X



【ア〇ニマスポスト】日本維新の会議員団があす訪韓…ネトウヨの主張「余計なことすんなカス」「だから維新は駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:14.08ID:RkxcvMO09
https://anonymous-post.mobi/archives/13199
日韓両政府の対立により、沖縄を訪れる韓国人旅行者が減少するなど影響が出ている中、日本維新の会県総支部代表の下地幹郎衆院議員が維新の会国会議員団(計4人)の団長として3〜5日の日程で訪韓する。

ネットの反応)
自民見限ったら維新だなって思ってたのに
余計なことすんなカス
だから維新は駄目なんだよ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:08.32ID:UoSBwCN70
維新のだれだよ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:34.16ID:Jb2ypyZ10
「韓国なんて要らない 」
っていうのが今の流行語
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:39.00ID:W2HJDMQV0
維新のスポンサーってマルハンにソフトバンクだろ?国益を守るより、維新の利権。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:54:29.33ID:pFsnMHlx0

0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:54:40.99ID:pFsnMHlx0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:54:53.19ID:pFsnMHlx0

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:55:08.76ID:pFsnMHlx0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:55:18.68ID:pFsnMHlx0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:56:31.87ID:xEuF9CnG0
ネトウヨの主張「余計なことすんなカス」「だから維新は駄目

パンピー「あれ、あんたら仲間だろ}
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:09:20.50ID:Zkjva56P0
ああなんだ韓国から竹島に渡るのか
けっきょく売国なだけじゃんw
ひろゆきからもらう3億は送金ですかね?そんなにいらんでしょw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:58:43.36ID:XX3FOIaA0
大阪とチョンは切っても切れない仲なんだよ。大阪は関西以西のゴミとチョンがみんな
集まってきた不幸な街なんだよ。生保も半端な数じゃないんだぜ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 07:49:14.65ID:m5qr3ox10
沖縄にしたところで全体の観光客数は増えているんだが、何故か韓国人の減少にばかり目がいっているようだ。
これは特にパヨク新聞を始めとするマスコミが騒いでいる影響が強いせいだと思われる。
あたかもチョンどもの顔を見なければ死ぬかのような勢いだからな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 08:02:17.76ID:6cK25R+g0
> 日本維新の会議員団があす訪韓…ネトウヨの主張「余計なことすんなカス」「だから維新は駄目

韓国詣でか...
野党の中では、かなりましで、日本の為に頑張ってくれそうな気がしてたんだが
他の立憲民主党や共産党なんかと変わらんな。
もう、名前を変えたらどうだ...「韓国維新の会」に。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 13:48:01.60ID:d6ic5cuF0
維新の会もネトウヨも同族じゃんw
頭悪いなーネトウヨ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:42.56ID:9Di1no8/0
沖縄と大阪は馬鹿が多い。勘弁してくれ
お前等の都合は日本の主張と相反する
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:34.48ID:zcO+BvIi0
維新は「韓国人売春婦ウヨウヨ居る」って言った議員即除名した党だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況