X



【パヨク悲報】愛知県大村知事「津田芸術監督が全責任を持ってる、中身は芸術監督の責任」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/13(火) 21:37:27.06ID:neISZX2/9
8月13日 愛知県大村知事 定例知事記者会見
「津田芸術監督が全責任を持ってる」
「知事は全体の円滑な管理・運営、予算を見る」
「中身ついては芸術監督の責任で仕切ってもらう」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161206228099325953/pu/vid/1280x720/FJ6VXqYOoFZWS5Si.mp4

参考
【動画】大村愛知県知事「津田芸術監督が全責任を持ってる、中身は芸術監督の責任」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565695991/l50
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:39:14.52ID:kWnSnGTY0
逃げの一手か、ダメだこりゃあ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:39:18.40ID:hwkUQZzJ0
>>1
こんなクズでも県知事やれるんだね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:40:03.02ID:l/3nFd+f0
おい!大村!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:40:46.81ID:TIgXBBKg0
開催する前から売春婦像展示はわかっていたのに止めなかったのは大村の責任だ。逃げることはできないぞ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:41:23.51ID:QL4muTA90
●大村愛知県知事、税金で韓国人作品の反日ヘイトのプロパガンダ展開催し県民から苦情5000件越える

事実でもない20万人慰安婦強制連行、天皇制を批判し昭和天皇を焼く映像など韓国政府のプロパガンダ作品を芸術として展示し苦情5000件越えた。
公共の芸術展に外国の政治的工作作品を芸術だとして展示し波紋が広がっている。
しかし、朝日新聞やテレビ朝日などマスコミは表現の自由だ黙れと言う。
イスラム国やアルカイダを称賛するプロパガンダ展示物や北朝鮮の核兵器をPRする写真展なども表現の自由だが、日本国にとって日韓合意で慰安婦問題は10億円払い最終解決とし反日活動家の作る慰安婦像は撤去することになっている。


私費で私展をやるなら、イスラム国展をやることも慰安婦展をやることも身体障害者展をやることも日本では自由だ。
韓国とマスコミは理論武装できてない日本の主婦や若い女性を反日政策の味方にしようと韓流ゴリ押ししている。
講談社の女性自身は在日だらけだ。これも対日プロパガンダだが民間なため日本では自由に報道できる。スパイ防止法がない国だからだ。

河村名古屋市長の「誰でも反日作品だと思っている」にマスコミ記者が批判
記者「これは反日作品なのか」 
河村市長「誰でもそう思ってる」 
記者「それは言い過ぎだ!!」 
河村市長「相当多くのほとんどに近い日 本国民がそう思ってる」 

津田大介監督と大村愛知県知事により愛知県の公共イベントが在日朝鮮人の日本ヘイト作品展になっていた件だが、マスゴミ記者も相変わらず在日のような発言だ。 
朝日新聞、毎日新聞、中日新聞の日本ヘイトのフェイクニュースは尋常ではない

展示室で、初老の男性が慰安婦像について「今まで毎回トリエンナーレに来ているけど最悪だ」。
さらに少女像の頭部に紙袋をかぶせる別の男性もいた。別の来場者が「何をやっているんだ」と怒鳴り散らし紙袋を外した。
昭和天皇を焼く映像作品の前で、涙を流しながら動かない男性たちもいた。

2000年頃までは売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった
戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
日本や台湾からも慰安婦は行っていますが韓国人の応募が1番多かった。


https://i.imgur.com/sZkzJKX.jpg
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:41:45.76ID:WantcSUw0
遁走w
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:41:54.12ID:PDv/K0Xg0
逃げ切るつもりだね。けど、もう手遅れwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:42:57.45ID:9mmJZiru0
何寝言言うとるねん!
それを認めたお前の責任も重大だろうが
このスカタン!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:43:07.73ID:16aORLUM0
まぁ最終的な責任者は誰かはとりあえずおいといてだ。
なんで津田との写真を消した?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:44:13.37ID:pjT5oViO0
まー、下部の芸術員が選んだのを素人である監督がピンとこないとして
権限使って素人自ら再選した結果なんだしな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:44:32.99ID:tJsGjcXm0
格好悪いな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:44:43.34ID:19G7JZMW0
朝鮮人と一緒。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:45:08.92ID:ILTlfPXC0
来年2月になったらリコールやって5月に名古屋市長とダブル選やで。
どうせ大村は失職しても出るだろうから河村が知事選に鞍替えしてガチ勝負。
0019PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/08/13(火) 21:45:24.52ID:q0HHCRi80
パヨクの基本行動は
逃げる→被害者ぶる→法的措置とか言って脅す
なのだが順番を誤ったな
逃げるを最後に持ってきちゃったら印象わるいぞ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:46:59.86ID:yWQUkGsy0
パツキン豚津田もクズだがこいつはその上を逝くゴミクズ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:47:04.00ID:rBePebIJ0
逃げた大村。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:47:16.10ID:6xdJOqr80
おいおいすげえなコイツww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:48:08.59ID:SlQNVLMr0
ウソぴょんと思って開いてみたら本当にこんなこと言ったのか。
逃げるなら中途半端に反論しなければいいのに。
展示をやめるのは脅迫されたせい、展示内容は津田のせいって全部他人のせい。
本当に卑怯
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:48:13.04ID:+4kVW9Fv0
これは哀れな大村
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:48:26.44ID:6YMkXhUY0
もう手遅れ
今さら責任逃れしても、再選は無い
負け戦に気づかず、引き際・謝り時を間違えるとこうなる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:48:46.54ID:6xdJOqr80
コイツ過去最高の得票数で当選した知事とかだろ?
愛知県民って本当にバカなんだなw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:49:22.10ID:D8zycPrH0
大村が津田を指名したんだろ
任命責任があるだろ
逃げんな大村、人間のクズw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:49:59.06ID:z2xw43gl0
俺には責任は一切ないとかクズすぎだわ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:51:05.96ID:mH4cloSj0
ヘイト兄弟はしっかり説明責任を果たさないと。
日本人ヘイトは許されないんだから。民族によって態度を使い分けたらダメだろ。
ヘイトはヘイト。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:51:13.09ID:oitLlnEL0
お前の責任だ馬鹿
寝言は寝て言え
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:51:36.42ID:59kMiz5v0
憲法まで持ち出してイキっておいてこの遁走っぷりw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:51:37.96ID:Uy4yWzfk0
>>1
左翼はこんな人を支持してるの?俺は知らない俺の所為じゃないって……。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:51:51.24ID:jY4FdvXb0
「津田芸術監督が全責任を持ってる」

これが愛知県民の代表ってことでいいのか?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:52:29.83ID:3fzwkLPs0
この大村ってレベルのヒトでも知事なんてできるんだ。
このヒトが知事様ねぇ。愛知県人はこんなんでいいの?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:52:32.96ID:T9GAnsSg0
これは格好悪いな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:53:40.39ID:MTjp4C1G0
パヨクってホントに内ゲバ好きだな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:53:52.94ID:X3Z2zJY30
ダサいぞ大村!
とっとと知事を辞任しろ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:54:01.05ID:rs5ToVHb0
津田「天皇の写真、燃やしまくっていいですか?」  
大村「どんどん焼け。俺が許可する」
大村さん、これを共犯、同罪というのですぞ?ww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:54:27.22ID:uMrlYSJg0
>>1
大村 見損なった 醜態!
こんなんで逃げ切れると思っているんか!
もういい、辞めろ
県民
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:55:20.05ID:Fv/lfEDE0
金豚を捨てて逃亡かwww
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:56:04.08ID:QaaLc9oB0
金髪津田豚哀れwww
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:56:42.36ID:LiduZIc+0
津田wwwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:57:39.85ID:D7VeQJZS0
 
大村は落選確実だなww
 
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:57:42.36ID:j6VyKOSK0
>>1
ワハハ
屑の中の屑だなw

こんな屑を県知事にしてる
愛知県民はみじめ。
よく愛知県民をやってられるねw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:58:17.15ID:b5MsRQLh0
大村ちゃんはおしまい
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:58:34.58ID:crwyvZSo0
任命責任だな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:59:01.13ID:7z/RQOSD0
こんなこと平気で言えるなんて、日本人?
それとも、あっちの人か、
タコ?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 21:59:05.71ID:dedy9JM/0
責任は全部副社長ニダね
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:00:14.18ID:j6VyKOSK0
そのとおりだが。
その芸術とは程遠い、津田を芸術監督に選んだ
任命責任はあるだろう。

しかし、大村は屑とは思っていたけど、ここまで
屑とはおもわなんだ。次回。落選確実だな。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:00:58.49ID:MAnvj5p90
大村は次無いので。
必死です。 諦めましょうね。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:01:53.08ID:NJtV1opf0
左翼の大好きな「任命責任」は誰にあるのかな?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:02:27.36ID:6xdJOqr80
斜め上過ぎて笑う
たしかに本当に日本人か疑う
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:02:32.21ID:j6VyKOSK0
これは、すごい。
日本人とはとても思えない。
朝鮮人より、朝鮮人らしくて、驚いた。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:03:35.60ID:1hcAvhEw0
とっちゃん小僧w
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:04:22.84ID:WjaGduAr0
最高責任者は大村、芸術祭を混乱させた責任を議会は追及しろ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:04:49.01ID:j6VyKOSK0
大村もここまで屑なら。

天皇から、褒章されても平気で受ける気
あるのかもしれんねw

恥知らずだから。そうであってほしいw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:05:16.33ID:ZKbO88o60
とっととリコールさっさとリコール
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:05:23.11ID:tgZk8ooh0
次の知事は元通産省の細川さん希望。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:05:52.45ID:XgjOgryC0
うわ逃げやがった
最低www
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:05:58.05ID:g7iLJoSj0
うわ逃げたw
税金を支払う側が何という態度。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:06:06.87ID:pZo3UENA0
テメー、逃げてんじゃねぇ!
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:06:34.32ID:Y2oSQaFc0
あっはっは
「憲法違反だ!!」とか吉村に食って掛かってたじゃねーかお前(笑)
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:06:39.12ID:j6VyKOSK0
灯台出てるかもしれんけど。
ここまで、人間として、腐った県知事はおらんやろw

金豚もびっくりだわw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:07:58.98ID:wfnraSRl0
>>1
ヘタレて仲間に責任転嫁www

最もダサい負け方www

信念の欠片も法律の知識も全く無いくせに「自由」という言葉の意味を履き違えて粋がるから、醜態を晒すんだよwww
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:08:17.84ID:j6VyKOSK0
>>72
そうだね。
現実、憲法違反してるのは中止した
大村だし。
大村が訴えられる事案。大村はバカ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:08:55.29ID:MSUZMfl80
だからツイート消したのか。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:09:41.30ID:zm+/zhcP0
この人、緑の党のときもシレっと逃げたよな
卑怯者には二度とゾロのコスプレはして欲しくない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:09:46.11ID:KM48ZnEh0
>>1
どんだけ情けない
ドクズ知事
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:10:25.93ID:I+gFr3A10
チワワ2号
加藤でも、もう少し体裁を気にしてたのに、
こいつは全力で逃走するんだなwwww
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:10:30.96ID:5Ur18WbG0
まだ知事て居座りたいです > 大村
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:10:51.10ID:v+l0PAjX0
全体の円滑な管理運営できてないんだから大村の責任問題じゃん、なにこのドジョウ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:11:13.54ID:j6VyKOSK0
何喰わぬ顔で、問題になるであろうツイート消したあと、
知れっとツイートできる神経に脱帽。
そこまでできるのは日本人はずれしてるわ。すごい。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:11:52.03ID:aKby5N6l0
これが愛知県の代表か?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:12:30.09ID:I+gFr3A10
チワワ1号 加藤
チワワ2号 こいつ
チワワ3号 マツコ

その中で一番見苦しいなこいつ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:13:00.55ID:j6VyKOSK0
未来永劫、愛知県民は恥ずかしい過去を背負うことになろうとは
昨日まで、考えてもいなかっただろうにw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:13:17.47ID:G1IHIPV+0
いよいよ名古屋都構想だ。
河村がトップでいいぞ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:13:18.22ID:wfnraSRl0
>>1
大村の言葉を借りると、大村は「はっきり言って哀れだ」

大村の言葉を借りると、大村は「憲法21条の表現の自由についてまったく理解していないのではないか。」

だっさwwwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:14:05.56ID:gyiL5muu0
哀痴嫌恥痔www
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:14:24.45ID:wfnraSRl0
>>87
良か良か!
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:15:00.26ID:j6VyKOSK0
終わり名古屋
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:15:19.03ID:17P17A0P0
何を言っているんだ?
設置掲載編集提供者責任の話を

製作者責任の話とすり替えているんじゃねーよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:16:01.69ID:sCC6Z5Rd0
>>1
津田を選んだ大村
お前が元凶だ

即辞任しろ大村
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:16:19.44ID:0H6q4szC0
こいつ全力逃走かよ
表現の自由は憲法によって守られているとか
大阪府知事は哀れだとか言ってたのは何だったんだよ
展示内容が天皇批判だらけなのが明らかになって劣勢になるのを悟ったのか?
あれだけイキってたのにイモ引いてんじゃねえよ大村
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:16:54.93ID:Uk6T439m0
まずは津田を締め上げろよ
目標分散させてんじゃねえぞ工作員
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:17:16.92ID:j6VyKOSK0
これは議会が許さないだろう。
辞任請求まったなしだな。

しかし、恥ずかしい。
大村家、末代までの恥w
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:17:54.28ID:I+gFr3A10
立花は、N国で暇してる奴をこいつの出待ちに向かわせろよwwww
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:17:54.31ID:pMPzvL7h0
パヨクうなぎいぬ大村の逃亡www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況