X



長野智子「なぜ8億円もの値引きが?なぜ公文書改ざん、職員自殺が起きたのか?何もわからないまま…」 ネット「モリカケは報道犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:25.50ID:9VQDG4xP9
https://snjpn.net/archives/151136
長野智子さんのツイート

なぜ8億円もの値引きが行われたのか、なぜ公文書改ざんというとんでもないことが行われたか、職員が自殺するまでの事態がなぜ起きたのか、何もわからないままなんて。。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:14.66ID:gibX0r1R0
警察に届けろや
いつまで検察ごっこやってんだよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:04.31ID:GPF9J04b0
詐欺師に騙されたんだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:12:17.93ID:uz9+dQsA0
世の中、不明な事が山のようにある。
その中でも、コノ件に関しては執着して疑念を訴え続けます。
しかし、彼女が得心できる結論を得られない限り、一生解決する事はありません。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:13:47.26ID:L6XDXLgS0
中途半端女子アナがジャーナリスト気取り。
自分で取材して、関ナマが出てきたとしても外さずに放送してみろよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:02.21ID:qBV4JNJJ0
そんな事より、日航機の自衛隊機撃墜の真相をはっきりさせろ

中曽根元首相を証人喚問しろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:04.23ID:B0sbRAlJ0
調子こきすぎの

ひょうきん穴は

報道未だに違和感あるわ

世論誘導出来るほど

知名度も人望も無いのにね。。。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:21.39ID:h+KE71CB0
あのややこしい土地 9億の値打ちなんてねーよ
知ってる人なら3憶でも買わんね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:02.90ID:06MuL3Lg0
辻本の絡んだ隣の野田公園の事には触れないのか?長野。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:16:44.85ID:m2EbsfdI0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:32:05.38ID:cxYlyOsO0
安倍退陣後に安倍夫妻を逮捕するのが 菅官房長官のやり方だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:46.93ID:w00mDRWw0
>何もわからないままなんて

真相を暴くために取材するのが報道の仕事だろ。
で、この件について、あなたはどんな取材をしたのだ?
何か成果を上げたのか?

そうでなければ「私は無能なジャーナリスト」と言っているようなもの。

もしも、自分の立場がジャーナリスト側だとわかっていないなら、真正馬鹿だ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:35:52.29ID:m2EbsfdI0
>>1
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:36.26ID:LiduZIc+0
ブーメランマスゴミwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:57.20ID:ywP+oVZc0
日本の政治体制のぜい弱さが如実に表れている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況