X



青木理「自分たちは正しく相手はけしからんと、相手にも主張があるということを考慮しない風潮がある…」 ネット「青木がやっている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/08(月) 18:17:28.50ID:quKBYl0K9
https://snjpn.net/archives/142409
たけたけさんのツイート

青木理氏
「自分たちは正しく相手はけしからんと、相手にも主張があるということを考慮しない風潮がある。テレビなどでも、相手を馬鹿にしたり中傷したりする傾向も強まっている」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:18:42.35ID:NoApO03Z0
韓国を批判されているのですね、よくわかります。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:15.03ID:r6faDX4E0
なんや? 南朝鮮のフッ化水素おもらしの件か?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:37.69ID:r6faDX4E0
こいつの言動、全て記録して検証しないとな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:14:32.13ID:PK4FCw3A0
それ韓国に言えや。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:45.77ID:BsKKSx760
 
お前がいつもやってることだろww

 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:16:42.50ID:ezRcXHf/0
ほほう、とうとう韓国を批判するようになりましたなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:19:41.75ID:Ei8ajQYg0
自分への批判ですよね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:32.58ID:nlMgohh60
こんな奴よくテレビに出せるな
チャンネル回す回数が増えて腹立たしいわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:14.00ID:VJ1R+Clu0
おっと、韓国を批判するのはそこまでだ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:44.67ID:lQPS2rvY0
それはおまえらパヨクじゃねぇか
ちなみにパヨクは全て間違ってる、頭がおかしい奴しかいない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:05.29ID:marJ/PJK0
>>1
おまいう
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:20.76ID:oRcuk7OH0
ブーメランパヨクゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:04.07ID:m74Jn6Ka0
>>1
これは見事なブーメラン
青木、腕あげたな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:38.06ID:COONvori0
こういうのを自己投影というんだぞ青木
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:41.42ID:yMSe+WMM0
こいつ、高山正之の言説を批判して、月刊日本で「高山某をメディアから放逐せよ」と吠えてただろw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:18.11ID:T/c/IYyt0
>>!

常日頃から青木李自身がやっていることを、まるで人がしているかのように話をすり替えて批判するのは、いかにも朝鮮的フェイクの手法であるといえよう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:17.96ID:B/K2bC990
まあ甘いな
自分が正義、正しいと言っている時点で

人によっては盗っ人猛々しいと思ったり言ったりする人も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況