X



【捏造パヨク】BBCが韓国サイドで参戦! 徴用工や拷問レイプの蛮行を報道してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/24(土) 17:41:30.20ID:hCm3vwqa9
https://www.bbc.com/japanese/49443635
なぜ日本と韓国は仲たがいしているのか、韓国がGSOMIA破棄

2019年08月23日

日本と韓国が外交と貿易をめぐって仲たがいしている。韓国政府は22日、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄すると発表した。
これに先立ち日本が、日貿易管理上の優遇措置を受けられる「ホワイト国」のリストから韓国を除外すると発表したほか、重要な工業製品3品目についても韓国向け輸出の優遇措置を解除している。
現代における両国は、日韓併合や第2次世界大戦を経て今もぎくしゃくした関係が続く。
韓国は、日本が朝鮮半島を併合していた時代に行った残虐行為について補償を求めている一方、日本はこの問題は解決済みとしている。

(省略)

長く続く確執の歴史
日本と韓国は複雑な歴史を共有している。両国は少なくとも7世紀から戦いを繰り返し、日本はたびたび朝鮮半島に侵攻している。
現代における両国の主な確執は、1910年の韓国併合から始まった。
第2次世界大戦では、アジア各地の数万人とも20万人ともいわれる女性が、日本軍向けの売春婦として連行された。「慰安婦」と呼ばれるこの女性たちの多くは朝鮮人だった。

また日韓併合の後、多くの朝鮮人男性が日本軍に強制的に徴用された。
(以降ソースにて)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:42:44.51ID:lC/jSJ1s0
BBCは捏造報道を辞めろイギリス人は恥ずかしい
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:43:16.68ID:812ZYcAS0
そういえば、韓国を併合するように
日本に勧めたのは英国だったねw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:45:07.09ID:5O6KbtnJ0
英語の下手くそな日本人じゃなくて
英語がペラペラの韓国人に取材するしかないから・・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:47:10.41ID:meayUzTP0
>>2
ジャップは事実を直視しろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:47:19.62ID:Fammk19G0
そろそろイギリスも世界中でやらかした事について謝罪と賠償したら?
確実に国が消滅するけど
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:47:47.48ID:mEUBkgaT0
欧米白豚は向こうで黒人奴隷の話でもしてろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:48:19.48ID:v96CDy+90
BBCって取材力低いんだな。w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:49:00.26ID:nyuyGuZb0
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:50:01.85ID:5O6KbtnJ0
イギリスは大英帝国とか息巻いてた時代の旧植民地から移民を引き上げるしかないよね
虐殺した原住民への謝罪と補償も
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:50:03.45ID:1dnipuI40
馬鹿だな 糞の役にも立たん韓国を擁護するなんて
ユーロから三行半突き付けられて尻に火がついてるのに
そのユーロより頼りになる
日本を叩くなんて
血迷ってるなキングダムはw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:50:49.28ID:hvB1uGKb0
中東問題の元凶の英国が他国の歴史の出鱈目言うとか片腹痛い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:51:31.98ID:Y5pakwDD0
>>1
イギリスは植民地支配した国に謝罪と賠償をするべき。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:52:01.71ID:Y5pakwDD0
>>1
サイクス・ピコ協定
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:52:23.26ID:Ln0MjnIP0
英国こそ全世界に対して謝罪と賠償が必要ですね
無実な英国人などこの世にどこにも居ませんよね
BBCとかいうタブロイド紙?フェイクニュース源ですか元ネタは?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:52:29.57ID:Y5pakwDD0
>>1
イギリスはパレスチナ人に酷いことしたよね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:53:01.16ID:4YnXjnnf0
だからって責められる立場か?
あの植民地時代に世界各地の英国領でイギリス白人がどんな行いをしてたかと自問すれば何も言えまい
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:53:33.14ID:Qe45lRQg0
>>1
【アイルランド人奴隷貿易】アイルランド人は散々苦しめられたんだよ。

たぶん世界でもっとも苦しめられた国民の一つだよ。

特にイギリス人にね。

だから今でもアイルランド人の中には

イギリスが嫌いな人が多いんだよ。



■奴隷として輸入されたアイルランド人の子供達
http://imgur.com/1vwvpY8.png
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:53:55.29ID:8nW7VJZ20
英国も国民徴用令してるよね。
軍事物資の生産、女性たちがやったろ。
インド兵はじめ植民地出身兵大量に動員してるじゃん。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:54:22.11ID:5O6KbtnJ0
BBCはイギリスが世界中の旧植民地から搾取した金額と虐殺した地元民の数を集計して発表してからにしろ
日本の植民地支配を隠れ蓑にする前に
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:54:48.36ID:L90oHiGe0
何を今更(笑)
BBCは前からそうだろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:55:09.80ID:7V9Y3T/N0
BBCから日本国民を守る党

「BBCをぶっ壊す!」
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:56:17.91ID:Y5pakwDD0
>>1
イギリスはエジプト、南ア、インド、パキスタン、バングラデシュ、スリランカ、
おれが知ってるだけでもこれだけの国を植民地にしたよね。
謝罪と賠償した?

日本は韓国にしたよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:58:13.79ID:Qe45lRQg0
>>1









貿易の謝罪と賠償は?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:58:53.02ID:5O6KbtnJ0
そうそう、イギリスは植民地支配して搾取
日本は併合してインフラ、経済、教育を移入
この違いを忘れんな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:00:38.25ID:8nW7VJZ20
英国紳士はすごいよな。
黒人奴隷レイプして生まれた自分の子供も奴隷として売るんだからw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:00:45.69ID:1RrJHliY0
>>1 BBCはもともとそっち側勘違いは無い、フェイク変更マスメディアの一つ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:00:53.08ID:5O6KbtnJ0
北部アイルランドは?
植民地支配したまま?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:01:22.33ID:q9tm63L00
あのBBCが重用工を報道!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:02:45.64ID:5O6KbtnJ0
河野さん
BBCに抗議して謝罪と訂正記事を要求しろよハヨ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:07.74ID:s88RWUOJ0
>>1
こいつってスレ立てに必死じゃねwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:38.59ID:2d0KrrRD0
変態英国人め
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:54.74ID:OpiSsF3K0
では仕返しにNHKは、イギリスによる中東が揉める原因を作った
「フサイン・マクマホン協定」と「バルフォア宣言」の特集番組を放送するべきw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:54.98ID:oZ0umBXR0
BBCはナンキンの時も本多勝一のガセをそのまま報道してたからな
自分達の歴史の後ろめたさから遠い異国の刺激的な噂話に飢えているんだろうな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:13.09ID:f3CV5D3J0
BBCあいかわらず策動に邁進してんな
日本は特亜ロシアとの距離が近いことは不運でしかないが
イギリスとの距離が遠いことは幸運である
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:15.24ID:XmYCQIea0
で、それが何か 問題でも
1965で解決済み
頭の悪い子供が駄々をこねてるだけ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:03.49ID:Qe45lRQg0
>>1
世界最悪の



残酷な人道犯罪者のイギリスは、



奴隷貿易の



恥ずべき過去を



いつ清算するの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:59.80ID:wFm6vfLb0
bbcのフェイクニュースも酷いなw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:00.49ID:Qe45lRQg0
>>1


貿







は?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:51.08ID:aGOqawM10
>>1

BBCの凋落が隠せなくなって来たなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:21:51.11ID:wFm6vfLb0
bbcは自分たちの国の歴史のドキュメンタリーでも作ってろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:17.87ID:BhlzkSfF0
韓国カン・ギョンファ外相は、BBCテレビ出演で

「米国とは各種懸案について緊密に相談している」とし、「過去に比べても非常に良い関係」 と言った。

だが、その翌日・・・韓国ジーソミア破棄。

・アメリカ政府  「韓国にダマされた、たいへん失望している・・・」


テレビ見た、英国国民も気づいたであろう・・・アホは韓国人だと。http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55741853.html
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:57.43ID:Sgid4OZB0
そういう情報与えてるのは提携してるnhkだよ、フランステレビでも南京事件やらせたり
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:48.65ID:BhlzkSfF0
BBCは記事よりも、

テレビ放映の方が、数十倍 影響ある。

記事は捏造多いし、世界の人々はテレビのBBCをよく見る。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:23.21ID:OpiSsF3K0
イギリスがEUから「合意無き離脱」を敢行すれば、北アイルランドでIRAとの闘争が始まることは必至w
日本のことに首を突っ込む前に、自分の頭の上のハエを追え、と言いたいw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:17.76ID:b6Mo36YA0
徴用工120人ぐらいだっけ?
受け止め方にもよるが、多くと思えば多いかもな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:42.53ID:ZmfIMcOV0
BBCはもうダメだな
ゲンダイみたいなゴミメディアになったな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:40.17ID:NtPZxgcI0
イギリスは連合国側
解決済みとか売春婦とかいってごまかし捏造してるほうこそ犯罪的捏造、そんな子供だましが世界に通用するわけがない
いつまでも相手をばかにしなめてかかり強弁詭弁する、大人げない醜い見苦しい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:41.57ID:KnpE7Zrp0
テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいる
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているんだよ、
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃しようぜ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:32:18.16ID:UV7BpFcE0
コリアンフェイク博物館をつくればいいのさ。やつらに関わる情報が発信されたら、
無条件にそこに放り込む。ヤツラがまたまたインチキでたらめほざいています。
それが日本政府の外務省の公式見解。

件数がたまってきたら、ギネス登録、世界遺産登録ということで。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:32:31.42ID:KnpE7Zrp0
コラ!! バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日本人労働者の写真が「徴用工」に 韓国の集会で事実無根のチラシ

韓国ソウルの日本大使館前で「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日に開かれた、慰安婦問題で日本に抗議する集会で、事実とは全く異なる「徴用工」の写真を掲載したチラシが大量に配布された。
問題のチラシは「民族の自主と平和のための第12期韓国労総統一先鋒隊」という左派組織が作成。日本製品不買を呼びかける「NO」のロゴとともに、日本に対して、いわゆる徴用工を「認定、謝罪、賠償をせよ!」と求めるハングルと炭鉱労働者の写真が掲載されている。

 「朝鮮人徴用工」として使用したようだが、この写真は筑豊炭田(福岡県)で日本人を撮影したもの。2017年にも米ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板で流された「軍艦島は地獄島」との意見広告で悪用され、製作に関わった韓国の大学教授が間違いを認めた。
韓国では日本批判のためのこうした悪用が後を絶たない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:17.80ID:e3JxvcS40
日本もチル
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:52.10ID:G+8l905d0
事故死や惨殺された日本人の死体を、日本軍にやられた中国人被害者だの朝鮮人被害者だのと平気で紹介してるのはやめた方が良い。

日本の足袋を履いた死体や、戦後の写真ばかりじゃ、主張そのものがデッチ上げだと疑われて、ますます日本人の怒りを買うだけだ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:58.36ID:CFe9OuKW0
イギリスのNHKもひでえもんだ
BBCから英国人を守る党ってできてないのかな
イギリス人もWikipediaよりオールドメディアを信用してないらしいが
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:53:25.97ID:BhlzkSfF0
BBCのテレビ放送で

韓国外相がさらし者にされていた!  司会者の質問・・・

「なぜ1965年の合意を今さら蒸し返すのか?」「放射能?フクシマの事故は2011年だぞ」 ⇒と突っ込まれ韓国外相・・しどろもどろに! 


これを見た世界の人々は、韓国  康京和外相の アホぶりを見て絶句したであろう。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 18:59:06.13ID:9eo08r+y0
韓国はBBCが無知なところを突いてくるんだよな。
逆に日本はこういうことがからっきしダメ。
外務省なんて霞が関でエリート風吹かせるのが仕事でクソの役にも立たない。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:07:10.60ID:Jbomq3BK0
>>57
イギリスのマスコミは政治家より信用されていない
先進国では日本人のマスコミ信用率が異常に高い
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:07:30.80ID:Qf4TUpZ50
んー
N〇〇経由なんじゃねーかね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:07:59.85ID:x+LRSvw30
>>1
イギリス人は韓国人を信用してるんだな。 日本人はうそつきで信用ならないようですね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:09:07.42ID:x+LRSvw30
>>59
してねーよ イギリス人にとって韓国人は信用できるらしい
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:09:52.37ID:loGvSL2w0
ここには例の動画貼られてますが
生まれも育ちも日本と言う日本兵が使ったとは限りません
朝鮮半島生まれの朝鮮人が当時日本兵として出兵していました
そう言う方々は言葉の通じる、こう言う朝鮮半島側の慰安所使ったのでしょう
軍に付いて一緒に移動していた売春所
日本人遊女が大半なのに一切名乗り出ない
自分は母から聞きました、当時、遊郭があっちこっちに有ったと
そこから大量に行かれたと、聞いています。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:10:21.57ID:x+LRSvw30
>>52
本当に作れそうだな   すぐ反日日本人か韓国人に放火されると思うが。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:02.74ID:vSrwXTRK0
>>64
今後、情報が増えてくればどんな韓国人がどんな民族か、理解される。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:20.89ID:F4FwUavr0
そりゃイギリスにしたら日本軍は絶対悪だからな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:18.21ID:G+8l905d0
数万人から何十万人って数が問題なのか?
合理的科学的に考えて、それだけの多数の女性を監視して衣食住を提供しながら、戦争なんか出来るわけがない。

それとも大英帝国軍はそんな片手間に戦争してたセックス狂いの日本軍にボコボコに惨敗して、何百年も支配したアジア植民地から追い出されたのかな?(爆笑)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:37.33ID:4GkX3HKb0
イギリスマスゴミは中国は自由貿易の推進者だと言ってたな、ブッシュ時代
反日をやりすぎて雨から嫌われそうだ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:20.61ID:h6pSUtC60
左翼偏重の業界の中では比較的信頼できる放送局だがコミンテルンはどこにでもいる。
それだけの事ではあるが捏造報道を垂れ流すのはBBCとしてはどうなのかね?
英語出来る人は抗議して欲しいな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:20.22ID:YcKw39Yv0
>>5
そのBBCがかつて日本の右翼を取材した時
右翼の街宣車に乗ってる活動家の9割が在日コリアだったと不思議がっていた
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:36.26ID:W7PeH5vI0
イギリスといえばプロパガンダのメッカじゃないか
怖い怖い
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:51.84ID:01MSfvN/0
こないだ
武田邦彦せんせがいってたけど
戦後イギリスで、イギリスが他国に
行った残虐な行為や植民地での蛮行を
あからさまに教科書にのせたら
若者が生きる気力を失って
イギリス病になったって

それであんまりおおっぴらに
載せないことにしたら
若者が元気になって経済も上向いたってさ

過去に過度にこだわると未来を失う
ていってた
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:45.06ID:acw7ePSY0
BBCでもこの程度だぞ
韓国人に工作された
WIKIみて、ニュース原稿
書いてるレベルなんだから
世界的にマスコミの劣化が
ひどいってこったなぁw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:09.41ID:x+nEh+6n0
>>1

韓国朝鮮人から裏金貰ったんだろうが、嘘ばっかじゃん。
分かり易すぎて笑えるくらい

中世の戦争など言うなら、英国がヨーロッパや国内で起こした戦争の数々
日本と異なり搾取型な奴隷植民地支配帝国として世界の七つの海を駆け巡り、アジアやインド、中国
など広範を占領した歴史を自分で振り返って特集したほうが良いと思う。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:30.85ID:7MqYnHsr0
上トンスルの核開発を支援してたのはロンドンシティのイギリス人だったよね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:45:46.11ID:OLT7kowD0
BBCのある番組では、韓国の外務省関係者だかがやり込められたと聞いたけどな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:51:16.04ID:acw7ePSY0
偽ニュースはこうして作られた ロイター発「米政府がホワイト国除外に激怒」

ロイターの記事には記者の名前が書いてあることが多いが、この記事は匿名に
なっていて、最初から嘘を自覚して名前を伏せているのが分かる。
おそらくロイターの記者は韓国人か韓国に近い立場の人、あるいは韓国政府に
買収されて韓国のための記事を書いたのでしょう。

http://www.thutmosev.com/archives/80581929.html
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:50.35ID:yIor5D1w0
イギリスから見れば悪の枢軸国家ジャップランドの国家元首がいまだに国の象徴やってるのをキチガイだと思ってるだろう
アメリカが戦後日本を支配しやすいように権力者をかなりの数生かした
そいつらの子孫が親の戦争犯罪をなかったことにしようとするから問題がおこる
アメリカはフィリピンでも同じことをしたがそのせいで国の民度が一向に上がらない
本当に土人国家だよこの国は
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:53:26.63ID:k86dDWMM0
なんかさ、慰安婦にしろ、ライダンハンにしろ、本当に現実を直視しようよ
頭がオカシイとしか思えないじゃん
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:55:00.39ID:URo+fR5J0
そういえば英国の植民地支配はえげつない歴史であった。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:55:55.50ID:OLT7kowD0
>>59
そうそうこれ
BBCの番組で韓国外相が徹底的にやり込められたそうだけど、これと何らかの関係がありそうだな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:56:03.77ID:Pj3frQ4t0
日本のマスコミのレベルの低さを嘆いていた時期が俺にもありました
結局例にもれずマスコミのレベルも欧米の方が低いっていう、そりゃカルトの一神教が覇権握ってる国々だもの
敵は異教徒火あぶりヒャッハーが原点だからな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:57:15.49ID:acw7ePSY0
>>72
近所の空き地にいつも停めてる街宣車の
バッテリーが上がらないよう、時々
エンジンかけに来てたのが、近所に住む
社会党の地方議員だったという話とかな
裏では色々と複雑な事情あるんだわwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 20:58:36.77ID:k86dDWMM0
やっぱりネトウヨってものすごく怪しくない?
次はイギリスを攻撃し始めているし
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:05:59.61ID:acw7ePSY0
まぁ、こんな感じだから欧米人はマスコミは
元から信頼してねーけどな
マスコミの信頼度調査結果見ると
ヨーロッパの先進諸国ではマスコミの信頼度は
だいたい30%ぐらいだという調査結果が出てるな
日本よりもずっと信頼されてねーw
まぁ、マスコミなんか、世界的にそんな程度と思う
のが正解ってことね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:11:19.98ID:5rje+JCh0
英国人に対して
「国際的なルールを守らいな韓国人は悪いですよね?」
と言っても「イヤミ」にしかならない
だって
帝国主義・二枚舌外交の元祖だから
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:11:35.89ID:u4ZI7iVp0
この動画ってどんなキャプションなの?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:11:37.41ID:u4ZI7iVp0
この動画ってどんなキャプションなの?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:15:00.16ID:5rje+JCh0
チャーチルは言いました

「日本人は無理な要求をしても怒らず、反論もしない。
笑みを浮かべて要求を呑んでくれる。
しかし、これでは困る。
反論する相手を捩じ伏せてこそ政治家としての点数があがるのにそれができない」

だから朝鮮人が
無理な要求をしたら起こり
反論し
笑みを浮かべず
要求を呑まず
反論する相手を捩じ伏せているのです
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:30.29ID:NaxxpQXt0
このBBCのHARDtalkで康京和が米とは親密な関係だと
言張っていることが、GSOMIA破棄に対するポンペオ国務長官の
「文政権が深刻な思い違いをしている」で
韓国側の一方的な思い込みであることがわかる
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:08.80ID:vspzrbOk0
>>88 今回イギリスの首相になったジョンソンは
元イギリス高級紙の記者で
「真実は面白い記事を書くことの邪魔になる」とか
言ってた人
そんなもん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:42:47.21ID:+eYqXCFk0
 




UK and South Korea sign 'continuity' trade agreement
22 August 2019




 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 21:43:14.54ID:bdS460MR0
>>1
今や、BBCってそのレベル(くそわら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況