権はどうした、トンデモ歴史捏造主義者のウヨレンコちゃん。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:51:51.33ID:0dv4BnR80
>>92ウヨちゃん
世界の常識はね
日本が朝鮮を植民地支配したということ
併合条約は武力を背景に日本が強要したということ
ちなみにね
韓国は戦勝国でも敗勢国でもないの
当時、韓国という独立国はなかったからね
世界の常識はウヨちゃんの非常識
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:53:24.34ID:wdS/ObCP0
>>98
戦勝国を騙る半島人がは基地外ってことだな。
そこんとこは合意できそうだw

世界の常識騙りにはうんざりだけどw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 23:53:37.03ID:ysn+k4gu0
ID:0dv4BnR80

大暴れだなw
小林よしのり スレッドで

やっぱ鮮人の血が騒ぐのかね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況