X



百田尚樹「芸術という看板を掲げれば、何をしてもいいのか!!芸術監督の津田大介よ」 ネット「これは芸術ではないです。日本人ヘ●ト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/02(金) 07:50:33.28ID:hzQmAlip9
https://snjpn.net/archives/148199
百田尚樹さんのツイート


芸術という看板を掲げれば、何をしてもいいのか!!
朝◯人や中◯人を八つ裂きにするオブジェを展示してもOKなのか。ちょっと考えたらわかるやろ!
芸術監督の津田大介よ。 https://t.co/UuwMjgnHLL

— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) 2019年8月1日

↓↓↓

だいたい、なぜ津田大介みたいな教養も学識も知性も感じられない人が芸術監督なのか?
彼はこれまでに何か成し遂げた業績が1つでもあるのか? https://t.co/xNysreItj0

— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) 2019年8月1日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 07:53:09.20ID:X/lvK1sH0
たかじんの墓の前でそれ言えんの?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 07:54:17.06ID:xGZO2Lyx0
津田が芸術?
まずその金髪とデブを是正してから出直してこい
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 07:55:38.18ID:FogkDVXH0
金髪さんは 芸術に詳しいとか聞いたことないぞ。 どういう人選なんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 07:57:24.60ID:JHrGmFQ40
ただの朝鮮人びいきです
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 07:57:36.28ID:lUGe1iEi0
小学生レベルかそれ以下にしか見えんものを芸術と言っていいのかw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:02:48.36ID:yMdgtchZ0
津田は気違い(真正)
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:14:48.21ID:ZHWCEahu0
これで鬱憤晒ししてるのなら
何とまあ器の小せえと言うか、津田らしいと言うか。
無様だよ。安倍はこんな事しても辞めたりしねえのにw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:15:24.89ID:XjJoCZOY0
万引き家族は、日本人ヘイト。
そんな映画が国から補助を貰った。
日本は、どれだけ在日に汚染されているのか?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:17:49.21ID:yMdgtchZ0
ライダイハンは無視のチョン津田
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:19:49.98ID:XGn2Thyu0
在特「ネット」朝から仕事してるね
百田先生のアシストご苦労
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:19:59.73ID:tJ5V1rEP0
反米のはずなのに、在韓米軍フィリピン人慰安婦の話から逃げるダブスタ金髪豚津田大介。
ぜひ、こいつに、こういう話を聞いてみて!

在韓米軍基地村のフィリピン人女性「エンターテイナー」の事例から 徐 玉子
https://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/177212/1/ctz_2_071.pdf

[基地村の社会学A] 「基地村フィリピン人女性」と「人身売買」の相関関係 2019.05.21 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005274482&;plink=SHARE&cooper=TWITTER
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:20:58.33ID:EKFLtelf0
韓国内でいくらでも見世物にするのは構わないが日本国内には絶対にダメだ。2度とないように関係者を徹底的に糾弾すべし。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:25:09.08ID:JkC53n6m0
日本人に対するヘイトです。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:25:42.61ID:tJ5V1rEP0
>>15
「慰安婦問題は女性の人権問題」とか言う、なかまたちの荻上チキも逃げちゃうんだよ!

基地村で売春をする外国人女性の人権被害が深刻
芸術興行ビザで入国した女性の89%が米軍基地地域に居住 2012.10.11
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/555353.html

【現場ルポ】基地村ごとに、フィリピンの「ジューシーガール」‥「歌手になると思った」 2012-12-11 http://imnews.imbc.com/replay/2012/nwdesk/article/3200503_18680.html
京畿道の保健所。基地村のフィリピン女性が検診を受けます。性病検査。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:29:52.04ID:gd90+LjZ0
>>1




川崎市役所には韓国人が公務員として存在しているらしい。
これはおかしすぎる。
そしてこいつが生活保護を乱発しているらしい。
外国人への生活保護支給は違法行為だと最高裁で明確に宣言されている。
こいつがやった行為は公金の横領だ。
こいつをクビにしろ!!!
責任徹底追及しよう
大騒ぎしようぜ!!!
これは大問題だ!!!!!!!!!!!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:29:55.51ID:SDQ3s1t10
日本侵略の包囲網

マスメディアを侵略する
宗教を侵略する
芸術を侵略する
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 08:57:05.71ID:Sqh+7P4T0
見に行かなければ日本人
見に行く奴は、在日くらいだろう
韓国人は、いないからな

学校が指定する場合があるな
指定した奴は怪しい
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 09:17:31.84ID:QFM55rM+0








ね。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 10:28:49.30ID:W+x7YLOG0
ノンフィクションという看板を掲げていれば、何を書いてもいいのか?
名誉毀損と認められた部分は削除し、謝罪と慰謝料を被害者に支払ってあげてください
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 11:29:38.57ID:Z0io5sCy0
金髪先生が日本と韓国の関係を悪くさせようとしてるのは確か
誰の為にもならない事をどうしてやるのかね
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 11:40:38.78ID:sdSD8EIH0
津田がなんか功績あるのかって?
アニメや漫画の規制反対活動で何度か規制回避させてます
それくらいじゃなイカ
今もその活動してるか知らんけど
その活動暫くしてから津田ちゃん変な左翼思想になってきた
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/03(土) 07:18:34.78ID:KqjkUC0R0
>>25
いいことをしてるつもりなんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/03(土) 19:23:09.45ID:CJngNeCT0
>>1
慰安婦像展示中止は自作自演だろ あからさま過ぎてバレてんだよ
表現の自由が許されないニダ〜!日本は弾圧する自由のない国ニダ〜!ネトウヨが〜って。そのそのくせ昭和天皇の写真を燃やす展示は続けるとかありえねーだろ!
加害者なのに被害者ヅラする朝鮮人のいつものやり口
国民の税金使って反日プロパガンダすんなよクソが
おとぎ話の像よりも事実であるライダイハン像をさっさと展示しろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 21:01:13.90ID:SRz/1GDg0
どう見ても日本人ヘイト
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/06(火) 07:06:25.11ID:xvNE/8+70
上げ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/08(木) 01:06:52.97ID:Kh6xZqpP0
アレが芸術なら、もうなんでもありだ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/10(土) 09:40:50.46ID:RF5HKhVW0
ムンムンの写真燃やす動画もアリということになるw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:31:54.60ID:WtiXAjIk0
>>1
【拡散希望】百田尚樹「紀伊國屋書店の新宿店が『百田尚樹さんにサイン本を作ってもらいました』とツイートしたとき、津田大介は…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565095498/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 07:37:16.71ID:FBv7mJpW0
製作者の製作意図があって受け取り手がその意図を受け取れてなんらかの感情を動かすっていう点では芸術だと思うし今回はどういう思いがこれらの展示物を展示中止にさせるのかっていうことを考えさせようっていう企画展示だから展覧会そのものがアート
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 07:48:17.54ID:FBv7mJpW0
あとネトウヨがデマをものすごい勢いで拡散していくのみてて虫みたいだなって思った
昭和天皇の写真を燃やしているって騒いでいるけどそれがどんな展示物なのかすらチェックしてないってどんだけバカなんだろう
「93年、(富山県立近代)美術館は作品売却、図録470冊全て焼却する。その後、6年越しで争った作品公開と図録再版の裁判も敗訴する。」ことについての展示
であって天皇をコラージュした作品を右翼の人達が不敬罪だと言って没収して燃やした時の映像
不敬と言いながらゴミとして燃やしてる矛盾を追求してる映像だし燃やしてるのは右翼の方なんだけど
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 07:52:54.27ID:C9QnOiY/0
そもそもトリエンナーレに対して攻撃が始まったのもネトウヨが発したデマからだからね
安倍の顔が靴になってるでっち上げ画像をネトウヨがこんな作品を展示してるから潰そうぜってデマばらまいた結果だ

未だそんな作品があると思い込んでるネトウヨが多いこと多いこと
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 08:24:38.78ID:L/VzlXxJ0
天皇の肖像を崇め奉る思考は正直言って怖いわ
例えば歴史再考ドキュメンタリー系で戦時中のネタやってる時に写真がチリチリ焦げる演出とかしてるだろ
それはいいのかよ?古くなった教科書にも天皇のご尊顔乗ってるけどゴミで焼却してるのはいいのかよ?
侮辱っていうのはコロコロがチンギスハンにチンコ描いた漫画載せたような奴だ

仏教曼荼羅と脳みその間に昭和天皇の写真貼ったコラージュを、無理矢理取り上げられて他人に焼かれた時の記憶を再現した映像のどこが問題なのかね?製作者に天皇を貶める意図が無いのに勝手に妄想逞しくして騒いでるだけじゃん
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 08:29:34.38ID:L/VzlXxJ0
侮辱といえば
「カミカゼのパイロットは酔っ払ってたかドラッグでもキメてたのか?」トランプ大統領が安倍首相との会話をジョークネタに

ネトウヨはトランプにはキレないのかね?
そんなトランプとベッタベタのポチの安倍にもキレないのかね?

まぁ大半の特攻隊員はヒロポン打ってラリってたろうが
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 00:59:09.38ID:SSuZr5dY0
あれが芸術なら、ムン写真焼いたやつでもいいってなる
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 01:35:35.35ID:YuNykC7q0
まぁ慰安婦については可哀想に酷いことされたねとは思うけど現代の日本国民ひとりひとりが謝るべきとは全く思わんね
だって実際にやった人達は大半墓の中だし既に戦犯として裁かれた
犯罪者の孫だから謝り続けろ金払えはイラつくわ
日本政府はまだ日本帝国の国体を一部引き継いでいるから国体が続く限り反省し続けてきちんと事実を明確にして記録しとけとは思うが
でも金はもう出して欲しくない
いくら金出しても千年絶対に許さないなら無駄金過ぎる
いつか許してもらえて仲良くしてもらえると信じてた過去の日本人が可哀想
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 01:28:38.44ID:2GfwCzeT0
どう見ても芸術じゃない、どうしても展示したいのなら自費で個人展開けばいい
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:34:32.46ID:lsMIeYnx0
パヨクのオナニーだなw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:41:12.23ID:VsYejlAF0
韓国人の立場に立って考えるべき。
文化とは日本人を憎むことと切り離せない物だろ。
日本人に日本を憎む心を植え付けるために文化を使うのが正しい。
TV番組も大衆文化も、そうやって大きくなったんだ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 20:11:40.34ID:/aIkVMjL0
もばや芸術ではない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/23(金) 20:31:39.17ID:gqzavnk40
お怒りはごもっとも
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 07:04:24.84ID:KxpeotLP0
パヨクによれば、これが芸術なんだとw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 07:19:30.84ID:z0oKwb8U0
>朝◯人や中◯人を八つ裂きにするオブジェを展示してもOKなのか。

個人的にはそれらも芸術でいいと思うなあ
芸術ってそんな程度のものだろうしさw

今回の問題は一方の歪んだイデオロギーの産物のみを芸術とした事だろうな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/28(水) 20:53:44.46ID:/JFJbIG50
日本人の感覚じゃないね、津田も大村も
0053ヲカダミノル垢版2019/08/30(金) 20:48:21.27ID:Y0WZ58km0
NGT事件も奴等にすればアートって訳だわな
@bLCYEQrrCZlHgfi 稲岡龍之介どもがヘイトへの報復で奇策アート目的の新たなケツ持ちを求めて津田大介達パヨクやしばき隊一味ともコンタクト取ってるだろ。

NGT事件の厄介ヲタは有田芳生・金髪豚津田大介・野間易通と同類のしばき隊ガイジだァ
しばき隊は宅間守、酒鬼薔薇、佐川一政、岩崎隆一、木村一八、清原和博を道義的同志として称賛するチョソパリガイジだしな
だからトカゲやふぇ、かとみな達と運営へは思い掛けないハイパァ協力者となるだろうし、当然この金髪豚も太客としてアプローチしてる筈
いなぷぅ・北川・笠井・たいせー・はいたわー・かちょす・タンク・西潟家等は
新たなケツ持ち太客として背後入りしたしばき隊一味と同類の、道義的反日ガイジ同志だからな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/02(月) 00:53:03.92ID:KMFHdEjV0
韓国の手法と同じ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/04(水) 11:56:55.56ID:gq/vy0ve0
あげ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 00:30:30.73ID:UGdDtsSp0
あれはヘイト作品
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 01:20:24.75ID:cAFngUiQ0
ポストの時と正反対
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 08:26:38.23ID:bK2d6UEI0
だねー
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 07:36:22.18ID:0daVPV/h0
アゲ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 06:46:35.22ID:pQGlmazV0
日本人ヘイトにしかみえん
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 20:14:17.82ID:53JL3ZJn0
どう見ても日本ヘイトでしょ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:48:42.90ID:jprMJq1pO
花村萬月 @bubiwohanamura
ただひとつしょんぼりしてしまうのは、安倍をはじめとして(ちかごろは作家も、あるいは御社編集者も含めて)、
なーんで日本語が不自由な奴とばかり付き合っているの?
なんなんだろうね、日本語が不自由な人って、変に日本や日本人を強調するよね。欠落を埋めるためだろうけれどね。
顰蹙を買うためにも言ってしまうけれど、俺が裏側の人たちと付き合っていたガキのころ、やたら日本と日本人を強調
する人がけっこういて、でも、あとで嫌らしい奴が耳打ちしてくるわけだ。その人の国籍について。
日本、および日本人を強調せざるをえない人の気持ちはよくわかる。その人が日本人であろうが外国人であろうが。
そのコンプレックスを克服するたったひとつの方法を教えよう。
日本語を学び直し、行間を読めるようになれ。右翼左翼を張るのは、それからだ。
順番を間違えると巷にあふれている喜劇を貴方が演じることになる。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/24(火) 05:07:04.95ID:tzbxDuQl0
あげ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 07:11:41.89ID:CoZunJwW0
ただのヘイト展示会
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 20:19:41.84ID:hYfQo+AI0
しかも日本人ヘイト
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/04(金) 10:07:12.74ID:xrhVrBlj0
ダブスタが大好きなのがパヨク
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 08:41:29.38ID:LboaqVJp0
ヘイトですね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 07:22:37.17ID:yoUXnj1r0
アゲ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 11:18:58.36ID:ZFWrZWiQ0
反日野郎のオナニー展示会
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 07:07:13.74ID:BmHYVX9x0
あげ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 20:48:53.64ID:fYf78k4A0
反日ヘイトなのは間違いない
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 10:59:48.29ID:W/zANnr50
挙げ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/25(金) 01:32:34.92ID:U2fn/NVd0
半島の芸術だろ、これはw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/28(月) 01:42:15.52ID:yYy1a0SP0
日本人ヘイトでもある
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/31(木) 05:27:30.38ID:QHlMW3ww0
ヘイトクライムだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況