X



【パヨク】『韓国は敵なのか』市民団体が集会を開催 ネット「バカなのか?日本を仮想敵国とした軍事訓練など敵視してるのはあっちだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:04.38ID:IavyjijG9
https://snjpn.net/archives/155609
「韓国敵視やめよ」と都内で集会 市民団体や研究者ら

▼記事によると…

・日韓関係が悪化する中で、日本の輸出規制強化の撤回と対話解決を求める立場から市民団体や研究者、弁護士らが都内で31日、「韓国は『敵』なのか」と題して集会を開いた。安倍晋三政権の対韓外交が経済的損失やヘイトスピーチの増長、交流の縮小を生んでいると批判し「(韓国)敵視をやめよ」との声が相次いだ。

・金子勝・慶応大名誉教授
「政府は否定するが、元徴用工問題の報復として安全保障上の輸出管理問題に結び付けたのが日本だ」

9/1 08:59
https://this.kiji.is/540580036496458849
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/kaneko-abe.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:06.64ID:mhb5yPtm0
ウリ達は朝鮮から金を貰ってるにダヨw
   by 活動家
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:33.89ID:LsNHE9th0
敵ですが
何か?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:51.00ID:5tv1X7tC0
日本で暴れまわる韓国人
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄→北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:09.49ID:ywEq8WSq0
>>1
こんな集会をやって一方的に宣言文を出すくらいなら、
5ちゃんにでも名無しで降臨して、
ネット愚民を論破するほうが効果があると思うけどな。
この人たち、オナニーをやってうれしいの?
本気で日韓友好の活動をしているつもりなの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:31.75ID:l9OGUfnS0
こいつらスパイだろ
竹島占領されて軍隊置かれて、友好とか寝ぼけてんのか
自宅に突撃されて、家族殺されて占領されたらどう思うの
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:35.90ID:D0EsJ//R0
まっ  信頼できる友好国でない事は確か

其れも限りなく近い 敵性国家
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:42.94ID:zcmdzk3R0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・!!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:44.44ID:zcmdzk3R0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・!!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:45.21ID:zcmdzk3R0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・!!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:00.77ID:MsEd4xHl0
困ったら嘘をついて誤魔化せ!
と教育で徹底してるAだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:49.15ID:sQqYeC4Q0
レダー照射する奴は敵(世界標準)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:17.08ID:TJyonkc40
韓国は敵だろ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:32:34.64ID:1bO56gK+0
レーダー照射した韓国は日本を敵と見なしたからたろ
竹島で軍事演習やるのなんて、日本を敵国扱いしてるからだろ
日本がどうこうじゃなくて、韓国がおかしいだろうがよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:33:00.47ID:92vn90Z10
竹島で軍事訓練しているのに バカか。
文は敵対心旺盛だよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:34:14.89ID:CksWkQc30
敵になれると思ってるのかw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:40:23.92ID:+Ylgs8y00
狂人ムンは安倍ちゃんに日本は敵だって会談のその場で言ってたよなあ もうお忘れかw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:42:31.19ID:Rzu4gofZ0
韓国がレーダー照射等の敵対行為を取ってきてるんだし、敵国と認識して備えないと駄目でしょ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:13.85ID:ftrF+hGh0
程度の悪いのが政権握って離さず日本中がくそ壺に落ち這い上がれない
韓国が東京を占領し日本列島を植民地にしたことがあるか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:46:16.16ID:lJmmK1iK0
完全に敵です。日本もマイナスがあっても
我慢。未来の子の為しっかリセットしましょう。 
今が改善に向かってる。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:32.10ID:vYH/Ter50
日米合同演習で仮想敵国が韓国だったって
ニュースUSで言ってたわ お互い様やね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:20.77ID:LzIe74Pd0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:45.28ID:LzIe74Pd0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:59.54ID:LzIe74Pd0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:17.56ID:LzIe74Pd0

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:32.68ID:LzIe74Pd0

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:47.53ID:LzIe74Pd0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:58:03.86ID:LzIe74Pd0

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:58:19.78ID:LzIe74Pd0

0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:58:35.89ID:LzIe74Pd0

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:58:48.56ID:LzIe74Pd0

0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:06.59ID:LzIe74Pd0

0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:22.83ID:LzIe74Pd0

0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:37.78ID:LzIe74Pd0

0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:54.65ID:LzIe74Pd0

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:34.04ID:5L+3P1vZ0
> 『韓国は敵なのか』市民団体が集会を開催

・国家間の約束は破る
・戦後のどさくさに竹島を強奪し、その後日本を標的にした軍事訓練...
・本来友軍機である自衛隊機にレーダー照射
・旭日旗では何でもかんでも難癖つける

これのどこが友好国か? 100%敵国だろ..左翼のプロ市民団体さん...
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:53.07ID:QlEjUcvL0
韓国は『敵』韓国は『敵』韓国は『敵』韓国は『敵』韓国は『敵』
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:14:35.98ID:O4bsc4aR0
韓国が敵なのではなく、韓国にとって日本が敵なのだ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:05.41ID:JDf2HOpU0
在日と帰化人
さらには利権に群がる売国者どもの集まりか

もはや明らかだからな
韓国は自分たちが損をする最大限まで反日行為をする
これは文大統領が退陣した後も変わらない

友好なんていうものを向こうは信じていない
少なくとも上層部はね
韓国への打撃力を持つことが最重要であり
さらに韓国の工作によって利益という餌を与えないことも重要
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:03.88ID:JDf2HOpU0
韓国の言っていることを聞いていると
彼らにとって日韓友好というのは歯牙にもかけない価値ないものであるのがわかる

ただこれまでの結果に基づき
日本のお花畑をだまし日本の防御力を弱めて
日本をやりたい放題にするために友好を口にしているだけに過ぎない

しかもここが本当に重要なことだが
韓国が損するかもしれないという段階となって
韓国で反日に反対する声が上がりだした

つまり韓国をコントロールするのは損得
どこの国も損得勘定はあるが韓国はそれが突出している
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:29:18.26ID:xWwOSeQq0
どれほどこちらが歩み寄っても決して「敵」という姿勢を崩さない相手には
どこかで諦めなければならんのだ
何よりもっと友好的な相手は世界にいくらでもいる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:30:37.43ID:Kg74jspo0
もうそういうの通り越してとにかく関わりたくない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:47:45.29ID:vvJkfcGx0
【兄弟喧嘩】「GSOMIA破棄を誘発したのは日本」米著名専門家 戦略物資の管理では韓国が日本より上 韓国17位、日本36位だ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567317209/-100



■日本政府が最初のステップを踏んだ
 
目の前にある問題とは、言うまでもなく、GSOMIA破棄という安全保障の問題である。カジアニス氏はその問題を誘発したのは、証拠もないのに韓国をホワイト国から外す動きに出た日本政府だと指摘している。

「日韓両国は緊張をエスカレートさせる行動を取ったが、日本政府が争いを国家安全保障という領域に引き入れる最初のステップを踏んだことに注目することが重要だ。
日本政府は韓国の最高裁の判決と韓国をホワイト国から外したことは関係ないとしているが、“韓国が戦略物資(武器開発に転用される恐れのある物資)を適切に管理していない”という日本政府の主張を裏づける証拠はほとんどないのだ」

■戦略物資の管理では韓国が日本より上

カジアニス氏が“裏付ける証拠がない”というのはうなずける。

 証拠がないどころか、韓国の方が、日本よりも戦略物資の管理を徹底して行っているようだ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:47:53.36ID:0YaAWAyP0
小学校の図工の時間に
日本人を殺す絵を描いたら褒められる国が敵でなくて何なのか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:57:08.81ID:QPF3Uucb0
向こうが主敵は日本とか言うとるんだが
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:21.53ID:wuezjsM20
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
ベトナム地域の日本軍慰安所はこれまで口述などで部分的に伝えられていた。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。

41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:47.38ID:3p59/uko0
>>18

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
パンストを被ったような朝鮮顔を整形してまで日本人になりすまし、ネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:07:41.17ID:O9IYEqzq0
極右うけすることしかやらない安倍菅三流政権、ネトウヨだけが日本人ではない
日本の総理大臣なら党派を超えた寛容広さが必要
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:17:52.13ID:2bM/qYAA0
日本人は朝鮮王朝成立以降 貧困に喘ぎ物乞い(タカリ)に来る朝鮮人に対し
て親切心からその都度金品等を分け与えていました。  
また乱れに乱れていた朝鮮王朝が清国に攻められて占領されそうになった時も、

日本は清国と戦い追い払いました。
そして 求められるままに併合したことにより、清国は占領をあきらめました。 
大戦後は 日米が協力して韓国を独立させ且つ大規模なインフラ整備もしました。 

しかし 半島人の素顔とはとんでもない人種でした・・・。 国ぐるみで口裏を合わせて
歴史を捏造し 告げ口外交までもして タカリに来る。野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。

今後も 要求されるままに金品等を与えていると、 永遠にタカリが続くでしょう。
昨今の文大統領はまさにそれです。 この恩を仇で返すやり方・・・。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金品等)を与えないことです。

さらに 他国が被害を受けない為にも 朝鮮人とは恩を仇で返し・タカリパクリで成り立つ人種・国家であることを国際社会に知らしめるべきです。
餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれあきらめて 寄り付かなくなるでしょう。

   日韓併合
https://www.sankei.com/world/news/171220/wor1712200001-n1.html
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 00:11:54.27ID:gTEhTlNT0
日本は韓国のことを困った国だなあくらいにしか思ってない。
が、韓国は日本のことを敵だと思ってる。

てなわけで、韓国に行って「日本は敵じゃない」って訴えてきてはいかがか。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 01:15:17.44ID:sulVySeh0
関係悪化はすべてあちらのせい
頭悪いから自立出来ず
再度日本を金づるにしようと
した事から始まっているのに
気付かない御馬鹿さんたちwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 05:12:56.43ID:zOToCZiz0
ブーメランチョンを命懸けで守る気違いパヨクwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:52.88ID:sunv9Eno0
>>60
チョンコロ涙ふけよ(笑)
疑惑のタマネギ対策でも考えておけ
チェスンシルなんか可愛いもんだ、グクとか言う法相候補の人間の屑に比べたら(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況