X



日本の人権屋が信用されない理由 ネット「拉致問題にはダンマリな人権屋」「人権語る奴や○○運動家って自己中心的な奴がほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:34.87ID:rgDliTpx9
https://snjpn.net/archives/145083
筋トレ100%マンさんのツイート

男性限定
「はい差別」

女性お断り
「はい差別」

本日女性サービスデー
「………」

外国人お断り
「はい差別」

日本人お断り
「………」

日本の人権屋が信用されない理由

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:55.12ID:6RMgcPQG0
筋トレ100%マンさん???
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:31:45.10ID:Xp0S69RK0
住民票上、一つの住所に3千人も住んでるという事例があった。
某組織が、ナマポをゲットするため、ホームレスに同じ場所で住民票を取らせたのだ。
一応、ホームレスのためになる事業ということだが、当然、大幅にピンハネ。
生きるか死ぬかの困窮者から、さらに生き血をすする外道な吸血鬼だよ。

これが人権ビジネスの典型。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:44.59ID:e+eSbDmz0
中国関連、北朝鮮関連に何も言わない人権派。

少しぐらいウイグル問題を語ったらどうよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:57.77ID:8JippmGx0
橋下さんが部落出身と叩かれたときもだんまりだったもんな。
あそこまであからさまな部落差別は四十数年生きてきて始めて見たよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:41.86ID:WZV0xmN40
>>1
人権屋も政権屋も信用できんわな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:25.96ID:NJPcY10f0
>>1
支那畜には沈黙のダブルスタンダードだから本当に人権擁護ではないのがよくわかる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:28.30ID:NJPcY10f0
>>1
支那畜には沈黙のダブルスタンダードだから本当に人権擁護ではないのがよくわかる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:48.64ID:UsVtn23j0
これは信用しない奴の低能なだけ。

フランス革命期のギロチン政治で知られたマクシミリアン・ロベスピエールが
政治家になる前は死刑反対運動で知られた人権派弁護士出身だったように
人権派はダブルスタンダードでも許される特権を持ってるんだよ。
この特権を認めないとか言い出す頭おかしい奴だけが人権派に疑問を持つんだ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:22.68ID:XUj4DHfA0
人権派は、金にならンことは、山が如く動かんヨ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 19:45:44.98ID:3t9wB+VQ0
>>1
LGBTと共にデモしながら「アベは下痢、アベは種無し、アベはホモ」とか言ってる奴が信用される筈もない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 20:03:46.82ID:NmnStZZA0
>>6
あの作家はまだ生きてる?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 20:09:01.85ID:8j+PgHch0
>>1
中国政府が、ウイグル族「再教育施設」の存在を認める! ネット「それにしても日本の人権団体が嫌に静かですね。息してるかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539939496/
『ライダイハン』の男性「韓国が許せない!日本よ、助けて下さい」 ネット「人権派のパヨクさん達、まさか反対せんよね?ww」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547803464/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:53.84ID:h60ykNVe0
人権屋の皮かぶった反日揃いだもん 日本人の人権は尊重しないもんw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:51.83ID:EHBfxrmG0
戦争反対と言いながら暴力デモ
差別反対と言いながらアベ死ね
消費税反対と言いながら貧困ビジネスで金儲け
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 21:48:14.72ID:Vbum6khL0
人権屋は犯罪者の人権を守りたがる。
京アニのような精神障害者を無罪にしたがる。

精神障害者が偶然セキュリティ解除の日に放火するか?

黒幕の組織が精神障害者認定された人を鉄砲玉予備軍として仕込んでいたのだろ

人権屋も片棒担いでいるのでは?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:50.71ID:jgL7oMAF0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項だ!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 14:49:35.37ID:Whv4xQjH0
残虐非道な殺人鬼の人権を手厚く守り
その一方で気の毒な被害者やその家族の人権を虫けらのように踏みにじる

それが偽善者サヨク人権屋
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 00:52:08.63ID:jDzmQJF+0
ウイグルにもダンマリな人権屋
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:13.38ID:YOpPtAfy0
香港にもダンマリ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 01:11:01.84ID:RlnTiueG0
チベットにもダンマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況