X



<対韓輸出規制>菅長官「協議の対象ではなく、撤回するものではない」 韓国側と協議しない方針 ネット「安心して自民党に投票できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/09(火) 17:59:35.76ID:/enU+EyL9
https://anonymous-post.mobi/archives/10634
世耕弘成経済産業相は9日、韓国への半導体材料の輸出規制強化に関し、韓国側と協議しない方針を示した上で、撤回する考えがないことを改めて強調した。閣議後の記者会見で「輸出管理を適切に実施するための国内運用の見直しだ。 協議の対象ではなく、撤回も考えていない」と述べた。

韓国の文在寅大統領は8日、日本側の輸出規制に関し、撤回と両国間の協議を求めたが、世耕氏は韓国側との協議を否定。
「韓国の輸出管理当局から事実確認を求められている」として、事務レベルで説明する考えを示した。

菅義偉官房長官も9日、輸出規制強化は「協議の対象ではなく、撤回するものではない」と述べた。

https://this.kiji.is/521147473502880865?c=39550187727945729

ちなみに韓国の聯合ニュースでは…


【ソウル聯合ニュース】日本政府の対韓輸出規制を巡って韓国政府が要請していた2国間による協議について、日本の経済産業省がすぐにではなくても原則的に応じる意向があることを表明した。韓国産業通商資源部の関係者が8日、明らかにした

今回の輸出規制を主導している経済産業省は産業通商資源部のカウンターパートだが、輸出規制に関連して事前の連絡をせず、規制発表後の説明もなかった。協議により、両国政府の対話の糸口が見つかるのかに注目が集まる。

2019.07.08 19:14 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190708004900882

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:00:33.15ID:qJlkI7IC0
妥協する意味が無い。馬鹿チョン
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:00:51.06ID:kTrENCSZ0
約束破ったチョンが悪い
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:01:16.21ID:kM+5Zl7V0
もう対韓姿勢と憲法改正で安倍自民しかない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:06:14.72ID:xR5S9rXk0
一刀両断、一昔前とは隔世の感だな
よい時代になったものだ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:09:36.46ID:PjNlnhV30
ホワイト国にしたのは小泉政権で、ずっと野放しにしていたのがあべ政権だろ。

やりたい放題だな。選挙終わって有耶無耶にすんだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:09:45.67ID:sQ9cvsFa0
撤回というかホワイト国にもどりたければ、中国と同じ申請ちゃんとやって50年くらい真っ当な商売やってないとダメだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:20:44.07ID:NYIWhvE60
チョンって、本当に平気でデタラメを発表するよね
朝日新聞みたい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:29:33.72ID:8jyx3KMN0
見た目とは裏腹に、意外に頼りになるガースー長官。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:33:19.09ID:/wWUirqt0
tbsの韓国側や韓国主体の露骨な報道ぶりは異様
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:40:42.90ID:I/WCorKv0
これで靖国参拝したらどうなるんだろ。
何故かハシシタも騒いで、レッドチーム炙り出しや
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 07:57:16.75ID:/zz7QS6e0
そもそも外務省、経産省があますぎた。 EUは ホワイト国8国だけ(日本含む 韓国は
除外) 日本は27国(それに韓国をいれたのは間違い)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 08:35:47.12ID:ykYlka2l0
世界は客観的にみてる 日本と朝鮮の特殊な過去を 
加害側がバカにして威張ることはない 
北に流してると決めつけることはイラクに大量兵器があると空爆したアメリカのようなものだ
アジア人中国人1000万以上虐殺 その戦犯の孫安倍
さらに植民地慰安婦徴用工で苦しめ
まだ苦しめ足りないのか 加害者がアジアにそんな偉そうな口がきけるのか
いい気に調子に乗るな安倍 陰湿横暴卑劣醜い アコギ日本右翼
近いうち東南海地震で滅亡する運命 天罰来る
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 13:43:29.09ID:ykYlka2l0
慰安婦徴用工というと日本はスネに傷があるから強く出れないから
北に横流しをつけるとか言ってインネンをつける
東西ドイツのように いずれ朝鮮半島も南北統一される
あまり見下げバカにしおとしめてると 逆転逆襲される時がくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています