X



【青瓦台】方針変えて日本に特使派遣か 韓日首脳会談の開催についても議論する可能性=KBS ネット「絶対会っちゃだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/13(土) 17:52:50.31ID:Y+q4LcBV9
https://anonymous-post.mobi/archives/10984
日本への特使の派遣について、「検討していない」としてきた韓国政府の方針に変化が生じているという見方が出ています。

大統領府青瓦台の関係者は11日、日本への特使の派遣の可能性について、「具体化されれば話せる。いまの段階では、これ以上話せるものはない」と述べました。

日本への特使の派遣について、青瓦台はこれまで、「検討していない」という立場を維持してきましたが、方針に変化が生じているという見方が出ています。

李洛淵(イ・ナギョン)国務総理も10日の国会答弁で、「大統領に特使の派遣を提案する用意があるか」という野党議員の質問に対して、「表に出すことはできないが、外交努力は多方面で進められている」と答えました。

特使派遣をめぐる議論は今月21日の参議院選挙以降、本格化するとみられます。

特使には、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の考えを正確に伝えられる人物として盧英敏(ノ・ヨンミン)大統領秘書室長や鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長が挙がっています。

安倍首相と会って、政治的な解決策を見出さなければならないことから、日本通の李国務総理も取りざたされています。

特使を派遣する場合、徴用工訴訟の問題をめぐって日本に新たに提示した交渉案が取り上げられるかに関心が寄せられています。

また韓日首脳会談の開催についても議論する可能性があるとされます。

2019-07-12 13:53:53
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=72673

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:47.86ID:lRGE4png0
チョン涙目ww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:20.89ID:KnnQIp+q0
お前ら、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を本気で怒らせたなあ。

・韓流ドラマも見れないぞ
・K-POPも見れないし聞けないぞ
・寄生虫入りの韓国キムチを食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔も食べれなくなるぞ
・発ガン物質入りの辛ラーメンも食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホも買えなくなるぞ
・サムスン,LGの家電も買えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物も食えなくなるぞ
・東京五輪もボイコットされるぞ
・在日韓国人の強制帰国命令が出るぞ
・韓国人の訪日も禁止になるぞ

もう、マッコリ呑んでホンオフェを酒の肴にできなくなるぞ
お前ら、それに耐え切られるか? ,
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:36.40ID:xwf6jCFq0
親日罪で逮捕だ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 17:56:17.25ID:Bpch3zyj0
>>1 条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することはできない〜。       
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 17:57:36.95ID:DoSm1NzU0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:03:49.88ID:zoNCO9uF0
第2回り地域該当国の輸出手続きに関する”事務的説明会”

第1回:2019/7/12 本省○○会議室於 14:00~19:00
第2回:2019/7/xx 本省○○会議室於 14:00~14:10(予定)

って貼りだしとけ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:04:48.46ID:UBl62aKs0
韓国で「日本製品不買」に続き“日本語狩り”が始まった
https://blogos.com/article/390992/
「韓国の学校の中では、日本語由来の言葉が数多くあります。
『教育(キョイク)』や『学校(ハッキョ)』がそもそも日本語由来で、
『教師(キョシ)』『担任(タニム)』『教科書(キョグァソ)』『算数(サンス)』
『数学(スハク)』『地理(チリ)』『美術(ミスル)』『音楽(ウムアック)』『班長(パンジャン)』など、
日常的な言葉がたくさんあります。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:07:35.67ID:srkaOxwV0
安倍ぴょん「…なんも言えねえニダ」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:07:51.86ID:nN/BGZL20
>>1
大使館前の汚らわしいバカチョン売春婦像を破壊してから来いやゴキブリ野郎!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:13:49.95ID:Gziytxz60
約束一つ守れないようなハリボテ国家が特使派遣しても無駄
ホームラン級のバカとしか言いようがないw

まず協議不参加・報告義務を怠った・警告を無視し続けた件と
行方不明の日本産フッ化水素はどこにあるのかを答えないとなw
わからないのなら管理ができていない証拠
優遇取消は当然ですw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:33:58.89ID:CVVVeKqc0
経産省には歯が立たないので、調略しやすい外務省に攻撃正面を変えるって言う事ね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:35:12.49ID:hjqk0Dfo0
チョンから仕掛けた戦争だからな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:41:35.78ID:bQdvofLh0
ストーカー
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:42:51.99ID:CCkk3dvl0
文こそ親日派利益供与の黒幕だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:15.12ID:elTvn4ij0
アホや
首相が会わなかったのに、特使派遣とかマジでこいつらの脳みそ腐ってるやろ
ことの重大性が分かってないってちょっと前から散々言われてて、なんにも理解してへんかったんやな
もう堪忍袋の尾が切れたんや

日本政府がことの重大性ってキーワード使ってまで警告してたのに、猿以下やろこいつら
近親相姦やり過ぎてて前頭葉だけじゃなくて脳そのもの全てが欠陥品民族
それがチョンコや
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:58.31ID:rCT+D7XJ0
経産省の課長が頑張ったんだから経産省や外務省の上は特使が来ようと
びしっと平仄合わせた対応しろよ

日韓秘密軍事情報保護協定(GSOMIA)なんて折見て破棄しろ 岩屋
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 19:09:51.43ID:ilO1lgUS0
令和 三顧の礼
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:31.85ID:CxCX/4Zx0
韓国が白旗を上げる。
二階、額賀、河村,親韓派
「許してあげようよ」

一年後、再び韓国が叫ぶ
「大法院の判決に従え、慰安婦の再交渉、仏像は韓国のもの
 端島の重労働、旭日旗、東海と言え、レーダー照射で謝れ・・・」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:18.02ID:x3Ni/rVB0
表向きは強気だが内心は超やべー困ったニダ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:44.77ID:bKanEsRj0
22 それ安倍のことだろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 19:42:22.18ID:9UMb2Wy70
いくら別ルートを模索しても担当省庁は経産省だしい
肩入れする与党議員の匂いを感じたら自民見限るしい
ここから日本が方針をかえることはまずまあないしい
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:09.02ID:xuIca+w/0
>>16
シッ
黙ってろ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:51.24ID:Zzls2zWb0
土産の中身によっては会ってやらなぬでもないが

文の貧乏顔ではたいした土産もなさそうだ

まあだめだな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:05.76ID:elTvn4ij0
先の天皇陛下を戦争犯罪人の子孫とかあんな発言を平然とした国会議長
その発言がどれだけ日本人の琴線に触れたかも理解してへんし、その人間をそのままの要職に就かせてる国
もうそれだけで、日本の国会議員がまともに韓国の国会議員と普通に接触しようと考へんのや

火器管制レーダー事案
慰安婦合意の破棄

もう特使派遣しようが何しようが、日本で会ってもらえるのは泡沫の野党議員だけって理解しろボケナス
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:35.99ID:MWOfC/Gx0
明日朝のチョンデーモーニングコメンテーターの発言が楽しみじゃのう!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:07.91ID:wOvI3DJZ0
悪夢の民主党政権を経験した日本のように
一度本物の地獄を味わってみるといいよw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:40.97ID:u2Jzad5O0
そのうち ムン自身が ノコノコ ツーリストに混じって やってくるんじゃねーの?
霞ヶ関で門前払いを食らうと思うけど
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:14.93ID:jFkZ5k550
韓国と国交断絶します。 韓国は自力で生きていけなくなり、北朝鮮か中国に吸収されます。そうなるとどうなるか?今の香港を見ろ。 韓国人につぐ、自由を奪われたくなければ謝って日本に従え、文大統領を見捨てろ、あと3日猶予与えたる。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:40.18ID:0CJ+oLdj0
>>11
韓国は基本単語って概念が無かったらしいよ
単語=外国由来
回りくどく説明することが至高って考え方で
単語で言い換えるのは学をひけらかす下賎な行為なんだと
学校=主に年齢の低い者が生きていくために必要な知識を得るために通う場所
みたいな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況