X



【GSOMIA破棄】一色正春「そもそも韓国とは戦争してない」 ネット「ベトナムでの『戦争責任』は無かった事にしようとしてるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/26(月) 18:04:34.97ID:BMQQLMqx9
https://snjpn.net/archives/153691
一色正春氏のツイート

韓国がGSOMIAを破棄したのは日本が戦争責任に向き合ってこなかったという人が少なくないが、いったい戦争責任とは何か、戦争を始めた責任なのか、それとも負けた責任なのか、敗戦責任であれば既に極東軍事裁判という私刑で命を持って償っているではないか。

そもそも韓国とは戦争してない

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:07:17.35ID:aI2Oai3b0
 
ベトナムにも慰安所作ってたとバレた大日本帝国
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:09:13.29ID:gHjibdDC0
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●「朝鮮戦争は韓国VS日本の戦争」「南北分断は日本の謀略」と嘘を教育しろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国中枢と北朝鮮が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0004SBT
垢版 |
2019/08/26(月) 18:11:05.73ID:gA2BKcY00
>>1
韓国をぶっ潰せ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:13:43.88ID:ilIRgZ3k0
チョンは真正のキチガイ民族だからな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:32.64ID:l+3r52lU0
韓国ってベトナム戦争勝ったの?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:16:58.20ID:YKBLehva0
>>2
日本 出先の暴発を防止するための管理売春
アレ 武器を持って舞い上がった基地外沙汰の虐殺、レイプ

一緒にするなよw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:31:02.90ID:hNyh3Mx/0
>>2
ベトナム人女性の被害は出てない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:05.99ID:3S3jGQo80
リスカブスは相手にしない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:10.39ID:lqvXgs040
一色さんの奥様は韓国人だったろ。だがしかし分校の海保校 出身だけど時の正義感あふれる行動には感服。本校の奴等は黙秘か情けなや。陸の自衛官はその時満員電車で女子こうせいのお知りをナンチャラ。世の中それでバランス 九条万歳!(笑)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:43.33ID:XjA3pOFF0
正しいね
0012芋田治虫
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:00.20ID:ULuPOWUQ0
「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」という人たちに言いたい。
日本がドイツみたいに過去の戦争の反省の償いをやるということは、ドイツが「ナチスの人たちも当時の一般市民たちもみんな悪い」とか
「ヒトラーユーゲントや国民突撃隊も加害者」と教えているように、日本も「原爆の被爆死者以外はみんな悪い。
もちろん、特攻隊も沖縄の防衛隊や鉄血勤皇隊もみんな悪い」ということ。
実際に俺もかつてドイツを支持していたことがあって、沖縄に行った時「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」とか
「ドイツは本土決戦もやって、首都決戦もやって、ナチスの奴らがこてんぱーにやられただけじゃなく、
日本よりも死傷者が多かったから、その過ちに懲りて、災い転じて福となし立派な国になった」と沖縄の戦争体験者に言ったら怒られたけどね。
当時はその人が基地〇なのかと思ったけど、俺がおかしかっただけ。
もしそうなら、第二次大戦で日本より死者が少ない枢軸国は、みんなアメリカやイスラエルみたいな戦争大好きの基地〇国家か、それこそ北朝鮮やベネズエラみたいなおかしな国ばかりになったけど、実際は全然違う。
実際に本土決戦やってたら日本もこうなってた。あと1週間でも戦争を続けていてもこうなった可能性もあった。

https://youtu.be/R5i9k7s9X_A
https://youtu.be/ss2FuoFHkIc
冗談じゃない。
そもそも日本本土が1942年に初空襲された時点で降伏しなかったから、未来を担う優秀な人材を多数失い、日本が今みたいにおかしくなったのだ。
0013芋田治虫
垢版 |
2019/08/27(火) 14:32:23.07ID:ABmrEcbF0
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
その被害者か、無罪のはずの人々まで加害者扱いする、戦後のドイツのような、過剰な反省と、それこそ、自虐史観か売国史観的、売民政策をしてもいけない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 16:26:37.41ID:pe/hiisf0
責任が有ろうが無かろうがチョンなどシカトしてれば勝手に衰退するだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 20:03:33.77ID:9X3O7hrL0
正論
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:12:42.61ID:MGCHArUp0
アゲ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 00:36:55.48ID:qTA2inuX0
日本に言ってる事をベトナムに言われてもスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況